↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Утром (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Драма, Флафф, Драббл
Размер:
Мини | 18 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
ООС
Серия:
 
Проверено на грамотность
Фантазии на тему «за кулисами». Что будет после последней, решающей главы?
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

10 weeks after the wedding

Двадцать второе по счету утро в новом доме встретило Терезу тошнотворным запахом краски, который ещё не выветрился после покраски последней комнаты в их доме. Поэтому Тереза уткнулась носом в плечо Патрика и вдохнула его запах; он был в разы приятней, если не самым приятным, из тех, что её окружали.

Их спальню нежно-персикового цвета освещало утреннее солнце, и Тереза улыбнулась, стоило ей только взглянуть на их фотографию, стоящую на полке рядом с камином. Фотография была сделана как раз в тот вечер, когда они спорили о том, какого цвета должна быть спальня, а если точнее, то спорила Тереза сама с собой, а Патрик лишь кивал, потакая любому её капризу.

В начале ей хотелось, чтобы спальня была окрашена в нежно-оливковый цвет. Потом в цвет золотистого песка, что так напоминал ей тот день, но Патрик тут же отмёл эту идею, заметив в её глазах слёзы. Он научился понимать её лучше, чем она сама, и иногда Тереза задавалась вопросом: «А не умеет ли он читать мысли?» Но тут же фыркала, пытаясь как можно быстрее избавиться от столь абсурдной и навязчивой мысли. И, конечно же, идея избавиться от столь странной мысли никогда не была успешной.

Тереза заворочалась, прижимаясь к Патрику крепче, вставать не хотелось, в объятиях любимого мужчины было тепло и уютно. Патрик даже во сне обнял её крепче, утыкаясь ей в шею и смешно при этом сопя. По утрам он так походил на ребёнка, и Тереза от этого сравнения лишь улыбнулась. Похоже, в её голове всё чаще и чаще проскальзывают сентиментальные мысли, но Тереза уже не была против — она привыкла.

— Доброе утро, — теплое дыхание на шее и мягкий, хриплый ото сна голос отвлёк её от своих мыслей, и Тереза улыбнулась, чувствуя, как проворные пальцы Патрика мягко обследуют живот.

— Люблю тебя, — промурлыкал Патрик, не дожидаясь приветствия, нежно целуя её в губы. — Как ты себя чувствуешь?

— Доброе. Хорошо, м-м-м... — Тереза потянулась ещё за одним поцелуем, и Патрик, не смея отказать, вновь поцеловал её.

Но тут Патрик отстранился и тревожно взглянул на неё, и Тереза недовольно вздохнула.

— Тебя не тошнит? — обеспокоенно спросил он, спускаясь к животу и целуя в пупок.

— Джейн!

Патрик замер и, подняв голову, как можно внимательней на неё посмотрел, он-то хорошо знал, что это обращение бывало лишь тогда, когда его любимая женщина раздражена.

— Успокойся, — тут Тереза тепло ему улыбнулась, поняв, что несколько напугала его, ведь даже её иногда раздражал его заботливый тон. — Всё хорошо, не тошнит.

Глава опубликована: 26.10.2015
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
4 комментария
Флафф, да здравствует флафф! Текст показался мне очень соответствующим по духу последней серии сериала. Она тоже оказалась на удивление флаффной:) Тереза тут непривычная, все же ждешь от нее большей решительности, чем "Джейн, прекрати", и большего недовольства от его чрезмерной опеки, хотя оос у вас обознаечн, так что все закономерно. С другой стороны, хотелось счастья этим двоим, такого вот занавесочного и уютного, обыденного, но для них - чудесного. Лично мне маловато показалось Джейна - люблю этого засранца, - хотя момент с диваном частично компенсировал. Джейн и диван - неразлучны, как Джейн и чашка чая:)
Советую поискать бету, косяки по тексту встречаются.
Synantавтор
Mashrumova, мр! Это очень старый текст, ему уже пять лет... очепяхи исправим.

Когда писалось,думалось, может, тоже дать ей поворчать... Всё было бы как в каноне, а с другой стороны, думаю, она тоже уставала от этого всего, поэтому что получилось, то получилось. Спасибо за отзыв!

ps Джейн и диван ванлав
Автор, спасибо огромное за этот шедевр! Это великолепно!..
Вдохновения :)
Synantавтор
DarryBarry, вам спасибо :)
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх