↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Я - Волшебник (гет)



Авторы:
Беты:
Desmоnd Гамма, Хэлен
Фандомы:
Рейтинг:
R
Жанр:
Экшен, Приключения
Размер:
Макси | 1280 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
AU
 
Проверено на грамотность
Бывает так, что герой, которым все восторгаются, оказывается фальшивкой. Но бывает и так, что на месте фальшивки оказывается настоящий герой, пускай в моральном аспекте этот герой порою хуже фальшивого оригинала.
Так что же скрывается за маской успешного писателя и легкомысленного повесы? Напыщенный шарлатан, получивший второй шанс? Хладнокровный убийца? Рыцарь без страха и упрёка? Или тайный агент Альбуса Дамблдора? А может и вовсе пришелец из иного мира?
Кто же вы, мистер Локхарт?
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Интерлюдия 4 — Неприятные Новости

12 июля 1987 года, Магическая Британия

 

Ольга ступила на британскую землю с чувством глубокого облегчения. Наконец-то позади бюрократия, сдача воспоминаний, написание отчетов, инструктажи и мелкие миссии, то и дело возникавшие, как по волшебству, из ниоткуда. Теперь можно было неспешно осматриваться, дабы не вызвать подозрений со стороны Дамблдора, раз, и переждать пик летней жары вне Африки, это два. Все равно агент Слон уже схвачен за хобот и разоблачен, торопиться некуда. Так что следовало найти жильё (ни в коем случае не гостиницу!), и, желательно, дешёвое, Шеф, конечно, не жалел галлеонов на расходы, но… в разумных пределах.

Но об этом можно было спросить Шотландца.

 

— К Дамблдору на кривой козе не подъедешь, это да, — согласился Шотландец при встрече. — Что он задумал и зачем, никто не скажет, даже его феникс.

— С чего-то все равно надо начинать, отписки «В Британии всё спокойно» Москву не устроят.

Ольга не стала апеллировать к собственному опыту и событиям в Мексике, предпочтя сослаться на начальство. Собственно, целью поездки Ольги значилось «инспекция» вместо «проверка, не собирается ли Дамблдор втайне захватить весь мир».

— В Британии и правда, всё спокойно, — пожал плечами Шотландец, — навоевались в своей войне.

Он ушёл и вернулся со стопкой бумаг.

— Вот краткие заметки, для начала.

— Пойдёт, — кивнула Ольга, оценив толщину стопки. — Теперь о насущном. Мне нужно будет дешёвое жильё, вдали от Лондона и Косой аллеи, конечно же, не стоит мозолить глаза Министерству.

— Ну, если не пугает проживание на чердаке, — прищурился Шотландец, — то есть один маг…


* * *


12 июля 1987 года, Британия, особняк семейства Уизли «Нора»

 

То, что ей придется делить чердак ещё с кем-то, не сильно взволновало Ольгу. После «Крученой Сиськи» всего лишь один сосед на целый чердак выглядел истинной роскошью. И цена была воистину низкой. Так что Ольга, отодвинув главу семейства, Артура Уизли, распахнула дверь чердака и решительно зашла внутрь. При виде бросившегося на неё упыря, Ольга не удержалась и испуганно взвизгнула, снаружи тут же донёсся детский смех. Тем не менее, тело сделало всё само, Ольга шагнула в сторону, подсекая и сбивая с ног упыря и одновременно с этим вытаскивая палочку. Чердак озарило вспышкой, и голова упыря покатилась по полу. Ольга не удержалась и шевельнула палочкой, приоткрывая перед головой дверь.

— Думаю, мы подружимся, — усмехнулась она, услышав визг и топот ног.

С этими словами «Эксперт-маггловед из Польши, Хельга Левандовская-Вуйчик, пишущая научную работу по магглам разных стран», начала распаковывать вещи.

 

Несмотря на происшествие с упырём, в остальном жизнь в «Норе» оказалась простой и понятной, только немного шумной. Семь детей, начиная со старшего, Билла, которому вскоре должно было исполниться семнадцать, и заканчивая младшей, Джинни, которая приближалась к шестилетию, день-деньской ставили весь дом на уши, носились, кричали, изобретали, взрывали, играли друг с другом, в общем, вели приятную жизнь школьников на каникулах.

Попутно Ольга знакомилась с жизнью Министерства по рассказам Артура (оказавшегося целым начальником отдела, правда, назначенным лишь недавно, но всё же), и с британской едой при помощи стряпни Молли Уизли. Вот уж кто играючи справился бы с кордебалетом стриптизёрш, усмехалась про себя Ольга, наблюдая, как ловко Молли ведёт домашнее хозяйство и ухитряется управляться с детьми.

Она регулярно моталась камином в Лондон, наблюдала, выведывала, успешно вошла в контакт с несколькими клерками из Министерства, выпила вместе с ними и поговорила по душам. Но все они подтверждали то же, что Ольга слышала от Артура: Дамблдора не интересует политика и Министерство, Дамблдор сидит в Хогвартсе и не проявляет никакого интереса к общественной жизни.

Это озадачивало и настораживало, и Ольга решила навестить окрестности Хогвартса.


* * *


22 июля 1987 года, Хогсмид

 

— Альбус Дамблдор, эта, великий волшебник! — заявил Рубеус Хагрид, осушая очередной стаканчик с огневиски.

Прикинувшись очередным исследователем, только в этот раз магозоологом, мечтающим увидеть Запретный лес, Ольга легко вошла в контакт с Хагридом. Теперь оставалось только подпоить его и, как бы невзначай, расспросить о Дамблдоре и Хогвартсе. Согласно заметкам Шотландца, Хагрид считался человеком, то есть полувеликаном Дамблдора, преданным Альбусу душой и телом, но при этом простоватым и недалёким. Идеальная кандидатура для расспросов.

— Добрый и великий, да, — сказал Хагрид, пропуская ещё стаканчик.

Еще десяток «стаканчиков» (которые самой Ольге казались здоровенными кружками) спустя, и дюжину упоминаний, как велик и светел Дамблдор, Ольга поняла, что ничего в этом направлении не добьётся. Тут нужно было спрашивать в лоб, но это могло вызвать подозрения. Брат Дамблдора за стойкой, да и сам Хагрид, пить — пьет, но размер есть размер, непонятно, насколько пьянеет.

— Запретный лес? — Хагрид, пошатываясь, поднялся. — А, эта, пйдём, пыкажу!

Он закинул арбалет на плечо, едва не раскроив Ольге голову, после чего пошёл к выходу, покачиваясь, словно гигантская башня. Ольга пошла следом, прихватив открытую бутылку огневиски с собой и ощущая внимательный взгляд Аберфорта между лопаток.

— Я слышала, у вас тут живут мантикоры, — сказала она громко.

— Не-а, — Хагрид остановился, обернулся и с сожалением покачал головой. — Эта, опасно очнь! А я тк хтел дркна!

Похоже, алкоголь всё же ударил ему в голову, с оптимизмом подумала Ольга, выходя из кабака следом за Хагридом. Теперь нужно было только разговорить его, пока полувеликан не протрезвел на свежем воздухе.

— Только Аргог и утешает меня! — провозгласил Хагрид. — Пйдем, я пкжу!

Речь Хагрида становилась всё невнятнее, и Ольга, вздохнув, незаметно отхлебнула еще зелья для улучшения памяти.


* * *


23 июля 1987 года, «Нора» и окрестности

 

— Вы очень плохо выглядите, Хельга, отравились чем-то? — встревоженно спросил Артур. — Молли…

— Нет-нет, — слабым голосом сказала Ольга. — Мне просто нужен свежий воздух.

Да, зелье памяти плохо сочеталось с алкоголем, и Ольга знала, на что шла. Но не рассказывать же всё гостеприимным Уизли?

 

Тропинка вилась между полей, налетал ветерок, шелестела трава, а Ольга пыталась справиться с приступами паранойи. Рубеус Хагрид — предан Дамблдору душой и телом! Ольга и так не узнала ничего толкового о Дамблдоре от Хагрида, лишь рассказы, как Альбус велик и какой он замечательный директор и профессор, добрый, ласковый и чуткий. Несомненный талант к работе с магическими существами, помешан на них, особенно на самых опасных. Армия акромантулов в глубине Запретного леса! И он просто взял и показал её Ольге, с самым простодушным видом! Изгнан из Хогвартса, не завершив обучения, не умеет колдовать?! Да три ха-ха! Ольга вспомнила зонтик Хагрида, и её передернуло, словно вдруг ударил порыв арктической бури.

— Вам плохо? — раздался вдруг звонкий детский голосок

Ольга вынырнула из приступа паранойи — Хагрид агент Дамблдора, бежать, бежать, бежать! — и увидела, что перед ней стоит ребенок. Девочка лет шести, босая, в каком-то простецком платье, с венком из цветов в белых волосах и с каким-то неземным, отрешённым выражением на лице. Отругать саму себя за потерю бдительности можно было и позже, и Ольга ответила:

— Нет, просто плохое воспоминание. Как тебя зовут?

— Луна, — ответила девочка.

— Хорошее имя, — похвалила Ольга и мысленно добавила: «неземное такое». — Где ты живёшь?

— Там, — девочка махнула рукой за линию холмов на горизонте.

— Ты заблудилась?

— Мне нужен был венок.

— Теперь он у тебя есть, — решительно сказала Ольга, — так что идём. Я провожу тебя.

Девочка и не подумала возражать. Болтовня с Луной помогла Ольге справиться с приступом паранойи, но потом, при виде «дома» девочки, она не удержалась от изумленного возгласа.

— Я так и думала, — заявила Луна. — Вы — тоже волшебница, раз видите наш дом.

 

Отец Луны, Ксенофилиус Лавгуд, казалось, и не заметил, что его дочь отсутствовала. Он был занят, печатал свежий номер собственного журнала под названием «Придира». Ольга взяла экземпляр, быстро перелистнула и едва сдержала смех, такая чушь там была напечатана. Но затем ей резко стало не до смеха, когда она увидела, что носит на груди Ксенофилиус.

Знак Даров Смерти.

Ольга удержала себя в руках и завершила беседу под каким-то формальным предлогом. Ксенофилиус, словно тут же забыв о её существовании, вернулся к печатному станку.

— Хельга, — обратилась к ней уже на выходе Луна, — а вы привезёте мне в следующий раз сомбреро?

 

Ольга мчалась через поле, не разбирая дороги, словно забыв, что умеет аппарировать. В такт ударам сердца стучала мысль: обложили! Со всех сторон! Артур Уизли, чудаковатый маг, внешне не связанный с Дамблдором, с неимоверно сильным увлечением техникой магглов! Молли Уизли, простая домохозяйка! Владеющая палочкой и Чарами так, что какой-нибудь профессор от зависти удавится! И дети, может, и не агенты Дамблдора, но которые всегда готовы проследить, куда отправилась «тетя Хельга»!

Хагрид! Значит, не подвела паранойя, как и тогда, в баре с вампирами! Да полноте, был ли он пьян? Или притворялся ловко? Ксенофилиус Лавгуд! Пишет смешную ерунду, но что там кроется на самом деле? Собственная пресса? Агент Гриндевальда? Если бы не случайно проболтавшаяся Луна (она, несомненно, слышала разговоры взрослых о Мексике и Хель), то Ольга так и не узнала бы ничего! Высший пилотаж, совершенно естественное окружение и при этом «агент Хель» под непрерывным колпаком.

Шотландец! Ведь это он навел Ольгу на Уизли!

Ольга остановилась, ощущая, как кровь бросается в лицо и не хватает воздуха. Дамблдор не интересуется политикой? Значит, всё наоборот! Её ждали? Ольга зарычала от злости на саму себя. Локхарт! Конечно, её ждали! Надо было что-то делать, как-то подать весточку своим и ложиться на дно, уходить из страны. Кто ей мог в этом помочь? Противники Дамблдора!

Успокоившись, Ольга зашагала к «Норе», обдумывая на ходу план действий.

 

Ольга тихонько приоткрыла дверь «Норы» и заглянула внутрь. Ничего необычного. Молли распекает близнецов, Джинни отбирает у Рона конфету. Обычный день семьи Уизли. Глубоко вздохнув, Ольга проскользнула внутрь и, придав себе как можно более беззаботный вид, прошла через гостиную к лестнице на чердак.

Видимо, Лавгуд ещё не передал информацию о том, что его дочь невольно его раскрыла. Значит, у Ольги есть немного времени, чтобы собрать вещи и уносить отсюда ноги. Если Уизли ещё не получили инструкций, то не станут её задерживать, тем более, устраивать драку в комнате, набитой детьми, не позволит себе ни один родитель, будь он хоть трижды агентом Дамблдора!

Сборы были недолгими — ничего важного Ольга в комнате не оставляла, но и вовсе бесследно исчезать не следовало — к чему давать местным повод легально объявить тебя в розыск? Поэтому, быстренько скидав свои шмотки в безразмерную сумочку, Ольга направилась вниз.

— О, Хельга, вы как раз к обеду! — возглас Молли встретил её на нижней ступеньке лестницы. — Присаживайтесь поскорее, а то эти оглоеды быстро весь пудинг сметут!

— Благодарю вас, Молли, но мне нужно идти, — Ольга изобразила извиняющуюся улыбку. — Дирк прислал мне Патронуса с просьбой о встрече.

Возможно, если упомянуть Шотландца, Молли решит не препятствовать Ольгиному уходу. К тому же дети вокруг…

— Глупости! — Молли упёрла левую руку в бок, правой продолжая дирижировать тарелками и чашками, послушно ложащимися на стол. — Подождёт ваш Дирк. Знаю я его, в его твердокаменную голову и мысли не придёт спросить у девушки, не голодна ли она. Вот покушаете, и отправляйтесь на здоровье.

Ольга с опаской следила за движениями палочки в руках хозяйки дома. Один взмах и десяток вилок со скоростью пули устремятся в цель. Осторожно сунув руку в сумочку, Ольга нащупала там рукоять своей палочки и приготовилась защищаться. Она стояла к Молли другим боком, и палочку та не видела.

— Садитесь-садитесь, — хлебосольно улыбнулась ей миссис Уизли. И тут же заорала. — Ро-о-он! Долго тебя ждать ещё?!

— Сейча-ас, — пропыхтел младший сын из угла гостиной. — Ещё три хода, и я мат поставлю белым.

— Я сказала за стол!

— Ну ма-ам!

— Не мамкай!

Ольга смотрела на неуклюже вылезающего из-за шахматной доски насупленного мальчугана и чувствовала, как у неё холодеют пальцы рук, а волосы по всему телу встают дыбом. Самоиграющая шахматная доска! По чистой случайности Ольга знала, что такие делают только в Штатах, и искусственный интеллект туда зашивается очень неслабый. По крайней мере, Борис Игнатьевич любил подолгу просиживать над каждой партией, приговаривая, что буржуйские роботы советского мага не возьмут. А тут семилетний мальчишка…

Ольга затравленно оглянулась. А был ли в комнате хоть один ребенок? Или их места давно уже заняли оперативники под обороткой? Окружить Ольгу, усыпить её бдительность и напасть в момент, когда маг беззащитнее всего — за обедом. Ольгу передёрнуло — на такое её саму натаскивали в первые месяцы в учебке — жующий маг неспособен произнести заклинание; занятыми столовыми приборами руками не удержишь палочку. Сейчас её усадят за стол и возьмут тёпленькой. А потом — допрос под сывороткой, и акромантулы получат добавку к рациону. Приехала полячка, да и пропала без вести.

Ольга крепче сжала палочку в сумке и упрямо поджала губы. Врёшь! Не возьмёшь!

Сбоку раздался писк. Молниеносно обернувшись, она обнаружила стоящую на крышке комода крысу третьего сына, Перси, стоящую на задних лапках и — Ольга готова была поклясться — с тревогой глядящую на её палочку. Крыса? Ольге мучительно захотелось заорать от собственной тупости — ведь ребёнок же прямым текстом ей хвастался, что питомца ему подарили на семилетие! Как она могла не сложить два и два?

Крыса пискнула и заинтересованно наклонила голову, глядя Ольге в глаза. Это оказалось последней каплей. Закричав от переполнивших её злости и испуга, она припечатала крысу невербальным заклинанием и аппарировала, наплевав на маскировку и легенду. Крысу снесло с комода и впечатало в стену. Последним, что она успела заметить, был анимаг, трансформирующийся из крысы обратно в человека под испуганные крики семейства Уизли.

Серия хаотичных аппараций, призванных сбить погоню со следа, привела её в полузаброшенный скверик у кладбища в северном пригороде Манчестера. Рухнув на скамеечку, она утёрла трясущейся рукой лоб. Можно было не сомневаться, что все официальные пути отхода из Британии уже перекрываются агентами Дамблдора. Но, возможно, его внутриполитические враги смогут ей помочь?

— В Англию — ни ногой! — угрюмо пробормотала она, поднимаясь на ноги.

Предстояла долгая бессонная ночь.


* * *


26 июля 1987 года, Малфой-мэнор

 

— Значит, вы говорите Хагрид и Уизли? — обеспокоенно переспросил Люциус Малфой.

— Не только они, — доверительным голосом ответила Ольга, поигрывая знаком Даров Смерти.

Впрочем, сегодня она опять разыгрывала Хельгу, только в этот раз настоящую Хельгу, в смысле немку. Белокурую и преданную идеям чистокровности до конца, валькирию — посланницу сторонников Гриндевальда. Так ей удалось преодолеть подозрительность Люциуса и даже заразить его своими идеями. Главное было зайти с правильного козыря, упоминания о тайном заговоре Дамблдора.

— Еще и Гилдерой Локхарт, это уж точно, — сказала Ольга.

Присутствовавшая при разговоре жена Люциуса, Нарцисса, скривилась.

— Жалкий писателишка! — презрительно фыркнула она.

У Ольги на этот счёт было иное мнение, но вслух она сказала другое.

— Внимательнее следите за своей женой, мистер Малфой.

Нарцисса издала какой-то возмущенный сдавленный возглас, а Люциус, посмотрев на жену, перевел взгляд на Ольгу.

— Объяснитесь, — ледяным тоном процедил он. — Если вы…

— Жалкий он писатель или нет, но вот боевик Гилдерой первоклассный, — перебила его Ольга. — Слова вашей жены могут стать тем предлогом, под которым Дамблдор раздавит вас.

Люциус слегка побледнел, сравнявшись цветом лица с собственными волосами.

— Их цель — министр, несомненно, — продолжала она, наклонившись к Люциусу. — Вам следует быть ближе к нему, следить, иначе в один прекрасный день…

Она отстранилась и резко провела рукой черту поперек горла. Люциус обеспокоенно ощупал горло и посмотрел на Нарциссу, но та лишь гневно дышала, что-то беззвучно бормоча под нос.

— Ужасно, — сказал он. — И вы знаете, именно Дамблдор где-то спрятал Гарри Поттера, нашего национального героя.

Ольга только покачала головой многозначительно, не зная, как реагировать на это заявление. Лицо Люциуса вытянулось еще сильнее.

— Не пытайтесь активно противодействовать, — добавила Ольга на всякий случай. — У вас не будет доказательств, никаких доказательств, и в результате вы будете выглядеть глупо, а Дамблдор как бы получит дополнительное оправдание.

— Да-да, вы правы, Хельга, — кивнул Люциус. — Я и моя семья приложим все усилия!

— Отлично! Могу я воспользоваться одной из ваших сов, отправить послание своим, что козни Дамблдора не остались незамеченными?

— Разумеется, — немного рассеянно кивнул Люциус, несомненно, думавший о чем-то своем.


* * *


Шефу. Шотландец скомпрометирован и перевербован. Дамблдор готовит армию агентов, цель неясна. Агенты в Министерстве, своя пресса, армия магических тварей в Запретном лесу, неподконтрольные Министерству исследования в области техномагии. Я раскрыта, миссию продолжать не могу. Использую вариант отхода «Зулу». Ольга.

Глава опубликована: 01.01.2018
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
20 комментариев из 730 (показать все)
Что-то не могу найти "Волшебника" на Фикбуке. Его что, там удалили?
Kairan1979
Что-то не могу найти "Волшебника" на Фикбуке. Его что, там удалили?
Да, к сожалению.
Спасибо, давно так не смеялся. ))
Что ж, похоже в ряду моих любимых фанфиков пополнение.
Не смотря на тонны фансервиса всё вместе всё ещё смотрится цельно и завершенно, даже внутренний стиль имеется.
Впервые читаю вещь, достигшую уровня Терминатора.
Только начинаю свой путь в мире фанфиков, и признаюсь - поражен до глубины души. Считаю, что зря прочитал этот фанф одним из первых - вряд ли его что-то другое в моих глазах переплюнет. Очень понравился стиль, сюжет увлекательный. Часто - слишком уж пестро и слишком сюжетисто, перебросы по атмосфере колоссальные, не раз хотелось сказать - ууухх блин, ну уж автор и ввернул, конечно, но в конечном итоге все сгладилось и вышло по логике. Из отсылок уловил +-40%, и как-то даже горжусь собой - при своем общекультурном невежестве показалось неплохим показателем. Спасибо автору и всем-всем причастным за каждую частицу собственного времени и силы, вложенные в этот фанф - вы сделали мою жизнь лучше и светлее, уж минимум - на время прочтения. Ничуть не жалею что взялся, советую всем!
Нууу и крууть...))) Целый набор крутейших блокбастеров в одном фике. Очень-очень лихо и гипнотически - затягивающе. Просто класс, спасибо!
Прекрасный фанфик, думаю, среди сотен если не тысяч прочитанных мною фанфиков по ГП войдет в 50 лучших точно. Отдельная благодарность за стилистику текста, немного утомился от всяких там Певереллов, Слизеринов и прочего дерьма а также детской стилистики а-ля "главный герой махая небрежно рукой всех побеждает", поэтому читать взрослый, грамотно-построенный структурный, а главное сбалансированный! текст очень понравилось. Отдельно поблагодарю за такой нестандартный сюжет и хорошо-реализованную идею. Из минусов, находясь под воздействием впечатления (тобишь минус возможно не объективный, а навязанный ожиданиями) замечу смазанную битву с ТЛ. Все-таки ожидал сильную речь, красиво построенную сцену баталии, демонстрируемую мощь Дамболдора и Локхарта в связке, но как итог, битва прошла буднично, мимоходом, ТЛ в конце превратился в типичного злодея из комиксов, с детскими криками "убью всех", что выбивается из его образа, построенного авторами. Ну, напоследок, чтобы закончить на хорошей ноте, отмечу хорошие Чеховские Ружья, все ключевые события, пройденные Локхартом-Джирайей, в конце стрельнули и пригодились, а не остались за кадром. Ещё раз, огромное спасибо!
Просто стеб и не более.
Большинство так нахваливает, а я пытаюсь вспомнить читала или просто название кажется знакомым,даже как-то слишком знакомым😂 вроде да а вроде нет, теперь решить бы еще, начать или пока другие почитать, я хоть и люблю иногда перечитывать, но целенаправленно, а не случайно, поэтому пока в раздумьях, все-таки не самый любимый перс, хоть и есть в него несколько норм фф))
Желаю вдохновения❤
Desmоndбета
limyha
все-таки не самый любимый перс,
Кто, Джирайя?
Не, Локхарт😂
Оу, блин, а я опять наткнулась и опять не помню, читала ли, но вот второй фэндом вроде и в прошлый раз не заметила, думала просто сравнение было😂😂 Значит скорее всего не читала, надо скачать и прочесть, может и не сразу, но надо бы, описание все-таки интересное))
limyha
Из второго только попаданец)
Да, но так не Локхарт же 😂 поэтому и обидно, что из-за невнимательности прочла не сразу, а позже 😂
Desmоndбета
limyha
А что Локхарт? В каноне он, понятно, комичный персонаж, но если отстраниться от этого, то он ещё тот имба.
Обливиэйт как у боженьки, литературный талант, цепляющий не только магов, но и магглов (мама Джастина), он умудрился настоящих героев, которые сразили этих баньши, троллей, драконов и так далее застать врасплох, вытянуть все сведения, стереть память и подсадить новую, чтобы те не вызывали провалами подозрений.

Настоящий ниндзя. Хоть пиши фик наоборот - Локхарт после удара заклинанием из сломанной палочки попадает в мир Наруто. А в Мунго оттого и овощ.
Desmоnd
Возможность стирать и заменять память без всяких гендзюцу и печатей и в мире Наруто имбой будет
Desmоndбета
Павелиус
Ну, собственно не имбой (Сасори это делал с помощью печатей и игл в мозг), но вполне таким серьёзным дзюцу.

Думаю в мире шиноби проблемой будет именно применить к кому-то более-менее мощному, а не к гражданским. Всё же расстояние заклинаний не столь велико, скорости в мире Наруто на порядки выше, вплоть до того, что шиноби может бегать вокруг авады кругами.

Но своя нишевая техника - ещё как. Я вообще вижу Локхарта работающим под началом Ибики, где он будет потрошить мозги уже пойманным врагам Конохи.
Desmоnd
Или войдёт в клан Яманака и будет захватывать левое тело и в нём проникать в интересующие места.
Подготовить почву для бунта, работая с многочисленными низкоуровневыми шиноби на вражеской территории тоже сможет.
Мольфаравтор Онлайн
Desmоnd, зависит от того, как автор сольет два сеттинга. Если магия (как у Самуса в Дороге Гермионы) - это управление сенчакрой, то в больших дозах от обливиэйта можно в жабу каменную превратиться. Опять-таки, там же не только Сасори умел обливиэйтить. Девушка из филлера, с которой чуть не замутил Какашм. Орыч с его экспериментами. Данзо тот же самый. Так что нишу бы Локхарт нашел из-за дешевизны применения обливиэйта, это да. Но на топлв, имхо, его бы не хватило.

С другой стороны, если забить на механику и ограничиться "итс э мэджик, ит воркс джаст файн", то получается имба типа безлимитнооо Котоамацуками.
Desmоndбета
Мольфар
Ну если на рельсы другого мира магию не перекладывать, то и будет фигариться сколько угодно. Что касается имбовости - не думаю, всё же применения магии не слишком шустрые рядом с ниндзюками. А не стоять на траектории неизвестного артефакта (даже если выглядит как палка) хватит соображалова и у генина.
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх