↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Крылья юности (гет)



Автор:
Бета:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Приключения, Романтика, Флафф
Размер:
Макси | 242 Кб
Статус:
Закончен
 
Проверено на грамотность
Дети всегда взрослеют слишком быстро.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Глава 4

Странное меланхолично-задумчивое настроение Дженет Кот заметил еще за завтраком. Она сидела с отсутствующим видом, на вопросы отвечала невпопад, а чаще — просто кивала, явно ничего не слыша. Но ему предстоял урок с Крестоманси, а после он забыл об этом. И вспомнил, только обнаружив Дженет по пути в конюшню. Он неторопливо шел по парку, наслаждаясь теплым майским солнцем и яркой зеленью, когда заметил ее сидящую на скамейке с раскрытой книгой на коленях. Однако Дженет не читала, а смотрела куда-то вдаль с таким несчастным видом, что Кот резко остановился, озадаченно нахмурившись.

— Дженет? — неуверенно позвал он.

Она вздрогнула и резко повернулась к нему, часто заморгав и отведя с лица золотистые локоны, которые трепал легкий ветерок. Будто только что проснулась.

— Ты разве не должен сейчас заниматься с Крестоманси? — спросила она.

— Давно закончил, — Кот сел рядом, внимательно посмотрев на нее. — Дженет, что случилось? Ты какая-то сама не своя весь день.

Она опустила взгляд с таким видом, точно пыталась разглядеть в молодой траве нечто важное, немного помолчала, потом снова посмотрела на него.

— Понимаешь, я все думаю: что я буду делать дальше? Обучение с мистером Сондерсом я закончила, магии учиться не могу. Что теперь? Куда мне идти?

Кот пораженно уставился на нее — до сих пор ему казалось, что Дженет счастлива в Замке и не собирается его покидать.

— Зачем тебе куда-то идти?

Дженет сердито фыркнула, как всегда делала, когда злилась на его непонятливость, и резким жестом одернула юбку.

— Затем, что я не могу вечно оставаться в Замке — я уже не ребенок и должна начинать самостоятельную жизнь!

— Глупости! — возмутился Кот. — Ты моя сестра, и можешь жить здесь, сколько угодно.

Дженет обреченно закатила глаза:

— Да, но я хочу делать что-то полезное. Стать кем-то, а не бесплатным приложением к тебе!

Кот обиделся. Это было нечестно и несправедливо: ни он, и никто другой в Замке не относился к ней так. Дженет примирительно улыбнулась:

— Прости, я не имела в виду… Просто, понимаешь, мне мало просто жить здесь. Я хочу, чтобы у меня было настоящее дело. И с тех пор как Джулия уехала учиться, я все думаю…

Она отвернулась, с преувеличенно заинтересованным видом уставившись куда-то вглубь парка. Кот вздохнул с облегчением.

— То есть все дело в том, что ты тоже хочешь учиться? Ну так поговорила бы с Крестоманси — уверен, он не будет против.

Дженет хмыкнула.

— Не уверена, — она искоса посмотрела на Кота и неуверенно продолжила: — Я хочу стать врачом. В этом мире женщины бывают врачами?

Кот пожал плечами:

— Не знаю. Но почему бы тебе не попробовать?

Несколько мгновений Дженет с непонятным выражением смотрела на него, а потом лучезарно улыбнулась.

— Да, ты прав. Вот прямо сейчас и пойду.

Она вскочила со скамейки и решительно зашагала к замку, но через десяток шагов остановилась и обернулась.

— Кот, а ты не мог бы пойти со мной? — нерешительно попросила она. — В качестве моральной поддержки?

— За неимением Джулии и я сгожусь? — рассмеялся он и добавил, когда Дженет нахмурилась: — Конечно — пойдем.

В рабочем кабинете они Крестоманси не нашли. Зато там обнаружилась Милли, разбиравшая какие-то документы.

— Он ушел на прием к королю, — сообщила она на их вопрос и участливо спросила: — Что-то случилось, солнышки? Может, я смогу помочь?

Кот вопросительно посмотрел на Дженет. Та секунду поколебалась, после чего решительно кивнула и рассказала Милли о своих планах.

— Ты точно уверена, что хочешь именно этого? — спросила она, внимательно выслушав.

— Да, — Дженет решительно вскинула подбородок. — Независимо от того, останусь я в будущем в Замке или нет, я хочу быть врачом.

— Хорошо, — Милли улыбнулась. — Я поговорю с ним — думаю, это вполне можно устроить.

Когда Милли так улыбалась, у Кота всегда возникала уверенность, что проблемы быстро разрешатся и все благополучно устроится.

— Спасибо, — Дженет благодарно улыбнулась в ответ, явно испытывая громадное облегчение, что ей не придется говорить с Крестоманси самой.

Посчитав, что его миссия на этом закончена, Кот вспомнил, что, до того как встретил Дженет, шел на конюшню. И что там его ждет Марианна. Если еще ждет. Оставив Дженет удивленно смотреть ему вслед, Кот помчался обратно. Однако Сиракуза на месте не обнаружил.

— Марианна уехала на нем, — сообщил Джосс Каллоу на его удивленный вопрос. — Я думал, ты знаешь.

Кот кивнул, потом помотал головой. Он не предполагал, что Марианна решит уехать без него. И еще меньше — что Сиракуз на это согласится. На мгновение в душе вспыхнуло собственническое недовольство: Сиракуз — его конь! Но оно почти сразу же исчезло. Это же Марианна, и если ей захотелось покататься, она имеет на это право.

Под взглядом Джосса Каллоу, лучившимся веселым любопытством, Кот вышел из конюшни и в нерешительности замер, не зная, стоит ли поискать Марианну, чтобы присоединиться к ней, или вернуться в замок. Он уже почти решил в пользу последнего, когда за спиной послышался топот копыт.

Кот обернулся как раз вовремя, чтобы увидеть, как Сиракуз с сидящей на нем Марианной резко затормозил рядом с ним.

— Где ты был? — возмущенно спросила Марианна, погладив по шее коня, который выглядел не менее возмущенным.

Кот вздохнул:

— Я встретил Дженет, и ей надо было помочь. Ну и… Я пришел сразу, как смог.

— А нельзя было предупредить меня? — Марианна по-прежнему недовольно прищурилась на него. — Я целый час прождала тебя в конюшне!

Коту стало стыдно, но в то же время им овладело чувство противоречия — в конце концов, он же не просто гулял где-то, он был с сестрой, которая нуждалась в тот момент в его помощи.

— Не понимаю, чего ты так злишься, — буркнул он.

— Ах, не понимаешь? — вскинулась Марианна, прожигая его убийственным взглядом. — Счастливо оставаться!

Она дернула поводья, разворачивая Сиракуза, чтобы ускакать в сторону ворот. Сиракуз на прощание посмотрел с упреком. Кот потрясенно уставился им вслед. Да что ж это такое — даже его собственный конь им недоволен! Ну да, он виноват, что опоздал — но не настолько.

Весь оставшийся день Кот дулся, скрывшись в своей комнате, чтобы не попасться кому-нибудь на глаза и не нарваться на расспросы, что с ним случилось. К счастью для него, вечером вернулся Крестоманси, и за ужином всеобщее внимание сосредоточилось на обсуждении будущего Дженет.

— Это ведь не как с пони? — с едва заметной насмешкой спросил Крестоманси.

— Конечно, нет! — воскликнула Дженет, оскорбленная этим предположением до глубины души.

Крестоманси несколько мгновений внимательно смотрел на нее, после чего кивнул:

— Хорошо. Осенью начнешь учиться — а там посмотрим.

Дженет просияла и от счастья даже забыла поблагодарить, но Крестоманси и так понял ее и улыбнулся.

Разобравшись со своими проблемами, Дженет, конечно же, обратила внимание на Кота.

— Что у тебя случилось с Марианной? — спросила она, заинтересованно поглядывая на подругу.

Та устроилась как можно дальше от Кота, хотя обычно сидела рядом с ним, и делала вид, будто не замечает его. Кот тяжело вздохнул и рассказал сестре об их ссоре. Дженет осуждающе уставилась на него:

— Ты мог хотя бы извиниться?

Кот фыркнул и с намеком ответил:

— Я вообще-то из-за тебя опоздал.

Дженет обреченно закатила глаза.

— Да. Но я же не знала, что у тебя назначена встреча. Ты мог мне сказать. И в любом случае должен был извиниться перед Марианной.

Кот насупился. В глубине души он понимал, что Дженет права, но упрямство не позволяло признаться в этом.

— Ладно уж, спасу твою личную жизнь, — заявила она, когда ужин закончился и они вставали из-за стола. — Можешь не благодарить.

Дженет решительно направилась к Марианне, а Кот замер на месте, ошарашенно глядя ей вслед. Что она имела в виду под личной жизнью? Секунду поразмышляв, он пожал плечами и направился к выходу, успев заметить, как Милли с Крестоманси обменялись улыбками и многозначительными взглядами. Кота терзало смутное подозрение, что улыбки были на его счет.

 

Как бы он ни старался не думать об инциденте, совесть все-таки грызла — тихонько, но методично. Так что на следующее утро, встретившись с Марианной у дверей столовой, Кот тут же выпалил:

— Прости — я не подумал.

Марианна улыбнулась и мотнула головой:

— И ты извини — я не должна была так накидываться на тебя.

Кот с облегчением улыбнулся в ответ и тут же предложил после уроков прогуляться до леса. Дженет, уже сидевшая за столом, одобрительно показала ему большой палец. И все же у него осталось ощущение недоговоренности, будто он никак не мог уловить каких-то изменений. Раньше с Марианной было легко и уютно. Уютное чувство оставалось и сейчас, но легкость стала исчезать, сменившись непонятной неловкостью. Судя по тому, с каким выражением она время от времени посматривала на него, и Марианна испытывала эту неловкость. Пару секунд Кот рассматривал возможность посоветоваться с Дженет, но быстро ее отбросил — она только посмеется.


* * *


Дорога до дома, казалось, заняла всего пару минут. Наверное, потому что на этот раз Джулия ехала не одна, а с Крисом, который жил в Боубридже. Не успела она оглянуться, как поезд уже подъехал к вокзалу.

На перроне царила обычная суматоха — приезжающие, отъезжающие, провожающие, встречающие, носильщики. Все эти люди суетились, разговаривали, перекрикивались. Но, несмотря на это, Джулия сразу разглядела Роджера, стоявшего чуть в стороне у металлических перил. В своем выходном костюме он выглядел высокородным лордом и, вопреки среднему росту, казалось, возвышался над толпой.

Джулия ухмыльнулась — значит, ему все-таки не влетело за то, как он вел машину, когда отвозил ее. Роджер весело помахал ей, сразу из статуи превратившись в живого человека, и Джулия поспешила к нему, чтобы крепко обнять, после чего сразу повернулась к нерешительно застывшему позади Крису, представляя их друг другу.

— Знакомьтесь, мальчики: мой брат Роджер — мой друг Крис.

Роджер приподнял брови в папиной манере и уточнил:

— Кристофер?

Джулия фыркнула, а выражение лица Криса заставило рассмеяться еще сильнее. Она помотала головой и ответила:

— Нет, Кристиан.

— Да что не так с моим именем? — возмутился Крис.

Роджер тоже тихонько засмеялся, а Джулия успокаивающе сжала ладонь Криса.

— Ничего. Извини. Просто нашего отца зовут Кристофер.

На его лице появилось понимающее и одновременно слегка ошеломленное выражение.

— Так это тот твой приятель, из-за которого ты оказалась в Десятых мирах? — Роджер вдруг посерьезнел, неодобрительно уставившись на Криса.

— Он не виноват! — вступилась за друга Джулия, и только потом до нее дошло: — И вообще, откуда ты знаешь?

— А ты как думаешь? — усмехнулся Роджер, однако не отрывая от Криса чуть ли не осуждающего взгляда.

Да, глупый вопрос — конечно, от папы. Джулия раздраженно вздохнула. Значит, в Замке уже все в курсе, и ей теперь покоя не будет с этой историей. Прекрасно поняв причину ее недовольства, Роджер отвлекся от Криса, чтобы насмешливо глянуть на нее, и Джулия с трудом подавила детское желание показать ему язык. А вот Крис сделался напряженным и виноватым. Заметив это, Джулия поспешила его успокоить:

— Не обращай внимания на Роджера — он не серьезно.

— Это почему? — встрял Роджер. — Может, мне не нравится, что моя сестра подвергается опасности, общаясь с таким авантюристом.

— Умолкни, — велела ему Джулия.

Роджер хмыкнул, но послушался. Крис совсем поник и погрустнел. И Джулия пронзила брата сердитым взглядом, прежде чем начать успокаивать Криса: он ведь не знает, что у Роджера просто такое своеобразное чувство юмора, и на самом деле нервничает.

А может, дело не только в чувстве юмора, подумала Джулия, когда они попрощались с Крисом, и она забралась в машину, устроившись на переднем сиденье рядом с Роджером. Он лишь сообщил, что родители заняты на приеме, который сейчас проходит в Замке — какие-то политические дела с правителем Двенадцатого-Е — и поэтому встречал ее он, а не мама. И потом впал в совершенно, абсолютно не свойственное ему угрюмое молчание.

— В чем дело? — спросила Джулия, где-то на полпути не выдержав этой угнетающей тишины.

Брат пожал плечами, делая вид, что все как всегда. Джулия хмыкнула и угрожающе протянула:

— Роооджер…

Он немного помолчал, вздохнул и довольно резко спросил:

— Насколько ты уверена в этом Крисе?

Джулия озадаченно нахмурилась. С чего вдруг такой вопрос? Или это все из-за приключения в Десятых мирах? И тут Джулия забеспокоилась: если уж Роджер так реагирует, то папа точного бедного Криса не примет.

— Ты из-за нашего приключения, что ли? — уточнила она и, не дождавшись ответа, но поняв его по едва заметно изменившемуся выражению лица Роджера, продолжила: — Это правда была не его вина… Ну, не только его — моя тоже. Мы оба поступили глупо и не подумали о последствиях. Со всеми случается. Но Крис — прекрасный, надежный друг. Ты убедишься в этом, когда узнаешь его поближе.

Роджер, наконец, оттаял достаточно, чтобы ответить гораздо более мягким тоном:

— Надеюсь.

Джулия улыбнулась, с облегчением переведя дыхание. Ей хотелось, чтобы Крис подружился с ее семьей, А кроме того, мнение Роджера было важно для нее. Однако она сильно подозревала, что с папой будет не так просто.


* * *


Когда Джулия разбирала вещи, к ней заглянул Эдвин. Бесцеремонно забравшись на ее кровать, он самодовольно заявил:

— Смотри, что я умею!

С этими словами он потянулся и вытащил из воздуха шоколадку, которую тут же и развернул.

— Ничего себе! — восхитилась Джулия — для его возраста это были достаточно сложные чары — и тут же спохватилась: — А папа не говорил тебе, что колдовать можно только в присутствии взрослых?

— Ну, ты же взрослая, — невозмутимо пожал плечами Эдвин, жуя шоколадку, и протянул ей кусок: — Хочешь?

Джулия фыркнула и приняла подношение:

— Спасибо. Но я не в счет. Потому что я не кудесница и, если что-то пойдет не так, не смогу тебе помочь. Ты ведь знаешь, что можешь колдовать только в присутствии родителей или Майкла?

Эдвин тяжело вздохнул и посмотрел на нее так, словно она разрушила все его надежды. Джулия рассмеялась и потрепала его по голове, сев рядом на кровать.

— В твоем возрасте я тоже думала, что это скучные ограничения. И только потом поняла — они для моего же блага, — Джулия выразительно посмотрела на брата и, дождавшись согласного кивка, весело добавила: — Но у тебя здорово получается. Наверняка станешь сильным магом.

Эдвин воспрянул духом и гордо сообщил:

— Папа говорит, я буду кудесником, — его серые глаза так и сияли.

— Серьезно? — восхитилась Джулия. — Это замечательно!

Эдвин довольно заулыбался и принялся расспрашивать ее про жизнь в Академии. А потом в лицах пересказал все события в Замке. У него это выходило очень похоже и забавно, и Джулия хохотала не переставая.

— Эдвин, вот ты где! — в комнату заглянула мама, ласково улыбнувшись им.

Джулия радостно заулыбалась в ответ — из-за приема, проходившего в Замке, она до сих пор еще не видела родителей — и вскочила, чтобы обнять ее.

— А папа? — спросила Джулия.

— Провожает гостей. Но тоже собирался к тебе заглянуть.

Мама в свою очередь принялась расспрашивать о том, как прошел год. Но к великому облегчению Джулии даже ни разу не намекнула на приключение в Десятой серии. Мама устроилась в кресле у окна, Эдвин забрался к ней на колени, вскоре начав откровенно зевать. И Джулия подумала, что путешествовать, узнавать что-то новое, заводить друзей — это, конечно, прекрасно, но гораздо прекраснее, что на свете есть место, которое можно назвать домом, где тебе всегда рады.


* * *


Джулия собиралась попросить Майкла научить ее чарам телепортации, но тот, как всегда летом, уехал путешествовать. Поколебавшись, она пошла к отцу. Выслушав ее, он несколько мгновений смотрел на нее этим своим пристальным взглядом, от которого всегда хотелось исчезнуть куда-нибудь.

— Ты понимаешь, насколько это сложно для мага, не обладающего уровнем кудесника?

Джулия решительно кивнула: она прекрасно знала теорию — спасибо Майклу.

— И зачем тебе это?

Джулия пожала плечами со всей доступной ей небрежностью:

— На всякий случай. Умение мгновенно перемещаться никогда не лишнее.

Папа едва заметно усмехнулся, и в его глазах на мгновение сверкнуло веселье.

— Надеюсь, не для того, чтобы перестать опаздывать на поезд?

Джулия почувствовала, как краснеет, но гордо вскинула подбородок.

— Всю жизнь теперь будешь мне об этом напоминать?

Папа засмеялся, откинувшись на спинку кресла.

— Хорошо. Но учти: телепортация требует крайней сосредоточенности и не терпит небрежности.

— Я знаю, — Джулия радостно улыбнулась. — Я буду стараться.

Так вот и начались ее летние занятия, узнав о которых, Кот недоуменно спросил:

— Тебе в течение года учебы не хватает?

Джулия весело отмахнулась от него:

— Моя учеба в Академии несколько иного порядка. Не всем повезло заниматься весь год с папой.

Кот скептично хмыкнул, но не стал комментировать ее понимание везения.

Первое занятие проходило на улице и состоялось несколько дней спустя — когда папа вернулся с саммита в Седьмых мирах. Он пояснил, что новичкам лучше тренироваться на открытом пространстве, чтобы не врезаться в какой-нибудь предмет, если неправильно рассчитаешь перемещение. Джулия с опаской огляделась, надеясь, что не врежется в одно из деревьев. Папа улыбнулся, заметив ее взгляд, но тут же снова стал серьезным.

— Прежде всего как следует представь, куда ты хочешь попасть, — начал он объяснять — Джулия сосредоточенно кивала. — Перенестись можно только в знакомое место — никогда не пытайся телепортироваться в место, которое не можешь четко представить.

— Но как же… — хотела возразить Джулия, вспомнив мамин рассказ, как папа навещал ее в школе.

Он каким-то образом сразу понял, что она хотела спросить.

— На такое способен только кудесник с девятью жизнями — остальным лучше даже не пробовать.

Джулия понимающе кивнула, и папа продолжил объяснения:

— Представив нужное место, направляй к нему свою магию, позволив ей потянуть тебя за собой.

Джулия подумала над этим и снова кивнула. Ей казалось, что она поняла, как надо действовать.

— Попробуй перенестись вон туда, — папа показал на лужайку в паре десятков футов от них. — Когда видишь нужное место, переноситься проще.

Джулия внимательно посмотрела туда, сосредоточилась и попыталась сделать, как говорил папа. Но к ее огромному разочарованию ничего не получалось. Она нахмурилась и попробовала еще раз — снова неудача.

И вдруг словно что-то подтолкнуло ее магию в нужном направлении. Джулия почувствовала, как она обтекает ее тело и устремляется на лужайку, утягивая за собой. А в следующее мгновение Джулия уже стояла на обозначенном папой месте. Он перенесся следом, ободряюще улыбнувшись. Но Джулия нахмурилась, поняв, что произошло.

— Ты перенес меня! — обвиняюще произнесла она.

— Нет, — папа покачал головой. — Только немного помог. И теперь ты знаешь, в каком направлении работать.

Джулия поняла, что это действительно так — теперь она знала, что делать. Папа назначил новую цель, и на этот раз она перенеслась самостоятельно — хоть и не без труда.

Так она и прыгала из одного места парка в другое — и с каждым разом задача становилась все проще, — пока папа не сказал:

— Хватит на сегодня.

Джулия хотела возразить, что она бы не против продолжить урок, но поняла, что дико устала и уже не в состоянии сосредоточиться.

— Ты молодец, — похвалил ее папа и тут же сурово добавил: — Но не вздумай тренироваться без меня.

Довольно улыбаясь, Джулия торжественно пообещала, что не станет ни в коем случае. Несмотря на усталость, она испытывала глубокое удовлетворение.


* * *


Сарай, который когда-то отвели Роджеру и Джо для их экспериментов, за несколько лет превратился в настоящую лабораторию. У одной стены — рядом с окном, стоял длинный дубовый стол, заваленный разнообразными деталями и инструментами. У противоположной стены возвышался шкаф, на полках которого можно было найти самые неожиданные вещи — от чучела какого-нибудь мелкого животного до чайных ложек и зубочисток. Рядом с ним стоял удобный диван, которым, впрочем, редко пользовались.

Роджер сидел за столом, вырисовывая буквы на небольших деревянных клавишах. Джо рядом работал над экраном. Это была его идея — создать машину для письма. Он хотел подарить ее Марианне на день рождения.

— Она вечно что-нибудь сочиняет, — сказал тогда Джо. — И я подумал, что здорово было бы изобрести такую машину, чтобы набирать текст на клавишах. А если где-то ошибся, можно было бы сразу исправить, не переписывая все заново.

Роджер согласился, что это интересная идея.

Они работали новым проектом уже несколько дней. Самое сложное состояло в том, чтобы подобрать нужные чары для соединения клавиш с экраном и для переноса готового текста на бумагу.

Роджер аккуратно вывел букву “z” и с наслаждением потянулся. Он повернулся к Джо, собираясь сказать, что можно соединять клавиши с экраном, когда посреди лаборатории внезапно материализовалась Джулия.

— Уууф, — протянула она, поморгав несколько раз. — Я же не сюда собиралась…

Вид у нее при этом сделался растерянный и несчастный. Усилием воли Роджер спрятал улыбку, разрываясь между сочувствием и весельем. Со свойственным ей упорством Джулия уже несколько недель осваивала чары телепортации. Не всегда процесс шел гладко, но она не сдавалась.

— А чем это вы занимаетесь? — с любопытством спросила Джулия, приближаясь к столу, забыв о своей неудаче.

Роджер успел только начать объяснять, как в лаборатории появился папа. Судя по крайне отстраненному выражению лица, сильно недовольный.

— Джулия, я ведь говорил, что ты должна четко представить место.

Джулия сделалась еще более несчастной, чем до этого.

— Я и представила, — немного помолчав, она честно добавила: — Ну, может, недостаточно четко.

И прежде чем папа успел сказать что-нибудь еще — а он явно собирался, — она быстро добавила:

— Знаю-знаю — недостаток сосредоточенности опасен. Но я правда стараюсь!

Папа внимательно посмотрел на нее и слегка улыбнулся:

— Попробуй еще раз — переместись в малую гостиную. Но на этот раз представь место как следует.

Джулия закрыла глаза, чуть нахмурившись, и несколько секунд спустя исчезла. Папа мгновение прислушивался к чему-то — скорее всего, проверял, как она справилась — и удовлетворенно кивнул. После чего обратил внимание на Роджера и Джо.

— Чем занимаетесь?

У Джо сделалось такое выражение лица, словно он мечтает слиться со стенкой. Так что объяснял Роджер один. Папа неожиданно заинтересовался машиной для письма.

— Это весьма полезное изобретение, — заметил он, разглядывая их наработки. — Я еще зайду позже — хотелось бы изучить поподробнее.

Роджер улыбнулся, довольный тем, что отец оценил их работу. А тот сразу исчез, видимо, перенесясь к Джулии.

— Фуух, — передернулся Джо.

Роджер с веселым удивлением посмотрел на приятеля:

— Чего ты его так боишься?

— Сам не знаю, — пожал плечами Джо. — Но каждый раз, как его вижу, дрожь пробирает.

Роджер засмеялся и вернулся к работе с удвоенным энтузиазмом.

Глава опубликована: 11.12.2016
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх