↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Когда снится Джо Макмиллан (гет)



Автор:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Романтика, Флафф
Размер:
Мини | 13 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
AU, От первого лица (POV)
 
Проверено на грамотность
Этот миник был написан в качестве сна для sly_red_fox в группе his_majesty_lee_pace

Джо Макмиллан зачастил в бар "Дикий койот". Но что его туда тянет каждый вечер? Или кто?
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Часть 2

Кристи разозлилась. Она всегда гордилась своими густыми рыжими локонами.

— Надеюсь, то, что распирает твои брюки — не пипидастр?

— Чего? — недовольно протянул он, усаживаясь ровнее, чтобы спрятать очевидное. — Что ещё за пипидастр?

— Щётка для мебели, — обронила она, не переставая двигаться под музыку. — Кто его знает, может, ты подрабатываешь уборкой в латиноамериканском квартале.

Незнакомец усмехнулся.

— Мне просто захотелось коснуться твоих волос. Они красивые. Как жидкое пламя.

Кристи чуть не споткнулась. Давно ей никто не говорил таких комплиментов.

— Трогать танцовщиц запрещено, — она продолжала изгибаться в танце, и, чтобы не видеть его, откинулась назад, держась за подлокотники его кресла.

— А если я угощу тебя коктейлем?

Незнакомец определённо пытался её склеить. И у него неплохо получалось, учитывая его магнетизм и низкий бархатный голос… А ещё манеры… Она выпрямилась.

— Нам нельзя выпивать на работе.

— Да ладно тебе. С Андре я уже договорился.

В этот момент музыка закончилась. И прежде, чем Кристи успела что-нибудь сказать, он щёлкнул пальцами:

— Двойной виски и коктейль для дамы!

Кристи нашла взглядом Андре, но он только кивнул и довольно улыбнулся. Она только удивилась, что такого незнакомец мог сказать Андре, что так легко сдался.

Она удивлялась себе: послушно отправилась за незнакомцем в закрытую от посторонних глаз кабинку. Лола, официантка, покачивая бёдрами, принесла коктейль и подмигнула незнакомцу. Кристи усмехнулась: он даже не обратил на неё внимания.

— Ну, пламенная красотка, расскажешь, как ты здесь оказалась? — оказывается, он успел придвинуться так близко, что уже чуть ли не обнимал её.

Кристи отодвинулась и отпила коктейль. В голову сразу ударил алкоголь, смешанный с сиропом и чем-то ещё. Только теперь она заметила, что глаза у незнакомца не чёрные, а зелёные, цвета спелых оливок. Она широко улыбнулась ему.

— Искала работу. И нашла. А ты где работаешь? И кем?

Его взгляд заставлял краснеть. В глазах чётко рисовалось всё, что бы он хотел сделать, и Кристи отпила ещё коктейля — для храбрости.

— Я — директор одной небольшой фирмы. Со штатом в сотню человек.

— О… — протянула она, хотя и ожидала чего-то в этом духе.

— И у меня нет в брюках пипидастра.

Она замерла, когда он коснулся её щеки и слегка провёл по ней. И не двинулась даже тогда, когда он пропустил между пальцев прядь её волос. Невольно подалась вперёд, прикрыв глаза от удовольствия. И почувствовала его тёплое дыхание у своих губ.

А потом он накрыл их своими. Сначала мягко и нежно, но потом другой рукой обхватил её затылок, и поцелуй стал жёстким, требовательным. Кристи задыхалась, уперевшись ладонями в его грудь. Его ласки возбуждали, но и пугали. Незнакомец прижал её к себе, проникая языком в рот. Теперь она поняла, почему он так излучал власть. Он и сам был властью, всегда брал всё, что хотел, невзирая на последствия. Но самое глупое — это то, что она, растаявшая от его ласк, сама уже гладила его густые гладкие волосы и широкую шею, зарывалась пальцами в шелковистые пряди.

— Пошли… — хрипло прошептал он, наматывая её локон на пальцы. — Поехали ко мне!

И Кристи немного пришла в себя от его звука его голоса. В голове всё ещё шумело от его ласк и алкоголя, но она нашла в себе силы выбраться из кольца его рук и встать из-за стола.

— Спасибо за коктейль… но нет, — она шагнула прочь из кабинки.

— Почему?! — он возмущённо ухватил её за руку, и Кристи боковым зрением заметила, как Джонсон уже идёт к ним, пробираясь между столиков, чтобы вышибить этого нахала за двери.

— Ты всегда получаешь то, что хочешь, — проговорила она. — Но не меня. Я не поеду с тобой только потому, что ты этого хочешь.

Он встал перед ней во весь рост, и Кристи затаила дыхание: она и не подозревала, что он настолько высок.

— Вот именно, — процедил незнакомец разозлённо. — Я всегда получаю то, что хочу.

— Какие-то проблемы, парень? — рядом возникла огромная фигура лысого, как коленка, Джонсона. Он был ниже незнакомца на целую голову, но необъятен и могуч, как старый буйвол.

Какое-то время Джонсон и незнакомец мерили друг друга оценивающими взглядами: ширину плеч, количество шрамов и степень опьянения. У Кристи аж ноги подкашивались от напряжения, которое повисло в воздухе.

Наконец незнакомец угрюмо процедил:

— Нет, никаких проблем, — и, обернувшись к Кристи, добавил: — но я ещё вернусь. Мы не договорили.

Кристи смотрела, как он уходит из бара, и ловила себя на том, что ей не хотелось его отпускать. Но иначе она не могла.

Глава опубликована: 22.04.2016
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
11 комментариев
Воу! Наконец-то фанфик. :)
Stiviавтор
ElenaBu, вы его ждали? :) Были бы тут фандомы по Ли Пейсу, было бы здесь ещё 3 или 4 фанфика.
Stivi
По Ли Пейсу нельзя, ибо реальное лицо. Можно по отдельным фильмам - по какому ещё запилить?

Добавлено 22.04.2016 - 12:48:
Ещё бы я его не ждала, в этом сериале он просто нереален.
Stiviавтор
ElenaBu, не знаю даже... По "Чернокнижнику"...
Не знаю такого фильма у Ли Пейса...
вешняя Онлайн
Завораживающе, красиво, чувственно, осязаемо, волшебно! Очень мне понравилась эта история, спасибо.
Stiviавтор
ElenaBu, не, это не у него))) Это у другого актёра))) Можно сказать, я по нему почти закончила здоровенный фанфик)))


Добавлено 22.04.2016 - 13:17:
вешняя, спасибо больше за отзыв и прочтение! ;)
О, господи!Вы искусительница)) Потому что благодаря вашим фанфикам я полюбила целую могучую кучку персонажей!)))
И этого теперь забираю в копилку!)))
Спасибо! Вдохновения и счастья!
Stiviавтор
irinka-chudo, спасибо огромное! :) Ну... это так, настроенческие персонажи. Ох, как я жду, когда доберусь до ваших переводов!
Это было горячо! Уж не знаю, кто тут кого сжёг, но что Джо тут настолько же хот, как и в сериале - это факт :) Мне понравилось.

Добавлено 20.05.2016 - 21:10:
Кстати, два раза повторяется кусок текста с "от него пахло властью..."
Stiviавтор
Цитата сообщения Foxita от 20.05.2016 в 21:08
Это было горячо! Уж не знаю, кто тут кого сжёг, но что Джо тут настолько же хот, как и в сериале - это факт :) Мне понравилось.

Добавлено 20.05.2016 - 21:10:
Кстати, два раза повторяется кусок текста с "от него пахло властью..."

Как? Опять? Я четыре раза дубли убирала...

Спасибо! :) Горячий волк с Уолл-стрит)))
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх