↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

К востоку от Ада (гет)



Автор:
Бета:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Драма, Романтика, Экшен
Размер:
Макси | 663 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
AU, Насилие, ООС, Смерть персонажа, Принуждение к сексу
 
Проверено на грамотность
Драко Малфой настроен заполучить желаемое любой ценой, а у Джинни, собственно, нет выбора. Но так ли просто усмирить ураган или растопить лед? Не им одним придется это выяснить.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

13. Истоки

Победа показывает, что человек может, а поражение — чего он стоит.

(Арабская мудрость)

Джинни чувствовала себя покинутой, буквально брошенной на произвол судьбы. Шла уже вторая неделя с момента свадьбы Луны и Блейза, а Малфоя она видела лишь тот единственный раз, когда он явился после бойни в Лондоне и накричал на нее. От одного его облика ей тогда стало жутко, а срывающийся голос и полное игнорирование ее в принципе лишь подтверждали тот факт, что Драко винит во всем ее. И не удивительно, она и сама винила исключительно себя в провале операции в лагере. Отрезанная от окружающего мира и оставленная наедине со своими мыслями, Джинни очень скоро начала буквально сходить с ума. Она не могла спокойно спать по ночам, ее постоянно мучили кошмары, а одиночество своими холодными лапами забиралось в душу. Ей было страшно и тошно, она оказалась недостаточно сильной, чтобы справиться с навалившимися проблемами и горестями в одиночку.

Когда же она снова попыталась поговорить с Малфоем, явившись в его кабинет, он чуть не запустил в нее Ступефаем, ругаясь последними словами, и выставил вон так быстро, как только смог, даже не взглянув на нее.

Джинни краем глаза заметила трансформированный в кровать кожаный диван у камина и склад пустых бутылок из-под алкоголя на полу. Ему ведь тоже паршиво, зачем же тогда он ее прогоняет?

И хотя Джинни категорически запрещала себе жалеть о случившемся, но с каждым днем корила себя все больше. Она задумчиво пялилась в окно, когда раздался громкий стук в дверь, от которого Джинни едва не свалилась с подоконника.

— Входите, — бросила она и облегченно выдохнула, увидев показавшуюся в проеме двери Луну. — Привет! Я так рада тебя видеть! — Джинни бросилась к ней, заключая в объятия и едва сдерживая выступившие на глазах слезы.

— Привет, и я тебя, еле уговорила Драко пустить меня повидаться. Что у вас тут происходит? — подруга отступила на шаг, заглядывая в лицо Джинни.

— Я сама не знаю, он отгородился от меня, я практически не видела его в последнее время. Злится, ругается и даже не показывается на глаза.

— Да, — протянула грустно Луна. — Блейз тоже изменился с недавних пор, стал более подозрительным и нервным.

Джинни лишь горестно кивнула, приглашающим жестом указывая в сторону кресла у камина.

— Я виделась с нашими, — понизив голос, проговорила Луна, присев на его краешек.

— И? — у Джинни на языке крутился с десяток вопросов, но волнение не давало четко их сформулировать.

— Они в относительном порядке, — пожала плечами подруга. — Вылазка с лагерь прошла спокойно и без шума, поэтому, когда я явилась к ним, едва узнав от Блейза о последствиях, они праздновали. Услышав новости, все, конечно, были в шоке, ведь у тех, кого они хотели бы освободить, теперь метки. Я приказала близнецам, Невиллу и остальным не высовываться и пообещала, что свяжусь, как только все более-менее успокоится, но этого что-то никак не происходит.

— Ты про зачистку? — упавшим голосом прошептала Джинни, обхватывая себя руками.

— Это не просто переселение магглов, Джинни, — это геноцид. Лондон буквально тонет в крови, они строят новую столицу магический Британии на костях. Захватывают квартал за кварталом, а потом домовые эльфы убирают за ними, приводя помещения в прежний вид. У нашего эльфа Тринки, вчера был нервный срыв! Представляешь? Эльфы пережили времена казней, гонений и инквизиции, но никогда не подавали признаков слабости, а вчера Тринки час умолял Блейза не посылать его больше "отстраивать" Лондон.

— Их дальше всех заставляют уб… участвовать в этом? — запнулась Джинни не в силах спокойно называть вещи своими именами.

— Хвала Мерлину, нет. Блейз и Драко участвовали только в первой показательной зачистке, теперь же процессом руководит Кэрроу и, стоит заметить, получает от этого невероятное удовольствие.

— Мерзкий гад, — прошипела Джинни, вспоминая свой последний год в Хогвартсе.

— Гад — это еще мягко сказано, — поморщилась Луна. — Я иногда вспоминаю ту нашу школьную вылазку и холодею от одной только мысли, что с нами могло бы случиться, если Блейз и Драко не предупредили бы нас. У меня до сих пор перед глазами картина, как он пытал Стэнли, а по ночам я иногда просыпаюсь от этих криков.

— Стэнли? — переспросила Джинни, потирая висок, отдающий ноющей болью.

— Да, тот парень, я узнала его, он был кондуктором в Ночном Рыцаре.

Джинни наморщила лоб, пытаясь вспомнить случай с Кэрроу и Стэнли, но никак не могла связать эти два имени, а голова начинала болеть все сильнее.

— Черт, уже три, мне пора! — Луна вскочила на ноги, поправляя легкую юбку сиреневого платья. — Чуть не забыла, — воскликнула она, доставая из кармана платья "зеркальце". — Вот, твой портопланариум, на всякий случай носи его с собой все время. Не переживай, у меня теперь есть собственный, — поспешила успокоить ее Луна. — Береги себя!

— Спасибо, ты тоже, и заходи почаще, — Джинни обняла подругу, пытаясь не думать о том, насколько трудно выполнимой была эта просьба.

— Я постараюсь, пока!


* * *


Когда Луна появилась в кабинете, Драко лишь довольно прищурился, замечая крайнее замешательство на ее лице.

— Блейза срочно вызвал Темный Лорд, — успокоил ее Малфой. — Может кофе или вина?

— Ромашковый чай, — пролепетала Лавгуд, опускаясь на диван и расправляя свою юбку.

Перед Драко тут же появился домашний эльф, приняв заказ и через минуту исполнив его, оставляя перед хозяином и его гостьей кофе, чайничек с ромашковым отваром и тарелку с печеньем.

Луна, поблагодарив эльфа, налила в фарфоровую чашечку ароматный чай, смакуя его с хрустящим печеньем.

— И каково стать миссис Забини? — пытаясь завести светскую беседу, поинтересовался Малфой.

— Так же, как и до этого, только с кольцом, — пожала плечами Луна, мечтательно разглядывая картину над камином и совершенно не заботясь о повисшем молчании.

— Это ведь ты связалась с близнецами? — неожиданно резко спросил Драко. — Ты надоумила всю вашу гриффиндорско-геройскую шайку напасть на лагерь? Довольна последствиями?

Луна медленно перевела на него задумчивый взгляд небесно-голубых глаз.

— Мы просто хотели помочь нашим, мы не желали никому зла, — просто ответила она.

— Но ведь все расплачивались за вас: полукровки, получившие метки, надсмотрщики, страдающие под пыточным, и, конечно, все молодое поколение Пожирателей смерти, чьи руки, на радость Волдеморту, обагрились кровью, — ядовито выплюнул Малфой.

— Других всегда проще винить, — беззаботно, словно они говорили о проваленном экзамене, пожала плечами Луна.

— Я не привык проигрывать, Лавгуд, — прошипел Драко, стараясь не выходить из себя.

— Странно, а Гарри всегда удавалось поймать снитч первым, — все также беззаботно заметила она.

Малфой едва слышно рыкнул, поднимаясь из-за стола и медленно приближаясь к восседающей на диване Луне.

— Мне не нравятся ваши глупые затеи, — глядя прямо в голубые глаза собеседницы, заявил Драко. — И мне совершенно претит то, что Джин проворачивает что-то за моей спиной, поэтому у меня к тебе есть предложение.

Луна вскинула голову, непонимающе глядя на Малфоя, пока тот тянул торжественную паузу.

— Ты будешь посвящать меня во все ваши дурацкие планы. Иначе, клянусь, я приложу все усилия, чтобы убедить Темного Лорда в том, что побег из лагеря не обошелся без участия Блейза.

— Вот так ты заботишься о друзьях, Малфой? — хмуро прошептала Луна, сильнее сжимая чашку в руках.

— Так я забочусь о себе. Если перед тобой встанет выбор — Блейз или орденовцы — кого ты выберешь, а, миссис Забини?

— Хочешь сказать, что сможешь предать друга?

— Кто знает, ведь я никогда не думал, что стану убийцей, и посмотри, где я теперь.

Луна лишь передернула плечами, словно ей стало холодно от его слов. Блейз тоже маялся из-за расправы в Лондоне и считал себя последним негодяем. Конечно, они действительно убили тех магглов, но кто поступил бы иначе на их месте? На карту ведь были поставлены не только их жизни, но благополучие родных и близких. И почему-то у Луны не оставалось сомнений, что Драко, если и не способен напрямую выполнить свою угрозу, но повлиять на принятие решения Лордом — он все-таки в состоянии. Кроме того, им не помешает еще один союзник в стане врага, а в том, что Малфой — их союзник, она не сомневалась. Рядом с Уизли любой начнет ненавидеть Волдеморта.

— Хорошо, Драко, но пообещай мне, что сделаешь все возможное, чтобы защитить Джинни.

Малфой на секунду замер, а девчонка не промах, ловко завернула.

— Обещаю, — едва слышно выдохнул он.

Луна лишь кивнула и сделала еще один глоток ромашкового чая. Время еще покажет, кто из них двоих заключил более выгодную сделку.


* * *


Джинни проснулась от собственного крика. Перед глазами все еще стояли образы из сна: хищно скалящийся Кэрроу, скулящий от боли Стэнли, и Малфой, прижимающий ее к себе и пытающийся укрыть от всех проявлений допроса, однако душераздирающие вопли Стэна до сих пор звучали в ушах. Джинни села на кровати, обхватив себя руками и раскачиваясь на кровати, даже не обращая внимания на влажные дорожки от слез на щеках.

"Тогда я тоже плакала", — мелькнула в сознании слабая мысль. Джинни помассировала пальцами отдающие болью виски, но образы сна не испарились, наоборот стали отчетливее. В мыслях один за другим начали всплывать все новые детали: в комнате пахло дымом, словно Амикус вернулся с пепелища, Стэнли был весь перепачкан сажей, которая постепенно смешалась с потом и кровью, появлявшейся, когда волшебная палочка Кэрроу превращалась в плеть и со свистом рассекала воздух, обрушиваясь на кондуктора вспарывающими кожу ударами. Джинни почти ощущала пальцами жесткую ткань малфоевской мантии, когда она впивалась в его плечи руками, стараясь не шуметь от пронзительных криков Стэнли. Она не могла их выдать, иначе Кэрроу исполосовал бы плетью не только ее, но и всех остальных.

Джинни откинулась на подушку, жалобно вздыхая и безрезультатно пытаясь унять головную боль, которая, казалось, раскалывала ее череп на части. Она прикрыла веки, стараясь отгородиться от последствий сна, но все новые и новые образы вспыхивали перед глазами, и Джинни провалилась не то в сон, не то в видение.

... — Черт, меня вызывает хозяин, тебе повезло, щенок. Хотя, возьму тебя, пожалуй, с собой на аудиенцию к Лорду, там должна быть Белла, уж она-то сможет тебя разговорить, — Амикус отрывисто захохотал и, наложив на Стэнли несколько маскирующих и обездвиживающих чар, поволок его к камину.

Когда Джинни подняла голову, они уже скрылись в зеленом пламени.

— Пойдем, Уизли, нам не стоит здесь задерживаться ни минуты, — Драко подтолкнул даже не думавшую сопротивляться Джинни к двери, перекидываясь с Забини короткими фразами:

— Я отведу ее в башню, — Малфой кивнул на уходящие вверх ступени лестницы.

— Я тоже, провожу, — Блейз обнял Луну за талию, разворачиваясь в противоположном направлении.

— Через полчаса, — кинул на ходу Малфой, таща Джинни к гостиной Гриффиндора.

— У гобелена, — отозвался Забини, и Драко кивнул, скрывшись за поворотом и прибавляя шагу.

Джинни плохо соображала, что происходит, все еще потрясенная произошедшим. Конечно, Кэрроу частенько демонстрировал на уроках ЗоТИ не только Круциатус, но и другие темные проклятия. Иногда даже заставлял слизеринцев пробовать их применять, но никому пока не удавалось, во-первых, сотворить столь сложную магию правильно, а во-вторых, никто не получал от вида чужих мучений и криков хоть какое-то удовольствие, не то что Кэрроу сегодня.

— Уизли, ну что ты копаешься? — прошипел Малфой, хватая ее чуть выше локтя и ведя за собой по ступеням. — Нашла время рассматривать обстановку.

Два этажа они преодолели без приключений, до башни Гриффиндора оставался еще один коридор, когда за углом послышались шаги и ворчание Филча.

Драко тихо выругался себе под нос и, оглянувшись по сторонам, толкнул ее в нишу за статуей Гленмора Пикса, быстро накладывая на укрытие маскирующие чары.

Места в нише едва ли хватало для двоих. Джинни почувствовала, как каменная поверхность стены холодит спину, а под руками, по инерции уперевшимися в грудную клетку Малфоя, громко стучит его сердце. Драко напряженно всматривался в темноту, казалось, совершенно не замечая, что буквально прижат вплотную к Джинни. Он неотрывно следил за миссис Норрис и школьным завхозом, пока Джинни в упор рассматривала его.

По сравнению с холодной стеной от него, казалось, исходил жар, взгляд Джинни то останавливался на застывшем в напряжении лице, то скользил по светлым волосам, шее, груди, в которую сейчас упирались ее ладони. Это показалось ей слишком личным, и Джинни, нервно вздрогнув, попыталась убрать руки, отчего Драко только крепче прижал ее к стене, раздраженно выдыхая в ухо:

— Не дергайся.

Джинни замерла, все отчетливее ощущая его близость, неожиданно заставившую сердце биться быстрее.

"Это же Малфой!" — попыталась одернуть саму себя Джинни.

"Он сегодня спас тебя от Кэрроу!" — ехидно отозвался внутренний голос.

"Но он же враг!" — убеждала себя Джинни.

"Враги не скрываются с тобой под дезиллюминационным заклинанием, успокаивая и обнимая, чтобы ты не упала", — не сдавался язвительный голосок внутри.

"Я, конечно, благодарна, но..."

"Благодарность — уже что-то..."

Драко, наконец убедившись, что опасность миновала, повернул к ней лицо.

— Все чисто, можем... Что, Уизли? — недоуменно протянул он, встречая ее горящий взгляд.

— Спасибо, Малфой, я… Спасибо за все, — на одном дыхании выпалила Джинни, сбиваясь и почему-то отчаянно краснея.

— Не за что, Уизли, — будничным тоном выдавил он, неопределенно дернув плечом.

— Нет, есть за что, Малфой! — Джинни продолжала смотреть прямо на него, даже не пытаясь вылезти из ниши, хотя и следовало бы уже.

— Не лезь больше на рожон, Уизли, — не подумав, заявил он и, видимо, тут же пожалел, потому что Джинни, готовая уже уйти, вдруг снова вскинула на него взгляд.

— Беспокоишься обо мне, Малфой? — не удержавшись, фыркнула она, замечая, как его лицо каменеет.

— Еще чего! Просто следующий раз меня может не оказаться рядом, — бросил он, разворачиваясь, чтобы уйти, но маленькие ладошки вдруг легли на плечи, останавливая, а в следующую секунду мягкие губы Джинни уже нежно касались его губ.

Поцелуй был похож на пьянящий полет: такой же захватывающий и грозящий перспективой провалиться в бездну. Но Джинни лишь обвила шею Малфоя руками, притягивая его ближе и зарываясь пальцами в волосы на его затылке.

"Это просто благодарность, благодарность, " — билась на краю ее сознания тщедушная мысль, когда он с запалом отвечал на ее поцелуй, сжимая в своих объятьях и заставляя полностью отдаться моменту.

Джинни едва сдержала сладостный вздох, когда он втянул в рот ее нижнюю губу, после чего их языки снова столкнулись, и жар поцелуя вытеснил из головы все посторонние мысли. Джинни прижималась к Драко так отчаянно, а целовала его так жадно, словно это было ей жизненно необходимо. Все тревоги последних дней отступили, а чувства обострились, в то время как легкие прикосновения его ладоней, скользящих по ее телу, пробуждали целую бурю эмоций внутри. Джинни оторвалась от его губ, пытаясь унять горячую волну желания, разливающегося внизу живота. Драко уткнулся носом в ее волосы, тяжело дыша куда-то ей в шею, но так и не решаясь выпустить из своих объятий.

— Черт, Уизли, — его голос прозвучал хрипло, а Джинни почувствовала мурашки, побежавшие по шее, опаленной его дыханием. — Почему ты, наконец, решилась поцеловать меня именно сегодня?

Джинни дернулась в его руках, слишком поздно почуяв неладное.

— Я не могу позволить тебе помнить все произошедшее в кабинете Кэрроу, — с сожалением протянул Малфой, и она попыталась вывернуться из его цепких рук, но тщетно.

— Пусти, — едва не всхлипнула она, глядя в серые глаза своего такого близкого врага.

— Обливиэйт!

Джинни закричала, а нарастающая мигрень достигла апогея, взорвавшись ослепляющей волной боли, отчего в глазах сначала потемнело, а потом заплясали разноцветные точки. И мучения прекратились. Паззл сложился, воспоминание вернулось, принося с собой осознание и опустошение. Джинни, пошатываясь, ввалилась в ванную, едва успев уцепиться за край раковины, чтобы не упасть.

А она-то думала, что Малфой — новая история, а оказалось — напрочь забытая старая. Она несколько раз плеснула в лицо ледяной водой, даже не заботясь о том, что капли попадают на рубашку и летят за шиворот, холодя кожу. Возвращаться в кровать не было сил, Джинни прислонилась к стене, бесцельно глядя в пространство, а потом медленно сползла по ней, роняя голову на сложенные на коленях руки.

Вернувшееся воспоминание трепетало в голове, мысли переплетались, менялись и запутывались еще больше. Когда она вообще обратила внимание на Малфоя? Когда перестала воспринимать его как врага? Насколько доверяла ему, чтобы самой поцеловать? Вопросы сыпались бесконечной чередой, а ответы все никак не появлялись. Джинни закрыла глаза, безуспешно пытаясь разобраться в себе, но в голове билась единственная трезвая мысль — есть только один человек, способный помочь ей разложить все это по полочкам. И ей надоело, что он, видите ли, решил ее избегать. Джинни вскочила на ноги, встречая в зеркале свой мерцающий взгляд золотисто-карих глаз, она намерена получить ответы, и ждать она не собиралась.

Спустя пять минут Джинни уже открывала дверь кабинета Драко. Малфой, по всей видимости, спал, положив руку под голову, но Джинни такое положение вещей не устраивало. Она забралась на кровать, и настойчиво начала тормошить его за плечо. Он что-то промычал, а, почувствовав присутствие другого человека, резко рванулся вперед, поваливая Джинни на кровать и сцепляя руки на ее шее.

Она даже пикнуть не успела, лишь растерянно хлопала ресницами, пока мозг Драко просыпался.

— Что ты здесь делаешь? — рявкнул он, наконец, проснувшись.

— Есть разговор, — еле выговорила Джинни, и Малфой, осознав, что все еще сдавливает ее горло, поспешно убрал руки и отодвинулся от нее на другую сторону кровати.

— Я не в настроении разговаривать, — выплюнул он ядовито, показательно возвращаясь на подушку и отворачиваясь от нее.

— Зато я очень даже в настроении, — Джинни снова дернула его за плечо, в считанные секунды взбираясь на него и переворачивая на спину, упираясь руками в его плечи.

— Да плевать, — Драко попытался скинуть ее с себя, но Джинни лишь сильнее стиснула плечи, выкрикивая:

— Я вспомнила, как Кэрроу пытал Шанпайка!

Драко прекратил попытки сбросить ее с себя, неверяще уставившись ей в глаза.

— Я в мельчайший подробностях помню, как мы с Луной явились в его кабинет, потом вы с Забини пришли предупредить нас, но не успели убраться оттуда. Мы остались слушать, как Кэрроу пытает Стэна, пытаясь узнать местонахождение секретных документов, а потом, когда он отправился на вызов Волдеморта, ты вел меня в гостиную Гриффиндора.

Малфой все еще не верил ей, с прищуром слушая ее сбивчивую речь.

— Я помню наш поцелуй в той нише, я помню все! — выкрикнула ему в лицо Джинни, теряя терпение. Она едва успела выставить щит, интуитивно почувствовав новое заклинание.

— Нет, Малфой, на этот раз я не позволю тебе заставить меня забыть, к тому же, я сохранила воспоминание, — Джинни блефовала, но, скорее всего, ее притворство выглядело весьма правдоподобным, поскольку Малфой откинулся на подушки, не предпринимая больше попыток проклясть ее.

— Из-за чего ты вспомнила? — холодно поинтересовался он.

— Луна заикнулась про Кэрроу, а у меня заболела голова от одной лишь попытки вспомнить подробности...

— Так и знал, что не стоило пускать ее к тебе, — недовольно рыкнул он.

— Малфой, ты не можешь просто запереть меня в своей комнате и забыть о моем существовании! — возмущенно воскликнула она.

— Да неужели? — саркастично отозвался Драко, вскинув бровь. — По-моему, именно это я и делал последние две недели.

— Гребанный эгоист! Мерзкий садюга! Проклятый нарцисс! — Джинни начала колотить его кулаками по корпусу, а когда он попытался увернуться, окончательно разозлилась, уже совсем без разбору нанося удары.

— Да, чтоб тебя... — Малфою пришлось снова придавить ее к кровати, навалившись на нее и перехватив запястья, удерживая руки над ее головой. — Совсем больная?

Выросшая в компании шести братьев, Джинни била довольно ощутимо и точно.

— Почему ты стер мне память, Малфой? — даже не пытаясь вырваться, спросила Джинни.

Драко молчал, явно раздумывая над тем, как бы грамотно уйти от ответа. Видимо, так и не найдя разумного решения, он бросил:

— Ты же знаешь, что я тебе не скажу. Так зачем ты явилась сюда, а? — устало протянул он.

— Я пытаюсь разобраться, что происходит! — буркнула Джинни, продолжая сверлить его взглядом. Но это не возымело эффекта, Малфой лишь фыркнул:

— Твои дурацкие попытки в чем-либо разобраться — только первый шаг к очередной глупости, от которой потом страдают люди, — ядовито бросил он, и Джинни захлестнула обида, но она изо всех сил старалась не принимать его слова близко к сердцу.

— Неправда, я просто хочу помочь, — выдавила она, хотя голос прозвучал довольно жалко.

— Лучше не надо, у тебя выходит из рук вон плохо, — продолжал добивать ее Малфой.

Джинни сглотнула возникший в горле ком и, собравшись с силами, уверенно прошептала:

— Если мы объединим усилия, то получится куда лучше.

Драко попытался презрительно фыркнуть, но вышло не очень-то правдоподобно.

— Тебе ведь самому осточертело сложившееся положение вещей, тебя оно тоже не устраивает, — с каждым словом уверенность Джинни в собственной правоте росла, так как Малфой и не думал говорить что-то наперекор ее словам. — Ты хочешь падения Волдеморта столь же сильно, сколько и я, так почему же не действовать сообща? Луна говорила, что Забини также на нашей стороне, иначе не позволил бы ей говорить со мной. Мы можем развернуть сопротивление на полную, предпринимать совместные попытки противостоять системе и тщательнее планировать операции, так, чтобы в итоге пострадал лишь Темный Лорд и его приближенные.

— Я и сам его приближенный, — разочаровано покачал головой Драко, в ответ на ее слова.

— Ты не хочешь ему служить, иначе не помогал бы нам, не покрывал бы оставшихся членов ОД, и никогда не выбрал бы меня на охоте, не говоря уже об исходе ритуала! — Джинни смотрела на него во все глаза, замечая, как скользят по лицу Малфоя едва заметные тени. — Ты на нашей стороне, Драко, — прошептала она, приближая к нему свое лицо. — Пора вступать в борьбу, — последнее слово растаяло на их губах, объединенных горячим поцелуем. Джинни выгнулась под ним, скользя язычком в его рот и прижимаясь к нему всем телом, по которому уже распространялись электрические разряды от его близости.

Малфой, проживший в своеобразном затворничестве две недели сдался почти сразу, жадно целуя ее в ответ и нетерпеливо подминая под себя. Она сводила его с ума, и он не мог противостоять ей, поспешно лаская руками ее податливое тело и рывком избавляя ее от белья.

— Драко, — простонала она, чувствуя, как он резким толчком оказывается внутри, — да...

Она цеплялась за него, лихорадочно целуя его лицо, шею, плечи. И пока он наращивал темп, ловя губами ее стоны, в разбегающихся мыслях Джинни вспыхивал все тот же образ их первого поцелуя. Это ведь она была инициатором, она первая уступила ему, она хотела узнать, каково это — целовать Драко Малфоя, хотела его…

Джинни вскрикнула от наслаждения, задыхаясь от вспыхнувшего внутри оргазма, продолжая двигаться навстречу Драко, пока не почувствовала, как дрожь наслаждения с головы до ног пробрала и его.

Она прижала его голову к своей груди, чувствуя капельки пота на его лбу и горячее дыхание на своей коже.

— Я тогда поверила тебе, Драко, поверила, а ты заставил меня это забыть.


* * *


Когда Драко открыл глаза, солнце уже пробивалось сквозь тяжелые портьеры. Было тепло и хорошо, впервые за последние две недели. Малфой повернул голову — она была рядом, мирно спала у него под боком, перекинув руку через его торс. Вчерашняя ночь замелькала перед глазами яркими картинками: она пришла, заставила участвовать в разговоре, соблазнила его. На последней мысли Драко довольно улыбнулся — она пришла.

— Выглядишь словно кот, объевшийся сметаны, — буркнула Джинни, приоткрыв один глаз.

— Тебе показалось, — невозмутимо заявил Малфой, и его лицо вмиг приобрело нейтрально-равнодушное выражение.

— Как можно оставаться таким невозмутимым? — протянута она, заглядывая в спокойные серые радужки.

— Малфои всегда умели справляться с эмоциями, — уверенно заявил Драко.

— Так уж всегда, — хмыкнула Джинни, и в ее глазах заплясали задорные искорки. — Сейчас мы проверим на прочность ваше хваленое самообладание, мистер Малфой, — заговорщицки прошептала она, целуя Драко в губы, подбородок, шею и спускаясь губами все ниже, заставляя его замереть в предвкушении.

— ДРАКО! — усиленный сонорусом голос отца послышался в каждом уголке поместья. Малфой-младший с сожалением схватил Джинни за плечи, заставляя подняться обратно. — Тебе лучше одеться, Джин, и спрятаться, — бросил он, взмахом руки превращая кровать обратно в диван и приводя себя и окружающее пространство в подобающий вид.

Он едва успел оглянуться на Джинни, убедившись, что она применила дезиллюминационные чары, когда дверь в кабинет с грохотом распахнулась, а на пороге появился разъяренный Люциус Малфой.

— Как ты это сделал? — рявкнул он, задыхаясь от злости. Его всегда холодные глаза метали молнии, руки яростно сжимали волшебную палочку, а на щеках проступили отвратительные розовые пятна.

— И тебе доброго утра, отец, — невозмутимо заявил Драко, опираясь на стол и скрещивая руки на груди. — Чем обязан столь раннему визиту?

— Он еще смеет издеваться! — фыркнул от возмущения Люциус. — Где эта гриффиндорская шалава?

— Что, прости? — Драко впервые слышал подобные изречения из уст отца.

— Я спрашиваю, где эта маленькая блядь, сумевшая заморочить моему единственному сыну голову настолько, что он по дурости сделал ее своей женой?! — выкрикнул глава семейства, с отвращением глядя на сына.

— Не смей так ее называть, — прошипел Драко, теряя терпение.

Люциус расхохотался ему в лицо.

— Ты — глупец, жалкий мальчишка, позволивший шлюшке взять над собой верх. Щенок, ты хоть понимаешь, что она повернула? Она же окрутила тебя, как последнего олуха. Неужели она настолько хорошо сосет, что ты сделал ее миссис Малфой? — голос Люциуса сочился ядом и презрением.

— Ну, она явно хороша, раз уж даже ты пытался забраться к ней под юбку, — игнорируя слова отца, выплюнул младший Малфой.

— Я никогда не путаю сиюминутное желание и истинные чувства. И превыше всего ставлю долг перед семьей! — рявкнул Люциус. — Где она?

— А что, хочешь поздравить новоиспеченную невестку с бракосочетанием? — саркастично поинтересовался Драко, скрещивая руки на груди и в фирменном жесте вскидывая бровь.

Губы Люциуса растянулись в фальшивой улыбке, а глаза опасно сверкнули.

— Нет, помолвка с Асторией назначена на октябрь, а значит, придется тебе к тому времени скоропостижно овдоветь.

Драко потерял дар речи, впервые в своей жизни отпрыск древнейшего и чистокровнейшего рода Малфоев оторопел от ситуации настолько, что слова просто не желали срываться с губ.

— Что? — наконец выдавил он, все еще ошарашено глядя на отца.

— Мы должны избавиться от нее до того, как все узнают, что наследник Малфоев никчемным образом опозорил семью, связав себя узами брака с предательницей крови, да еще и поттеровской потаскухой, — прошипел Люциус, вкладывая в слова все презрение, на которое только был способен. — Просто скажи, где эта дрянь, и я обещаю, что она умрет быстрой и безболезненной смертью.

Драко отчетливо ощутил, как злость и обида на отца, копившиеся все эти годы, поднимаются внутри. Люциус что-то еще говорил, повелительно кивая головой и выразительно жестикулируя, пытаясь достучаться до сына, но слова не достигали сознания младшего Малфоя. Люциус, к своему несчастью, не сразу заметил, что предметы в комнате сорвались со своих мест, взмывая вверх и кружась в воздухе, постепенно наращивая скорость.

— Драко, что это значит?.. — Малфой-старший опасливо покосился на сына, направляя на него палочку, но тот легким взмахом ладони заставил ее выскользнуть из рук отца.

— Никогда... Не смей... Угрожать... Малфоям... — чеканя каждое слово, повторил Драко слова самого Люциуса, сказанные много лет назад.

— Я не понимаю... Как... — Люциус оторопело наблюдал за сыном, повелевающим предметами в комнате без использования волшебной палочки.

— Если ты еще раз подумаешь причинить вред Джиневре — это будет твоя последняя связная мысль, — Малфой-младший оскалился, безжалостно глядя на отца.

— Драко, ты не...

— Ты сам позволил хозяину сделать из меня убийцу, неужели ты думаешь, что я не смогу убить собственного отца? Он ведь смог...

На дне блеклых глаз Люциуса вспыхнул страх, и Драко, заметив его, лишь хищно улыбнулся, а в следующий момент того выбросило в коридор, и дверь резко закрылась, громко хлопнув и оставив Люциуса за пределами кабинета сына.

_______________

Спасибо всем, кто читает и комментирует, ваши отзывы для меня очень важны и всегда вдохновляют :)

Всем удачного дня и хорошего настроения!

Глава опубликована: 19.04.2016
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
20 комментариев из 173 (показать все)
Benderchatko
Замечательная новость!))
В Предупреждениях написано Смерть персонажа. Два с лишним месяца молюсь чтоб это была не Джинни.
benderchatkoавтор
Angelinka_
Простите, что проды так долго не было, я пишу понемногу, но пока что-то муза меня не жалует((( но я буду стараться, честно!
benderchatko
Ну что Вы, это ведь такой труд всё написать.Не торопитесь, Вы и так проделали ТАКУЮ работу, и насколько я помню Вы к тому же ещё и редактор, и переводчик, как что у Вас много работы.
вот и закончился фанфик о любимой паре. спасибо что вы его писали, спасибо что вы его закончили, спасибо за чудесную историю и ХЭ! это теперь один из моих любимых фиков.
я читала (и до сих пор читаю перевод "Коварства...") все ваши фики, вы планируете писать что-то новое о Джинни/Драко?
benderchatkoавтор
atv1706
Благодарю за ваш отзыв! Мне очень приятно, что вам понравилась моя работа. Пока планирую допереводить "Ковартсво", есть еще несколько идей по Джинни/Драко, но не знаю, дорастут ли они до фика или нет)))
Спасибо большое, что читали!
Вот так вот, с одной стороны, неожиданно, а с другой, ожидаемо подкрался конец.
Даже не верится, что ты начала выкладывать эту работу почти год назад. А казалось, совсем недавно...
Помню, когда только начала читать, этот фанфик во многом напоминал мне "Клеймо", но чем дальше, тем больше закручивались события, принимая порой совсем неожиданный поворот. Как я уже говорила, это ведь не просто история любви, это история противостояния, восстания и силы духа.
Признаюсь, это был немного неожиданный вариант событий и взгляд на вещи, но и такое тоже возможно в мире ГП.
Последние главы вызвали у меня смешанные чувства. С одной стороны я совсем не узнаю такого Гарри, я не хочу видеть его таким. И хотя в некотором смысле я даже понимаю его, но в своём "безумстве" он был похож на второго Темного Лорда. Надеюсь, он сумел вовремя остановиться.
Тонкс и Скабиор... Очень неожиданный союз, но видимо, не нравятся девушке обычные парни) Да и как она позволила ему называть себя "Дорой"?.. Но что же с маленьким Тедди?..
Предугадываю, что Люциуса настигла печальная участь, надеюсь, хотя бы Нарцисса осталась жива.
И, конечно же, спасибо за счастливый конец для Драко и Джинни, они его буквально выстрадали. Кажется за 5 месяцев они изменились больше, чем за всю прошлую жизнь. Но, наверное, так было предначертано судьбой: потерять все, а потом найти счастье и покой там, где даже не думал искать. Я уверена, они проживут долгую и счастливую жизнь...
Вот только интересно: почему ты изменила имя сына (не оставила канонный вариант - Скорпиус)?
Ещё раз спасибо за эту работу, читать которую было одно удовольствие)
P.S. и отдельное спасибо за то, что выложила главы именно сегодня: получился такой своеобразный подарок на мой завтрашний День варенья:)
Показать полностью
benderchatkoавтор
Вив_
Спасибо, твой отзыв как всегда радует деталями и вопросами! Давно хотела поблагодарить за то, что ты таким образом поддерживала меня все это время и вдохновляла, буквально на протяжении всей работы над фиком))

А теперь по пунктам:)

Гарри. Вот честно, продумывая идею воскрешения Гарри, я ожидала отзывов о том, что это не канонное поведение Поттера или что-то в этом роде. В действительности, так и есть, потому что события для него стали развиваться по совершенно другому сценарию, отсюда и изменения в самом герое. Все дело в том, что я не верю, что человек способен убить кого-то и остаться после этого грустным положительным героем, в особенности, если это было не случайное убийство, а жизенная цель. Еще на примере Гарри хотелось показать, что человек, принимающий на себя ответственность за чужие судьбы, в итоге, начинает эти судьбы вершить, ну или, по крайней мере, пытаться.

На счет Тонкс и Скабиора, тут я думала-думала, и решила, что между ними еще со школьных времен эта игра в кошки-мышки, я вворачивала несколько моментов в текст еще в 19 главе, хотя сама идея могла бы потянуть на миник, но не могу обещать, что напишу его. А Тедди, предположим, что Тедди не было(((

Да, Люциуса заточили в Азкабан, Нарциссу отпустили, в итоге, поскольку метки у нее нет, в деятельности Пожирателей она замечена не была, да и Снейп, думаю, заступился))

На счет Луи, а не Скорпиуса. Тут несколько моментов:
Во-первых, у меня стойкое впечатление, что имя Скорпиус придумал Люциус, возможно, это фанон, отрицать не буду.
А во-вторых, ну мама ведь Джинни, она бы не позволила назвать ребенка каким-то Скорпиончиком))

И еще раз спасибо, что ты читала мой фик, неустанно писала отзывы и мотивировала меня все это время)))
Показать полностью
benderchatko
отличное завершение прекрасной истории. Хорошо, что окончание истории получилось нескомканным, а очень даже логичным. Гарри, конечно, удивил))
benderchatkoавтор
last autumn
Спасибо большое за хорошие слова, рада, что окончание понравилось. Да уж, Гарри получился у меня не самым радужным)) Но по задумке, он все-таки в итоге одумался, и все закончилось для волшебного мира нормально))
Даже как-то жаль что фанфик закончился. Это первый фанфик который я читала в этом пейринге. Я думаю благодаря ему Драко/Джинни является моим любимым пейрингом. Большое спасибо автору) Надеюсь что вы будете продолжать писать)))
benderchatkoавтор
Эммилиана
Спасибо большое, очень круто, что благодаря именно моей работе вы прониклись этим пейрингом))
Надеюсь, буду продолжать писать.
Как минимум, "Коварство" точно доперевожу.
Это был первый фанфик который я прочитала. Я влюбилась в него! Я с нетерпением ждала когда же будет обновление, когда же будет новая глава. И вот он закончен, прочитано последнее слово, последняя буква, последняя точка. Это вызывает какие-то смешные чувства- печаль от того, что он закончился, и радость от того, что всё закончилось очень хорошо. Хочу сказать большое спасибо Вам, автор, за ваше терпение, за то, что вы не бросали его, а дописали.
benderchatkoавтор
Angelinka_
Спасибо большое за теплые слова! Искренне рада, что моя работа пришлась вам по душе))
Ну вот и прочитала наконец! Сказать , что очень понравилось, ни чего не сказать! Это один из не многих фиков , которые мне понравились, шикардос!!!!!!!! Написано грамотно и задумка хорошая и читать приятно) Спасибо! Пойду ещё ваши почитают)
benderchatkoавтор
Alisa BOND
Спасибо большое за отзыв! Искренне рада, что вам понравилось))
первый раз читала этот фик 2 месяца назад, зашла что бы написать отзыв. но в итоге решила перечитать заново. и скажу честно это мой любимый фанфик. столько эмоций, такие интересные события. действительно очень классный фанфик!!!
benderchatkoавтор
eva_malfoy
Спасибо большое за отзыв! Рада, что вам понравился фик, а то, что даже перечитывали - это успех))
Очень сильное произведение. Не могла оторваться, пока не прочитала полностью. Радует, что основные герои неоднозначные и благодаря этому живые и настоящие. Пару Джинни/Малфой люблю после серии Кассандры Клэр. У вас они другие, но тоже яркие и сильные. Что до Гарри, радует, что он смог внять голосу разума и остановить политику мести. Спасибо за доставленное удовольствие, успехов вам и вдохновения!
benderchatkoавтор
vldd
Большое спасибо за отзыв! Рада, что получилось сделать героев неоднозначными, мне кажется, нет ничего лучше, чем когда читатель сам решает, кто плохой, а кто хороший, кто прав, и кто виноват)) Спасибо, что прочли!
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх