↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Зарисовки о волшебниках (джен)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
General
Жанр:
Драма
Размер:
Мини | 50 Кб
Статус:
Закончен
 
Проверено на грамотность
Чтобы не множить сущности, я решила поместить все свои драбблы с иллюстрациями с непрерывного феста "Дуэльный клуб" в дайри-сообществе "Таверна "Пятый лебедь"в один сборник. Прибавляю сюда и драббы с Фандомной битвы.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Ремус Люпин. Озеро Еиналеж

«Укуси! Укуси! Укуси! — набатом била в голове Ремуса Люпина чужеродная мысль, хотя нужно было думать о другом. — Почему он сорвал задание Ордена Феникса?»

Вот уже почти месяц Люпин агитировал стаи оборотней выступить против Волдеморта в грядущей магической войне. Но, похоже, Пожиратели Cмерти успели раньше донести до них посулы своего Повелителя. Аргументы Люпина: «Он же просто воспользуется вашей силой в борьбе, а потом выкинет на помойку!» — на сородичей не действовали. Вот и теперь слышал в ответ из угрюмо взирающей на него толпы:

— Ничего, зато во время войны оторвемся по полной! В волю нажремся человечины!

— Только Альбус Дамблдор доказал, что относится к нам как к равным, когда взял меня учиться к Хогвартс.

— Дохера он тебя взял! — выкрикнул из толпы юнец с рваным ухом. — Скрывал от всех, кто ты есть! А с какой скоростью год назад тебя вышибли из Хогвартса, когда правда всплы?..

Но закончить он не успел, потому что пропахал носом землю, получив солидную затрещину от матерой «волчицы».

— Заткнись, шелудивый пес! — прикрикнула она на своего, а потом совсем другим тоном сказала Люпину: — Шел бы ты, Ремус, восвояси, пока луна не взошла. Предупреждала я твоего отца, что с этой учебой в Хогвартсе будешь всем чужой.

Правоту этих слов Люпин давно познал на собственной шкуре: от макушки человеческой до кончика волчьего хвоста, поэтому в ответ оставалось только молчать.

Стая расступилась, и «волчица» вышла вперед.

— Но я тебя услышала! — Она смотрела с такой хитринкой, что для полного сходства с Дамблдором не хватало только очков-половинок. — С Фенриром Грейбеком мне не по пути. Но рвать своих ради интересов волшебников не собираюсь. Моя стая будет держать нейтралитет — это не наша война!

Последняя надежды заманить хотя бы одну стаю на сторону Ордена Феникса рухнула, но аппарировать сразу из лагеря Люпин не стал, чтобы не раздражать остальных оборотней недоступной им магией. Решил немного прогуляться по лесу, чтобы развеять дурное настроение. Время до восхода луны еще было, ведь этот лагерь находился вблизи Хогвартса, на дальнем краю Черного озера, клином входящего между гор.

Но чем дальше Люпин заходил в лес, тем хуже ему становилось, словно подхватил у сородичей какую-то заразу.

Уже не было сил не то что аппарировать или отправить Говорящего патронуса, а просто удержать в дрожащих руках волшебную палочку. Заплетающейся походкой пошатывающийся Люпин брел по лесной тропинке, в ужасе ожидая появления на небе луны.

Все его мысли теперь были только об одном. Он прямо ощущал на зубах свое желание.

Ни в коем случае не нужно нападать на человека из засады. Он должен увидеть меня и по-настоящему испугаться, до холодного пота. Ведь его запах и вкус так прекрасны! Потом, немного замешкавшись, дать жертве надежду на спасение. Пусть побегает, разогреется — парное мясо лучше. И только тогда вонзить в тугую человеческую плоть острые клыки и начать очень медленно сжимать пасть. Горячая кровь с солоноватым металлическим привкусом сначала струей брызнет в рот, заставив слегка захлебнуться. Потом, приноровившись, я буду жадно заглатывать сколько смогу, а остатки пусть стекают по пасти и капают на землю. Но это еще не высший кайф, а только разминка. Ничто не может сравниться с моментом, когда мои клыки сомкнутся, и я со всей силы рвану на себя кусок чужой плоти и начну пережевывать человеческое мясо, такое мягкое и сладковатое. Слава богу, с лысой кожей, ведь мех так противно щекочет пасть.

Никогда в жизни жажда убийства так не овладевала Люпиным. Задрав вверх голову, он выл, упав на колени, и колотил кулаками землю. Вожделел, чтобы луна поскорей взошла, а остатки человеческого разума ужасались, понимая, что он на грани совершения непоправимого.

— Да, учили-учили тебя волшебники уму-разуму, но самое главное — как управлять своим зверем — ты не постиг. Эка тебя корежит!

— Ты-ы-ы? — выдохнул Люпин, увидав хозяйку стаи.

— Не «ты», а Салли, — усмехнулась она. — Ползи к озеру!

— Не понимаю...

— Если хочешь в волчьем теле оставить что-то человеческое, то перед полнолунием нужно голым доползти до озера, пристально посмотреть на воду, думая о своем желании, и напиться, — голосом, которым сообщают прописные истины, ответила она. — Только мыслишку в пару-тройку слов облеки. Больше в волчьей черепушке не поместится!

— Сохрани, пожалуйста! — попросил Люпин, протягивая свою волшебную палочку, и начал раздеваться.

Салли взяла ее в руки и содрогнулась всем телом.

— Я бы тоже, наверное, могла колдовать! — вздохнула она.

— Научу! — пообещал Люпин.

Женщина окинула его взглядом с головы до ног, задержавшись на члене.

— Ого-го, какое добро зазря пропадает! — восхитилась она размером и так звонко шлепнула Люпина по ягодице, что висящий член закачался из стороны в сторону.

Люпин издал нечленораздельный звук и быстро плюхнулся на землю, чтобы скрыть от Салли нахлынувшее теперь совсем другое желание. Но тут же вскрикнул от боли, тогда под нежной плотью оказались острые камушки тропинки.

— Неженка! — прыснула женщина. Потом, наклонившись, собрала всю одежду Люпина. — Шустрее ползи — время на исходе! А молодое дело от нас никуда не уйдет!


* * *


Луна выглянула из-за тучи. Последняя мысль в умирающем человеческом сознании оборотня: «Я — хранитель Хогвартса!» — и впервые перекидывание не было таким болезненным.

«Охраняй! Охраняй! Охраняй!»

Голый Люпин пришел в себя в Запретном лесу и прокрался к Визжащей хижине, где у него был запас одежды еще со времен работы в Хогвартсе.

В Хогсмиде только и было разговоров, что о жутком ночном вое оборотня.

— Ремус, а не ты ли нагнал страха на моих сомнительных клиентов, которые боялись нос на улицу высунуть? — поинтересовался Аберфорт Дамблдор. — Сделал мне такую выручку за ночь!


* * *


— Салли, что это за волшебство?

— Древняя магия друидов, — ответила она. — Когда-то я тоже была обычной, но Фенрир загрыз насмерть родителей, а меня укусил. Приглянулась ему красивая девчонка, да не на ту напал! Ну, трахнул меня, и что? Поревела и убежала! Прибилась к другой стае, где для тех, кто не хотел звереть, выкапывали глубокие колодцы с канатом. Волку-то слабо по канату лазить, а с такой глубины иначе не выбраться. Однажды я увидела сидящего на пеньке старика-друида, который и поделился со мной своими знаниями.

— Истинное волшебство! Палочкой такого не получишь.

— Все просто! — фыркнула она. — Как бы ты ни был крут, но ползти голым в лесу — еще то развлечение. Лишние желания точно разлетятся, так что озеру поведаешь свое истинное. Друид говорил, что вода — хранитель информации. А свои желания человек всегда выполняет сам, только этого не замечает.

Салли потянула на себя Люпина с вопросом:

— Знаешь, чего я сейчас хочу?

Глава опубликована: 04.10.2019
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
9 комментариев
СЮРприз
Прекрасные истории,Вам удаётся умещать в небольшой объём историй массу информации для размышления,великолепно))))Люблю Ваших второстепенных героев))))Спасибо
СЮРпризавтор
А как я люблю своих постоянных читателей, которые не жадничают на отзывы
СЮРприз
Взаимная любоффффф-прекрасное чуффффство)))))игыгы))))
СЮРпризавтор
tany2222,
кстати, а иллюстрации к этому фику вам уже видны?
СЮРприз
Ага,сходила,посмотрела-суперские))))
yad
Все прекрасно, но уберите вы пожалуйста пейринг Драко/Рон! Нет его тут! Я только вознадеялась - и ничего. Не смущайте шипперов этой пары!
СЮРпризавтор
yad,
спасибо за отзыв и исполнила ваше пожелание
Прекрасные зарисовки, спасибо!
СЮРпризавтор
Furimmer
рада, что вам понравилось
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх