↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Отрывки из чьих-то жизней (джен)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
не указан
Жанр:
Драма
Размер:
Мини | 15 Кб
Статус:
Закончен
 
Проверено на грамотность
Драбблы-эксперименты.
Просто отрывки из жизней тех, кого никогда не существовало на этом свете.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Художник

Назовите меня бездарностью. Я, по сути, творить не умею. Очередное уродство создавши, перед талантами в который раз млею.

Назовите меня бездарностью. Год за годом холсты я мараю. Краски, листы, пастель только трачу, а зачем — не всегда понимаю.

Назовите меня бездарностью. Таковой я всегда и являлся. Выразить свои мысли и чувства красиво никогда не мог, чему не удивлялся.

Назовите меня бездарностью. Все картины мои для взора ужасны. Я и сам могу это понять. Смотрю на свой личный кошмар я часто.

Назовите меня бездарностью. Ведь не смотря ни на что продолжаю я бумагу марать, краски переводить. А зачем — сам порою не знаю.

Назовите меня бездарностью. Я хочу творить, но не умею. Чувства выразить лишь хочу. Получается одна ахинея.

Назовите меня бездарностью. И сожгите мои картины. Они и вправду кошмарны, ужасны. Мерзость, не прикрытая чем-то красивым.

Назовите меня бездарностью. Выражаю я то, что думаю. Тут нет ни лести, ни золота. И всем видно печальную мысль мою.

Назовите меня бездарностью. Я пишу только то, что мне хочется. Никогда не шёл у толпы на поводу. Моя истина, и без лживых пророчеств.

Назовите меня бездарностью. Всё равно покажу свои мысли я. На холсте некрасивом, но истинном. И плевать, что никому не понравится.

Назовите меня бездарностью. Это сделать ничего вам не стоит. Я смирюсь со своей бесталанностью. Я бездарен, кто будет спорить?

Глава опубликована: 13.07.2013
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх