↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Космоолухи OSF (джен)



Автор:
Бета:
Фандом:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Экшен
Размер:
Мини | 44 Кб
Статус:
Закончен
 
Проверено на грамотность
Мои исполнения для фестиваля однострочников
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑

Бесконечность (Исполнение заявки 10.28 "Бесконечность". Кинк на мужские руки)

Ты никогда не говоришь о прошлом. Смеёшься и шутишь, но выходит... очень нервно.

Ты вздрагиваешь от резкого шума и подскакиваешь среди ночи. Отмахиваешься от вопросов, говоря, что вырос в плохом районе. Но я уже поняла ответ — ПТСР — но ты ведь это не признаешь?

Я знаю, что ты не задержишься со мной. Тебе просто нужно тепло — здесь и сейчас, живой человек.

Мне тоже.

Мне нужно тепло твоего дыхания, твоих рук. Мне нравится, когда твои руки касаются моего лица, накрывают, словно защищая, мою шею. Сжимают грудь или тело, когда ты двигаешься во мне с тихим, но таким будоражащим стонам... Мне нравится, когда ты во время секса проводишь пальцем по моим губам и позволяешь ему проникнуть в рот. Ты делаешь это как-то особенно нежно, так, как я от тебя поначалу не ожидала. Это наша маленькая пошлость, разврат в миниатюре, но от этого, вместе с твоим взглядом, я каждый раз немного схожу с ума.

Твои руки... в них хочется потеряться, спрятаться и остаться навсегда. Обними меня крепче, прижми к себе, пусть они ласкают мое тело, проникают в меня, доводят меня до судорожных вздохов и вздрагиваний. А в твоих глазах в эти моменты всегда такая лукавая искорка... тебе нравится, насколько я становлюсь беспомощной, насколько мной легко управлять. Это, наверное, сама искренняя часть тебя, что я когда-либо видела. И в эти моменты я больше не могу думать — только двигаться вместе с тобой, отдаваться тебе полностью, стонать, неразборчиво моля тебя то ли остановиться, то ли не останавливаться никогда.

И после, лежа в твоих объятиях, слушая мерное биение твоего сердца — большого, сильного, способного, наверное, на большую любовь, сердца, я словно растворяюсь в этом моменте. Я забываю про всю боль и страх окружающего мира.

Не за этим ли ты приходишь ко мне, а я к тебе?

Хочется в душ. Поднимаюсь, но твоя рука на спине останавливает меня и я лювлю твой взгляд. На секунду мы оба замираем. Мне кажется, что даже мои губы приоткрываются — и вот-вот кто-то из нас заговорит. Про страх и тьму, что боль и потери, про кровь других людей на наших руках и то, что заставляет просыпаться от каждого шума или держать станнер у подушки.

Длина этого мгновения — ровно одна бесконечность.

Когда ты собираешься уходить, я ещё раз ловлю твою тёплую, немного шершавую руку и прижимаюсь щекой, забываясь. Я прослеживаю вену кончиками пальцев и стараюсь запомнить это ощущение, пока оно не покинуло меня снова.

Я знаю, что на этот раз ты не вернёшься.

Глава опубликована: 29.02.2020
КОНЕЦ
Отключить рекламу

Предыдущая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх