↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Утром (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Драма, Флафф, Драббл
Размер:
Мини | 18 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
ООС
Серия:
 
Проверено на грамотность
Фантазии на тему «за кулисами». Что будет после последней, решающей главы?
QRCode
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

A week after the wedding

У Терезы всегда было что-то, чего она не хотела: не хотела заботы о братьях, не была к ней готова. Не хотела тех ужасных, горьких отношений с Грегом, было больно. Не хотела влюбляться в Сэма, ведь он был её героем, которым она восхищалась. Не хотела отношений с Мэшборном, потому что она не планировала их, они были спонтанны, так же, как и первоапрельская шутка Джейна много лет назад. Она не была готова к тому, что всё перевернётся с ног на голову вместе с его приходом. Не была, но только благодаря ему она сейчас такая, какая есть. С её страхами и недостатками, с её маленькими секретами и радостями.

Она до сих пор не верила своему счастью, смотря, как светловолосая макушка выныривает из-под одеяла. Не верила, но точно знала, что Джейн, нет... уже Патрик, снова спал, положив свою голову ей на живот. Каждое утро она видела его ослепительную, теплую, счастливую улыбку и до сих пор не верила, что является частью его счастья. Частью его жизни, которая стала ему незаменима ещё до того, как легкий ободок золота осел на её пальце.

 

— Доброе утро, — легко поцеловав её в губы, Патрик улыбнулся и, прижавшись щекой к её плечу, погладил пальцами её скулы.

Тереза растаяла. От той нежности, что сквозила в каждом его жесте и прикосновении.

— Доброе, — Тереза улыбнулась ему светлой улыбкой, чувствуя, как сердце в её груди забилось быстрее, стоило только Патрику коснуться губами её ключицы. И Тереза выдохнула, боясь вдохнуть, и зарылась пальцами в его светлые кудри.

Она кожей почувствовала, что Патрик улыбнулся, целуя её ключицы и обнаженные плечи, аккуратно отодвинув лямки её сорочки. Она почувствовала его теплое дыхание на своём теле, и ей этого было достаточно. Достаточно для того, чтобы чувствовать себя счастливой.

— Люблю тебя, — выдохнул Патрик ей в ухо, и Тереза рассмеялась, потому что было щекотно.

Она обняла его крепко-крепко и потянулась к его лицу. Патрик улыбнулся и притянул её к себе ближе.

— Люблю тебя, — шепнула она, поцеловав Патрика в висок и улыбнулась. Тепло и счастливо, перед тем, как поймать его губы и запечатать на них свой поцелуй.

Глава опубликована: 26.10.2015
Отключить рекламу

Следующая глава
4 комментария
Флафф, да здравствует флафф! Текст показался мне очень соответствующим по духу последней серии сериала. Она тоже оказалась на удивление флаффной:) Тереза тут непривычная, все же ждешь от нее большей решительности, чем "Джейн, прекрати", и большего недовольства от его чрезмерной опеки, хотя оос у вас обознаечн, так что все закономерно. С другой стороны, хотелось счастья этим двоим, такого вот занавесочного и уютного, обыденного, но для них - чудесного. Лично мне маловато показалось Джейна - люблю этого засранца, - хотя момент с диваном частично компенсировал. Джейн и диван - неразлучны, как Джейн и чашка чая:)
Советую поискать бету, косяки по тексту встречаются.
Synantавтор
Mashrumova, мр! Это очень старый текст, ему уже пять лет... очепяхи исправим.

Когда писалось,думалось, может, тоже дать ей поворчать... Всё было бы как в каноне, а с другой стороны, думаю, она тоже уставала от этого всего, поэтому что получилось, то получилось. Спасибо за отзыв!

ps Джейн и диван ванлав
Автор, спасибо огромное за этот шедевр! Это великолепно!..
Вдохновения :)
Synantавтор
DarryBarry, вам спасибо :)
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх