↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Отрывки из чьих-то жизней (джен)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
не указан
Жанр:
Драма
Размер:
Мини | 15 Кб
Статус:
Закончен
 
Проверено на грамотность
Драбблы-эксперименты.
Просто отрывки из жизней тех, кого никогда не существовало на этом свете.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

А знаешь...

А знаешь, сегодня он умер...

Он не хотел умирать, однако кому интересны его желания? Он был еще совсем молод, вся жизнь была впереди. Еще вчера он был рядом с теми, кому был нужен, кто любил его, а сейчас... Сейчас, в свете солнца, лежит в гробу, пока его провожают в последний путь.

Он хотел жить, но не довелось ему, увы. Нет, его не убили. Нет такого человека, которому он перешел дорогу. Он умер сам.

Нет, он не совершал самоубийства, потому что у него было все для счастливой жизни. Он был счастлив, хоть и не богат, не знаменит...

Нет, это не болезнь. Он был здоровым человеком, в котором бурлила жизнь. А сейчас... Сейчас под проливным дождем его провожают в последний путь.

Нет, это не внезапная смерть. Так сказали доктора. Он просто умер, как умирают старики. Но он был молод. Хотя, для смерти это не преграда. И сейчас, когда небо плачет о нем, а солнце ликует, его провожают в последний путь.

Он хотел жить, вся жизнь была впереди. Но кого волновали его желания? Но времени назад уже не вернуть. И сейчас, под радугой, гроб лежит в сырой земле. Он лежит в сырой земле.

А знаешь, сейчас рушится мир.

Твой мир, мой мир, его мир, наш мир... Все говорили, что он вечен, но кого волновали эти пустые суждения?

Если нет творца этого мира, то мир этот исчезнет рано или поздно. А того, кто был центром этого мира сейчас провожают в последний путь под проливным дождем.

Это был его мир, в котором немыслимо существование без него. Этот мир обречен. Он разваливается, превращается в руины, а его творца провожают в последний путь, пока ярко светит смеющееся солнце.

В последний раз небо озаряется радугой, что создали дождь, который плачет о нем, и лучезарное солнце. Творцу было не место в этом мире, что сейчас превращается в руины. И сейчас, под радугой, его гроб лежит в сырой земле.

А знаешь, сегодня он умер, но он не хотел умирать. Не болезнь, не самоубийство, просто ему не нашлось места под солнцем.

А знаешь, сейчас рушится мир, что он создал для себя. Сейчас гибнем мы, как часть его мира. Рушится твой мир, мой мир...

А знаешь...

Сегодня я умер.

Глава опубликована: 12.07.2013
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх