↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Космоолухи OSF (джен)



Автор:
Бета:
Фандом:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Экшен
Размер:
Мини | 44 Кб
Статус:
Закончен
 
Проверено на грамотность
Мои исполнения для фестиваля однострочников
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Плюсы походов (Исполнение заявки № 2.15 Ланс/Полина, незаметная любовь и забота)

Ланс не понимал походы.

Они могли сидеть на корабле, в тепле и уюте, но зачем-то нужно было бесцельно двигаться по лесу, неся на себе вещи. Это было нелогично, неэффективно, бесцельно...

Полина наклонилась к какому-то здоровенному жуку, и непривычная тяжесть рюкзака её чуть не перевесила — Ланс вовремя поймал.

А ведь могли бы сидеть в гостиной, смотреть фильм. Вместо этого команда радостно подвергала себя опасностям, а Сеня остался на корабле без присмотра!

На обеде Полина насобирала каких-то ягод и бросила в чай вперемешку с травинками и прочим лесным мусором. Ланс попробовал. Калорийности не прибавилось, только запах другой. Но Полина так его нахваливала... В конце концов, в ягодах и листиках тоже есть своя прелесть. Хвойные иголки ему даже понравились — потом время от времени Ланс срывал кусочек ветки и забрасывал в рот.

В общем, походы были затеей совершенно глупой! Они еле шли, все вымотались, но продолжали тащить свои бессмысленно тяжелые рюкзаки. И отказывались отдавать киборгам часть вещей! Правда, тайком Ланс всё-таки вытащил кое-что из рюкзака Полины. Вроде, она не заметила, но зашагала бодрее.

Вечерние посиделки ему почти понравились. Однако костёр грел только с одной стороны, а бревно было неудобным. А Сеня остался на корабле один! В палатке Лансу его очень не хватало — место было непривычным и пустым. Он, конечно, мог спать где угодно, но предпочитал у себя.

— Ланс? — раздался голос Полины у входа и она пробралась в палатку, шаря руками в темноте. Ланс включил встроенный фонарик. — Можно я здесь посплю? Тед храпит. И я замёрзла.

— Тогда иди сюда, — Ланс расстегнул спальник. Она замялась. — Согреешься.

Она почему-то хихикнула, но отложила свой спальник и забралась к нему. Мешок был здоровенный, а Полина — маленькая, поэтому они оба поместились. Ланс обнял её, притягивая к себе и чуть повышая температуру тела. Полина и, правда, была замерзшей, руки — так вообще ледяные.

Для пущей эффективности ей стоило бы раздеться, но почему-то он не смог это предложить. Вместо этого только получше её укутал. Полина быстро уснула, мирно сопя у него в объятиях.

Возможно, в походах-таки были плюсы.

Глава опубликована: 21.01.2019
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх