↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Прекрасные создания (гет)



Автор:
Бета:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Общий
Размер:
Макси | 409 Кб
Статус:
Заморожен
Предупреждения:
Пытки, Смерть персонажа
 
Проверено на грамотность
Существует ли Добро и Любовь для тех, кто отдал свою душу Тьме?

Это история о людях, которые искали свой путь в мире, где все предопределено.
Это история о сироте, который почти покорил мир.
Но главным образом это история о Белле.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Глава 24. Друэлла.

«Мне нужна твоя помощь. Мы можем поговорить сегодня у тебя дома без свидетелей?»

Белла перечитала письмо несколько раз, хотя и одного было бы достаточно, чтобы выучить его наизусть. Всего два предложения и буква Т внизу. Когда он писал ей письма, он всегда подписывался именно так. В остальных случаях он ставил букву В.

«Мне нужна твоя помощь. Мы можем поговорить сегодня у тебя дома без свидетелей?»

Белла нервно сцепила пальцы рук и откинулась на спинку кресла.

Реддлу нужна ее помощь. Он ее Повелитель, и она обязана повиноваться.

«Ты не можешь ослушаться приказа — но это не приказ».

Собственно, к чему все эти метания? Что плохого может случиться? Пару месяцев назад она бы даже не задумалась над этим. Написала бы: «Я готова. Где и когда?» Но теперь…

Родольфус с утра отбыл в Лондон. Пообещал, что вернется вечером. В его отсутствие отправляться на встречу с Лордом?.. Белла нахмурилась.

Друэлла никогда не принимала дома гостей-мужчин в отсутствие мужа. Даже когда дядя Джулиан явился к ним с известием о смерти их общего родственника Каспара Розье, миссис Блэк разговаривала с ним не долее трех минут, да еще в общей гостиной, при дочерях и слугах. «Юным девушкам следует соблюдать рамки приличия, — вдалбливала дочерям Друэлла. — Со временем, когда каждая из вас станет замужней дамой, придется держать себя с еще большей строгостью. Леди должна всегда помнить о достоинстве — и не только своем, но и своего супруга».

Иными словами, всякий, кто не приходится женщине отцом, братом, мужем или сыном должен держаться на расстоянии, дабы не погубить репутацию леди.

Довольно глупая заповедь, как всегда считала Белла. Почему девочке можно то, что нельзя взрослой женщине? Кому придет в голову подозревать дядю Джулиана в порочных мыслях по отношению к двоюродной сестре? Знатные волшебники просто любят сами усложнять себе жизнь.

Но правила так и остались правилами, и Друэлла внушала их своим детям едва ли не с младенческого возраста. Можно высмеивать их, возмущаться ими, но, так или иначе, до сегодняшнего дня Белла с ними считалась.

Но что тогда? Написать Руди? «Ты не против, если я приглашу Темного Лорда к нам в гости? Он хочет встретиться со мной, пока тебя нет». Даже в ее воображении звучит на редкость глупо.

В конце концов, это всего лишь разговор. Руди доверяет ей. Во всяком случае, должен доверять — ведь он ее муж. Да и с каких пор ее вообще волнует, что подумает Руди?!

«С таких, что у нас все довольно неплохо складывается, и не хочется это терять. Неизвестно, как муженек воспримет известие о том, что к его жене тайком наведывается… Сами-Знаете-Кто».

К дементорам это все. Белла раздраженно тряхнула головой и взялась за перо.

«Сегодня весь день дом в моем распоряжении. Нашему разговору никто не помешает.

Б.»


* * *


В ожидании гостя она здорово нервничала, но как только Темный Лорд шагнул из камина, улыбаясь безгубым ртом и небрежно смахивая пылинки с мантии, она поняла, что не хочет подходить к нему. Здороваясь, он всегда обнимал ее, если при этом не было посторонних свидетелей — так повелось едва ли не с их первой встречи. Но теперь при одной мысли о том, что Реддл прикоснется к ней своими тощими холодными руками, Белла почувствовала отвращение. И все же ничего другого ей не оставалось. Вытерпев несколько секунд, она мягко отстранилась.

— Прости, что не могла пригласить тебя раньше.

Темный Лорд покачал головой, красные глаза смотрели почти ласково.

— Тебе не нужно извиняться за это, моя девочка.

— О чем ты хотел поговорить?

Реддл глубоко вздохнул.

— Разговор слишком серьезный, чтобы начинать его сходу. Позволь мне немного привести мысли в порядок. Не покажешь ли мне свой новый дом? Я уже бывал здесь, но, признаться, совсем не так часто, как в Блэк-хаусе.

— Конечно, — улыбнулась Белла, скрывая свое волнение.

Она показала ему дом, и Реддл разглядывал каждую комнату так, словно видел впервые; она задавала вопросы — он отвечал на них; она улыбалась — и получала улыбку в ответ. Никогда еще Темный Лорд не казался таким внимательным и заботливым, как во время этого визита. И несмотря на это — а возможно, именно поэтому, — Белла с каждой секундой нервничала и раздражалась все больше.

— Значит, у вас все хорошо… — протянул Реддл. — Рад это слышать.

— А как твои дела? — поинтересовалась Белла.

— Мои? — переспросил Реддл. — Ничего. Все по-старому.

«Зачем же ты тогда просил срочной аудиенции?!»

Реддл улыбнулся, видимо, разгадав ее мысли.

— В этом прекрасном замке есть местечко, где можно спокойно поговорить?

— В библиотеке, — тут же выпалила Белла.

— Отлично.

Когда они наконец уселись в мягкие, обитые бархатом кресла, Темный Лорд перешел к цели своего визита.

— Время пришло, — тихо, со значением сказал он.

Белла прищурилась.

— Твое время?

— Наше, моя дорогая.

Белла поерзала в кресле.

— И что ты хочешь этим сказать?

Реддл не успел ей ответить. В дверь библиотеки постучали, а секунду спустя на пороге появилась Минни.

— Госпожа, — она поклонилась Белле, — миссис Блэк прибыла и ждет вас в гостиной.

У Беллы екнуло сердце. Нарочно не придумаешь. Что понадобилось матушке именно сегодня и именно сейчас?

— Она давно появилась?

— Не более минуты назад.

Белла бросила извиняющийся взгляд на Реддла.

— Прошу прощения, милорд. Я отлучусь ненадолго.

— Не извиняйтесь, миссис Лестрейндж. Я подожду вас.

— Если вам что-то понадобится, Минни…

— Ничего не нужно, благодарю.

Белла выскочила из библиотеки и торопливо направилась в гостиную, пытаясь по пути сообразить, с какой целью мать явилась к ней. Да еще в такое неподходящее время.

«Что он имел в виду, когда говорил о том, что время пришло?»

«Наше время», — сказал он. Белла хмыкнула.

«Выходит, у нас может быть что-то общее».

Друэлла стояла посреди комнаты со своей всегдашней пресной миной на лице. На этот раз она даже не потрудилась улыбнуться дочери.

— Белла, — пробормотала она вместо приветствия.

— Мама, — любезность на любезность.

— Как тебе живется на новом месте?

Волнение Беллы мигом обернулось раздражением. «Она говорит так, словно я котенок».

— Спасибо, все хорошо.

Друэлла кивнула.

— Я не предупредила тебя заранее о том, что буду…

— Ничего страшного.

— Надолго не задержусь. Я знаю, что твой хозяин тут.

Беллу передернуло.

— Он мне не хозяин.

Друэлла надменно поджала губы.

— Как скажешь, — обронила она.

«Спокойнее. Не обращай внимания», — уговаривала себя Белла. Но все же добавила:

— Он — мой друг.

— Вот как? — равнодушно отозвалась миссис Блэк. — Мне казалось, что в первую очередь он как раз твой хозяин, раз ради него ты пренебрегаешь своим долгом по отношению к мужу, но, видимо, я ошибалась.

Весь этот день нервы у Беллы были на пределе, и последняя небрежная фраза с легкостью вывела ее из себя.

— А мне казалось, что ты в первую очередь мать, которая мне доверяет, но, видимо, я тоже ошибалась.

Друэлла резко вскинула голову, ее глаза холодно блеснули.

— Что ты себе позволяешь?!

Белла тут же почувствовала укол совести. Зря она распалилась.

— Прошу прощения, — пробормотала она, виновато опуская голову. Но было уже поздно.

— Ты совсем забыла, что такое уважение?! Кем ты себя возомнила?! Думаешь, теперь у тебя есть право грубить матери?!

— Простите, мама, — повторила Белла. — Мне очень жаль.

— Со своим господином ты вряд ли так разговариваешь, — ядовито выплюнула Друэлла. Белла сжала руки в кулаки, но глаз так и не подняла.

— Я сожалею о том, что сказала. Не знаю, что на меня нашло, — с матерью всегда так. Пока не выпьешь чашу раскаяния до дна, она не успокоится.

Повисло молчание. Белла гадала, закончился ли поток возмущенных слов.

— Я привезла твои вещи.

Белла едва удержалась от вздоха облегчения.

— Спасибо.

Друэлла кивком указала на массивный сундук, стоящий возле камина. Белла подошла к нему, подняла крышку. Под ней ровными стопочками лежали старые наряды: белые шелковые платья, белые атласные платья, белые бархатные платья…

— А остальные? — машинально спросила Белла.

— Другие платья я распорядилась выбросить — они ни к чему тебе в твоем новом положении.

— Тут только белые вещи? — уточнила Белла. Прежнее раздражение стремительно возвращалось к ней в удвоенном размере.

— Как видишь.

Белла мутным взглядом посмотрела на мать.

— Я же терпеть не могу белый цвет.

Кислое выражение на лице Друэллы ни на йоту не изменилось.

— В самом деле?

Это уже слишком. Белла с грохотом захлопнула крышку.

— Хочешь сказать, ты этого не знала? После девятнадцати лет?

— Я больше не намерена терпеть хамство, Белла! — возмутилась Друэлла.

— Подожди, — задушенным голосом отозвалась дочь. Она попыталась овладеть собой. — Хорошо, выходит… Выходит, все остальные ты выкинула.

— Они были слишком старые и вульгарные.

— Ты говорила, белый цвет для незамужних.

— Белый всегда уместен. Это цвет леди.

— Значит, я не леди.

— Я вижу, — в голосе матери послышался едва уловимый оттенок пренебрежения.

Белла со злостью пнула сундук так, что он подскочил.

— Тогда и это тоже выброси. Или лучше отдай Андромеде. Ей пригодится. Она ведь у нас настоящая леди, к тому же вряд ли Тонкс сможет достойно обновить ее гардероб.

Друэлла замерла. В ее глазах мелькнуло испуганное выражение. «Наконец-то», — мстительно подумала Белла.

— Скажи мне, мама, — тихо начала она, — за что ты всегда меня ненавидела? Нет-нет, подожди, не пугайся, — Друэлла нервно дернулась, словно хотела сбежать. — Я просто хочу узнать, в чем моя вина. Что я сделала такого ужасного, что из всех своих детей именно меня ты не выносишь.

— Я не понимаю, что ты говоришь, — дрогнувшим голосом отозвалась миссис Блэк.

— Все ты понимаешь.

— Я, пожалуй, пойду, Белла. Ты сегодня словно не в себе.

— Нет, ты останешься, — Белла шагнула в сторону, загораживая дорогу к камину. — Всего на минуту. Пока не ответишь на мой вопрос.

— Ты не смеешь меня удерживать, я все еще…

— Моя мать? — перебила Белла. — А я — хозяйка этого дома. И пока я не отпущу, ты никуда не уйдешь.

Друэлла надменно вскинула голову.

— Что ты хочешь услышать? — в голосе матери не было ни тени тепла.

— Правду. Почему ты так меня ненавидишь?

— Как я могу тебя ненавидеть? Ты моя дочь.

— Хватит! — рявкнула Белла так, что миссис Блэк невольно вздрогнула. — Я устала от твоего лицемерия! Мне как-то довелось прочесть одно из твоих писем к Энди. Ты предупреждала ее, чтобы она держалась от меня подальше. Очень по-родственному, не так ли?

Друэлла молчала, но Белла видела, как нервно и часто дышит мать.

— Я не стану ничего отвечать, — наконец сказала она. — Я не опущусь до разговора в таком тоне. Ты забыла об уважении.

Белла продолжала пристально смотреть на миссис Блэк, но та больше ничего не добавила.

— Это из-за Темного Лорда?

— Ты можешь его так называть, — презрительно сказала Друэлла. — Ведь он твой хозяин.

Белла на мгновение прикрыла глаза и глубоко вздохнула, чтобы успокоиться.

— Уходи, — она отступила в сторону. — Я не хочу больше тебя видеть. И слышать тоже.

— Ты выгоняешь меня?!

Ей показалось, или в голосе матери послышалось изумление?

— Я прошу тебя уйти и не приходить больше.

Тишина.

«Почему она не уходит?»

— Когда-то ты была хорошей девочкой, Белла. Еще не поздно все изменить.

— Зачем? Чтобы заслужить немного твоего одобрения? — Белла едва не задохнулась от ненависти. — Отдай его целиком своей любимой доченьке. Я боюсь подавиться подобной милостью.

Что-то дрогнуло в лице миссис Блэк. Она быстро подошла к камину, еще миг — и Белла осталась одна в гостиной.

«Ненавижу ее! Ненавижу, ненавижу, НЕНАВИЖУ!» — Белла стиснула ледяными пальцами пылающий лоб. Ее трясло.

Злосчастный сундук все так же стоял возле камина.

— Инсендио! — выдохнула Белла. Пламя мгновенно охватило сундук; оно разгоралось по мере того как угасал ее гнев.

Позади послышался шум, а следом раздался спокойный голос:

— Так можно испортить ковер, Белла.

Реддл. Ну конечно же.

Он стоял в дверях, красные глаза светились пониманием.

— Ты чем-то расстроена? — мягко поинтересовался он.

Белла ничего не ответила. Впрочем, по ее лицу и так можно было все понять. Темный Лорд покачал головой и взмахнул волшебной палочкой. Горящий сундук исчез. В том месте, где он стоял, осталась большая прямоугольная дыра. Реддл подошел к ней, наклонился, чтобы рассмотреть поближе.

— Какая прекрасная шерсть… — с сожалением пробормотал он. — Надеюсь, у меня получится все исправить.

— В этом нет необходимости, милорд, — наконец-то нашла в себе силы ответить Белла. — Минни…

— Нет, Белла, не надо. Как известно, если хочешь, чтобы все было сделано хорошо, сделай это сам, — Темный Лорд тихо прошептал заклинание. Дыра стала медленно затягиваться, на новой ткани проступал старый рисунок. — Теперь все, — он поднялся и подошел к ней, взял за руку.

— Спасибо, милорд.

— Том, — он поправил ее, улыбаясь. — Мы сейчас одни.

Белла вздохнула и осторожно высвободила руку. Ей было очень тяжело, хотелось плакать, а еще больше хотелось уткнуться кому-нибудь в плечо.

— Все из-за этого сундука?

— Нет, — пробормотала она. И невольно усмехнулась, отчего на глазах немедленно выступили слезы. — Из-за платьев.

— Что с ними не так? — серьезно спросил он, словно она только что озвучила серьезнейшую из возможных причин.

— Они были белыми, — слезы все-таки покатились, Белла быстро стерла их и засмеялась. — Так глупо...

Что, в самом деле, на нее нашло?! Какие-то старые тряпки... Она могла бы выбросить их все и купить себе в три раза больше новых, любого цвета, какого только пожелает. Не стоило обращать внимания на такую ерунду. Неизвестно, когда они с матерью теперь помирятся... если вообще помирятся. Впрочем, не все ли равно? И разве дело было только в проклятых платьях?

Реддл словно прочитал ее мысли.

— Не так уж и глупо, как может показаться на первый взгляд. Пойдем в библиотеку. И попроси, чтобы нам принесли туда горячий чай. Я выпью чашку с тобой. Немного в стиле магглов, но иногда это помогает успокоить нервы.

— Только если смешать его с огневиски.


* * *


— Так что ты хотел со мной обсудить? — спросила Белла, когда они вновь уселись в кресла в библиотеке.

Темный Лорд аккуратно размешал чай, достал ложечку и положил на блюдце.

— Я считаю, что настала пора заявить о себе, — он поймал настороженный взгляд Беллы и пояснил: — До сих пор о нас знает только небольшая кучка людей: часть авроров — заметь, далеко не все, кое-кто из Министерства, ну и конечно же, члены чистокровных семейств из числа наших сторонников.

— Но газеты…

Реддл отмахнулся.

— Обыватели читают только первую полосу, если читают вообще. Никто не будет выискивать скудные сведения о том, что ему не интересно.

Белла поерзала в кресле.

— И как же ты собираешься привлечь к себе внимание?

— Для начала нужно сделать так, чтобы это внимание отвлеклось от всего остального… А потом уже направить его на то, что мне нужно.

Белла задумалась.

— Хочешь сказать, что нужна небольшая… м-м-м… встряска?

— Почему же небольшая? — вкрадчиво произнес Темный Лорд.

— Какого рода встряска?

Реддл пожал плечами с самым таинственным видом.

— А ты как думаешь? Министерство внушает грязнокровкам и прочему сброду чувство безопасности. Пока наша славная толстуха стоит у руля, волшебникам Британии ничего не грозит, не так ли?

Белла отхлебнула огромный глоток и чуть не поперхнулась.

— Ты хочешь скомпрометировать Министерство?! Но как? — «Дурочка, он же только что сказал: должно случиться что-то плохое». — То есть… какой план? Убьешь заместителя министра?

— Смелее, Белла. Мысли масштабнее.

— Как это?

— Более кроваво.

— Массовое убийство грязнокровок в центре Лондона?

— Не обязательно в центре Лондона.

Вот это поворот. Белла изо всех сил старалась сохранить самообладание.

— Ну же, моя дорогая. До сих пор ты мыслила в верном направлении, но несколько грубовато. Сделать своей целью маггловское отребье... — он не договорил.

Белла поставила чашку на стол и принялась рассуждать вслух:

— Нет-нет… Это действительно глупо. Тогда подозрение сразу же падет на тебя… на нас. Нужно сделать так, чтобы вина легла на Министерство, правильно? Но Министерство никогда не признается в подобном, да зачем им вообще это нужно? Никто не поверит в такую сказку.

— Верно, — кивнул Реддл. Белла сосредоточенно нахмурилась.

— А если… угроза будет исходить не от Министерства, а от самих грязнокровок?

— Или… — многозначительно протянул Темный Лорд.

— Магглов? — Белла выпрямилась в кресле, глаза ее загорелись. — Мы могли бы сделать так, чтобы все выглядело очевидно. Маггловский теракт, который уничтожил кого-то из волшебников… необязательно грязнокровок.

— А еще лучше — чтобы там вовсе не было грязнокровок, — уточнил Реддл.

— Да! Газеты бросятся писать об этом жутком происшествии, все станут обвинять магглов в том, что они представляют собой угрозу…

— И уже тогда… — многозначительно протянул Темный Лорд.

— Гениально.

— Жаль, что я не первый, кто до этого додумался.

— А кто был до тебя?.. Хотя, подожди, сейчас в голову пришло… Нужно спланировать все так, чтобы среди пострадавших были те, кто входит в нашу среду. Я имею в виду Пожирателей. Это станет нашим алиби, на случай, если им удастся что-нибудь раскопать.

— Разумеется, — кивнул Реддл, так, словно речь шла о чем-то само собой разумеющемся.

— Значит, придется кем-то пожертвовать? — осторожно осведомилась Белла. — Кем же?

— Кого ты предлагаешь? Может быть, желаешь свести с кем-нибудь старые счеты? Сейчас как раз представляется блестящий шанс.

— Нет уж, выбирай сам. Главное, чтобы там не было меня. — «И отца. И Рабастана с Руди. И старого мистера Лестрейнджа. И Долохова».

— Тебя там не будет. Что скажешь насчет Малфоя?

— Люциуса?! — «Черт!»

— Люциус пока не входит в число моих людей. Он еще школьник, Белла, разве ты забыла?

— Ах да, точно… — Белла подавила вздох облегчения. — Значит, Абрахас? — Старый хрыч никогда не вызывал у нее симпатии… Хотя это, конечно, не повод, чтобы желать его смерти, но... лучше он, чем его смазливый сынок.

— Тебе не нравится?

— Мне все равно… Но почему именно он?

На этот раз Реддл не стал давать подсказку, а разгадать выражение красных глаз было невозможно. Белла снова взялась за локон.

«Малфой приобрел слишком большое влияние в последнее время. И остался все таким же жадным и лицемерным мерзавцем».

— Он не самый хороший отец для твоего будущего шурина.

«А мой отец для меня достаточно хорош?» — мелькнуло у Беллы. Вслух она сказала только:

— Справедливое замечание.

«Видимо, на Люциуса у Тома большие планы».

— Чтобы осуществить подобный замысел, нужно очень тщательно все спланировать. Если хоть малейшая тень упадет на нас…

— Следует привлечь как можно меньше…

— Нет, Белла, — Темный Лорд покачал головой. — Никто не должен об этом знать. Только ты и я.

Белла почувствовала, как мурашки побежали по спине.

— Но вдвоем мы не справимся…

— В этом деле я не могу позволить себе рисковать, Белла.

— Долохов…

Темный Лорд поморщился.

— Ты доверяешь ему, но я нет. Единственный человек, на кого я могу положиться — ты, и ты это знаешь.

Белла молчала, обдумывая его слова. Грязная работа, да еще весьма трудновыполнимая. Столько нюансов, нужно будет все учесть… Не говоря уже о том, что речь идет о чудовищном преступлении. Раньше, пожалуй, такая мысль шокировала бы ее. Теперь же Белла предпочла отбросить моральную сторону вопроса. Она уже не девочка. А когда этот мир был справедлив? Перед глазами сразу возникло выражение лица Друэллы, ее неприязненный тон. «Если и был — то не для меня».

В глубине души Белла испытывала радость. Том доверяет ей. Она всегда это знала. «Только ты и я». Вместе они смогут все.

— Как скажете, мой господин.

— В пятницу в три часа дня я сниму антиаппарационный барьер с моего дома. Ты знаешь, как туда добраться. Нам нужно составить план. Здесь, конечно, уютно, но нельзя забывать о том, что это все-таки дом твоего мужа. И еще… Я попросил бы тебя не общаться с Антонином Долоховым, пока все не закончится.

— Ты боишься, что он, как раньше, будет читать мои мысли?

По выражению лица Реддла она поняла, что угадала.

— Не беспокойся, — заверила его Белла. — Я научилась довольно неплохо ставить мысленный блок и удерживать его.

Секундная заминка. Видимо, такой ответ не до конца его устроил, но настаивать Темный Лорд не стал.

— Что ж, — сказал он, поднимаясь с кресла, — пусть будет так. Значит, до пятницы.

Глава опубликована: 11.03.2016
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
20 комментариев из 274 (показать все)
Героине немногим больше 20, а глав уже почти 30. Если автор собирается вести Беллу до самой смерти, сколько же будет глав? 100? Да хоть 200, мне это нравится. Но все же хотелось бы знать о планах автора. Так как, Sholay?
Sholayавтор
Фея света, актуальный вопрос, кстати) Спасибо)
Придется сделать довольно значительный временной скачок, потому как мне самой хочется поскорее перейти к наиболее судьбоносным событиям в жизни своей героини.
Дорогой Автор, вы ведь помните, что в "Проклятом дитя" у Беллатрикс есть дочь от Волдеморта? Не упустите этот факт;) Ваша работа просто замечательна. Успехов Вам и терпения в написании следующих глав)
Koteeva, "Проклятое дитя" - это не канон. Стоит ли фикрайтерам придерживаться какой-то пьесы, имеющей уровень посредственного фанфика, да к тому же не написанной Роулинг, а всего лишь одобренной ею? Мало ли что ей вздумается одобрить...
Вспышка в ночи, ничего не знаю. В авторах указана именно Роулинг. Даже если и правда, что вы говорите, то Роулинг же "одобрила", как вы сказали, а значит, приняла это в канон, как продолжение всех остальных своих работ:)
Автор, потрясающий фанфик!!! Жаль, только, что заморожен(((( Но я все же надеюсь,что когда-нибудь вы решите вернуться к нему)
Sholay
Хочу новую главу! Скоро ли?
Будет ли продолжение?
Замечательная работа.Нам остаётся мечтать о продолжении.
А где же автор?
Sholayавтор
Цитата сообщения Дракон-читатель от 21.01.2018 в 13:19
А где же автор?

Автор - свинья, у которой, к тому же, закончилось время и вдохновение. Посмотрим, вернется ли. Не люблю бросать начатое дело, да еще любимое. Но в любом случае - огромное спасибо, что еще кто-то это читает)

Добавлено 05.06.2018 - 19:08:
Цитата сообщения Встреча от 11.09.2017 в 13:50
Будет ли продолжение?

Мне тоже хотелось бы это знать. Честно. Соскучилась по этой истории.

Добавлено 05.06.2018 - 19:10:
Цитата сообщения Jessica101 от 30.05.2017 в 14:52
Автор, потрясающий фанфик!!! Жаль, только, что заморожен(((( Но я все же надеюсь,что когда-нибудь вы решите вернуться к нему)

Спасибо Вам и всем, кто читает его!
Не буду ничего обещать, потому что не уверена, хватит ли меня надолго, но... я постараюсь.
Как здорово, что появилась новая глава!
Первый скачок во времени, и сразу на 7 лет. Это объяснимо, ведь жизнь Беллы изменилась в 81 году, когда пропал Темный Лорд.
Хорошо, что сестры Блэк (хотя бы две из них) поддерживают связь и дорожат этим. Теперь они остались без родителей. А впереди еще много всего...

Sholay
Спасибо за продолжение. Пожалуйста, найдите вдохновение для продолжения, а потом и для окончания вашей истории. Для нас это важно. Ведь получается очень и очень интересно!
Sholayавтор
Дракон-читатель, будем стараться) спасибо!
Скоро 2 года без продолжения. Мне очень жаль, что автору не до нас. Всякое бывает - жизнь есть жизнь. Но как можно забрасывать свое детище?! Автор жил, дышал этой историей 3 года... и вдруг стала не нужна. Не поверю. Я все-таки надеюсь на продолжение.
Уважаемый автор, будет ли продолжение? Неужели вы сможете забросить свой замечательный фанфик? Не верю!!! И жду новых глав.
Я тоже жду, но уже мало надеюсь. Но очень хочется продолжения!
Egoza
Я тоже жду, но уже мало надеюсь. Но очень хочется продолжения!
Я тоже - аналогично!
Когда же?! Сколько можно ждать?!
Дорогой автор! Можно ли мне задать тот же вопрос: "Когда же ждать продолжения?" Вы обнадежили читателей, а потом... Нет, я все еще верю, что вы вернетесь. Возвращайтесь!
Периодически я читаю те главы, какие есть (пролог и 29 глав - это уже целая история), и не теряю надежды на то, что автор доведет нас до финала. Что там было у Беллатрисы дальше? Интересно же узнать. Прошу, продолжайте! Ваша версия мне нравится.
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх