↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Зарисовки о волшебниках (джен)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
General
Жанр:
Драма
Размер:
Мини | 50 Кб
Статус:
Закончен
 
Проверено на грамотность
Чтобы не множить сущности, я решила поместить все свои драбблы с иллюстрациями с непрерывного феста "Дуэльный клуб" в дайри-сообществе "Таверна "Пятый лебедь"в один сборник. Прибавляю сюда и драббы с Фандомной битвы.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

Близнецы Патил. Мехенди

— До дня Святого Валентина осталась лишь неделя, а нас так никто и не пригласил на свидание, — стенала Парвати Патил, пока Падма проверяла ее эссе по зельеварению. — А мне Лаванда сказала, что Дин Томас сказал, что мы с тобой самые красивые девушки на курсе. Похоже, что еще и самые невезучие... уже почти всех наших пригласили.

— Угу, — буркнула Падма, и Парвати заподозрила, что ее не особо слушают, но следующие слова сестры развеяли эти сомнения: — На прошлом Святочном балу была та же история, и в результате тебя пригласил Гарри, а меня — Рон.

— Толку-то было от Гарри и Рона, — фыркнула Парвати. — Чуть не померли с ними от скуки.

— Просто тогда они были еще маленькими и не знали, что нужно девушкам, — хихикнула Падма. — Зато ты с Гарри открывала Святочный бал, и на тебя смотрели все другие парни.

— Ах, те дурмстранговцы! — вздохнула Парвати, и глаза ее затуманились от приятных воспоминаний. — Эти горячие славяне! Как я жалею, что так мало позволила своему Константину, лишь целовались...

— А ты хотела больше на первом же свидании? — возмутилась сестра.

— Ой, Падма, ты сейчас прозвучала, как наша бабушка. Запомни: мы не в Индии, а в Англии. Здесь девственность — не достоинство, а недостаток. Значит, ты никому не была нужна. Или ты хочешь после Хогвартса вернуться к бабушке и дедушке?

— Нет, я предпочту остаться в Англии с папой. Но переспать с первым встречным — это уж слишком! — громко ответила рассерженная Падма.

Мадам Пинс шикнула на них, призывая к порядку. Сестры склонили головы к разложенным на столе учебникам, и в библиотеке воцарилась полная тишина.


* * *


В женском отделении ванны для старост русалка на витраже и Плакса Миртл покатывались со смеху, явно перемывая кому-то косточки.

— Падма, ты применила заклинание «Мехенди»?! — воскликнула Парвати, разглядывая, как ее сестра старательно трет мочалкой ладони. — Значит, вчерашнее свидание с Фредом у вас прошло более чем замечательно. Зря ты скрывала от меня имя — Лаванда случайно подслушала их ссору с Анджелиной в «Трех метлах», так что теперь он свободен.

— Судя по тому, что ты в такую рань пришла сюда, прячешь руки за спиной и уверена, с кем я была, эти шутники назначили нам свидания одновременно. Вот засранцы!

Взвизгивающая от смеха Плакса Миртл нырнула в воду, а русалка спрятала лицо в ладонях.

— Ну да! Джордж так старательно отмалчивался на мой вопрос: «Кого на свидание пригласил Фред?», что заподозрить подвох было не сложно, — ответила Парвати, расплетая косу. — Если близнецы Уизли нагоняют туман — жди их шалостей. Но не на тех напали.

Она подошла к кромке бассейна и сбросила мантию. Теперь лишь блестящие черные волосы до пояса прикрывали ее наготу. Русалка с завистью поглядывала на высокие девичьи груди, которые так призывно колыхнулись, когда Парвати сладко потянулась. На лице Плаксы Миртл воцарилось привычное выражение досады при виде такой тонкой талии и таких стройных ног. Насладившись произведенным эффектом, Парвати нырнула в ванну, обдавая всех брызгами.

Подплыв к сестре, она протянула ей свои ладони, украшенные изящными рисунками хной, и близняшки дружно рассмеялись.

— Я же должна знать, что не перепутаю своего Уизли!

— Я тоже!


* * *


— Мерлиновы трусы! — вырвался крик Джорджа Уизли из кабинки туалета «Всевозможных волшебных вредилок». — Меня пометили!

Догадливый Фред испуганно оттянул собственное белье и уставился вниз, разинув от удивления рот.

По его члену вился красивый рисунок хной.

Глава опубликована: 17.03.2020
КОНЕЦ
Отключить рекламу

Предыдущая глава
9 комментариев
СЮРприз
Прекрасные истории,Вам удаётся умещать в небольшой объём историй массу информации для размышления,великолепно))))Люблю Ваших второстепенных героев))))Спасибо
СЮРпризавтор
А как я люблю своих постоянных читателей, которые не жадничают на отзывы
СЮРприз
Взаимная любоффффф-прекрасное чуффффство)))))игыгы))))
СЮРпризавтор
tany2222,
кстати, а иллюстрации к этому фику вам уже видны?
СЮРприз
Ага,сходила,посмотрела-суперские))))
yad
Все прекрасно, но уберите вы пожалуйста пейринг Драко/Рон! Нет его тут! Я только вознадеялась - и ничего. Не смущайте шипперов этой пары!
СЮРпризавтор
yad,
спасибо за отзыв и исполнила ваше пожелание
Прекрасные зарисовки, спасибо!
СЮРпризавтор
Furimmer
рада, что вам понравилось
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх