↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Once and future king / Король прошлого и будущего  (джен)



Автор:
Бета:
Рейтинг:
R
Жанр:
Экшен
Размер:
Мини | 285 Кб
Статус:
Заморожен
Предупреждения:
Гет, ООС, Смерть персонажа, AU
 
Проверено на грамотность
Что станет с миром, когда с политической арены уйдут Ксавье и Магнито? Что станет без главного террориста и главного защитника мутантов? Казалось бы, новый мир пришел в равновесие, но все ли так на самом деле?

События происходят после окончания третьего фильма. После "лекарства" общество относительно успокоилось, но не всё так просто, как кажется на первый взгляд.

Особенно, когда появляется возможность вернуть способности для мутантов.

AU не учитывает все фильмы, выходившие после X3, но может учитывать некоторые их события (например, Первый класс)
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

Бонус

Логан вошел в больничную палату. Он не любил больницы, его раздражала куча запахов, смешивающаяся здесь, давящая атмосфера и грустные лица. Однако, это была одна из немногочисленных его зацепок.

На него все оглядывались — взлохмаченный мужчина в кожаной куртке, он резко выделялся на фоне больничной чистоты и людей в халатах. Куртка была чуть расстегнута, из-под нее виднелась клетчатая рубаха и медальон с крупной камеей — попытка безумного мутанта спасти Мари от исчезновения обернулась ее заточением в этой безделушке.

В палате лежала одна-единственная девушка. Каштановые волосы разметались по подушке, под глазами залегли темные круги. Она была без сознания, но размеренно дышала. В карте было отмечено, что девушка в хорошем состоянии, только истощена. Логан подсел к кровати, и задумался ненадолго.

— Наверное, я должен извиниться,— начал он, вспоминая то, что произошло не больше недели назад.

В тот вечер, когда они столкнулись в коридоре. В тот вечер, когда он отправился к Мари.

— Извини,— негромко сказал Логан, но так, что девушка точно услышала. Она остановилась, и обернулась к нему.

— Есть кое-то еще, кое-то важное,— сказала она, и Росомаха снова подошел к девушке, внимательно глядя на нее,— я встретила Мистик в особняке, прямо перед пожаром. И она предложила мне... работать на нее.

— И что ты ответила?— холодно спросил Логан.

— Что буду работать. Потому что я уверена, что если бы я ей отказала, она нашла бы кого-то другого. А так у тебя всегда будет свеженькая информация,— она улыбнулась, глядя на Логана.

— Но ты сказала это только сейчас.

— Я решила это окончательно только сейчас.

— Спасибо,— Логан посмотрел на стоящую напротив него девушку, размышляя о том, как близко может оказаться предатель. Надо определенно быть осторожнее.

— Я только прошу,— проговорила она, опуская взгляд. Но затем снова подняла голову, смотря Логану в глаза,— прошу, не переставай доверять мне, и я попытаюсь помочь тебе. Я вернула ей способности, но это не все, к чему она стремилась. Берегись, у нее явно зуб на тебя.

— Стоило послушать тебя,— пробормотал Логан, проводя по медальону пальцем,— и я прошу прощения. Но теперь все иначе. Я... я просто хочу ее найти,— он опустил голову,— и ты много времени провела среди всего этого. Никто другой даже не имеет предположений... Но ты, я думал, что ты могла бы знать.

Девушка не шевелилась. Так же равномерно пищали приборы. Логан поднялся было уходить, но тут почувствовал, как его пальцев что-то коснулось. Он обернулся на лежащую на больничной койке Зени.

— Дженоша,— прошептала она одними губами, чуть приоткрыв глаза, и тут же снова расслабляясь. Логан благодарно стиснул ее пальцы, и отправился на поиски. Около дверей больницы его ждал мотоцикл, и долгий-долгий путь.

Но теперь у него была цель, к которой следовало стремиться.

Глава опубликована: 16.07.2019
И это еще не конец...
Отключить рекламу

Предыдущая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх