↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Утром (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Драма, Флафф, Драббл
Размер:
Мини | 18 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
ООС
Серия:
 
Проверено на грамотность
Фантазии на тему «за кулисами». Что будет после последней, решающей главы?
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

20 weeks after the wedding

Тереза волновалась, но, скорее, больше не за себя и малыша, а за Джейна. Он встал слишком рано для того, чтобы куда-либо ехать, и Тереза могла его понять. Ведь он, как будущий отец их ребёнка, пойдёт на УЗИ впервые. И она могла лишь догадываться, как он волновался. Было пять утра, когда Патрик подскочил в постели, и Тереза, завозившись, попыталась отвлечь его, но тот остался не преклонен, и она сдалась.

Ей пришлось повернуться, чтобы полностью разглядеть его, читающего не понятно откуда взявшийся справочник по анатомии. Тереза поморщилась, это не был самый лучший вариант чтива на ночь, она бы на его месте лучше бы выбрала приключенческий роман.

Она вдруг подумала, что совсем скоро она будет с частой регулярностью видеть любимого мужчину таким взволнованным. Они будут вскакивать с постели бессонными ночами лишь для того, чтобы узнать, что с малышом всё хорошо, и при мысли об этом на сердце стало тепло, и Тереза улыбнулась.

— Иди сюда, — она похлопала ладонью по постели, и Джейн тут же оторвался от книги и растянулся рядом, собственически обнимая её за талию и зарываясь носом в её волосы.

— Как ты себя чувствуешь?

— Хорошо, о тошноте по утрам уже можно забыть, — тут Тереза не сдержала смешок, вспоминая, как ненавидела Джейна по утрам.

Oна не видела его лица, но знала, что он чуть-чуть расслабился. Его ладонь мягко массировала её живот круговыми движениями. Но тут он на мгновение замер и передвинул ладонь.

— Тереза... — потрясенно прошептал Джейн, — Ты чувствуешь?

Тереза улыбнулась, она почувствовала это, как никто другой, но ей была важна реакция Джейна, поэтому она лишь кивнула, улыбаясь. Когда толчок повторился, она заметила, как загорелись его глаза, и слеза скатилась по её щеке. Патрик смахнул слезу и переплел их пальцы на её животе.

— Я люблю тебя, — прошептал он, целуя её. Сердце наполнилось нежностью, когда он поцеловал её снова, шепча слова благодарности.

Глава опубликована: 26.10.2015
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
4 комментария
Флафф, да здравствует флафф! Текст показался мне очень соответствующим по духу последней серии сериала. Она тоже оказалась на удивление флаффной:) Тереза тут непривычная, все же ждешь от нее большей решительности, чем "Джейн, прекрати", и большего недовольства от его чрезмерной опеки, хотя оос у вас обознаечн, так что все закономерно. С другой стороны, хотелось счастья этим двоим, такого вот занавесочного и уютного, обыденного, но для них - чудесного. Лично мне маловато показалось Джейна - люблю этого засранца, - хотя момент с диваном частично компенсировал. Джейн и диван - неразлучны, как Джейн и чашка чая:)
Советую поискать бету, косяки по тексту встречаются.
Synantавтор
Mashrumova, мр! Это очень старый текст, ему уже пять лет... очепяхи исправим.

Когда писалось,думалось, может, тоже дать ей поворчать... Всё было бы как в каноне, а с другой стороны, думаю, она тоже уставала от этого всего, поэтому что получилось, то получилось. Спасибо за отзыв!

ps Джейн и диван ванлав
Автор, спасибо огромное за этот шедевр! Это великолепно!..
Вдохновения :)
Synantавтор
DarryBarry, вам спасибо :)
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх