↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Бригада Х, или отчего русских больше не берут в Хогвартс (джен)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Комедия, Пародия
Размер:
Мини | 9 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
AU, Нецензурная лексика, ООС, Чёрный юмор
 
Проверено на грамотность
По заявке Альтры: Сын "нового русского" преспокойно учится в обычной (дорогой и престижной) британской школе... как вдруг ему приходит приглашение сменить привычные условия на Хогвартс. Мамочка (типичная такая ТП aka "жена нового русского" по дури соглашается. И сыночка-магглорожденный волшебник едет в Хогвартс... пока о том, что происходит в этой "лучшей в мире школе чародейства и волшебства" не узнает матерый папочка. Конечно, "новый русский" вместе с "бригадой" едет строить персонал и обучать их основам педагогики.
QRCode
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑

...

Честно сказать, не общались мы с Санькой на тот момент с пару месяцев. Сначала у нас с чеченами загон был — ну я потому, собсна, пацана в загранку и отправил. Ну и Ленку с ним, она хоть и дура, а все-таки жена мне. Не по понятиям, когда жену по кругу пускают, а именно это мне чечены и обещали. Потом переговорили, добазарились нормально. Кто базарить не хотел — отправили поплавать. В озере Карьер, там местами до двадцати метров ямки, ни одна сука не всплыла еще. Случилось это кстати: на рынок пришли азеры, но посмотрели на чеченов — и съебнули с поляны, успев только вежливо салам сказать. И хорошо: руоповцы с нами уже в баню ходить перестали, а это верный признак: пора ждать повестки.

К цветным мне не хотелось, резко ощутилась тяга к перемене мест и тоска по родным лицам. Тем более что вести из Лондона приходили довольно хуевые. Исключительно в виде выписок из банка, но мне и того хватало. Только собрался смотаться в зе кэпитал оф Грэйт Британ, уже и билеты купил, приехал с Тель-Авива Вадя-жиденок. Летел он через Москву, и где-то в Москве подцепил четыре фуры водки, с которыми надо было что-то делать.

Три фуры мы продали.

Примерно через месяц я обнаружил, что Жиденок, сука, отбыл на историческую родину, печень болит, а по дому ходит несвежая шалава в Ленкином халате и забивает папироску высококачественным туркменским пластилином, наглаживая какое-то чудовищное лысое уебище. Не, у меня дома и не такое бывало, так что я поначалу не испугался. Особенно когда опознал в уебище Ваську — память о давно прошедшей Ленкиной любви к экзотическим животным. Увлечение кончилось на том, как жена увидела, что скрывается за красивым словом сфинкс — двести грамм серой складчатой кожи на выпирающих костях. Однако деньги за упыреныша были плочены, пришлось суку кормить.

Покормил. Потом съездил в банк.

Потом вернулся домой.

Шалава оказалсь прокурорской следачкой, у которой я проходил по делу о мошенничестве в особо крупном размере.

Знакомые руоповцы уже не то, что не здоровались, на другую сторону улицы переходили. Следачка под шайтан-травой проболталась, что я не в сизо только потому, что она не на работе и забила на следствие. Ну я судьбу искушать не стал, билеты купил — и махнул в аэропорт. Думал, удачно вывернулся. Приеду сейчас — жена сопли на кулак мотает, мол, не вели дорогой казнить, вели миловать — проебала я за два месяца, сколько ты за два года не зарабатываешь. Сынуля местных грейтбритнских бананов наполучал, от папки шкерится…

А вот хуй. Прилетаю домой — ни жены, ни сынули. Одна неясыть антикварная с шифонэра краснокнижного таращится. Ну, на счет Ленки я ваще никак не удивился. У нее после обеда и до самого ужина шоп-тайм. В смысле, идеальное время мужнины деньги потом-кровью заработанные проебывать. А вот Саня в такой час обычно как раз школу прогуливал. Да и неясыть слегка смутила. На что у меня жена — дура, а все ж таки дальше лысой кошки фантазия у нее не зашла.

Давай, короче, шмон устраивать по дому.

Вот тут-то я, братва, и охуел. По всему выходило, Ленка моя в секту какую-то подалась, сучка крашенная. По хате валяются банки-склянки со всяческой дрянью, то глаза тритона, то яйца питона, перья какие-то. В прачечной роба черная висит, неясытью обгаженная, а в кабинете на столе письмо.

Мол, уважаемый мистер Козлофф, вы зачислены в школу чародейства и волшебства Хуйвамс. Ага, как-то так. Посмотрел я на список предметов — ни алгебры, ни физры, коррекционный интернат какой-то. У меня в бригаде Слон в таком учился, ни писать, ни считать толком не умеет, и на ствол разрешение оформить — целая беда была. Пришлось в ту больничку, где мозгоправ бумажки подписывает, столько лавэ подгонять — целый полк вооружить можно было бы. Я как представил, что из моего Санька такой Слон вырастет, меня аж зло взяло. Кто бизнес-то семейный продолжать будет?! Ну думаю, Ленка, прошмандовка, как свои тряпки покупать — ты первая, а как сына отмазать — жаба задавила?! Засосал вискаря, сел в гостиную как в засаду и сижу-курю, себя накручиваю.

Она вечером приперлась, датая уже, баулов целый центнер, и в каждом — шмотье. А тут — муж. Я, то есть. Сижу, волыной играюсь. Мочилась ли ты на ночь, Дездомона, бля.

Эта сука поначалу еще и орать на меня вздумала, типа, не понимаю ничего, сын волшебник. Ага, знаю я волшебников. Тот же Жиденок — он как-то из своего ЦАХАЛа БТР местный пизданул и до Новосиба его довез, братве толкнуть. Вот это я понимаю, волшебник. Короче, выспросил я все у Ленки, откуда поезд ходит да куда ведет и свистнул пацанов. Так жопу наскипидарил, что они аж к следующему утру прилетели.

Опять-таки подозреваю, что на них уже тоже дома повесточки выписали, они и рады были. Приехали на вокзал — блядь, платформа девять есть, десять есть, а с дробями — беда. Я Слону говорю: при, сука, напролом. Он и попер. Разделитель снес, платформа открылась во всей красоте. По перрону черт какой-то бегает, мол, куда, нельзя, вы ж магглы. Хуяглы, бля, я ему так в дыню зарядил, что он где стоял, там и лег. Осмотрелись мы, какая-то шняга: без колес — беда, а поезда нету. Пришлось до депо чесарить. Не, я ж помню, мы в восемьдесят восьмом по малолетке в Бердск на стрелку на собаке ездили. Но тут — мать честная! — стоит какой-то агицын паровоз. Пришлось на платформу возвращаться, мужика того в чувство приводить. Он, сука, борзый еще такой оказался, достал какой-то сучок кривой и давай в Слона тыкать. То ли «облейся» кричит, то ли «обблюйся». Я, может, еще и подумал бы, а Слон — пацан простой, но правильный. Сучок пополам, мужику ствол в рот. Закройся, говорит, дядя, и вези нас в эту вашу школу для умственно обиженных волшебников. И ничего дядя — отвез-таки.

Красота там, в НИИЧАВО этом английском, конечно, редкая. Лес, озеро, замок над водой стоит. Разогнать бы тех дуриков да пансионат сделать. С пейнтболом, сауной и блядьми, причем не английскими. Этих кошек драных ебать можно только с ба-альшого перепоя, уж больно на Ваську моего лысого похожи.

Но мы не любоваться приехали. Лодки похватали — да прямиком в этот самый Хуйвамс. Эти убогие как раз завтракали. Ввалились — вот вам крест, как ОМОН на стрелку, такого же шороха наделали. Сидят — четыре стола малолеток и пятый — взрослые лопухи. Все в робах, в шапках — как есть секта. Главный у них — дед, сто лет в обед, два понедельника жить осталось. Борода, как у деда мороза, мудя в холода греть можно. Шары по пять копеек, мол, что вы себе позволяете, господа. А я что, что хочу, то и позволяю. Говорю:

— Александр, не позорь батю, подрывай жопу — и поехали. Тебя, блядь, алгебра с физрой заждались.

Сынуля у меня парень умный, давно знает: если отец начал пушкой махать, значит, все как в советской армии, раз-два-выполняй. А эти, училки его, еще возмущаться начали: мол, какое право имеете… Какое-какое, отцовское. Один раз в потолок пальнул — все и заткнулись, только совы обосрались. А может и не только совы, душок там крепкий пошел. Ряженные эти сидят, как воды в рот набрали. Один встал, пидор немытый, волосы до плеч, как у бабы, и в рясе, как поп. С таким же сучком, как у мужика на вокзале. Аж трясется, сука, от бешенства.

— Покиньте, говорит, помещение, или я применю к вам волшебство.

Ну, применяй, говорю, чо уж там. А я тогда к тебе ТТ применю: будет тебе передозировка свинца в организме. Тут малолетки перевозбудились: орут, мол, стреляйте, мистер, это профессор Снейп, он нам всю психику переломал за первый месяц учебы.

Снейп аж побелел. Давай спецэффекты устраивать, верещит: авада, блядь, кадавра, и лампочки зеленые зажигает. Это потом мне Санька рассказал: типа, самое черное колдунство, душу от тела отделяет. А мне-то и похую, я ж рыжий, хоть и бритый наголо. Подошел поближе, палку ему и переломал — с рукой, правда, вместе. Потом деду морозу этому и говорю:

— Мол, извиняйте, дедушка, но моему сыну учиться надо, а не в платье, как бабе ходить по улицам. Да и другим детишкам нормальное образование получить трэба, как бы у вас тут малые пидорасами не выросли, при такой-то форме одежды.

Дедуля тут возмущаться начал: неполиткорректно, мол. Я так понял, он сам дымоход прочищать любит. Дал ему по щам профилактически, Саню забрал — и назад, на паровоз.

С островами нам из-за того пришлось завязывать, перебрались в Европу. А там через месяц и дома все улеглось: следачка моя замуж вышла, начальника ее самого за взятки закрыли. Азеры, правда, в мое отсутствие, снова на рынок жопы черные сунули, но мы их, как вернулись, к чеченам отправили, вместе поплавать. Саньку я после школы в МГИМО законопатил, проживет и без ихних оксфордов, все спокойнее. Ленку на две недели бабосиков лишил — она сразу и поняла, что можно без мужа решать, а что нельзя. А вот неясыть прижилась у нас. С Васькой воюет, он у нее, падла лысая, перья с хвоста тягает да жрет.

Такая вот волшебная история, пацаны, наливайте. Будем!

Глава опубликована: 22.07.2015
КОНЕЦ
Отключить рекламу

20 комментариев из 67 (показать все)
Очепятка)
prosto_ankaавтор
Ах, какая очепятка)))
Ыыыыы!))) Класс!
Замечательный стёб, спасибо автору. И печенек по вкусу. ;)
Ничо так стёб, удался!) Персонаж колоритный такой вышел. А разгон жуткий в Хоге, что он учинил, подкупает читателя своей непосредственностью.
ахахах Отличный стеб! Отдельное спасибо за реакцию "папы"!
"то глаза тритона, то яйца питона" - боже, как я смеялась=))))
Стёб получился на славу! Очень колоритно и весело! Посмеялась от души!
Joox Онлайн
"Один раз в потолок пальнул — все и заткнулись, только совы обосрались." - можно унести в клювике?! Оооочень надо..
prosto_ankaавтор
Joox
Велкам.
Ааааа, фик - огонь! Под столом от смеха.
Блин, просто прекрасно! Настрой только чуть сбивает знание героем Шекспира и Стругацких))
Сэр Ланселап
И как это только пропустили?... А да, Альтра же.
Какой живой новорусский язык! Абзац через абзац можно утаскивать и цитировать. Не знаю почему, но ржа меня одолела про бороду, которая муди в мороз греет.
LilyofValley Онлайн
Шикарный стеб получился!)
Очень понравилось :)
сразу подумаось будь таким тобиас...
Нежданчик привалил в Хогвартс! Такого никто не мог предвидеть.
А выходит батя-то кругом-бегом прав)) тяжко будет в современном мире без элементарных знаний, не говоря уж о знаниях срецифических. Да и знаем мы эту секту... в смысле волшебников - начнется опять какой трэш, они еще подумают - сообщать родителям, не сообщать... ну их))

Отличная стилизация, остроумно и очень в духе) спасибо, автор.
prosto_ankaавтор
Спасибо вам за отзыв)
Гениально, что сказать
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх