↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Переспать с Гойлом (гет)



Автор:
Беты:
Rudik Орфография, пунктуация, стилистика
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Романтика
Размер:
Миди | 271 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
AU
 
Проверено на грамотность
Простенький фик о подростковых желаниях, страстях и любви.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

5. Гермиона теряет бюстгальтер, а Драко попадает впросак

Гермиона сидела на Зельях, и ей было неуютно: Малфой постоянно таращился на нее, гадко усмехаясь. От этого взгляда у нее дрожал в руке нож, и корень солодки никак не хотел измельчаться.

— Что это с тобой? — спросил Рон, видя ее нервозность.

— Малфой, — отозвалась Гермиона на автомате, не поднимая головы. — Он меня уже достал из-за этой дурацкой шутки с Гойлом...

Вообще-то, ее доставал не только Малфой, но он бил все рекорды. Гарри и Рон, как по команде, одарили Драко злобными взглядами, и тому резко расхотелось нарываться — Гойла рядом не было. Пришлось отвернуться и постараться сосредоточиться на зелье. Он отстал от класса и начал нагонять, быстро кромсая ингредиенты и один за другим сбрасывая в котел. Но с корнем солодки он явно перестарался: зелье забурлило сильнее, чем нужно, и вырвалось за края котла, заливая парту и пол.

— Мистер Малфой, что вы делаете?! — возопил Слагхорн.

Он бросился к котлу, но поскользнулся и тяжело рухнул на пол, ругаясь на чем свет стоит. Драко тут же принялся помогать профессору, лепеча невнятные извинения, а остальные студенты хихикали, прикрывая рты руками или учебниками.

— Минус пятнадцать баллов со Слизерина, мистер Малфой, — пропыхтел Слагхорн, поднимаясь на ноги, пока Забини избавлялся от остатков злополучного зелья.

Гермиона вернула Драко насмешливый взгляд. Малфой с достоинством выдержал его и, высоко подняв голову, уселся на место, словно ничего не случилось.

После занятия Слагхорн попросил его задержаться и велел написать работу не менее чем пять футов длиной про влияние солодки на свойства зелий.

Гойл ждал Малфоя у выхода из кабинета. Гермиона прошла мимо, случайно задев ладонью его большую руку, и вздрогнула, ощущая, как миллионы рецепторов разносят по организму волну возбуждения. Обернувшись, она встретилась с ним взглядом, чувствуя, что краснеет. Гойл, так и не получивший ответа на свое признание, отвел глаза и принялся рассматривать большую пуговицу на животе — мантия его была расстегнула. Гермиона не могла больше спокойно смотреть на это — ей срочно нужна была разрядка. И она сделала первое, что пришло в голову, — вцепилась в руку Рона и потянула его за собой, даже не обратив внимания на Малфоя, для которого их неожиданное исчезновение не осталось незамеченным.

Драко не мог допустить, чтобы в погоне за девственностью Грейнджер Уизли обошел его, поэтому, рванув Гойла за мантию, он поспешил вслед за гриффиндорской парочкой, нашедшей укромное местечко в кладовке для метел.

— Рон! Мы должны сделать это! Немедленно! — Гермиона начала истерично расстегивать блузку, убеждая себя, что это единственный способ остаться верной Рону и себе и навсегда забыть историю с Гойлом.

— На этот раз ты точно уверена? — Рон дрожащими руками избавился от брюк и белья.

Его член был тонкий и длинный. Гермиона никогда раньше не видела ничего подобного, поэтому жадно уставилась на интересный орган, закусив губу. Дыхание ее сбилось, но бабочки в животе, о которых так часто говорила Лаванда, порхать так и не начали.

— Что-то не так? — тут же напрягся Рон, и его член качнулся из стороны в сторону.

— Нет-нет, все в порядке, — выдавила Гермиона. Но что-то было не в порядке.

Она боялась. Или нет, не так: сомневалась. Как сомневаются, наверное, души умерших, прежде чем стать привидениями. Так, словно от выбора сейчас зависела вся ее жизнь. Увидев замешательство Гермионы, Рон покраснел и насупился, а его член заметно потерял в длине.

— Если тебя что-то не устраивает, говори прямо! — почти выкрикнул он, покрываясь красными пятнами.

— Да все меня устраивает… — Гермиона собралась с мыслями и избавилась от бюстгальтера, стараясь не думать о разных аналогиях и прочих сравнениях, с которыми ассоциировался у нее член.

Рон немного успокоился и прижался к ней, заключая в объятия. Он провел рукой по ее спине и забрался под юбку, оглаживая ягодицы. Гермиона сделала то же самое, и, когда ее рука коснулась его задницы, Рон напрягся, а она разочарованно вздохнула, понимая, что возбуждение куда-то улетучилось.

Она уже хотела отпрянуть, но Рон так страстно целовал ее шею, что Гермионе стало жалко его. Она закрыла глаза и тут же увидела Гойла, завернутого в пушистое банное полотенце. Идеального Гойла. Гермиона представила, как он накрывает своей огромной рукой ее грудь, и тут же возбудилась опять. Оказывается, нужно было только закрыть глаза...

— Минус двадцать баллов с Гриффиндора за разврат среди бела дня! — голос Малфоя ворвался в ее фантазии так неожиданно, что Гермиона вскрикнула, быстро запахивая блузку.

Рон развернулся, намереваясь врезать Драко, но тут вспомнил, что без штанов, и стыдливо прикрылся руками, чем вызвал особую радость слизеринца.

— Все-таки не стоит, — констатировал Малфой таким тоном, каким врач обычно озвучивает неутешительный диагноз. — Мне жаль тебя, Грейнджер. Настолько, что я готов помочь снять сексуальное напряжение.

— Засунь свою жалость знаешь куда! — Рон прыгал на одной ноге, натягивая брюки, но это не убавляло его решительности.

— Я не с тобой разговариваю — тебе к Помфри, — ровно отозвался Драко, все еще глядя на Гермиону блестящими от возбуждения глазами.

— Малфой, какой же ты мерзкий! — красная как помидор, Гермиона выскочила из кладовки, и они с Роном быстро пошли прочь, готовясь к тому, что их неудачное приключение скоро станет достоянием общественности.

На выходе она на мгновение поравнялась с Гойлом, который переминался с ноги на ногу неподалеку в ожидании Малфоя. Он казался несчастным, видимо, ни на что особо не рассчитывая, но на этот раз Гермиона уже не думала ни о чем, спеша убраться подальше.

— Смотри, что я нашел, — Малфой вышел на свет, держа в руке бюстгальтер Гермионы. — Хорошая двоечка!

— Это... ее? — Гойл тупо уставился на предмет женского туалета.

— Ее! — Драко ухмыльнулся. — Надо будет предложить ей забрать его. Думаю, будет забавно!..

Гойл ничего не сказал, только сумрачно вздохнул, понятия не имея о том, что Малфой знает его маленький секрет.

Гермиона получила записку во время обеда. В ожидании действий Малфоя она не могла сосредоточиться вообще ни на чем, а на Рона и вовсе не смотрела, как и он на нее: обоим было стыдно. Она никогда бы не пошла к Малфою за этим дурацким бюстгальтером, если бы он не пригрозил, что покажет его всем парням своего факультета и расскажет, чей он.

Драко ждал ее в Зале Славы. Гойл дежурил у дверей. Одна мысль о том, что он знает о цели ее визита, заставляла Гермиону трепетать от стыда и возбуждения. Она представила, как он разглядывает ее белье и, возможно, фантазирует о ней, и по коже сразу побежали мурашки.

Но даже если Гойла и посещали похожие мысли, он ничем не выдал их, оставаясь бесстрастным, когда Гермиона прошла мимо него и нырнула в зал, в полумраке которого ее ждал Малфой.

— Я рад, что ты пришла, — он чуть склонил голову набок, оценивающе разглядывая ее.

— Отдай... мою вещь, — выдавила Гермиона, заливаясь краской, — и оставь меня в покое!

— Да брось, Грейнджер, не скромничай! — Малфой сделал большой шаг по направлению к ней. — Я же видел, как ты смотрела! Просто признайся, что без ума от меня, и я сразу верну твой бюстгальтер! А если захочешь, сделаю еще кое-что...

Гермиона отпрянула и резко ударила его по руке, которой он попытался залезть ей под юбку.

— И не мечтай, Малфой! — воскликнула она нервно. — Чтобы я смотрела на тебя?! Да только в твоих снах!

— Какие мы гордые!.. — Драко снова попытался приблизиться, но в этот раз получил по щеке и разозлился. — Хватит строить из себя саму скромность! Твои голодные взгляды куда правдивее!

— Только к тебе они не имеют никакого отношения, придурок! — Гермиона отскочила в сторону, сама не своя от гнева.

— А к кому же тогда имеют?! — Малфой распалился по-настоящему.

Гермиона испугалась его горящих глаз и стала отступать, понимая, что сказать правду не может.

— Я не собираюсь спать с тобой! — выкрикнула она в отчаянии, боясь, как бы он не набросился на нее, но Малфой вдруг резко остановился.

— Вот как?! — сказал он, с трудом усмиряя свой рвущийся в бой организм. — Хорошо. Ты еще прибежишь ко мне и будешь умолять взять тебя, и вот тогда посмотрим... — он бросил бюстгальтер Гермионе прямо в лицо и быстро удалился.

У нее подкосились колени. Она прислонилась к стене и еще долго стояла, успокаиваясь.

Драко пулей вылетел из зала, чуть не сбив Гойла с ног. Как ни противно ему было признавать это, но отказ грязнокровки задел его. Ведь она явно дала понять, что хочет быть с ним! Почему же теперь пошла на попятную?! Или только Уизли предоставлен доступ к телу, как особо отличившемуся?!

— Она что, не дала тебе? — только Гойла с его тупостью не хватало! Он начинал раздражать, и Малфой сжал кулаки.

— Даст... — прошипел он едко. — Еще как даст!

— Может, лучше оставить ее в покое… она же… гриффиндорка, — Гойл так неумело прикрывал словами свои чувства, что Драко разъярился еще сильнее:

— Тем хуже для нее! — бросил он, заставляя Гойла замолчать.

Малфой был очень зол. И неудовлетворен. Он мог бы пойти к Пэнси, но вместо этого отправился прямиком в спальню, где упал на кровать, сложил ноги на спинку и стал нервно обдумывать, как заставить Грейнджер упасть в его объятия. Что-то тут было не так, ведь ее взгляды говорили красноречивее всяких слов, если только... Малфой вздрогнул и судорожно вскочил на ноги. А что, если Грейнджер сказала правду, и волшебные взгляды предназначались не ему?! Это отлично объясняло тот факт, что она пылала страстью на Травологии и в Большом зале, но на остальных предметах не проявляла к нему ни малейшего интереса. Драко часто заморгал. Мысли роились в голове, заставляя щеки то бледнеть, то пылать яростным жаром. Гойл! И кто бы мог догадаться, что самую умную студентку на курсе потянет к пещерному человеку?! Малфой в сердцах топнул ногой, понимая, что своей липовой сплетней только расчислил Гойлу дорогу в святая святых Грейнджер — туда, куда сам хотел попасть больше всего на свете. Драко стиснул зубы, сгорая от досады и обиды на самого себя. Схватив подушку, он со злостью зашвырнул ее подальше. Забини едва успел отскочить в сторону и повертел пальцем у виска, но сейчас Малфою было все равно, что думают о нем товарищи.

А Грейнджер в смятении сидела на диване в башне Гриффиндора. Рон хотел ее, Малфой хотел ее, а она... вообразила, что было бы, окажись Гойл на месте Малфоя в Зале Славы... И зачем только она представила это, ведь Гойл, скорее всего, тоже хочет ее, а это значит… что переспать с ним…

— Мечтаешь о своем принце? — Джинни распрощалась с Гарри после очередного горячего свидания и теперь присела на диван поболтать.

— Я совсем запуталась, — призналась Гермиона подруге.

— Твой бюст пахнет мужским парфюмом, — Джинни подмигнула. — Рон таким точно не пользуется!

— Это не тот... — Гермиона поморщилась, вспоминая руку Малфоя на своем бедре. Рука была смелая и настойчивая, тонкая, с длинными пальцами, совсем не такими, как у Гойла... — Что же мне делать?! — в отчаянии взвыла она, теряя самообладание.

— Расслабиться, а то ты слишком много думаешь! — и откуда только Джинни все это знала? — Тебе достаточно лишь правильно посмотреть в сторону того, кого хочешь, — остальное он сделает сам!

Гермиона закрыла лицо руками. Малфой заметил ее взгляды, хоть она и старалась их скрыть. Но с Гойлом намеки ни к чему не приведут. К тому же, вряд ли можно вот так просто переспать с влюбленным парнем, а потом сказать, что это ничего не значит.

— Стыдно-то как... — прошептала она тихо.

— Стыдно — это когда тебя в кладовке староста другого факультета ловит, — тут же отозвалась Джинни, и Гермионе стало ясно, что Малфой времени даром не терял.

Слизеринцы становились ее ночным кошмаром.

Глава опубликована: 25.02.2014
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
20 комментариев из 439 (показать все)
Хммм... Ну что вам сказать? Это слишком необычно для драмионы, я даже пару раз возвращалась к шапке, чтобы проверить пейринг - ну а вдруг ошиблась!
В общем с ЭТОЙ точки зрения, насколько я понимаю, о Гойле до вас не думал никто (или большинство)...
Довольно интересное повествование, сюжетные ходы (про парня Джинни не могла догадаться долго), юмор и герои, хотя для меня это всё же не совсем Гермиона, но тут только мои тараканы))
Спасибо, автор!)
И хочу порадовать Гойлом, каким его, возможно, увидела Гермиона - большим, сильным и эээ... сексуальным: http://www.snitchseeker.com/gallery/albums/userpics/84186/b.jpg
Evchenавтор
4eRUBINaSlach
Большое спасибо за развернутый отзыв на мою работу и - отдельное - за чудесный бонус! ;)
Я вам в личку лучше бонусы скину, а то тут не пропускают ссылки!)
читала не отрываясь! а,это уже о многом говорит!
Evchenавтор
Леодана
Как минимум о том, что вам было интересно! ;) Я очень рада!
Привет, Автор :)
Дочитала ваше творение. Ощущения - неоднозначны. Мне бы хотелось сказать "вопреки всему -ДА!", но увы это не так.
Пара слов о стиле написания: очень легко, увлекательно, интересно. Читаешь не отрываясь. История "школа-страсти-гормоны" уносит в ту же школу и в те же страсти на все 100%. Отвлечся невозможно. За это, конечно, жирный плюс Автору как писателю!

На счет сюжета: начало многообещающе. Однозначно интересная и нестандартная завязка, дальше сплошные интриги да козни. Эпизоды с подростковой жизни в закрытой школе ловко увлекают в свои сети. Но все эти "шуры-муры" не вяжутся с фактом, что недавно была война и глав герои столько людей потеряли. Что Малфой как ни в чем не бывало дальше воображает себя звездой. Вот если бы до 7 курса, смотрелось бы намного органичней. А так с этим послевоенным миром и школьной санта-барбарой ощущается сильный дисонанс. Вобщем герои какие-то незнакомцы,сильно оос...но образы Гойла и Малфоя, как по мне, супер удачны и достаточно в каноне. Хорошо удались. И интрига получилась у вас. Правда оторватся од текста невозможно.

До середини история мне искренне импонировала...но потом началась какая- то фигня. Концовка настолько испортила целосность текста, что это ничем не исправить. У меня было ощущение, что в свежем и вкусном тортике нашелся гнилой фрукт..маленький кусочек, что испортил вкус всего десерта. Вот и здесь целосность картинки пошатнулась. Вы задали такой интересный темп и стиль написания, и в конце та пошлая сцена Гермидраки скатила все в банальность а-ля "Американского пирога". Оно не важется с текстом, смотрелось чужеродно, да и эпилог тоже. Вот замутила бы Гермиона с Гойлом на самом деле..было бы куда интересней..может чему-то научилась бы..да и Драко тоже.

Сама история показывает как одни манипулируют другими ради удовлетворения физических потребностей, эгоистичных желаний, при этом не задумываясь о чувствах друг друга. Все какая-то игра от скуки что-ли. Вот Гойла использовали кто-как мог. И что в конце ...нуль выводов, извинений...как-то так...вели себя плохо, но все-равно получил каждый что хотел. И что с того? Что хотела автор показать\спросить?....

хочу добавитть, что Малфой получился достаточно каноничным: зараза, но обоятельная. Все ему легко досталось. И психолог он оказывается не хуже Фройда...
Вот и образ Гойла, повторюсь, получился замечательным. В данной истории именно Грегори оказался самым нормальным.
Наверное, этот фф и правда только для того, чтобы время скоротать. Не могу его серьезно воспринимать, хотя первая половина фф давала мне все надежды на такой же финал.

В целом, у меня неприятный осадок от всей истории. Хотя стиль автор как писателя просто клас!



Показать полностью
Неожиданно, но очень ня) Спасибо автору за чудесный фанфик!
Вы своей работой заставили по другому посмотреть на Гойла, и честно скажу, я теперь кажется заинтересовалась пейрингом Гермиона/Грегори :))
Смешно было наблюдать за тем, как Малфой думал, что вожделенные взгляды Гермионы предназначаются ему. Еще раз убедилась, как нелепо смотрится завышенная самооценка)
Спасибо за интересную работу!)
Мне очень понравилось, что в мечтах Гермионы вдруг случился Грегори Гойл. А почему бы нет? Почему бы не запасть на первого мужчину, увиденного без лишней одежды? С ее мизерным опытом это вполне возможно.
Другое дело, когда у неуклюжего Гойла появились соперники, говорливые и симпатичные. Можно и на них переключиться.
Вашего Гойла я уже люблю... просто так. И ход истории мне понравился. Спасибо.
Evchenавтор
Sweet snail
Большое спасибо за отзыв и рекомендацию! )))
Specialhero Онлайн
Yellow Boat,

Полностью согласна с комментом, примерно это и сама хотела написать. Вы абсолютно правы, при такой завязке и первых главах, середина, а уж тем более конец слиты.

В принципе, и в каноне всегда поражало, что в закрытом здании собраны сотни разнополых подростков в период полового созревания. Да там выручай-комната вообще пустовать не могла, да и все закутки в замке. Эти мысли уже высказывались в других фанфиках, вплоть до того, что на замок накладывались чары, подавляющие либидо и контрацептивные чары. Ну да ладно. То, что подростки помешаны на сексе показано хорошо и логично, только вот верится больше в разговоры, чем в реальные действия. Нормы морали и воспитание вполне должны были сыграть роль, а уж учитывая, что мир магов явно застрял в средневековье и вряд ли пережил секс революцию, то как то не очень верится, что все прям так на каждом углу занимаются сексом. Кстати, процесс дефлорации Гермионы просто фу. Вот прям фуфуфу. Да, подростковый секс вполне может быть именно таким, бестолковым, неуклюжим. Но это же влюблённая пара, Драко аристократ как никак, воспитание и образование как и опыт не пропьешь, не мог он пойти на такой секс. Он любит производить впечатление, любит все лучшее, а тут набросился на любимую девушку в кладовке среди грязных котлов? Бред. Да, они могли признаться друг другу в любви, начать целоваться, может чуть больше, но на этом все. Это как же надо не уважать ни себя, ни своего партнера, чтоб все произошло вот так? Нет, нет и еще раз нет. Он бы точно выбрал красивое место, где мог бы произвести впечатление на любимую.

Гермиона вообще странная. Интеллект и половое влечение вполне себе связаны, а тут из нее сделали прям похотливую самку. Не может такая девушка так себя вести. Она привыкла себя контролировать, держать себя в руках, а тут жесть просто. Конечно, она может хотеть секса, ее возраст для этого как раз подходящий, но вот мечтать то она точно должна о любви, о возвышенных отношениях. И уж чувство собственного достоинства никто не отменял. Не верю я в такую похотливую тупую Гермиону, хоть убейте.

Кстати, развития отношений между Драко и Гермионой нет. Все скомкано, не логично. Здесь и правда логичнее, чтобы она переспала с Гойлом (каким его здесь показали), т.к. он не просто ее возбуждает, но и без подначек Малфоя вполне себе милый, заботливый и нежный. Тупой как пробка, но человечный. Хотя не вижу такой пейринг на самом деле. Обычно к Рону претензия, что он слишком прост для нее, а тут Гойл. Бррр.

То, что события происходят в какой-то параллельной вселенной, а не в поствоенном хогвартсе, это даже обсуждать не хочется. Впечатление, что войны не было, а просто с 5 они перешли на этот альтернативный 7 курс, а 6 курса и войны и близко не было.

В общем, фанфик интересный, но вопросов к нему много.
Показать полностью
Evchenавтор
Yellow Boat
Specialhero
Большое спасибо за подробный отзыв!
По большому счёту, конечно, вы правы: не будут канонные герои так себя вести, тем более после того, как пережили войну. Собственно, у меня AU поэтому и стоит - хотелось написать что-то легкое, подростковое, с юмором.
Я очень старалась не выходить за рамки характеров героев, правда, но со стороны виднее - возможно, мне не везде это удалось. Многие говорят о том, что недовольны Гермионой в этом фике, а мне она послевоенная кажется именно такой: все время была поглощена учебой и борьбой с Волдемортом, а потом вдруг «проснулась» и потерялась - оказалось, не все можно почерпнуть из книг.
Также много отзывов про «слитый финал»... Принимаю их во внимание, и это не просто слова: фик написан несколько лет назад, а у меня до сих пор руки трясутся перед каждой следующей концовкой - очень боюсь, что не удастся «хорошо» закончить очередной фик.
В целом, я очень рада, что все же вы нашли что-то хорошее в моей работе.
Ещё раз спасибо!
Подростковые гормончики ,сумбурно ,но мило
Дорогой автор
Captain Howdy
Дорогой автор
Что вы хотели этим сказать?) Что автор вам очень дОрог теперь? Или чтобы он шел дорОгой дальнею? Или что жизнь слишком дорогАя, оттого и автор, описывающий дорогУю жизнь, вам ненавистен? Или...
Я так долго могу))гадать на кофейной гуще.
Поясните, пжлста))
Ой, простите, это глюк. Писала развёрнутый отзыв, а отправилось только два слова XD мне очень стыдно
4eRUBINaSlach
Дорогой автор. Замечательная работа . Я ,как новичок в мире Драмионы( ради которой собственно и погрязла в портериану ) выделила Вашу работу среди многих, которые уже успела прочесть, ещё в самых первых главах. Вы чудесно пишете, очень нравится слог. И герои ну просто замечательные, им веришь, веришь в эту подростковую неловкость, смущение, бурлящие гормоны... Все персонажи такие живые, забавные . И Гойл просто милаха . И Драко, который не секс-гигант в кои то веки, а весь такой эффектный, по- Малфойевски немного напыщенный, нахальный , вроде бы уверенный в себе на все сто, но стоило влюбиться...и он открыл в себе благородство...и ещё осознание того, что абсолютно не мастер постельных утех. XD Как же я смеялась.XD У вас отличный юмор. Поистине особенная работа, которая читается легко...и тебя так и затягивает . я ещё ни раз перечитаю))) PS. Это я и имела ввиду)))) Не поняла, что же произошло с предыдущим комментарием.
Captain Howdy
*облегчённо выдыхает, заворачивается в плед и пьет какао*
Теперь точно от любопытства не помру!)
4eRUBINaSlach
Captain Howdy
*облегчённо выдыхает, заворачивается в плед и пьет какао*
Теперь точно от любопытства не помру!)
Извиняюсь за такой конфуз XD
Отличная работа))) давно так не смеялась. Диалоги выше всяких похвал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх