↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Космоолухи OSF (джен)



Автор:
Бета:
Фандом:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Экшен
Размер:
Мини | 44 Кб
Статус:
Закончен
 
Проверено на грамотность
Мои исполнения для фестиваля однострочников
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Непыльная работёнка (Исполнение заявки № 10.39 Кинк на секс за деньги (добровольный). Тед пробует себя в роли работника Матушки Крольчихи)

— Тебе за это платят, — холодно заявила администратор.

Нужно было вовремя остановиться. Не спорить с той девушкой. Но она была такой самоуверенной! «Ты в моей шкуре и суток бы не продержался!».

Кто тянул его за язык? Вот надо же было ляпнуть при проститутке, что у неё хорошая и непыльная работа. Взъелась на него… Тед посетил достаточно филиалов «Матушки Крольчихи» и много общался с девочками. Он знал, что им платят вовремя, их охраняют, лечат, всё по согласию и за хорошую оплату. Так на что жаловаться?

Так ему казалось.

— Разве я не могу выбирать клиентов? — предпринял ещё одну попытку Тед.

— А ты думаешь, в бордель сплошь модели ходят, так и мечтая насадиться на твой член?

Но дело было не в этом. Тед готов был к любым клиенткам, кроме…

— Это подруга моих родителей!

— Стыдишься такой работы? — девушка, с которой он побился об заклад, была тут как тут. — Хорошая же работа. Разве родные не будут за тебя рады?

— Причём тут это? Она мне как родственница, понимаете?

Администратор пожала плечами.

— Могу поменять только на мужчину, — предложила она и Тед, взвесив «за» и «против», под ехидным взглядом новоиспечённой «коллеги» согласился.

В конце-концов, чего он там не видел?

Молодой парень. Стеснительный и зажатый. Тед, по инструкции, отвёл его в душ, раздел и тщательно обтёр губкой. Отчасти ради собственного спокойствия и задания атмосферы, отчасти — чтобы собраться с мыслями.

Как только водные процедуры закончились, и Тед повернулся к выходу из кабинки, парень неожиданно сильно перехватил его, притягивая к себе и целуя. Он вжал Теда в стенку кабинки, вжался в него всем телом, засопел в ухо, водя членом где-то около задницы, застонал и через пару минут кончил. Ещё раз ополоснувшись, открыл кабинку и выскочил.

— Ты так и будешь тут стоять? У меня за час оплата, — сухо бросил он.

Тед опомнился и смыл с себя чужую сперму. Его опыт с мужчинами был совершенно иным — и ведущую роль там обычно занимал Тед. Всё было совсем не так…

Но не проигрывать же спор? Пускай пацан покомандует, надолго его не хватает.

Пацан, однако, не намерен был зря терять время. Вялый член пришлось поднимать, а потом долго делать минет — на этот раз кончать так быстро пацан явно не собирался. Теду казалось, что всё какое-то нереальное, что происходит не с ним — особенно когда парень особенно заводился и начинал трахать его в рот.

Но даже для самого себя Тед не допускал мысли, что это как-то слишком неприятно. Просто работа. Как массаж. Только массаж чужого члена своим ртом…

Следующим был грузный мужик лет пятидесяти. И разумеется тоже актив — ничего, что Тед ему предложил того не интересовало, он велел ему заткнуться и подставлять зад. Попыхтел с десяток минут, кончил куда-то на простынь («это же перестилать придётся» — отстранённо подумал Тед) и сбежал, будто бы надеясь, что если быстро оденется и уйдёт, то можно считать, что ничего и не было.

Следующей была пара, муж и жена, но им Тед нужен был больше для декорации и стонов на фоне, а так же комплиментов. Ребята ушли довольными. Потом пришли футфетишист, милая пожилая женщина, которая, как оказалось, очень любит придушивать мужчин во время секса и прочие… Матушка Крольчиха заявляла, что толерантно относится ко всем предпочтениям клиентов, что не нарушают закон, а Тед подписал стандартный контракт.

К концу дня он был словно на автопилоте. Так повернуться, там постонать, не забыть проводить клиента в душ и сказать красивые слова на прощание. Наверное, к этому можно было привыкнуть. Да и ничего противозаконного он и не делал. Но почему же тогда так пусто внутри…

Когда он закончил смену и спустился на кухню бара, чтобы поесть (даже питание предоставляют! Мечта, а не работа!), там уже была спорившая с ним девушка. Тед осознал, что уже забыл её псевдоним. Сам он сегодня был, кажется, Феликсом.

— Не ожидала, что ты справишься, — она придвинула к нему стакан с каким-то коктейлем.

— Что это?

— Отбивает вкус чужого тела.

Тед выпил одним махом половину стакана. По телу разлилось тепло, запахло мятой и противный привкус отступил.

Они помолчали, каждый глядя куда-то в пустоту, пока Тед не услышал звук уведомления. На счёт упала зарплата за день — и когда он открыл уведомление, то едва сдержал удивление. Столько бы он не заработал и за месяц.

— Да, это затягивает, — безэмоционально проговорила собеседница. — Лёгкие деньги. Сложно остановиться.

По интонации казалось, что слово «лёгкие» должно быть в кавычках.

— Пойдём, — она поднялась из-за стола и протянула ему руку. Тед допил коктейль и послушно двинулся следом. Они прошли в заднюю часть, общежитие работников. Миновав длинный коридор, оказались у одной из комнат. Девушка открыла её и впустила Теда. Маленькая кровать, столик, несколько фотографий на стене, цветок. Милая комнатка.

— Оставайся на ночь. Я не про секс, — тут же добавила она, видимо, заметив выражение лица Теда. — Иногда очень хочется…

Тед вдруг понял. Он сделал шаг вперёд и обнял её. Просто сжал в объятиях, и ощутил, как девушка расслабляется.

Они поговорили о чём-то бессмысленном, как старые знакомые, а затем девушка уснула, устроив голову у него на груди. Было приятно просто так лежать. Тед перебирал её волосы, и понял, что не может уснуть. Внутри была гулкая пустота.

Он раскрыл рот, словно выпуская эту пустоту в беззвучном крике, на выдохе. Спустя несколько выдохов напряжение начало поступать. Тед ощутил, как по щеке скатилась слезинка, хотя не плакал и не намеревался.

А потом он уснул.

Проснулся в пустой комнате, собрал свои вещи и покинул заведение через чёрный ход. Ему хотелось найти ту девушку — извиниться, или хотя бы узнать, как её зовут, но ноги сами унесли его прочь.

Он, казалось, забыл этот случай. Казалось, даже сам поверил, что весь отпуск кутил и отсыпался.

— Разве ты не пойдёшь в Матушку Крольчиху? Кто ты такой и что ты сделал с Тедом, это уже третья! — недоумевал Дэн. Тед же осознал, что они именно на той станции, где происходил спор, и согласился.

Может он найдёт ту девушку?

Но оказавшись внутри, Тед понял, что уже не вспомнит ни её лица, ни прозвища — если прозвище вообще имело значение. Поэтому он проплатил несколько часов и выбрал самую на вид уставшую девушку. Она пошла за ним в душ, но Тед отправил её в постель. Когда он вышел, девушка уже ждала его, в красивом, но практически отсутствующем белье.

— А давай просто полежим, а? — Тед забрался на кровать, расправил её и залез под одеяло. Девушка, с опаской покосившись на него, улеглась рядом. — Ты смотрела последний фильм…

Не помогло. Он ощутил себя ещё более одиноким после этих пары часов. Как будто ему даже поговорить было не с кем. Но хотя бы милая девушка смогла отдохнуть. И на что он надеялся?

Больше в Матушку Крольчиху он не ходил.

Глава опубликована: 29.02.2020
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх