↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Школа № 0 (джен)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Комедия, Драма, Юмор, Экшен
Размер:
Миди | 107 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
Насилие, Смерть персонажа
 
Проверено на грамотность
В эту школу не попадают просто так - те, кто должны в ней оказаться, рано или поздно обязательно окажутся, а другие не смогут переступить порога. К школе проявляют интерес разведки всего мира – от ЦРУ и Моссада, до спецслужб Гондураса и Белоруси. Неудивительно, что к этой школе наконец-то проявило интерес и наша родная ФСБ - вернее, ее аналог...
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

14 серия. Настоящие родители

Флешбек — пропажа Яны. мигалки полицейских машин, Шериф выходит из дома Яны мрачный. Смотрит в сторону озера.


* * *


смена кадра


* * *


продолжение флешбека с пропажей Яны.

Павлик (родителям Яны):

— Это очень хорошо, что я не могу ее найти, понимаете? Я не могу найти живых! Только мертвое могу. Раз я не могу ее найти — значит, она жива. Все будет хорошо!

Выходит. За забором его ждет Правдоруб.

Правдоруб (сплевывает):

— Все сказал? Маладец. А мне повторить сможешь?

Павлик:

— Нет. Потому и попросил тебя тут остаться.

Правыдоруб:

— Паршиво. И что теперь с ними будет?

Павлик:

— Не знаю. Мне кажется, все будет хорошо.

Правдоруб:

— Как может все быть хорошо, если она…

Павлик:

— Не знаю. Но вот видишь — я не могу при тебе сказать, что она жива. А сказать, что все будет хорошо — могу. Значит — так и будет!

конец флешбека.


* * *


смена кадра


* * *


Визит отца и мачехи Ани к родителям Яны.

Сидят у них дома, пытаются общаться с Аней-Яной, та огрызается, уходит к себе. Мужчины выходят покурить на крыльцо, женщины остаются пить чай и говорить о дочерях.

Мачеха:

— Нет, конечно же, мы все понимаем, Яна не наша Анечка, хотя и похожа… Наша Анечка была ангелом! Пай-девочка, отрада родителей, отличница в школе, ее все учителя хвалили! А какая актриса и фантазерка!

Мама Яны:

— А наша Яночка настоящий чертенок, но такая славная, мы не нарадуемся…

Мачеха:

— Нет-нет-нет, Анечка совсем не хулиганила, не шалила даже, и такая помощница была… мамочка то, мамочка это, сразу меня мамочкой звать начала, такая ласковая… ни слова поперек…


* * *


смена кадра


* * *


Две Яны смотрят, как уходят родители Ани.

Яна (Аня):

— Им я не нужна, им нужен мой светлый образ. Который можно ставить на пьедестал, который ни слова поперек, вечно послушный и ласковый. Таким застывшим образом можно восхищаться, его так легко любить. Они давно уже меня похоронили, хотя и утверждают обратное, но я для низ давно мертва,, им так проще. Удобнее. Как думаешь — может, мне к ним прийти? Здравствуйте! Не ждали?! А я жива! Вот будет заподляна, да? Не бойся, не пойду, куда я без тебя. Да и твоих не брошу — им мы живые дороже.

Мама Яны:

— Ну вот, ушли. Девочки, давайте ужинать!

конец серии

Глава опубликована: 22.05.2019
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
4 комментария
Ох, Фанни... от одного вступления и списка персонажей укатайка!
fannniавтор
Menada_Vox , ну дык старались))))))
Надо снимать кино.
fannniавтор
Цитата сообщения Not_a от 22.05.2019 в 15:45
Надо снимать кино.

да кто б возражал))))))))
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх