↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Утром (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Драма, Флафф, Драббл
Размер:
Мини | 18 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
ООС
Серия:
 
Проверено на грамотность
Фантазии на тему «за кулисами». Что будет после последней, решающей главы?
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

30 weeks after the wedding

Тереза поморщилась, стоило ей только аккуратно встать с постели. Малыш пинался уже порядка десяти минут и с каждым разом всё сильнее. Она знала, что стоит только с ним заговорить, как он тут же успокоится. Лисбон хочет уговорить малыша не толкаться, но хочет сделать это так, чтобы не разбудить мужа, поэтому пойти на кухню ей кажется хорошей идеей. Возможно, она даже выпьет сока...

Тереза задумчиво посмотрела на мужчину, лежащего рядом, и подумала, что будить его сейчас — не самая лучшая идея, ведь он, потакая её капризам, весь прошлый день носился по магазинам, в поисках семян роз, которые ей вдруг вздумалось посадить рядом с домом, а ведь она терпеть не могла розы.

Она наклонилась и аккуратно убрала локон со лба мужа. Тереза всё ещё не могла поверить, что это не сон: Патрик Джейн — её муж. Он смешно поморщился от её прикосновения и перевернулся на бок, вытягивая руку в её сторону. Ей пришлось чуть-чуть отодвинуться, и она увидела, как он хмурится, а спустя всего лишь мгновение открывает глаза. Она смотрела на него и не могла сдержать счастливой улыбки.

Патрик недоуменно посмотрел на неё в ответ, а потом, Тереза едва успела понять, что происходит, уже снова лежала на постели, прижатая к его груди и его рука крепко, но аккуратно, держала её за талию.

— Не делай так больше, ещё слишком рано для того, чтобы ты вставала. Ты была в ванной всего полчаса назад, я знаю.

Тереза обреченно выдохнула, когда его губы коснулись её шеи.

— Ты это своему малышу скажи, он пинается, — пожаловалась она.

УЗИ ничего не показало, малыш старательно прятал свой пол, и кто это будет, мальчик или девочка, они не знали. Но обоих это устраивало, главное, чтобы малыш родился здоровым.

Джейн издал смешок, мягко поглаживая её уже округлый живот.

— Ты опять бодрствуешь, а? — тихо поинтересовался он, всё так же гладя её живот, и Тереза почувствовала ощутимый пинок и едва не ойкнула от неожиданности.

— Ну-ка, — тут Джейн убирал руки и подмял Терезу под себя.

— Джейн! — от удивления она вскрикнула, если она и ожидала чего-то подобного, то точно не сейчас. Может быть, чуточку попозже... А может, и нет.

Тем временем Патрик, словно ничего не произошло, продолжил:

— Вот значит, как? — тут он внимательно посмотрел на Терезу, и ей почему-то захотелось рассмеяться, потому что она-то думала совершенно о другом, а Джейн всего лишь хотел уткнуться лицом ей в живот и поговорить с малышом.

Она чувствовала вибрацию, но не смогла разобрать слов, потому что Патрик говорил шепотом. Она бросила негодующий в сторону Джейна, когда тот победно улыбался, стоило только малышу перестать толкаться.

«Точно мальчишка», — вдруг неожиданно подумала она и улыбнулась мужу в ответ.

— Что ты ему сказал? — поинтересовалась Тереза.

— Секрет, — Патрик довольно сощурился, и она вдруг поняла, что её муж больше спать не намерен. Её догадки лишь подтвердились, когда он потянулся к прикроватной тумбочке. Она почувствовала себя не только счастливой, но ещё и до безумия желанной, и это заставило её едва ли не заурчать от удовольствия.

Глава опубликована: 26.10.2015
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
4 комментария
Флафф, да здравствует флафф! Текст показался мне очень соответствующим по духу последней серии сериала. Она тоже оказалась на удивление флаффной:) Тереза тут непривычная, все же ждешь от нее большей решительности, чем "Джейн, прекрати", и большего недовольства от его чрезмерной опеки, хотя оос у вас обознаечн, так что все закономерно. С другой стороны, хотелось счастья этим двоим, такого вот занавесочного и уютного, обыденного, но для них - чудесного. Лично мне маловато показалось Джейна - люблю этого засранца, - хотя момент с диваном частично компенсировал. Джейн и диван - неразлучны, как Джейн и чашка чая:)
Советую поискать бету, косяки по тексту встречаются.
Synantавтор
Mashrumova, мр! Это очень старый текст, ему уже пять лет... очепяхи исправим.

Когда писалось,думалось, может, тоже дать ей поворчать... Всё было бы как в каноне, а с другой стороны, думаю, она тоже уставала от этого всего, поэтому что получилось, то получилось. Спасибо за отзыв!

ps Джейн и диван ванлав
Автор, спасибо огромное за этот шедевр! Это великолепно!..
Вдохновения :)
Synantавтор
DarryBarry, вам спасибо :)
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх