↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Космоолухи OSF (джен)



Автор:
Бета:
Фандом:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Экшен
Размер:
Мини | 44 Кб
Статус:
Закончен
 
Проверено на грамотность
Мои исполнения для фестиваля однострочников
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

И не стыдно тебе! (Исполнение заявки № 10.34 Джек/Трикси. Кинк на секс по внутренней связи в общественном месте)

На Кассандре сложно пообщаться наедине. Киборги не лезут в дела друг друга, но присутствие собратьев незримо ощущается. Как будто ты всё время на свету. Все слышат твои шаги, твоё дыхание, могут считать то, как бьётся твоё сердце.

Поэтому их особое место было не на Кассандре. Фактически, его даже не было — плод воображения, немного шаманско-хакерских технологий от Трикси и наработанная привычка разделять сознание на два потока, быстро между ними переключаясь — внешний и внутренний.

Внешний Джек выглядел очень заинтересованно — ведь «Космический мозгоед» прибывает не так уж часто, а свежие новости и байки на «Кассандре» ценнее денег. Вскоре планета наполнится гостями, но до этого ещё дожить надо.

Трикси дремала, устроив голову на плече Дэна, держа его за руку. Идеальная парочка. Такие нежные и заботливые, прямо как со страниц книжек про любовь.

Внутри Джек был озабочен совсем другим.

«На мне нет белья».

Джек был уверен, что пока здесь Дэн, она про него и не вспомнит. Их переписки были… маленькой игрой, забавой. Способом уединиться. Но делать это, пока они на виду у всех, пока она рядом с Дэном — это совсем другое.

«Пришла бы ко мне на кухню в таком виде!»

«Ну допустим».

Джеку пришлось программно отрегулировать возможные реакции тела — не только видимые, но и изменение пульса и дыхания.

«Ты спускаешься на кухню ночью. В замке тихо и пусто…».

Да, это фантастика, но почему бы не помечтать?

«Ты что-то крошишь и я подхожу сзади, обнимая тебя и поглаживая твою задницу».

«Эй, это я хотел сделать!»

«Попробуй :)».

«Отшлёпаю тебя!»

«Ну-ну».

Джеку очень хотелось улыбнуться и бросить на неё взгляд, но невозможность это сделать будто бы заводила ещё больше.

Он сосредоточился, сопоставляя образ — из обрывков информации, голографий, описаний — и отправил этот образ Трикси. Его рука, которая забирается под обтягивающую ткань лёгких брюк…

Трикси ответила. Установилась связь — по которой, при доле воображения и должной практике можно было нарисовать картину. Услышать, как она застонала, когда пальцы Джека добрались до влажной киски.

Джек стянул штаны, оголяя попку девушки и толкнул её животом на кухонную стойку. Поцеловал её спину, задирая свободную майку, погладил оголённую задницу и проник пальцами в уже намокшую киску.

Трикси поёрзала на коленях у Дэна, будто устраиваясь поудобнее. Джек во всех деталях вообразил, как его пальцы трахают эту девушку и отправил эти образы Трикси. Она ответила стонами и Джек поцеловал её в шею, оголяя грудь.

«Я тебя оттрахаю как захочу!»

На самом деле обычно подобное делала Трикси — или они боролись за то, кто будет сверху, но сейчас она, кажется, просто хотела расслабиться. А Джек знал, что может дать ей то, чего нежный, заботливый и уважающий Дэн не даст.

«Прекрати подстраиваться, хотя бы здесь!» — потребовал он. Трикси легко могла «подыгрывать» или брать лидирующую роль, но Джеку хотелось, чтобы хотя бы в виртуальном пространстве, где нет ничего, кроме их воображения, она доверилась ему и просто расслабилась. Так, как не могла ни с кем другим.

«Слушаюсь…» — кто бы подумал, что по приезду Дэна она окажется такой податливой и такой похотливой.

Он тщательно смазал её попку прежде, чем проникнуть туда большим пальцем. Вторая рука стиснула грудь, заставляя девушку стонать громче.

Они сидели, слушая какую-то байку Теда, улыбались, даже не глядя друг на друга, пока в виртуальном мире девушка стонала, умоляя его не останавливаться.

Наконец, Джек выпустил её из рук, любуясь картинкой — влажная, возбуждённая, Трикси так и лежала на кухонной стойке, практически голая.

Можно было бы оттрахать её прямо так, но у Джека была идея поинтереснее. Он лёг на спину и подманил Трикси к себе. Она, улыбнувшись, оседлала его лицо и наклонилась к члену.

Он дождался, когда ощутит её губки на члене и провёл языком по её влажной киске. От этого девушка застонала и взяла член ещё глубже — головка уперлась в самое горло. Джек ещё раз, тщательно и медленно провёл языком, а затем начал двигаться чуть быстрее и ещё быстрее…

Будь они в реальности, Трикси бы, будучи киборгом, скорее всего, сделала бы ему потрясающий минет, параллельно получая удовольствие. Но в их воображаемом мире она была так возбуждена, что могла лишь слабо и медленно двигать головой. Джека это устраивало. Ему хотелось довести её до точки кипения — и с каждым движениям он ощущал, что приближается к этой цели.

Потом она может трахаться с Дэном сколько угодно — но сейчас, на виду у всех, у него в руках, она принадлежит Джеку и только ему — а Джек принадлежит ей. Его язык принялся описывать круги и вырисовывать узоры и Трикси со стоном выпустила его член, упираясь головой куда-то в ногу. Она начала двигать тазом, насаживаясь на его язык и Джек подстроился под неё.

«Давай, расслабься. Будь моей».

«Не останавливайся…»

Но Джек знал, что должно быть последней каплей.

«Ты изменница. Маленькая грязная шлюшка!»

Трикси застонала, не отвечая, но двигаться начала быстрее.

«Трахаешься со мной, держа Дэна за руку. Как тебе не стыдно!»

Она застонала так громко, что на секунду Джеку показалось, что услышат сидящие рядом, хоть это было и невозможно.

«Давай, возьми мой член в рот, я знаю, чего ты хочешь!»

Трикси принялась за дело, но буквально через пару движений головой замерла, вздрагивая всем телом, а потом… просто исчезла.

Отключилась.

«И не стыдно тебе!» — бросил Джек вдогонку, хотя знал, что так будет. Трикси проигнорировала сообщение, скорее всего, собираясь сделать вид, что ничего и не было. Трикси заёрзала, будто просыпаясь, а потом поднялась и увела Дэна прочь.

Пускай. Джек знал, что позже, когда парочка уснёт в обнимку, Трикси снова ему напишет.

Она всегда писала.

Глава опубликована: 29.02.2020
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх