↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Harry Potter & NarniShir (джен)



Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Экшен, Приключения, Юмор, Кроссовер
Размер:
Макси | 380 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
ООС, Гет
 
Проверено на грамотность
Вы думаете, мы просто поставили Гарри на место Фродо и всё в таком духе? Как бы не так! Кольцо в Мордор несёт Драко, ЗОТИ преподаёт Арагорн, ну а Снейп... Снейп в Нарнии! Хотите знать, в качестве кого - читайте! ;)
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Глава 16. О пользе чтения или Хэй-хэй, веселей! Эльфы со вселенной всей!

Гермиона с интересом оглядывалась вокруг. Полумрак библиотеки Блеков, как и раньше, наводил на нее ужас, однако, похоже, пришло время вспомнить, что она принадлежит к Дому Гриффиндора. Интересно, что бы сказали настоящие Гарри и Рон, увидев, как она пытается выискать среди книг по темной магии хотя бы малейшую информацию о хоркруксах. Да ей и самой это совершенно не нравилось.

А еще больше не нравилось ей то, что даже здесь она никак не могла найти ничего подходящего. Второй день девушка сидела в окружении самых настоящих гор из старинных и ужасно пыльных фолиантов. К вечеру глаза начали слезиться, а буквы расплываться так, что просто невозможно было хоть что-то разобрать.

Гермиона крепко зажмурилась и откинулась на спинку стула. Настроение было преотвратным. Словно завтра нужно было сдавать экзамен, к которому она была совершенно не готова…

Дверь скрипнула, так что Гермиона вздрогнула от неожиданности.

— Каспиан? Не нужно меня так пугать! — слова прозвучали более резко, чем ей хотелось бы.

— Ну, извините, леди, — обиженно ответил Каспиан, которому уже порядком надоело гермионино ворчание и недовольство. В конце концов, он-то что ей сделал?

А самой Гермионе на мгновение показалось, что вместо принца перед ней стоит Рон, настолько похожи были и интонация, и выражение лица у парня, стоящего напротив нее.

Рон… Она и не подозревала до этого момента, насколько соскучилась по нему. По его умению буквально одной фразой заставить ее беззаботно хохотать, Рон, с которым можно было спорить до хрипоты, а сразу после этого отправиться на поиски очередных приключений… Где же ты сейчас, Рональд Уизли?

— С тобой все в порядке? — Каспиан сел рядом и внимательно посмотрел ей в глаза. — Отдохни хотя бы немного.

— Но… — девушка хотела возразить, что им нужно как можно быстрее разобраться с проблемой хоркруксов, однако Каспиан приложил ладонь к ее губам.

— Никаких «но»! Ты сейчас спускаешься вниз, и до завтрашнего дня больше даже не приближаешься к библиотеке.

Гермиона вдруг отчетливо поняла, что возражений он не потерпит, а потому лишь вздохнула. В самом деле, может, стоит отвлечься ненадолго? Она ведь и сама не раз убеждалась в правоте слов Луны о том, что порой мы находим потерянное совершенно неожиданным образом.

Стоило ей войти в гостиную, как пришлось в удивлении остановиться в дверях. Настолько озадаченным Арагорна девушка еще не видела. Он стоял около стола, на котором лежал довольно массивный сверток.

— Что это? — Гермиона подошла ближе, однако это ничуть не прояснило ситуацию.

— Как раз и пытаюсь это понять, мисс, — если раньше девушка думала, что таким язвительным тоном может разговаривать только Снейп, то теперь поняла, насколько ошиблась. Арагорн сейчас полностью оправдывал свое назначение деканом Слизерина.

— Отлично, когда разберетесь — позовете меня, сэр, — фыркнула Гермиона и собралась было выйти из комнаты, однако Каспиан вовремя схватил ее за руку и взглядом достаточно красноречиво дал понять, что не стоило бы в таком тоне обращаться к особам королевских кровей. Впрочем, и Арагорн, похоже, быстро опомнился. В самом деле, разве девочка виновата в том, что он влип в эту историю?

— Сверток только что принесла сова, — поспешил объяснить он, и тут же поморщился, потирая ладонь, которую эта самая сова успела клюнуть. — А что это и для чего нужно, я не имею ни малейшего представления.

— Понятно, — кивнула Гермиона и деловито принялась осматривать присланную кем-то посылку. Имени отправителя, как, впрочем, и того, кому она предназначалась, указано не было. Единственное, что Гермионе удалось разглядеть на упаковке — маленькая и едва заметная руна.

Девушка тут же победно улыбнулась, и произнесла заклинание. Лишь после этого удалось развернуть упаковку. Гермионе вдруг стало интересно: а отправитель в курсе, что среди собравшейся здесь разношерстной компании лишь она одна умеет колдовать и читать руны? И, если в курсе, то не предназначено ли послание именно ей?

Эта догадка почти сразу подтвердилась, потому что под несколькими слоями зачарованного пергамента, скрывалась… книга. Почти столь же старинная, как и те, от которых она по настоянию Каспиана сбежала несколько минут назад.

— Хм, любопытно… — она уселась на ближайший диван, тут же погрузившись в изучение неожиданного подарка. Каспиан обреченно вздохнул, поняв, что отвлечь эту девушку от книг просто нереально. Даже для нарнийского принца. Оставалось лишь сесть рядом и тоже попробовать вникнуть в суть написанного.

А буквально через пять минут к ним присоединился и Сэм, зашедший позвать всех на ужин и услыхавший оживленное обсуждение наконец-то обнаруженной информации о хоркруксах. Кто бы ни прислал эту книгу, он явно был на их стороне…

— То есть получается, что, создавая хоркрукс, маг вкладывает в него часть своей души, — Гермиона все никак не могла поверить, что кто-то в здравом уме может решиться на такое. Впрочем, можно было бы и раньше понять, что Волдеморт уже давно умом тронулся. — Поэтому, даже если он умрет, то часть души в хоркруксе останется невредимой…

— Похоже на то, — задумчиво кивнул Арагорн, которому вся эта история слишком уж сильно напомнила легенду о том, как Исильдур забрал у Саурона Кольцо Всевластья. Ведь согласно этой легенде, пока есть это кольцо, останется жива и душа Саурона. Что ж, кажется, темные властелины не отличаются особой изобретательностью. Тем лучше, осталось только понять, какой именно предмет выбрал Волдеморт. Арагорн бы не удивился, если бы это тоже оказалась какая-нибудь драгоценность.

Гермиона, задумчиво глядя на огонь камина, также размышляла об этом. Что могло быть настолько дорого Волдеморту? Или… стоп, что там этот Том спрашивал у преподавателя? Можно ли создать семь хоркруксов? А если он именно так и сделал?

— Мерлин, это же так ужасно — разделить свою душу, да еще и на семь частей, — тихонько пробормотала она.

— Что? — удивился Каспиан. — О чем ты?

— Не знаю… но… он бы, наверное, мог такое сделать… — Гермиона еще никогда не выглядела такой растерянной. — Но ведь для каждого хоркрукса нужно кого-то убить…

Она вздохнула, положила книгу на стоящий рядом маленький столик, и лишь после этого заметила уже неизвестно сколько времени стоящего в дверях…

— Профессор Люпин?

Пожалуй, лишь оборотню под силу передвигаться столь бесшумно, чтобы даже Следопыт не услышал его шагов. Ремус бросил беглый взгляд на книгу, кивнул удивленно смотрящим на него ребятам, и лишь после этого обратился к Арагорну.

— Северус, можно тебя на пару слов?

Как всегда спокойный, даже, пожалуй, чересчур холодный голос. Лишь очень внимательный наблюдатель мог бы заметить за этим напускным спокойствием и вовсе даже не напускной усталостью звериную ярость, мелькнувшую во взгляде. Арагорн внутренне сжался, но не подал виду и пошел за этим странным, совершенно незнакомым ему человеком в коридор… и почти сразу оказался прижатым к стене.

— Может потрудишься объяснить, что все это значит, Нюниус? — пожалуй, в любой другой день Ремус повел бы себя более интеллигентно, и обязательно попытался бы сначала разобраться во всем, а уж потом начал бы грубить… Но не в этот раз. Недавно закончившееся полнолуние, неудачные переговоры с оборотнями по заданию Дамблдора, да и вообще желание послать все и всех куда подальше сделали свое дело. — Что тут делают Гарри, Рон и Гермиона? И почему вы вдруг стали обсуждать такую тему?

Арагорну показалось, что перед ним вовсе не человек, а дикий зверь, едва удерживающийся от нападения. Что ж, значит вот как? Пара ловких движений, и он освободился из цепкой хватки не ожидавшего такого отпора оборотня.

— Во-первых, — Арагорн улыбнулся уголкам губ. — Эти студенты собрались здесь для практических занятий по преподаваемому мной предмету…

— Практических занятий? — перебил его Люпин. — По изучению темной магии?

Еще секунда, и Люпин точно набросился бы на Арагорна, если бы не вышедшая в этот момент Гермиона.

— Подождите, профессор! — крикнула она, испуганно глядя на Люпина. — Мы Вам сейчас все объясним.

— Да уж, потрудитесь, — хмыкнул оборотень, немного успокоившись.

— Тогда пройдемте в гостиную, — шутовски-галантным жестом взмахнул рукой Арагорн. — Это во-вторых.


* * *


— Ма-а-ама-а-а!!! — крик Нарциссы был неразличим за шумом мотоциклетного двигателя. — Ме-е-ерли-и-ин! — продолжала она завывать, вцепившись в Леголаса. Кто бы мог подумать, что она, хорошо воспитанная аристократка, леди Малфой, будет орать, как заполошная школьница, на всю улицу. Одна радость — дело происходило в маггловском районе, и мнение посторонних Нарциссу совершенно не волновало. А вот с Леголасом надо было что-то делать.

Заполучив при содействии Арагорна и Каспиана мотоцикл Сириуса, Леголас потратил целый вечер, разбираясь с этой штукой. Обладая прекрасно развитым вестибулярным аппаратом, он довольно быстро понял, что к чему, и принялся гонять по поместью Малфоев. Тут-то и появилась Гермиона, которая принесла вести от Дамблдора — да, он с радостью принимает Люциуса Малфоя в свои ряды, и возлагает на него миссию слежения за врагом.

Оставался один ма-аленький вопросик — у Люциуса не было Темной Метки. Гермиона сумела раздобыть рисунок, но сделать похожую татуировку можно было только в маггловском салоне, куда теперь и направлялись верхом на мотоцикле Нарцисса и Леголас. Гермиона и Арагорн, которому тоже следовало обзавестись Темной Меткой на всякий случай, должны были уже ждать их на месте. Нарцисса молилась про себя только об одном — чтобы Леголас не обнаружил волшебного свойства мотоцикла, добавленного кузеном Сириусом — проще говоря, чтобы чертова штука не взлетела.

Еще через пятнадцать минут мучения закончились — мотоцикл притормозил у входа в небольшое серое здание с кислотно-яркой вывеской. Вокруг крутилось множество… Да, подумала Нарцисса, пожалуй, все же, людей. Странно, она-то всегда считала, что метаморфомагия — преимущество магов, а вот поди ж ты — оказалось и магглы способны сделать себе волосы ярко-зеленого цвета. Или ярко-синего. Или пронзительно-красного…

— Наконец-то! — выдохнул слабый голос рядом. Нарцисса обернулась. Гермиона Грейнджер, одетая в маггловские джинсы и свитер, нервно оглядывалась по сторонам. — Как хорошо, что вы уже подошли! Публика тут… — она поежилась.

— А разве это не типичные магглы? — скривила губы Нарцисса.

Гермиона ничего не ответила, но посмотрела так, что вопросы Нарциссы исчезли сами собой. «Надо же, — подумала она, — никогда бы не подумала, что магглы так между собой различаются». Вслух же она сказала только:

— А где наш дорогой профессор?

— Уже внутри. Смотрит каталог.

— Простите? — бровь Нарциссы изогнулась в вежливом удивлении.

— Решил разнообразить свой внешний вид! — сердито заявила Гермиона. — Ну, что? Идем?

— Разнообразить внешний вид? — заинтересовался Леголас, оживленно, но неодобрительно оглядывающийся по сторонам. — Хм, не думаю, что кому-то в здравом уме придет в голову превращать себя в такое посмешище…

Нарцисса удовлетворенно хмыкнула.

— Впрочем, — сам себе возразил Леголас, — к чести этих людей нужно заметить, что они очень гостеприимны — угостили меня чудесным табаком… Так похож на наш, Лонгботтомский…

— При чем тут Невилл? — не поняла Гермиона, но ее вопрос был заглушен выкриком Нарциссы.

— Что это за дрянь у тебя в руках?! — она выхватила сигарету из ладони Леголаса. — Запах отвратительный! Ну что ты, как маленький, все в рот тащишь!

— Не все, — странно улыбнувшись и хихикнув заметил Леголас. — Только то, что нравится… О! Какая шляпка! — отвлекся он на проезжавшего мимо на мотоцикле «ковбоя», помахал ему рукой и принялся напевать. — Шляпка, шляпка, шляпка… Нарцисса, дорогая, я хочу шляпку!

Нарцисса посмотрела на него расширившимися от ужаса глазами. Леголас видел это, и захохотал в голос.

— Дорогая, — утирая слезы смеха, еле выговаривал он, — ты такая смешная, когда сердишься!

— Что… что это значит?! — задохнулась от возмущения Нарцисса.

— Каннабис, — мрачно сообщила Гермиона. — Или еще что-то в таком духе. Слышали когда-нибудь про наркотики?

— Но… Это же вредно! — после некоторого размышления сообщила Нарцисса. — Да еще и вызывает привыкание! Что же теперь делать?!

— Сейчас делать татуировку и сматываться отсюда быстрее, — совершенно по-слизерински прошипела гриффиндорская староста. — Пока он здесь толпу не собрал.

Нарцисса оглянулась. Народ действительно стал подходить ближе, привлеченный пением Леголаса, решившего вспомнить старинную эльфийскую боевую песнь.

— Пойдем, дорогой, — Нарцисса попыталась мягко подтолкнуть Леголаса ко входу в салон.

— Эльфы — свободные существа! — горячо заявил Леголас. — Ты не можешь мной командовать! Я не домашний эльф, я СВОБОДНЫЙ эльф!

— Мерлин… — простонала Нарцисса.

— Я тоже! — донеслось из толпы, и какой-то неопрятный бородатый человек с длинными спутанными волосами полез к Леголасу обниматься. — Я тоже свободный эльф! Брат!

— Брат! — расплакался Леголас и пал в объятья малосимпатичного Нарциссе субъекта.

— Мы все здесь эльфы! — провозгласил еще кто-то поблизости.

— Все братья! — подхватил еще кто-то, и толпа, немедленно собрав посреди дороги круг, принялась водить хоровод.

— Вам знакомы чары отвлечения внимания? — тихонько спросила Гермиона застывшую Нарциссу.

— Да, конечно… Давайте, — так, под шумок общего веселья и под прикрытием волшебства, им, наконец, удалось увести Леголаса внутрь помещения.

— Что так долго? — удивился Арагорн, но, заметив, что с Леголасом явно не все в порядке, поспешил поддержать его под руку, что было весьма кстати — Гермиона с Нарциссой с трудом волокли своенравного свободного эльфа в нужном направлении.

— Мир прекрасен, — напевал Леголас, — радуга в небе…

— Радуга? — изумился Арагорн.

— Случайно попал под действие одного маггловсого наркотика, — вздохнула Гермиона, и, увидев, как нахмурился от непонимания Арагорн, пояснила: — Ну, это такая трава, ее курят, потом крыша едет.

— Безобразие, — совершенно по-снейповски отчеканил Арагорн и продолжил разговор на эльфийском, строго глядя в глаза Леголасу.

— Леголас, храбрый воин Элронда, не стыдно ли тебе, в тот момент, когда твои друзья в опасности, предаваться таким бессмысленным и опасным утехам? Не стыдно ли тебе вести себя, словно тролль или поганый орк, оскорбляя присутствующих леди? Не стыдно ли тебе поддаваться человеческому безумию?

Леголас замер и попытался сконцентрировать разбегающиеся глаза на Арагорне. Слова наследника Исильдура возымели свое действие, Леголас осознал безобразность своего поведения, очень хотел извиниться, но выговорил только:

— Очень кружится голова…

— Тогда идемте быстрее, — нервно заметила Гермиона и подтолкнула Леголаса ко входу в кабинет тату-мастера.


* * *


Несколько часов спустя Леголасу было очень стыдно. Во-первых, за свое поведение как эльфа, который скатился до таких низменных человеческих пороков. Во-вторых, и это, пожалуй, было важнее, как мужчине, который совершенно недопустимым образом повел себя перед леди. Точнее, двумя леди, но одна из них волновала его намного больше, чем вторая. Нарцисса — вся ледяное молчание, презрительная гримаса. Что теперь сказать ей? Что она о нем думает?!

— Это тебе, — прозвучал холодный голос за его спиной. Он повернулся. Нарцисса протягивала ему смоченный в каком-то буром зелье компресс. — Так быстрее пройдет раздражение от этой татуировки.

Леголас молча взял компресс и приложил его к руке. Нарцисса тут же развернулась и быстрыми шагами направилась вон из комнаты.

— Я ненавижу себя! — вдруг выкрикнул Леголас. — Я недостоин стоять рядом с тобой, после того, что сделал, но… Я на самом деле не понял, что мне дают…

— А зачем тогда стал это курить?! — взвилась Нарцисса.

— Ну… — замялся Леголас. — Сам не знаю, — наконец выдохнул он. — Новый мир, хочется все попробовать…

— В следующий раз, когда захочется попробовать, — начала Нарцисса.

— Я сначала спрошу у тебя! — немедленно подхватил Леголас.

Нарцисса ничего не сказала, но выражение лица ее смягчилось. Она собиралась было сообщить, что сменила гнев на милость, когда внизу хлопнула дверь.

— ЛЮЦИУС! — послышался голос Беллатриссы. — Почему ты, мерзавец, до сих пор не у Темного Лорда? Или ты забыл о том, что у тебя есть метка?!

— Пора, — нервно сглотнул Леголас.

— Пора, — кивнула Нарцисса, беря его за руку.


* * *


Лорд был сегодня в приподнятом настроении. Он нетерпеливо мерил шагами комнату, заставляя свою мантию со свистом развеваться. Он был полон идеей новой власти, правда, в детали пока никого не собирался посвящать. Единственное, что он говорил своим слугам до сегодняшнего дня — перед ними откроются новые горизонты, так, что завоевание мира не составит труда! Он наберет себе армию — о, да! Армию самых темных существ, о которых большинство магов даже вспоминать боятся, не то, что противостоять им! Впрочем, боятся не зря, это даже Волдеморт не мог не признать.

Однако страх всегда был его союзником, и сейчас самое время еще раз воспользоваться этим. Что ж, пришла пора поделиться своими планами со своими самыми верными и умными слугами… Темный Лорд довольно усмехнулся. Впрочем, если бы кто-нибудь сейчас находился рядом, эта улыбка на змееподобном лице заставила бы его бежать без оглядки… Беллатрисса и Люциус. Да, именно то, что нужно. Сначала побеседовать с ними двумя, и лишь потом собрать всех остальных, чтобы рассказать то, что они заслуживают услышать. Ни больше, ни меньше.

Послышались торопливые шаги. Наконец-то! Обычно участь тех, кто слишком долго заставляет ждать Темного Лорда, незавидна. Но сейчас у него было слишком хорошее настроение, чтобы думать об этом. И все же…

— Мой Лорд! — Беллатрисса словно на крыльях влетела в комнату и упала на колени перед Волдемортом, не зная, чего ожидать от своего повелителя, но готовая принять любую участь от его руки. Как, впрочем, и всегда.

Леголас окинул взглядом помещение, погруженное в полумрак, и остановился на выглядящем совершенно невообразимо даже для повидавшего виды эльфа красноглазом… нет, вряд ли ЭТО можно было назвать человеком. Хотя, несомненно, когда-то он был им, но не сейчас. Один лишь вид этого существа заставлял кровь застыть в жилах. И этот изучающий взгляд… Стоп, этому чудовищу нельзя, ни в коем случае нельзя, смотреть в глаза. Леголас опустил голову в почтительном, но не слишком подобострастном поклоне. И не ошибся, потому что настоящий Люциус поступил бы именно так. Теперь главное, не дать себя ни в чем заподозрить…

— А вам следовало бы быть более расторопными, — шипящий голос звучал как-то слишком насмешливо. — Но можете сказать спасибо за мою снисходительность к вам обоим.

Беллатрисса в ответ что-то быстро-быстро залепетала, но Леголас не стал особо прислушиваться. Подобное поведение заставило его лишь брезгливо поморщиться. Нет, нужно поскорее разобраться с тем, что понадобилось этому больному на всю голову психу.

— Мой Лорд, позвольте спросить, по какой причине вы нас призвали так спешно? — главное, говорить как можно почтительнее… Этому эльфа учить было не нужно, получилось вполне правдоподобно, но губы его от волнения пересохли.

— Как всегда переходишь сразу к делу, Люциус? — хмыкнул Волдеморт. — Белла, встань. Да, я позвал вас двоих, чтобы поделиться хорошими новостями…

Спустя полчаса Леголас, словно на автомате, вышел в просторный зал, чтобы дождаться остальных Пожирателей смерти. Пожалуй, будь его воля, он бы давно уже был далеко отсюда. По сравнению с тем, что Волдеморт собирался призвать на помощь, орки Средиземья могли бы показаться милейшими и безобидными созданиями. И, что самое ужасное — Леголас не имел ни малейшего представления о том, как этому можно помешать…

— Что-то ты не выглядишь слишком довольным? — скептически поинтересовалась усевшаяся рядом Беллатрисса.

Леголас в который уже раз за сегодня чертыхнулся про себя и постарался придать лицу равнодушное и скучающее выражение.

— Вовсе нет, Белла, — протянул он. — Просто считаю, что излишний энтузиазм выказывать пока слишком рано.

Не верилось, что у той милой и доброй Нарциссы, какую он знал, может быть такая вот сестра. Впрочем, он смутно начинал догадываться о причине, которая сделала Беллу тем, что она есть, хотя это казалось слишком невероятным.

Однако долго думать на эту тему Леголасу не пришлось, потому что зал постепенно стал заполняться весьма странной публикой. Никого из них эльф, разумеется, не знал в лицо, зато вот они, наоборот, знали его, или вернее, Люциуса, слишком хорошо, и то и дело бросали на него недовольные взгляды.

Что ж, похоже, собрались все приглашенные. Во всяком случае, свободный стул остался лишь один — во главе длинного стола. Время шло, и Пожиратели уже начали неодобрительно перешептываться. Леголас и сам не мог понять, в чем дело. Волдеморт собрал всех здесь, а сам не желает выходить и начинать, наконец, собрание? Странно, учитывая то, что еще недавно он упрекал своих подчиненных в нерасторопности…

Глава опубликована: 02.09.2016
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
20 комментариев из 35
ilva93
Пожалуйста! Самой было интересно вспомнить :).
arviasi Онлайн
Жуть, как не люблю кроссоверы. Но это...это нечто! Сварить такой суп из трех СОВЕРШЕННО разных миров - это надо уметь. При чем во время чтения кажется, что так и должно быть. Гениальный текст, при чем очень выдержанный стиле юмористической сказки.
Спасибо, автор!
arviasi
Спасибо за такой чудесный комментарий! Это ужасно приятно и всегда поднимает настроение :))).

Но всё-таки авторАМ - без моего прекрасного соавтора tanch4ik я бы никогда не ушла в такой прекрасный разнос! :)
Что сказать? Великолепно! Так мастерски соединить, казалось бы, несоединимых персонажей и миры, что этому безоговорочно веришь - признак настоящего таланта!
Один лишь маленький тапок - по пути через снежный перевал Братству мешал вовсе не Саруман (это отсебятина П. Джексона), а воля самого Карадраса.
Джинни-95
О, спасибо за уточнение, это мы на экранизацию повелись, да... Но теперь уже из песни слова не выкинешь.

Спасибо за отзыв и рекомендацию!
Это как игра в шахматы шестиугольной доске, причём выигрывают все! Оказывается так можно было. Захватывающе, причудливо, жизнеутверждающе.
Vitiaco
"игра в шахматы шестиугольной доске" - да, процесс написания был похож!

Спасибо! Очень приятно, что история нравится)).
Прикольный винегрет вышел. Заговор Дамблдора, Гэндальфа, Фламеля и Аслана)
kceniya
Спасибо! Да, они могут)). Извините, что долго отвечаю, давно на сайт не заходила.
Очень интересно читать. Ведь это главное? Но и язык хорош, и образы. Я вообще кроссоверы люблю. А этот на редкость хорош. Спасибо за труд!
Ольга1
Спасибо вам за ваш отзыв! Нам ужасно приятно такие отзывы получать)).

Кстати, заходите к нам с Таней на авторские страницы, это танина, у неё масштабное техно-фэнтези, я его сама очень люблю:
https://www.litres.ru/tatyana-grach/

Ну а это моё, правда, там в основном слэш, но и гет временами попадается :).
https://prodaman.ru/55-Gudvin/books?64a2e9ec-509b-40e3-b41f-1a05653fe52a
Не понятно, сохраняли ли герои при перемещении в другой мир свою внешность или приобретали внешность того, в кого перемещались. У Северуса, похоже, внешность сохранилась. Он переместился со своим телом? Ни с кем не менялся? А что насчет остальных? Кто-то поменялся телами, а кто-то переместился со своим телом? Леголас сохранил острые ушки и свое лицо? А Рон, Каспиан, Поттер? Драко тоже белобрысый. Никого из неизменившихся персонажей не смутило то, что их знакомые так изменились?
Трогательная забота Люциуса о сыне умиляет. Люциус-наседка))
Ольга1
Про внешность - интересный вопрос. На большинство окружающих действовала иллюзия, наложенная старыми интриганами, но самые близкие прозревали истину (как, например, Гермиона с Роном/Сэмом).
Ольга1
Трогательная забота Люциуса о сыне умиляет. Люциус-наседка))

Про Люцицса-папашу я вообще люблю и читать, и писать. Тут его больше Таня писала, я добавляла кое-где, а вот здесь у меня своё есть (надо бы уже и на фанфикс перенести, да руки не доходят): https://prodaman.ru/55-Gudvin/books/Zhizn-i-nenavist-Lyuciusa-Malfoya .
Veela-Lily aka 55 Гудвин
Спасибо за ссылку, посмотрела, заинтересовалась. Хочу почитать. Но подожду, пока перенесете фанфик про Люциуса, Артура и других сюда, на фанфикс.ми. Открою секрет: этот сайт позволяет СЛУШАТЬ фанфики. Робот читает, если нажать на наушники справа вверху. А я ленива, к тому же чтение хорошо убаюкивает))) Так что жду, сидя здесь)))
Veela-Lily aka 55 Гудвин
Не очень понятно, но это не важно. Фанфик от этого только смешнее)
Ольга1
О, я как-то не думала о такой функции. Попробую перенести, но не обещаю, что будет быстро, тут проверка на грамотность иногда затягивается.

Вообще с читалкой, вроде, можно слушать через приложение Литнета:
https://litnet.com/ru/book/zhizn-i-nenavist-lyuciusa-malfoya-b124597

Но я сам Литнет недолюбливаю, поэтому обычно на него ссылок не даю)).
{Veela-Lily aka 55 Гудвин Спасибо за ссылку, воспользуюсь)
Ольга1
Надеюсь, всё получится :).
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх