↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Дурная кровь (бывш. Красавица и Чудовище) (джен)



Автор:
Беты:
Белая Ромашка Главы 1-3 - правка диалогов, Annanaz
Фандом:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Общий, Драма
Размер:
Миди | 198 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
AU, ООС, Гет
 
Проверено на грамотность
На первый взгляд эта история лишь о последствиях решения одного человека.

"Лэндо не нарушил условия договора с Дартом Вейдером, в результате принцесса Лея оказывается в руках у Империи… Хэн на неопределенный срок в карбоните, а Люк так и вовсе в другой плоскости Силы."

Но так ли всё однозначно? Что если излом наступил ещё раньше?
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Глава 16. Наследница

Спустя год

На Центр Империи наползала тьма. Вечер умирал, наступала ночь. Сегодня в Императорском Дворце должен был грянуть бал в честь годовщины основания Империи.

Тьма со всех уголков Галактики стекалась сюда, к своему Повелителю, для того, чтобы в последний раз засвидетельствовать своё почтение.

Император угасал — теперь это ощущали все. Знать беспокоилась: кто же сменит Палпатина, не лишатся ли они при его преемнике своих теплых местечек?

При высочайшем дворе всё решал естественный отбор. Кто-то приспосабливался, кто-то приспосабливал остальных, а кто-то — выбывал из игры.

Притаившаяся у колонны Лея смотрела на танцующие пары и не видела среди них людей.

Это было жутко — видеть, как они сейчас танцуют и шутят, а стоит одному из них хоть немного оступиться, как остальные встанут в очередь за камнями.

Но это была правда. Правда, в которую не хотелось верить, но которую она видела собственными глазами.

Сила дала ей много, но и забрала тоже достаточно. Например, веру в людей. Да и в нелюдей тоже.

Словно в насмешку, «дедуля» велел ей надеть белое платье. Белое. Как и тогда… Сейчас Лее казалось, что в последний раз она надевала белое очень давно, чуть ли не в прошлой жизни.

Впрочем, так оно и было. От принцессы Леи Органы в ней осталось всего ничего, а то немногое, что ещё осталось, причиняло адскую боль.

Она вся состояла из боли. Из потерь. Альдераан, Люк, разбитые в прах мечты. Альянс, оказавшийся фикцией, и лже-наставница, оказавшаяся биологической матерью. Отец — чудовище, дед — ещё большее чудовище… И камнем по сердцу — Хан. Её милый Хан, который по определению не мог любить то во, что она превратилась… во что её превратили.

При этих мыслях кулачок Леи бессильно сжимается, а взгляд сам собой падает на единственное аляповато-красное пятно в её белоснежном наряде.

По задумке дизайнера это платье символизировало восходящее солнце, что весьма символично, учитывая обстоятельства. Император умер, да здравствует императрица! Вот только Палпатин ещё не умер, и она не императрица.

Кто она? Лея затруднялась ответить. Всю жизнь другие так или иначе лепили из неё что-то одним им ведомое, а что вышло в итоге… Страшно представить этакий сплав Регины, Вейдера и императора в одном лице. Только вот она забыла о родителях — чете Органа, и об Энакине, а также о самой себе — той, что раскрылась во Внешнем кольце.

Той, что осталась её стержнем, основой на том пепелище, что осталось от Леи Органы. Не принцесса, не ситх, и уж тем более не джедай. Она ведьма, она политик и своего не упустит.

Регина умна и коварна — у неё было чему поучиться, Вейдер — глуп и прямолинеен, но и у него было что почерпнуть, Палпатин — жесток и беспощаден, но представлял собой целый кладезь знаний и опыта.

Опыта, который Лея по мере сил старалась перенять. Император не стал бы тратить своё попусту время, которого и так ни на что не осталось. То, что он до сих пор возился с ней, само по себе было хорошим знаком.

« — Тебе никогда не стать полноценным ситхом! — в первую же тренировку в место приветствия сказал он.

— Почему? — удивилась Лея. Не то чтобы ей так уж этого хотелось, скорее наоборот, но слова Палпатина всё же задели её.

— Слишком старая, — усмехнувшись, выдал император. — Да и не принципиально это. Достаточно твердо уяснить несколько полезных умений, без которых тебе не обойтись. На них твоей склонности к Тьме, пожалуй, хватит».

И действительно, хватило. Дарт Сидиус показал ей личным примером, что терпение и контроль — не только джедайские добродетели, но и ситху-правителю без них не обойтись. Доказал и разрешил пользоваться своим «громоотводом», в который можно было бить молниями Силы хоть до потери сознания, лишь бы остудить пыл.

«Громоотвод» оказался на редкость нужной штукой и гениальной придумкой старого ситха. Это и эмоциональная разрядка, и экономия бюджета на электроснабжении Дворца.

Помимо контролю над Силой, Палпатин долгие-долгие часы проводил с ней в «душегубительных», как емко окрестил их Энакин, беседах. Лее же эти дискуссии со временем даже начали нравится. С «дедулей» можно было и поспорить до хрипоты, до подпаленных предметов интерьера, и серьезно поразмыслить. Ну и в шахматы поиграть, конечно.

Также император лично преподавал и принимал экзамены по имперскому праву, экономике и истории, как официальной, так и неофициальной. Ибо хоть историю и пишут победители, но единицам, находящимся у власти, необходимо знать правду.

Так оказалось, что история, которую Лея с младых ногтей впитала как истинную, таковой на деле не являлась. Впрочем, имперская официальная и вовсе потонула во лжи.

В ходе долгих дискуссий Лея окончательно согласилась с тем, что Империю нужно сохранить любой ценой, что Галактике необходима твердая рука, особенно сейчас, в тот момент, когда ожидается нашествие с Неизведанных регионов. Галактика должна быть едина, с неё хватило глобальных потрясений на это столетие. Так Лея с чистым сердцем поклялась сохранить Империю, которую некогда до дрожи в кончиках пальцев ненавидела, и даже Энакин не мог её за это решение упрекнуть.

Энакин… Одно упоминание о нём заставило её резко выдохнуть. Энакин таял, с каждым днем становясь всё призрачней. Лея не понимала, отчего так происходит, и ничего не могла сделать. Собственное бессилие изводило её даже больше, чем героическое спокойствие самого Скайуокера.

С ним они виделись исключительно по ночам, когда его величество ненадолго забывался тревожным сном, иначе слишком велик был риск обнаруженными. И, честно говоря, Лея плохо представляла свою жизнь без этих ночных разговоров. Хоть и в ущерб сну, но они давали ей то, чего так недоставало днем — поддержку, покой и крепкое мужское плечо рядом. Пусть и призрачное, но только оно помогало оставаться собой, насколько это было вообще возможно.

Только оно и надежда на будущее давали ей силы выдерживать нечеловеческий ритм тренировок, как физических, так и Силовых, обязанности ассистентки его величества, а также постоянное нахождение с этим самым величеством, чего Лея и врагу не пожелала бы.

Немногие были способны выдерживать гнетущую, подавляющую ауру императора. Однако она выдерживала и даже находила силы горько улыбаться себе по утрам, видя, как карие глаза постепенно превращаются в медовые.

А в глаза ей уже боялись заглядывать придворные. Молодые хорошенькие ассистентки императора периодически сменяли друг друга, но Лею среди них выделили как-то сразу. Пусть её перекроенное несколько раз лицо всё равно было довольно хорошеньким, а фигура и вовсе отличной, все же она была так непохожа на своих предшественниц, что многие чуяли в этом какой-то подвох. И был правы.

Манеры, слова, интонации и, главное, взгляд — всё это выдавало в ней кого-то куда более опасного, чем очередную девчонку для согревания старых костей его величества. Её побаивались, потому как ни избавиться от неё, ни выяснить что-либо о ней не удалось даже по прошествии целого года. Колоссальный срок для ассистентки, но ничтожный для той, кому предстояло, если все сложится удачно, править этим серпентарием. И хотя Палпатин здорово помог ей, часами разбирая досье на отдельных людей и нелюдей, Лея всё равно понимала, как нелегко ей придется после его смерти.

Мало занять трон — куда сложней сделать так, чтобы тебя оттуда не скинули. «Чем выше поднимаешься, тем больнее падать», как было сказано кем-то несомненно мудрым.

Палпатин делился с ней не только знаниями, но и воспоминаниями. Он же научил её останавливать собственное сердце при помощи Силы — полезное умение для правителя, который желает в случае неудачи уйти достойно.

Пожалуй, за это и ещё некоторые вещи она была ему благодарна, но не более. Император мог разбирать с ней чьи угодно досье, но о Регине он говорить упрямо не желал. Очевидно, он решил дать дочери и внучке равные шансы.

Отчего равные? Оттого, что Регина в своё время умудрилась настроить против себя слишком многих людей. Ясно было, что милая маман задумала Леиными руками избавиться от некоторых конкурентов, её руками проложить дорогу к вожделенному престолу, но что будет потом? Будет ли она только манипулировать ею? Или же избавится при первой же возможности?

Палпатина, очевидно, устраивал любой вариант. Похоже, старик всерьез предвкушал то ещё зрелище, которое он смог бы наблюдать из Силы…

Что так, что эдак цели своей он добивался. Ни Регина, ни Лея его Империю не порушат, династию продолжат, потому как Регина не станет избавляться от соперницы до тех пор, пока та не обзаведется наследником… наследником, который, вполне вероятно, родится одаренным. Если случится так, его обучит Вейдер, и тогда Дарт Сидиус окажется по праву одним из величайшим из ситхов, ведь он станет не только создателем мощнейшего государства, но и основателем династии одаренных.

Лею такой вариант не устраивал, и она собиралась бороться. Для этого сделала всё, чтобы выяснить, кому именно перешла дорогу её мать. Ради этого Лея была готова даже на союз с Вейдером. Да что там с Вейдером, Лея и с Айсард бы примирилась, только бы добиться своего.

Кстати, об Айсард. Легка же бестия на помине… А Лея и не заметила её приближения, задумавшись.

Бал меж тем был в самом разгаре. Дорогое шампанское и вино лилось рекой, захмелевшие дамы и господа веселись вовсю. На бюджет этого мероприятия Альянс мог бы существовать годами.

— Не думала, что когда-нибудь вновь увижу вас в белом, принцесса, — сказала Айсард и посмотрела прямо на неё своим жутким взглядом разных глаз.

Впрочем, редкая мутация главы ИСБ волновала Лею сейчас в последнюю очередь.

Конечно, глупо было полагать, что Айсард не докопается до истины, но Лея не думала, что это случится так скоро.

Император называл Исанн Айсард опаснейшим противником и бесценным союзником, и Лея была с ним в этом согласна, но менее жутко оттого не становилось.

Глядя на Айсард, она лишь в очередной раз убеждалась, что для того, чтобы быть ситхом, вовсе не обязательно быть одаренным. Пожалуй, коем в чем она далеко переплюнула Регину… Хотя обе они были хороши.

Лея не питала никаких иллюзий и надежд на свой счет. Айсард вполне могла вцепиться ей прямо в глотку. Не сейчас — пока что Лея была нужна императору и Империи… Но вот будущая перспектива совсем не радовала. Оставалось только договариваться.

— Людям склонно обманываться в своих ожиданиях, — делая большой глоток шампанского, спокойно ответила Лея, выдерживая её взгляд.

К слову, её собственный взгляд теперь также был не из приятных. Лея это понимала и использовала без зазрения совести. Обманчиво медовый, он заманивал в ловушку, выбраться из которой самостоятельно было дано не каждому.

— О, большинство в этом зале, да и за его пределами, не согласится с вами. Они уверены, что я не человек, — неожиданно улыбнулась ей Айсард, отчего Лее окончательно стало не по себе.

Улыбающаяся Айсард — всё равно, что Вейдер, раздающий конфеты повстанцам.

— Большинство в этом зале, да и за его пределами, ограничены в уме, — осторожно сказала она.

— Но не вы. — Айсард вновь посмотрела на неё взглядом, значение которого Лея не бралась расшифровать.

— И не вы, — ввернула Лея, прикидывая, во что может вылиться этот разговор.

— Конечно. Знаете, было весьма интересно наблюдать за вашими похождениями во Внешнем Кольце… В вас всё же слишком много от лорда Вейдера, но и дух и кровь его величества всё же чувствуются. Если бы не это, то я бы вряд ли сейчас с вами разговаривала.

— Но всё же вы это делаете.

— Да, но лишь потому, что единственная приемлемая для Империи альтернатива куда хуже. И потому, — синий глаз Исанн на этих словах блеснул холодным огнём, — что император всё же поставил на вас, а его величество не ошибается никогда. Не подведите его и Империю, иначе… — тут голос Айсард опустился до бархатистого шепота, — …я вам не позавидую.


* * *


«И что это сейчас было? — набатом билось в голове у Леи после её ухода. — Айсард что, и вправду почти прямым текстом сказала, что поддержит меня? И что, император в итоге поставил на меня, а не на Регину?»

Всё складывалось настолько удачно, что было даже подозрительно. Однако Лея не почувствовала фальши в словах директора СИБ, а значит… Значит, нельзя было спугнуть эту удачу.

Напротив, следовало закрепить успех и заручиться поддержкой ещё и Вейдера. Тем более, что ситх сейчас был здесь.

Она почувствовала его присутствие не сразу, утомившись хлопотами с организацией бала, которые император благополучно спихнул на неё, заявив, что ежели она планирует управлять целой Империей, то организовать торжественный прием для неё должно быть несложно.

В общем-то, ничего сложного в этом и не было, просто мороки много. Так что впредь Лея собиралась скидывать это занятие на кого-то другого. Впрочем, до этого ещё нужно было дожить.

Появление Вейдера, слывшего ярым уклонистом от подобных светских мероприятий, было воспринято публикой как целое событие. Однако Лея была почти уверена, что знает, ради чего тот пошёл на такие жертвы. Точнее, ради кого…

Они не виделись и не общались с того дня, как он «с рук на руки» сдал её Палпатину. Не то чтобы Лее так уж хотелось лицезреть пред собой его ужасный лик, но всё же… Было ещё слово «надо».

Вейдер, несмотря на все свои недостатки, был сильным союзником, и она никак не могла допустить, чтобы он достался Регине. Поэтому сейчас перед ней стояла одна задача — перевербовать, используя его заинтересованность.

В том, что у Вейдера не пропал к ней интерес, Лея не сомневалась. Иначе зачем ещё ему было появляться здесь, как не для того, чтобы использовать едва ли не единственную возможность увидеться с ней?

Впрочем, он не спешил искать её, поэтому пришлось взять инициативу в свои руки и выйти из своего убежища.

Проигнорировав откровенно хамские окрики и предложения (увы, перебравшие аристократы, порой ничем не отличались от обыкновенной шушеры, что встречалась на нижних уровнях столицы, разве что амбре там стояло совсем другое), Лея безмятежно скользила меж танцующих пар и снующих туда-сюда официантов. Живых официантов и официанток, чтобы чувствовался уровень мероприятия.

Вейдер обнаружился в самом безлюдном углу зала, где пытался слиться с интерьером. Получалось не очень: всё равно вокруг мрачной неподвижной фигуры ситха, изображавшего из себя, очевидно, уродливую колонну, собралось достаточно народу.

Лея могла понять его. Вокруг всё пили и танцевали, и если первое для Вейдера было чисто физически невозможно, то второе казалось попросту немыслимым.

Хотя… А почему бы и нет? Этому театру абсурда не повредит хорошая встряска. Вот только завтра эту новость будет мусолить вся желтая пресса, так что придется отказаться от столь заманчивой затеи… А жаль.

Тут Лея усмехнулась своим мыслям, отчего проходивший мимо молодой официант едва не выронил поднос.

"Едва" оттого, что она, смилостивившись над парнишкой и не желая запачкать платье, слегка поддержала поднос Силой. Всё равно рядом никого не наблюдалось, а официант не придал этому значения, несказанно радуясь тому, что не опрокинул поднос на эту странную леди.

Зато Вейдер заметил и оторвался от разговора с лысеющим губернатором одной маленькой, но гордой планеты среднего звена. Разум тут же начал строить различные теории и предположения на этот счет, перед глазами побежали строчки из досье… Ничего примечательного, планета как планета, в порочащих связях с Альянсом замечена не была, сам губернатор также был чист, но зачем же тогда заводить разговор с ситхом?

Лея слегка нахмурилась и решила присмотреться к губернатору сквозь призму Силы: легкое касание к чужому разуму, и вот уже её губы беззвучно прошептали: «Регина».

С трудом удерживая сознание от рвущейся в него холодной ярости, она уверенным шагом двинулась к Вейдеру.

Глупо было полагать, что здесь не будет людей Регины, что они не будут следить за тем приблизится ли она к своему отцу… Уж кем-кем, а дурой её мать не была. Вдох-выдох… Нужно успокоиться. Похоже, ей всё-таки придется сыграть в театр абсурда, чтобы ввести ту в заблуждение.

— Белый танец, лорд Вейдер, дамы приглашают кавалеров. Вы ведь не откажете мне в такой чести? — после короткого, но в рамках этикета приветствия спросила она.

Из-под инструментов лучшего в Галактике оркестра меж тем уже лились первые аккорды белого танца… Совпадение? Лорд Вейдер не верил в совпадения, поэтому лишь молча подал ей руку и повел вглубь зала. Всё это нехитрое действо сопровождал звонкий стук чьего-то глазного протеза о донышко бокала и дружное аханье придворных барышень.

Лея всё это отметила краем глаза, мыслями она была далеко.

Энакин. Теперь она поняла, почему он тает. Вейдер он… он… Нет, Сила вас возьми, это невозможно! Немыслимо! Но всё же это правда, если, конечно, Сила не лжёт и не туманит взор.

Её отцу сказочно повезло, что императору сейчас не до него… Или он видел то же, что и она? Но, если видел, то почему Вейдер стоит сейчас перед ней как ни в чем не бывало? Разве что… Разве что заменить его было некем. Или же он слишком ценен? Ведь после смерти императора последним ситхом станет он. Равно как и последним джедаем…

Разве можно вот так склеить две половинки некогда единого целого? Нет, того кто стоял сейчас перед ней, ни Энакином, ни Вейдером назвать однозначно было нельзя. Это был кто-то совершенно иной, вобравший в себя черты обоих.

Что ж, возможно, джедаи не так уж и ошибались насчет Избранного, ибо то, что сейчас видела Лея в его душе, нельзя было назвать ни тьмой, ни светом. Это было нечто среднее, плавно качающееся из стороны в сторону в зависимости от настроения… Это было непередаваемо, она смотрела и не могла оторваться.

К реальности её вернуло ощущение тяжелой руки на талии. Порывисто вздохнув, она взглянула в непроницаемые окуляры маски, гадая, какого цвета сейчас его глаза.

— Разного, Лея. Мы с госпожой Айсард теперь удивительно схожи, — мысленно ответил ей Вейдер перед тем, как закружить её в бешеном ритме танца.

А она между тем не видела, а скорее чувствовала, как в страхе расступаются перед ними остальные пары.

Танцевал Вейдер на удивление хорошо. Для ситха на протезах, к тому же не знающего толком танца и попросту импровизирующего на ходу.

— Вот жалость, что этого никто не видит, — улучшив момент, всё так же мысленно отозвалась она. Пора было уже переходить к делу, но...

Вейдер опередил её и, дав долгожданную передышку на медленных волнах одному ему ведомого танца, неожиданно мягко сказал:

— Я знаю всё, что знал Энакин. Он больше не придет, Лея. Процесс завершился. Мы теперь вновь одно целое.

— Нет... — охнула она, чувствуя как к горлу подбираются слёзы. Сердце обожгло огнём, хотя Лея прекрасно понимала, что это значит, и до того, как он это озвучил вслух. Но сказанное им прозвучало как приговор. Она больше никогда не увидит ни самого Энакина, ни его широкую светлую улыбку; канут в Лету их ночные разговоры; его больше не будет рядом, когда ей так нужна его поддержка...

— Я буду с тобой, — твердо ответил Вейдер, сжав её пальцы чуть сильнее, чем следовало.

Впрочем, она его не винила.

— А как же Регина?

— Она ничего не узнает. Слишком долго она и её отец всё решали за меня. Я предам её в самый ответственный момент, и моя месть наконец свершится.

— Так всё ради мести? — дрожа от едва сдерживаемой ярости, спросила Лея. И как только она могла поверить в искренность мотивов Вейдера?

Впрочем, ей не стоило себя так вести. Даже если дело только в мести — ей все равно это на руку...

— И ради тебя, разумеется, моя принцесса. — В этот момент Лея могла поклясться, что видела, как в Силе промелькнул отблеск улыбки Энакина.

Пожалуй, музыка стихла слишком быстро, и ей ничего не оставалось, кроме как вернуться в реальность. Навстречу шокированной её сумасшедшей выходкой толпе, их удивлению, смешанному со страхом и презрением, отдающему яркими нотками ненависти.

После короткого, в рамках этикета, обмена любезностями, они с Вейдером разошлись в разные стороны, провожаемые со всех сторон любопытными взглядами.

В этот момент со своего трона поднялся император, и всё шепотки разом стихли. Умолкли даже гости, захмелевшие сильнее остальных.

Не обошлось тут и без Силы, конечно.

Сердце Леи замерло, в которой раз за сегодня. Она знала, какое объявление он сейчас сделает, но боялась в это до конца поверить.

— Дамы и господа... — обрывками долетали до Леи его слова сквозь гудящую в ушах кровь, — ...рад видеть вас здесь сегодня... в тот день, когда возникла Империя... государство, которое... Родилась и моя внучка... Позвольте представить наследницу Первой Галактической империи, принцессу Вевею Палпатин! — на этих словах луч прожектора ударил прямо по ней и, спустя невыносимо долгую секунду, показавшуюся ей вечностью, наконец грянул гром оглушительных аплодисментов.

Не жалея своих холеных ладош, ей сейчас особо неистово хлопали те, кто ещё недавно кривились при её приближении и мечтали поскорее изжить со свету надоедливую ассистентку, которая не спешила кланяться им в ножки и вела себя чересчур независимо и смело.

Впрочем, вряд ли раболепие им теперь хоть как-то поможет, но Лею это позабавило.

______________________________________________________________________________________________

Глава писалась под песню "Бал у Князя Тьмы", Ария — https://music.yandex.ru/album/2342962/track/20567860?from=serp_autoplay&play=1

А также и под другие песни этой замечательной группы.

"Там высоко", "Игра с огнем", "Осколок Льда", "Обман" и др...

Пы. Сы. После всех преображений Лея выглядит скорее вот так —

http://static.tumblr.com/422258a2d44fcb29fb9e182b0352a9c2/yuyrjzs/ZK2nnrldi/tumblr_static_bx0t90edcf4gswcckk08go8c0.jpg

и http://www.bhmpics.com/wallpapers/captain_america_civil_war_scarlet_witch-1366x768.jpg

Её платье выглядит примерно так — http://health-fitnes.ru/cimg/2014/103017/4315572

Глава опубликована: 08.08.2017
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
20 комментариев из 44 (показать все)
Dart Leaавтор
Цитата сообщения Судьбоплет 3 от 27.07.2017 в 17:36
Dart Lea
боюсь не выйдет .У меня компьютер рабочей тут фикбук заблокирован


В блоги здесь можно обратится. https://fanfics.me/index.php?section=blogs
Dart Lea
спасибо вам за помошь
Dart Leaавтор
Цитата сообщения Судьбоплет 3 от 28.07.2017 в 11:56
Dart Lea
спасибо вам за помошь


пожалуйста.
Dart Lea
читали ли вы книгу расширеной вселенной точка опоры где лею и ее дочь Дженну из боязни иоджунг - вонгских вошек стали косплеить вентрес ?Какая вам Лея нравится больше : диснеевская генеральша или вселенская готовая так кардинально сменить имидж себе и дочери лишь бы победить страх перед завоевателеми у других ?
как вам матерьял а женщине которую деиствительно любил император https://www.youtube.com/watch?v=LdiUPUoXy3g
Dart Leaавтор
Цитата сообщения всевидящий глаз от 01.08.2017 в 09:16
Dart Lea
читали ли вы книгу расширеной вселенной точка опоры где лею и ее дочь Дженну из боязни иоджунг - вонгских вошек стали косплеить вентрес ?Какая вам Лея нравится больше : диснеевская генеральша или вселенская готовая так кардинально сменить имидж себе и дочери лишь бы победить страх перед завоевателеми у других ?


Читала, но довольно давно. Лея из Расширенной Вселенной.

Добавлено 01.08.2017 - 17:17:
Цитата сообщения читающий 2 от 01.08.2017 в 09:49
как вам матерьял а женщине которую деиствительно любил император

Не смотрела. Может позже гляну. А так не очень Расширенной вселенной интересуюсь.
ура , но почему не вивея не регина не подстрелили Феилиа ?Он же пидр лохматый ?Или организовать прорыв охладителей гипердраива в его корабле

Добавлено 10.08.2017 - 13:05:
а Регина в честь Реджины из однажды в сказки ?
Dart Leaавтор
Цитата сообщения читающий 2 от 10.08.2017 в 13:01
ура , но почему не вивея не регина не подстрелили Феилиа ?Он же пидр лохматый ?Или организовать прорыв охладителей гипердраива в его корабле

Добавлено 10.08.2017 - 13:05:
а Регина в честь Реджины из однажды в сказки ?


Фейлиа - агент Регины, который скорее всего погиб во время нападения на базу.

Не-а, Регина - это в переводе "Королева", поэтому.
посмотрите видио как оносились к джедаям после воины клонов https://www.youtube.com/watch?v=C9lRzUL7T7o
так же видио что не все имперские военый были жопорукими
https://www.youtube.com/watch?v=-3N3Hixmz78
Dart Leaавтор
всевидящий глаз,
Спасибо, будет время - гляну.
Dart Lea
не она одна может придложить вам видио .Например чем ситская медитация отлична от джедаиской ?
https://www.youtube.com/watch?v=pmUS48gg1hU&t=39s
Dart Leaавтор
читающий 2


Ребят, а может хватит флудить?)))

Я все равно Легендами особо не интересуюсь - времени на них не хватает.

Хотя за предыдущую наводку спасибо - там, в похожих нашла сейчас видео про первую встречу Лейки и Палпатина.))))
Местами довольно наивно, но получилась очень цельная картина. Заметно, что вы любите Лею, персонаж прописан любовно и старательно. Но стоит признать, что здесь АУ, который заявлен. Если принять во внимание все вводные данные, на которых строится сюжет, то получилось довольно мило. Этот фф скрасил мне один прекрасный вечер. хотя постоянные хирургические вмешательства ставили в тупик - неужели человеческий организм может вынести столько операций? и в какой-то момент было уже все равно, как выглядит Лея. Санта-барбара получилась веселой, и в рамках этой АУшки вполне достоверной, но вот конец получился АУшным, даже в рамках АУ - Лея и императрица - слишком тяжкая ноша. Да и Соло одновременно консорт императрицы и антиправительственный контрабандист. Мне понравилось. Спасибо.
Dart Leaавтор
Цитата сообщения Chaucer от 15.09.2017 в 22:47
Местами довольно наивно, но получилась очень цельная картина. Заметно, что вы любите Лею, персонаж прописан любовно и старательно. Но стоит признать, что здесь АУ, который заявлен. Если принять во внимание все вводные данные, на которых строится сюжет, то получилось довольно мило. Этот фф скрасил мне один прекрасный вечер. хотя постоянные хирургические вмешательства ставили в тупик - неужели человеческий организм может вынести столько операций? и в какой-то момент было уже все равно, как выглядит Лея. Санта-барбара получилась веселой, и в рамках этой АУшки вполне достоверной, но вот конец получился АУшным, даже в рамках АУ - Лея и императрица - слишком тяжкая ноша. Да и Соло одновременно консорт императрицы и антиправительственный контрабандист. Мне понравилось. Спасибо.


Вам спасибо.)

Неожиданно, но приятно вас здесь видеть.)

Лея перенесла две пластические операции, Падме - одну. Учитывая, что в ДДГ Вейдер выжил после купания в Мустафарской лаве - это ещё ничего.)))

Да авторше самой вскоре стало все равно на внешность героини, но обоснуй требовал и дальше издеваться над персонажем.=)

Наверное, дело в большом перерыве между продами. Ну и в авторском ИМХО, считающим, что Лея вполне могла бы стать императрицей.)))

Соло - не консорт. О нем вообще никто не знает.=) Официально ребенок императрицы - результат ЭКО.

Ещё раз спасибо)))
Показать полностью
Цитата сообщения Dart Lea от 17.09.2017 в 08:08

Лея перенесла две пластические операции, Падме - одну. Учитывая, что в ДДГ Вейдер выжил после купания в Мустафарской лаве - это ещё ничего.)))

Да авторше самой вскоре стало все равно на внешность героини, но обоснуй требовал и дальше издеваться над персонажем.=)

Наверное, дело в большом перерыве между продами. Ну и в авторском ИМХО, считающим, что Лея вполне могла бы стать императрицей.)))

Соло - не консорт. О нем вообще никто не знает.=) Официально ребенок императрицы - результат ЭКО.


Перерывы, кстати, отлично видны в тексте, видно, что в какой-то момент ваша Лея изменилась, стала жестче, но все так же любимой героиней. Возможно, частые операции были одним из проявлений этих изменений во взглядах на Лею, хотя и обоснуй отлично ложится на эти изменения.
О! довольно необычно, отец наследника, о котором никто не знает! И ребенок получившийся пробирочным способом. И все-таки Исанн и прочие мог ли бы подсуетиться и разузнать хотя бы о существовании Соло, возможно, даже без разглашения иным лицам. Спасибо вам! Прошу прошения, что так долго отвечаю.
Показать полностью
Dart Leaавтор
Цитата сообщения Chaucer от 18.09.2017 в 21:52
Перерывы, кстати, отлично видны в тексте, видно, что в какой-то момент ваша Лея изменилась, стала жестче, но все так же любимой героиней. Возможно, частые операции были одним из проявлений этих изменений во взглядах на Лею, хотя и обоснуй отлично ложится на эти изменения.
О! довольно необычно, отец наследника, о котором никто не знает! И ребенок получившийся пробирочным способом. И все-таки Исанн и прочие мог ли бы подсуетиться и разузнать хотя бы о существовании Соло, возможно, даже без разглашения иным лицам. Спасибо вам! Прошу прошения, что так долго отвечаю.


Исанн и прочие, скорее всего, были в курсе, но закрывали глаза. Ведь чем бы императрица не тешилась, лишь бы им лично от этого худо не было. Конечно, возжелай Соло власти или начни он отрицательно влиять на Лею, либо перейди Хан дорогу им лично, то они, конечно, сделают все, чтобы его устранить.

Да что вы.) Ещё раз спасибо за проявленный интерес к работе и добрые слова.)))
Читаю ваше творчества и отдыхаю душой от нового канона дисней .После Голоса крови хочется выколать себе глаза .Прошай Хэн смелый пилот и прикрасный отец .Прошай лея смелая и отважная принцесса .Теперь есть хэн мелкий жулик и лея которая беспокоится сумеет ли она с вышки прыгнуть на планете которая от республики отколоться хочет или нет .Понравяться ли Хэну плавки что она ему купила или нет .Новый чубака вообще забил на долг жизни и 20 лет уже мирно живет на кашеики .Успехов вам и новых радостей по зв для нас
Dart Leaавтор
Цитата сообщения всевидящий глаз от 20.11.2017 в 15:48
Читаю ваше творчества и отдыхаю душой от нового канона дисней .После Голоса крови хочется выколать себе глаза .Прошай Хэн смелый пилот и прикрасный отец .Прошай лея смелая и отважная принцесса .Теперь есть хэн мелкий жулик и лея которая беспокоится сумеет ли она с вышки прыгнуть на планете которая от республики отколоться хочет или нет .Понравяться ли Хэну плавки что она ему купила или нет .Новый чубака вообще забил на долг жизни и 20 лет уже мирно живет на кашеики .Успехов вам и новых радостей по зв для нас


Спасибо)
Можно ли выложить вашу работу здесь ?https://ru.fanfiktion.net/?a=y&rr=1&catid=300000278
Dart Leaавтор
Цитата сообщения Чтец 2 от 13.03.2019 в 16:59
Можно ли выложить вашу работу здесь ?https://ru.fanfiktion.net/?a=y&rr=1&catid...

Не надо.
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх