↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Гарри Поттер: Искусство Войны (гет)



Автор:
Бета:
Alias
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Общий
Размер:
Макси | 213 Кб
Статус:
Заморожен
Серия:
 
Проверено на грамотность
Разворачивается полномасштабная магическая и маггловская война. Волдеморт выходит из тени и начинает активное участие в нападениях... Гарри Поттер старается помогать миру не пасть в ноги и не потонуть в деспотии Темного Лорда. Но, кроме дел с Волдемортом у него есть еще несколько задач…
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Глава 13.

Глава не отредактирована.(прим. Админа)


Полоски фиолетового цвета часто пробегали по клинку, гипнотизируя Гарри, который уже больше часа смотрел на меч, изредка моргая и глубоко вздыхая влажный, пахнущий плесенью воздух. Поттер ушел далеко в себя, разрабатывая план побега. Пальцы нервно стучали по каменному полу камеры, создавая гулкий звук.

— Так значит тоннель, по которому нас доставили сюда больше километра в длину? – спросил парень, хотя ответ узнал уже давно, но еще раз убедиться в правильности слов не мешало.

— Да, — в очередной раз терпеливо повторил Андре. – Не факт, что выход вообще есть. Возможно нас доставили сюда при помощи портала или другим способом… Но если даже тоннель и правда ведет наружу, то наверняка сам выход запечатан…

— Хм…. Как все сложно! Я не могу понять, почему все именно так, как сейчас?! Почему я оказался здесь? Никогда не мог предположить, что окажусь в Азкабане, там, где сидят отпетые преступники. Теперь и я преступник, при чем очень опасный, — юноша усмехнулся над нелепостью своих слов. Он медленно встал, опираясь на меч, и направил взгляд далеко во тьму карцера. — Кстати, когда факелы загорятся вновь?

— Завтра, я думаю. А почему ты спросил?

— Значит завтра… — произнес Гарри, не обратив внимания на заданный ему вопрос. – Я хотел узнать…Ты пойдешь со мной? Я имею в виду побег. Ты побежишь со мной?

— Ты думал, что я так просто отстану от тебя?! Раз из-за тебя я сюда попал, то ты меня и вытаскивай. Конечно я с тобой… — смеясь, сказал Андре. – Ложись спать, тебе нужно хорошо отдохнуть…

«….раз из-за тебя я сюда попал…» — эта мысль, словно плеть била по голове Поттера. На него нахлынуло чувство ответственности за жизнь соседа, за жизни тысяч и миллионов людей, которые надеются на него. Пульсирующая боль в голове нарастала с каждой секундой. Гарри упал на колени, сжав голову грязными ладонями, как бы удерживая ее от взрыва. Легкие стоны вырывались из уст юноши. Парень раскачивал корпус вперед и назад, успокаивая себя. Глаза очень часто морали от перенапряжения, не позволяя сосредоточится на конкретном предмете камеры, для ослабления боли. Внезапно все прекратилось, хотя осталось только легкое покалывание в районе висков, которое было следствием сильного сдавливания руками головы.

— Даже здесь от тебя нет покоя… — тихо прошептал Поттер. – Что же ты задумал на этот раз?

— Ты что-то сказал? – раздался голос соседа, который тут же крепко зевнул.

— Кстати, а как гаснут и загораются эти факелы? Ведь если здесь везде поставлены тушители магии, то факелы должны зажигать вручную, сказал юноша.

— Их не зажигают, а меняют охранники, которые раз в неделю приносят еду. За неделю факелы как раз успевают полностью прогореть, — невозмутимо говорил Андре.

— Что?! – взревел Гарри, вновь вскакивая с матраца. – Сюда приходят охранники?! Можно дождаться момента, когда они спустятся, и напасть на них!

— Хм… В принципе неплохая идея… Но я ни разу их не застал. Сколько пытался не уснуть до их прихода, но никак не получалось, все время отключался примерно в одинаковое время.

— Отключался значит… может это действие какого-нибудь заклинания? – предположил парень.

— Скорей всего так и есть, — сонно сказал Андре, которому уже надоело говорить. Он уже хотел просто лечь и заснуть, отдалиться от проблем, оставить все на плечи Поттера. Заметив это, Гарри не стал засыпать вопросами своего оппонента и в который раз бесшумно упал на матрац.

« Если так, то все приборы, гасящие магию, отключаются.… В этот момент можно воспользоваться магией и убежать. Сегодня надо не спать, а проследить за появлением охранников.» — юноша постоянно поддерживал мысленный диалог с самим собой, чтобы не заснуть. В голову приходили самые различные мысли: от воспоминаний того, чем его кормили у Дурслей, до способов убийства Вольдеморта. В одном из монологов он пришел к выводу, что в Азкабане не так уж плохо, по крайней мере, не хуже чем у дяди с тетей.

Парень постоянно переворачивался с одного бока на другой, потом на спину, на живот, но так и не мог найти наиболее удобного положения. В руках он сжимал свой меч, ставший для Гарри чуть ли не лучшим другом и помощником, который всегда готов биться за своего хозяина. Фиолетовые отблески бегали по всей поверхности клинка, заставляя глаза закрываться. Поттер заметил это и тут же убрал меч под матрац, чтобы не видеть его.

Глаза юноши беспрестанно бороздили кромешную тьму подземелья, пытаясь найти хоть что-нибудь. Он сидел уже довольно долго, за это время руки и ноги затекли, с трудом поддаваясь контролю. Юноша чуть-чуть приподнялся, разминая шею. Вдруг Гарри почувствовал небольшое жжение, которое распространялось от груди к ногам, к рукам и голове. Перед глазами посыпались разноцветные точки, создавая ощущение нереальности. Тело как будто вышло из-под контроля, парень не мог пошевелить ни руками, ни ногами, только автоматически вдыхал и выдыхал воздух. Со временем это чувство ослабевало, и в итоге Гарри обрел контроль над телом. Осталось лишь неприятное чувство сильного давления.

Далеко по коридору стали слышны еле различимые голоса. Поттер тут же среагировал на это. Он перелег на левый бок, чтобы лучше было видно происходящее, не выдавая себя.

— Зажги свет… мне как-то не по себе… этот Поттер… — послышались обрывки фраз, которые произносил мужской, тихий голос.

— Да ладно тебе, что он может сделать? Тем более он спит, — послышался голос второго мужчины.

— А если не спит?

— Мы же уже применили нужные заклятья. Не волнуйся ты так, а то и мне станет плохо. Тем более эти дементоры… — раздражительно бросил мужчина. Он хрюкнул, а затем послышался звук смачного плевка. – Как же здесь холодно! Люмос!

Яркий свет даже издалека ослепил, привыкшие к темноте, глаза Гарри. На пару секунд парень потерял зрение, а когда открыл, то к его камере летело несколько дементоров, которые заметили человеческое присутствие.

— Пошли посмотрим на Поттера, хозяин позволил нам издеваться над ним, как мы пожелаем!

— Ууу. Сейчас можно отомстить за наших друзей, которых убил Поттер, — звонкий стук каблуков ботинок эхом отдавался по пустым коридорам подземелья.

Юноша вновь перевел взгляд на дементоров, которые толпились около решетки. Сильный холод пробирал до самых костей, лужа в углу комнаты покрылась ледяной корочкой. Гарри попытался пробудить дух огня, но никак не получалось, что-то мешало. Охранники хором прочитали очень длинное заклинание, после которого прутья решетки выгнулись в разные стороны, образуя проход. Мужчины довольно ухмыльнувшись вошли вовнутрь. Как только они оказались в камере, прутья тут же сомкнулись, закрыв проход.

— Кто первый? – спросил один из стражников. – Давай ты, а то я… плохо себя чувствую рядом с дементорами.

— Ладно, — согласился второй охранник. Он подошел к Гарри и начал расстегивать ремень. Юноша, слегка щурясь, с ужасом наблюдал за действиями мужчины.

« Что он задумал?! Только не это!» — неприятная мысль залезла в голову парня, пугая его. В это время, мужчина уже снял ремень и переглянулся со своим напарником и ухмыльнулся. Он взялся за середину так, что бляха висела в воздухе. Он завел руку назад…

— Стой! – панически выкрикнул напарник. – А если он проснется?!

— Хм… Не должен, заклятье очень сильное. Хотя… Дай мне палочку, я в него парочку проклятий пущу.

— Как же! – сказал Гарри, резко поднимаясь. Он быстро подскочил к первому ошарашенному охраннику, схватил его за правую руку, в которой был ремень и молниеносным движением сломал ее. Второй мужчина, тупо пялившийся на то, как сломали руку его товарищу, вышел из ступора и достал свою палочку. Правда, это ему не слишком помогло так, как в его висок с дикой силой прилетела бляха ремня.

Юноша стоял во весь рост, когда один его противник лежал без сознания от болевого шока, а второй безуспешно пытался встать. Парень наклонился к одной из лежащих в крови палочек, но как только он наклонился, то на плечо легла чья-то рука. Гарри резко развернулся. Через решетку его держал один из дементоров. Голова сразу закружилась, тело ослабло. Поттер пытался сопротивляться, но на него набросились все остальные дементоры.

Чувство легкости окутало юношу. Казалось тело парит в воздухе, вес ни рук, ни ног или чего-либо другого абсолютно не чувствовался. Мышцы расслабились, парень упал на каменный пол, не в силах оказать какое-либо сопротивление. Легкость сменилась тяжестью. Со всех сторон давило с дикой силой. Было ощущение, что еще пару минут и тело просто лопнет. Поттер из-за всех сил сопротивлялся, стараясь подняться на ноги. Но не получилось. Тело сковал страх.

Перед глазами поплыли все воспоминания. Зеленая вспышка … крик матери… ее тело, мягко упавшее на пол…Еще одна вспышка… Хаотичные картинки слились воедино, образуя вполне понятное зрелище. Мать с отцом, стоящие перед кроваткой Гарри, почти как живые, но глаза... Пустые, холодные, безжизненные, горящие от ненависти.

— Это ты виновник нашей смерти! – кричала на ребенка Лили Поттер.

— Из-за тебя нас убили! Ты всегда приносишь только одни беды. Лучше бы тебя и вовсе не было, — Джеймс Поттер ненавистно орал на младенца. Малыш кричал не переставая. Пронзительный крик маленького Гарри заглушал смех Вольдеморта. Темный Лорд стоял позади родителей, довольно слушая различные ругательства в сторону Поттера. Юноша пытался сказать что-то родителям, но слышался лишь детский плач.

— Видишь, Поттер, даже твои родители против тебя. Ты никому не нужен, тебя все ненавидят! Ты ничтожество! – последние слова эхом отдавались в голове юноши. Видение прекратилось, осталась лишь тьма и ужасный, леденящий душу голос.

Из мрака стал вырисовываться новый интерьер. Отдел тайн. Гарри стоял около Арки Безвременья, в которую упал Сириус. Ткань, прикрывающая ее, сильно развевалась, хлопая углами. В один момент черная материя слетела, оголив Арку. Через пару секунд оттуда появился человек в черной, потертой мантии. Это был крестный. Парень, не в силах сдержать радость, бросился к Блэку. Он бежал, спотыкаясь, падая, но он бежал и, когда уже был готов обнять Сириуса, крестный оттолкнул его.

— Гарри, как ты мог так поступить со мной? – страдальчески произнес Блэк. – Я тебя любил как сына. Делал все для тебя: заботился, защищал от Вольдеморта…. А ты меня предал!

— Это не так! – взревел Гарри. – Я не предавал тебя, я тебя всегда любил, я тебя и сейчас люблю!

— Ха! Жалкий предатель, притворяешься… Я тебя слишком хорошо знаю. Ты убил меня, чтобы получить наследство! Ты хуже Вольдеморта, я ненавижу тебя!

— Нет! Нет! – юноша не мог сдержать истерику. Он плакал, как младенец из прошлого видения. – Сириус, ты неправ, я не предавал тебя… это все Вольдеморт… он…он…

— Почему ты не можешь признать себя виновным? Не противься этому! Я тебя все равно никогда не прощу, но хотя бы помоги себе.

— Я не убивал…я не убивал…я не убивал… — Гарри повторял одну и туже фразу, сидя на коленях и качаясь из стороны в сторону.

— Лгун!!! – бешено заорал крестный, трясясь от ярости.

— Нет…нет…нет…нет… — повторял юноша, рыдая. Он медленно подполз к ногам Блэка и обнял их. Сириус брезгливо оттолкнул Гарри правой ногой.

— Мне противны твои прикосновения. Я тебя ненавижу!

— И я тебя ненавижу! – раздался мелодичный голос за спиной. Поттер резко обернулся. То, что он увидел ввело его в глубокий ступор. Перед юношей стояла его возлюбленная – Лориэль, брезгливо смотря на волшебника. – Ты обрек меня на вечные муки, обманув и изнасиловав!

— Я не… я не… — пытался оправдаться Гарри.

— От тебя я забеременела, у меня родился сын. Я его всегда ненавидела и била, он был напоминанием тебя. Такой же грязный, уродливый и противный, как и его папаша. Знаешь кем он стал? – спросила девушка и, не дожидаясь ответа, сказала— Он ни кем не стал, он подох…. Но успел оставить наследника... Именно его потомком был Гринденвальд, лишивший жизней тысячи, десятки тысяч, сотни тысяч людей. В этом ты виноват, ублюдок.

— Нет…нет…нет…

— Ты виноват и в моей смерти, Поттер. — Сказала появившаяся из ниоткуда Чжоу. – Я тебя любила, но ты предал меня, как предал многих людей. Ты убийца, я тебя ненавижу! Ты только использовал мое тело в корыстных целях. Я ненавижу тебя.!

— Нет…нет….нет… — все время повторял Гарри, раскачиваясь на коленях. В это время появлялись все новые и новые люди, издевались над юношей. Они обвиняли его во всех преступлениях, когда-либо свершавшихся в мире. Ярость выходила из глубин души волшебника, вырываясь наружу. Вся клевета, обрушившаяся на его голову, взрывала его сознание, поднимая на бунт.

— Нет…нет…нет…НЕТ! – взревел парень, резко поднимаясь. Он сходу ударил незнакомого человека в челюсть, от чего тот упал и растворился в воздухе. Еще пара сильнейших хуков и два человека исчезли. Поттер раздавал удары направо и налево, нокаутируя абсолютно всех. В конце концов остался лишь один Сириус, нагло смотрящий Гарри в глаза.

— Н посмеешь! – дерзко бросил крестный. Но парень не слушал его. Кулак с такой силой врезался в лицо Блэка, что тот отлетел на пару метров и исчез.

Перед глазами все закружилось, создавая немыслимый круговорот огромного количества цветов. Тошнота подходила к горлу, а голова раскалывалась от адской боли. Стиснув зубы, юноша сосредоточился на одной мысли: во что бы то ни стало выбраться из Азкабана. Он открыл глаза.

Дементоры высасывали жизненные силы Гарри. Они громоздились над лежащим телом и жадно впитывали все хорошие воспоминания. Поттер резко вскочил, кувыркнувшись в другой угол камеры, поднял палочку из лужи крови.

— Экспекто Пиро Патронум! – из палочки выплыло облако красного огня, преобразующегося в оленя. Необычный патронус проткнул первого дементора своими рогами. Через пару секунд Страж Азкабана вспыхнул красным пламенем и взорвался с громким хлопком. Остальных ждала та же участь.

Разъяренный Гарри схватил за волосы одного из охранников, который лежал со сломанной рукой.

— Как мне отсюда выйти? – сквозь зубы спросил юноша.

— Ха! Думаешь я тебе скажу? Ты подохнешь здесь или тебя убьет темный Лорд! – отчетливо сказал охранник.

— Глупец… — Поттер неспешно вытащил из-под матраца меч и опять подошел к мужчине.

— Ты не передумал? Нет? Сам виноват! — с этими словами парень воткнул клинок в сердце, при этом шепотом читая древнее заклинание. Большая струя крови брызнула на лицо и на одежду Поттера. Голубое облако вылетело из раны охранника и мгновенно впиталось в юношу.

— А ты, будешь говорить? – обратился Гарри ко второму охраннику, с ужасом наблюдавшему за происходящим. Мужчина, увидев окровавленный меч, приставленный к горлу, сдался.

— На лифте нужно три раза зажигать и гасить свет, это световой код, — промямлил охранник, максимально прижавшись к стене.

— А как открыть камеру?

— Нужно прочитать заклинание…Только оно сработает, если мы бы его прочитали вместе с ним… — очень тихо сказал мужчина.

— А если мы с тобой прочитаем его?

— Не получится… Мы в ловушке! – панически воскликнул стражник. Юноша развернулся к решетке, продумывая различные способы, которыми можно было бы открыть ее. Парень решил воспользоваться самым простым. Он со всей силы ударил по металлическим прутьям своим мечом, разрезав их, словно это была бумага. Стальные обломки со звоном упали на пол.

Сзади послышались шорохи. Особо долго не думая, Поттер с разворота ударил мечом по охраннику, который добрался до своей палочки и был готов к атаке.

— Идиот… — констатировал юноша, смотря на бездыханное тело. Он обернулся. Его ждал сюрприз. Прутья решетки снова стояли на месте. – Хм…

Еще пара ударов, и в решетке дыра. Только Гарри собрался пройти через нее, как она заросла новыми прутьями. Это начинало надоедать. Парень очень быстро вырезал большое окно и кувырком прыгнул в него. Когда он приземлился на живот, то заметил, что его штанина проткнута насквозь одним из прутов, который видимо зарос в момент прыжка. Отрезав часть ткани, парень поднялся на ноги.

— Андре, Андре вставай! – громко сказал Гарри. Но никакого эффекта это не возымело. Тогда юноша пустил одно из заклинаний, снимающих все чары, наложенные на человека. — Андре!

— Что?! Гарри? – глаза у соседа округлились при виде Поттера в коридоре, да еще и с палочкой в руках. – Как ты выбрался из камеры?!

— Давай об этом потом! А сейчас поднимайся, я вырежу дыру в решетке, а ты пройдешь сквозь нее. Но надо делать это очень быстро. Ты понял? – протараторил волшебник.

— Нет, но.. Давай! – он быстро поднялся и подошел к решетке.

— На счет три! Раз, два, три! – с последним словом, Гарри вырезал дыру в решетке, а Андре тут же в нее проскочил. Он выглядел более энергичным, чем когда сидел в камере. – Пойдем к лифту.

— Ты же не думаешь, что нас по нему станут поднимать? – сомневаясь, спросил друг.

— У них существует специальный световой код, с помощью него охранники поднимаются наверх.

— Надеюсь, что так, иначе…

— Я знаю, что будет иначе, — перебил собеседника Поттер. Он три раза использовал Люмос и Нокс.

Скрипя цепями, лифт двинулся вверх. Он ехал тихо, но при этом создавалось ощущение спокойствия и безмятежности. Пыл у Гарри поутих, точнее, от него не осталось и следа. Парень ехал, смотря в пол. Он приготовлялся к грядущей битве. А Андре совсем даже не волновался. Он стоял спокойно отряхивая от пыли и грязи свою одежду. И как показалось Поттеру, на лице Локка застыла усмешка.

— Чему ты ухмыляешься? – не выдержал юноша. Судя по реакции, мужчина не ожидал такого вопроса. Ухмылка тут же пропала, а выражение лица сменилось на сверх сосредоточенное.

«Странный он» — подумал Гарри. Скрежет цепей прекратился, а лифт остановился – приехали. Но куда? Только сейчас Поттер заметил у себя над головой большой металлический люк, окрашенный в черный цвет. Поэтому нельзя было определить, сколько оставалось подниматься.

— Пароль? – послышался голос с другой стороны. Юноша покачал головой – «мирный план» сорвался.

— Хм… Анпуштио! – луч зеленого цвета вылетел из палочки Гарри и попал в люк. Волна света прошлась во все стороны на поверхности препятствия, окрашивая его в зеленый светящийся цвет. Сразу после этого раздалось громкое шипение, а через пару секунд, люк с громким, противным скрежетом вылетел из туннеля, освобождая путь.

С помощью заклинания левитации, Поттер долетел до конечного пункта. . Он попал в помещение, в котором не было никакой мебели, только один рычаг от лифта. Здесь его ждало не меньше десятка ошалелых охранников и целая туча дементоров

— Дезинтегрейт! – заклинание ударило в стену позади трех мужчин. Мелкие камни разлетелись по всему помещению словно пули, протыкая хрупкие тела людей. Разнесенная стена никуда не вела, дальше находился толстый слой глины.

— Ступефай! – примитивное заклинание ударило в магический щит, поставленный Гарри еще до взрыва, и не принесло никаких результатов. Но ответ был жестоким. Оранжевый луч впечатал бедного мужчину в стену так, что кровь закрасила почти половину ее. Проклятья, посылаемые Поттером, летели, словно из пулемета, разя на повал всех подряд.

— Экспекто Пиро Патронум! – огненный олень, вылетевший из палочки юноши, уничтожал не только дементоров, желающих напасть на Гарри, но и людей. Истошные вопли горящих охранников не приносили никакого удовольствия парню, а только раздражали. Началась настоящая паника среди стражей Азкабана, которые метались по помещению, не зная что делать. Поттер был почти уверен, что все эти люди пожиратели. — Омберо Максима Тара! – шесть голубых лучей со свистом понеслись к единственной двери в зале. В этот момент железная дверь вылетела, словно пробка из бутылки, по пути снеся нескольких охранников. В комнату ворвалось несколько десятков волшебников, шесть из которых сразу же упали на пол, преграждая проход другим.

Юноша уклонялся почти от всех проклятий, которые пролетая мимо иногда попадали в других стражников. Парень орудовал не только палочкой, но и мечом. Разноцветные лучи, посылаемые Поттером, разили наповал, не щадя никого. Гарри молниеносно передвигался по помещению, рубя Пожирателей мечом. Струи алой крови брызгали во все стороны, закрашивая стены.

— Дезинтегрейт! – проклятье полетело в самое большое скопление стражей. Парень не стал смотреть, что произошло дальше, но судя по диким воплям ничего хорошего. Неизвестное заклинание ударило юношу в брюхо, протыкая его. Из сквозного отверстия потекла кровь. Гарри автоматически применил заклинание перевязки. На рану тут же легла белоснежная повязка, которая уже через пару секунд пропиталась красной жидкостью.

После недолгой битвы, голова вдруг закружилась, по всему телу расходилась легкая усталость. Движения стали не такими быстрыми, а сила заклинаний ослабевала….

«Надо беречь магические силы» — мысленно сказал себе парень, убирая палочку в карман. Он перекинул меч в правую руку и одним прыжком подскочил к рычагу. Нажал на него, опять послышался скрежет металла – лифт опять двинулся вверх.

Гарри поспешил ко входу в комнату, откуда забегали все новые охранники, сбегающиеся от звуков взрывов. Не успевая даже пересечь порог помещения, стражники теряли жизнь. Клинок разил насмерть, не оставляя никого. Весь пол был залит кровью. Вдруг тело Гарри сильно отбросило назад. Он приземлился в центре комнаты, прокатился по скользкому полу и ударился об стену. Один из стражников послал взрывное заклятье в стену, рядом со входом. Этот же охранник вбежал в помещение и приготовился запустить в юношу заклятье, но не успел. Его сердце проткнул красный луч, запущенный Андре. Мужчина широко улыбался. Он кивнул Поттеру и побежал ко входу.

Никто больше не появлялся в дверях. Гарри и его оппонент бегом двинулись по бесконечным коридорам Азкабана, по пути убивая всех охранников. В поисках выхода они достаточно долго поднимались по различным лестницам, бегали по коридорам. На очередном повороте парень остановился.

— Кажется мы заблудились! Надо торопиться, скоро узнают о нашем побеге и тогда придется туго… — запыхавшись, сказал Поттер. Дикая боль в брюшной полости не давала восстановить дыхание.

— Да, ты прав, они уже, наверное, отправили кого-нибудь сообщить о нас. Смотри! – Андре показал на небольшое окошко. Через него было видно черное небо, которое заволокли грозовые тучи.

— Дезинтегрейт! – заклинание только чуть-чуть повредило стену. – Хм…

Гарри прочитал древнее заклинание. Между его ладоней собиралась энергия, сливающаяся воедино и образующая очень сильный заряд. Голубой шар молниеносно сорвался с места и ударил в стену, разнеся ее в пух и прах. Как оказалось, беглецы оказались на одной из внешних стен замка. Вдалеке слышался рев драконов, звук сирен, и крики различных людей. Юноша обессилено упал на заваленный осколками стены пол. Меч вылетел из руки и со звоном ударился о каменное покрытие. Андре неспешно подошел к краю отвесной стены.

Внизу волны с грохотом, подобным грому, разбивались об огромные камни. Ветер поднимал белую пену в воздух, закручивая ее в диком вихре.

— Да… Поттер…. Не удалось тебе сбежать! – сказал Локк, подходя к обессиленному Гарри. Он небрежно схватил его за шкварку и потащил к самому краю стены. – посмотри на это! Красота… Ты последний раз в жизни видишь такое.

— Предатель. Как я мог поверить тебе? – кашляя, сказал Гарри.

— Только не говори, что ты догадывался. Я все равно не поверю, — Локк поднял лежащий рядом меч Гарри. – Ты никогда не хотел умереть от своего же оружия?

— Ты хочешь убить меня? Хм… Ты мог сделать это гораздо раньше.

— Я хотел убить тебя сам, без помощников. Темный Лорд оценит это. Меня ждет награда! – радостно сказал Андре.

— Фанат. Вольдеморт даже не обратит на тебя внимания! Или, скорей всего, убьет, — сказал Поттер с усмешкой.

— Заткнись! – взревел мужчина, ударив юношу ногой в лицо. – Пришло время умирать.

Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
20 комментариев из 89 (показать все)
Действительно жаль что заброшен((
Сама скромность
Не обламывайте пожалуйста народ, а то тут митинг устроят за продолжение рукописей! Честное слово охото скорее дочитать книгу и узнать что же там в конце!Я уже не первую такую вижу не дописанную:((
Очень заинтриговало а что же будет дальше? Автор не мучий нас давай продолжение)) сделай подарок к рождеству))
где можно прочесть главы с 16 -18??????
hpotters.narod.ru/ фик номер 14, а произведение автор забросил, а жаль, классный фик
хм..ссылка нерабочая ><
да,шикарный.
Lerkosa, у меня все работает. Если хотите могу прислать на мыло.
Это полное УГ... автор походу не знает что такое меч. Когда читаешь описания боёв, то "Матрица" нервно курит в сторонке. Какие на**й сальто и прыжки в бою на мечах?! типа противник будет тупо стоять и смареть покуда ГП соизволит начать атаку. Магические дуэли тоже заставляют ржать аки конь. Меня радует что подобная чушь не будет больше выкладываться.
Конечно не много детский, по мне - читается как боевик. Пожалуйста пишите, творите.
фик 2005 года. А автор походу вообще ушел...(e-mail больше не активен, а других контактов найти не удалось...)
я готов написать проду этого замечательного фанфика
ceron95, попробуй, потом на форму выложишь и оценим =)
Что первая часть, что вторая - нечитабельно.
Ахахах, я писал это когда учился в 11 классе))) 9 лет прошло, а книга жива) чего только не найдешь в интернете))
Oxxxyet
Я тебя правильно понял? И что ты автор? :)
Да, я автор) Жаль, что не получилось закончить((
{я писал это когда учился в 11 классе))) 9 лет прошло, а книга жива) чего только не найдешь в интернете}

прервать текст так - просто преступно. что же помешало автору закончить задуманное!? хотите сказать.что с возрастом не только повзрослели , но и поглупели??
Oxxxyet
Давай проду пиши уж)
Oxxxyet
Мы тут все еще ждем тебя)
17 лет прошло 2 акаунт сменил а фанф все не пишется
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх