↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Когда снится Джо Макмиллан (гет)



Автор:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Романтика, Флафф
Размер:
Мини | 13 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
AU, От первого лица (POV)
 
Проверено на грамотность
Этот миник был написан в качестве сна для sly_red_fox в группе his_majesty_lee_pace

Джо Макмиллан зачастил в бар "Дикий койот". Но что его туда тянет каждый вечер? Или кто?
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑

Часть 3

Кристи сидела в гримёрке после очередного выступления, повесив нос. Нет, станцевала-то она отлично, без помарок, и ставший уже привычным гром аплодисментов был этому весьма весомым доказательством. Но сейчас в зеркале над туалетным столиком, уставленным косметикой, отражалась грустное личико, обрамлённое рыжими волосами.

Незнакомец (Макмиллан, от Джонсона она слышал, как его спутники называли его Джо Макмиллан) не появлялся в «Старом койоте» вот уже две недели после их последней встречи. Кристи приуныла. Ей снились его большие надёжные руки и распаляющие до бреда поцелуи... хриплый шёпот: «Пошли... поехали ко мне!» Она не переставала думать об этом днями и ночами: «а может, стоило согласиться?»

Кристи сжала виски и закрыла глаза.

«Может, и стоило. А может, и нет. Впрочем, какая теперь разница, если загадочный мистер Макмиллан пропал?»

Может, поэтому сегодня она оделась в чёрный сетчатый топ и узенькие шорты, надеясь, что он всё-таки появится. Ну хоть сегодня. И увидит её танец, который она придумала для него. Только для него.

Но Макмиллана не было. Он не пришёл. Снова...

— Знаешь, — неожиданно раздался над самым ухом вкрадчивый голос, — если бы я не был так уверен в твоей строптивости, я бы подумал, будто ты сегодня танцевала только для меня.

«Этот голос!»

Кристи вздрогнула от неожиданности и распахнула глаза. В зеркале отражался Макмиллан в своей чёрной кожанке. Он стоял прямо за её спиной, опираясь на спинку стула ручищами. Глаза, зелёные, как молодая яшма, сверкали с вызовом.

— Как ты сюда прошёл?

— Андре — деловой человек, — хмыкнул Макмиллан. — Кстати, я оплатил ещё один приватный танец. На дому.

Кристи сглотнула: в горле разом пересохло.

— Я не поеду.

— А ты хорошенько подумай, — склонившись к её уху, шепнул он.

В ярком свете ламп, обрамляющих зеркало, Кристи вдруг увидела, что левая щека Джо чуть больше правой. Сомнений быть не могло: она распухла от ссадины.

— Кто тебя так? Джонсон?

— Он считает, что я тебя домогаюсь, — скривился Джо.

— А разве нет? — улыбнулась Кристи. Ей стало жаль настырного Макмиллана, который получил от излишне заботливого Джонсона взбучку.

— А тебе бы этого хотелось? — хмыкнул Джо.

Он вынул из кармана небольшую щёточку для уборки пыли, увенчанную перьями.

— Как видишь, пипидастр я не нашёл, но... — Джо склонил её голову набок и отодвинул тяжёлые локоны, освобождая шею.

Лёгкие пёрышки прошлись по нежной коже, вызывая дрожь по всему телу. Ещё раз. И ещё. Кристи тихонько простонала от удовольствия, когда Джо оставил поцелуй на шее. От Макмиллана пахло лаймом и мужчиной. Он положил свою крупную руку поверх её и их пальцы переплелись.

— Ну так что, едем?

— Я скучала по твоим прикосновениям.


* * *


Квартира у него была, конечно, шикарная: несколько хорошо обставленных комнат, высоченные потолки, роскошный вид на город из французского окна во всю стену, весь западный Манхэттен как на ладони.

— Можешь начинать, я готов, — негромко предложил он, и Кристи отвернулась от окна.

Макмиллан в полурасстёгнутой рубашке и брюках развалился на угловом диване. На столике рядом в бокале с виски таяли кусочки льда. Дивно хорош. Король городских джунглей.

— Я тоже скучал, — низко протянул он.

Кристи с вызовом задрала подбородок. Джо протянул руку и щёлкнул пультом, включив классику — Joe Cocer «You can leave you hat on».

Кристи улыбнулась. Песня была старая, но движения под неё она помнила. Поэтому сделала жест, будто надевает на голову фетровую мужскую шляпу. Невидимую шляпу. Азартный, игривый ритм заводил, заставляя сердце стучать чаще.

«Детка, платье сними,

Не спеши,

Ты быть в шляпе можешь…»

Она чувствовала, как протяжная мелодия льётся по венам, обжигая и провоцируя. Видела, как Джо смотрит на неё — как голодный тигр. О, да, он был голоден.

«Даешь мне смысл ты жить,

Даешь мне смысл ты жить,

Мой персик,

(Ты быть в шляпе можешь)

Ты быть в шляпе можешь.

Детка…»

Кристи медленно стащила туфельку и резко запустила ей в выключатель на стене. Попала! Свет погас. И теперь Джо смотрел на её силуэт на фоне синеватого окна, освещённого новой луной. Она вышагнула из второй туфельки, оставшись босиком.

— Я хочу большего, — смешиваясь с музыкой, его голос и пожелание накалили атмосферу в комнате.

Запахло мускусом и желанием. Кристи и сама хотела большего. Всё тело горело от жажды его прикосновений. Она повернулась к окну и длинно провела по нему пальцами. Красиво снять узкий топик было сложно, но она знала, как: в несколько приёмов, когда саксофон и голос Кокера перешли в крещендо.

Когда музыка на мгновение стихла, Кристи услышала, как Джо шумно сглатывает от волнения, и торжествующе улыбнулась: ледяную глыбу удалось растопить. Она прошлась на носочках, огибая горящую янтарным гирлянду: казалось, под ногами ночные светлячки.

Медленно, медленно кружа бёдрами, она присела к полу, стаскивая шортики. Лёгкими резкими движениями. Неторопливо. Будто желая их снять и в то же время — нет.

И вздрогнула, когда ощутила спиной горячее тело Джо. Он поймал её руки и прижал их к стеклу. Сердце Кристи бешено заколотилось.

— Хватит дразнить меня… — его шёпот опалил ухо, а потом и всё внутри. — Твои волосы, как огонь... знаешь... я сжёг недавно целый фургон. Он полыхал точно также.

Она почти не слышала его слова, они оставались где-то на заднем фоне, как и последние слова песни Кокера. Были только его дрожащие от возбуждения руки, оглаживающие её тело: плечи, талию, бёдра.

«О нас народ болтает,

Хотят нас разлучить.

Не верят ни в любовь,

Ни в меня.

О любви не знают,

О любви не знают,

О любви не знают,

О любви не знают,

Да, я знаю это.

Лишь это наш путь…»

А потом Джо резко развернул её к себе и поцеловал. Но не так, как в первый раз. А по-хозяйски прижимая к себе всю, зная, что никуда она теперь не уйдёт. Понимая, что здесь, в квартире только они одни, и никто ему помешать не может.

Джо обвёл её руки и, снова сжав запястья, поднял их над головой.

— Твои движения заставляют меня нервничать.

Кристи облизнула губы и улыбнулась.

— Представь, как нервничаю я в твоих руках.

Он подхватил её на руки, лёгкую, как пушинку, и толкнул ногой дверь спальни.

Это было похоже на танец. Жаркий и темпераментный. Ласки сменяли друг друга жадными поцелуями. Джо стонал, когда она слишком крепко сжала его густые волосы в кулаке. Сама Кристи изнывала от жара его рук и крепкого тела, когда Джо двигался в ней….

И когда они лежали, обнявшись и остывая, а рука Джо покоилась на её бедре, Кристи поцеловала его в щёку. Нежно, вкладывая в этот поцелуй всё своё чувство.

— Ты сожгла меня… — тихо прошептал Джо в тишине спальни. — Спалила дотла…

Глава опубликована: 22.04.2016
КОНЕЦ
Отключить рекламу

Предыдущая глава
11 комментариев
Воу! Наконец-то фанфик. :)
Stiviавтор
ElenaBu, вы его ждали? :) Были бы тут фандомы по Ли Пейсу, было бы здесь ещё 3 или 4 фанфика.
Stivi
По Ли Пейсу нельзя, ибо реальное лицо. Можно по отдельным фильмам - по какому ещё запилить?

Добавлено 22.04.2016 - 12:48:
Ещё бы я его не ждала, в этом сериале он просто нереален.
Stiviавтор
ElenaBu, не знаю даже... По "Чернокнижнику"...
Не знаю такого фильма у Ли Пейса...
вешняя Онлайн
Завораживающе, красиво, чувственно, осязаемо, волшебно! Очень мне понравилась эта история, спасибо.
Stiviавтор
ElenaBu, не, это не у него))) Это у другого актёра))) Можно сказать, я по нему почти закончила здоровенный фанфик)))


Добавлено 22.04.2016 - 13:17:
вешняя, спасибо больше за отзыв и прочтение! ;)
О, господи!Вы искусительница)) Потому что благодаря вашим фанфикам я полюбила целую могучую кучку персонажей!)))
И этого теперь забираю в копилку!)))
Спасибо! Вдохновения и счастья!
Stiviавтор
irinka-chudo, спасибо огромное! :) Ну... это так, настроенческие персонажи. Ох, как я жду, когда доберусь до ваших переводов!
Это было горячо! Уж не знаю, кто тут кого сжёг, но что Джо тут настолько же хот, как и в сериале - это факт :) Мне понравилось.

Добавлено 20.05.2016 - 21:10:
Кстати, два раза повторяется кусок текста с "от него пахло властью..."
Stiviавтор
Цитата сообщения Foxita от 20.05.2016 в 21:08
Это было горячо! Уж не знаю, кто тут кого сжёг, но что Джо тут настолько же хот, как и в сериале - это факт :) Мне понравилось.

Добавлено 20.05.2016 - 21:10:
Кстати, два раза повторяется кусок текста с "от него пахло властью..."

Как? Опять? Я четыре раза дубли убирала...

Спасибо! :) Горячий волк с Уолл-стрит)))
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх