↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Зря вы это всё (джен)



Автор:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Юмор, Мистика, Экшен
Размер:
Миди | 89 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
AU, ООС
 
Проверено на грамотность
«Но есть и Божий суд, наперсники разврата!» Неправедно казненный Эддард Старк доходит до Чертогов Зимы, откуда на выручку его детям выходят фамильные призраки.

Фанфик написан по заявке: Семейные ценности Старков, или Как же теперь предкам в глаза смотреть!
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

«Съеденные пташки упоительно поют»

Оставленная своим воинственным предком, Санса не решилась потребовать к себе короля Джоффри и броситься в самоубийственную атаку, но из приоткрывшегося прохода в Валгаллу тянуло родным северянину холодком, и голубые как небо девичьи глаза постепенно становились ледяными, так что Криган Старк, прибывший для того, чтобы привести Королевскую гавань в надлежащее состояние, был своей пра-десять-раз-внучкой доволен, найдя ее в богороще перед сердцем-древом и отпугнув от нее какого-то никчемного пьянчугу. Живший всего пару столетий назад Криган Старец имел понятие о галантном обхождении и не собирался упрекать Сансу за андальский наряд — напротив, он даже припомнил подходящий к случаю комплимент, так что Сансе показалось, что, может быть, этот предок не будет требовать от нее безмерной отваги, и она пожаловалась ему на суровость Брандона Строителя, посылавшего ее на верную смерть.

— Брандон Строитель не всеведущ и не всемогущ, — ответил Криган Старец, стоя на фоне огромного дуба, сердца-древа богорощи Королевской гавани. — Но Строитель стоит к богам ближе всех нас и чувствует верный для рода путь. Я и сам скажу тебе, будучи младше многих, что верность себе, верность роду и бесстрашие вознаграждаются богами. В мире живых твоего дядю Брандона Дикого Волка, безрассудно бросившего вызов принцу Рейгару и погибшего, все еще считают сумасбродом — но небу видней, и он не только попал в Валгаллу, но и последовавшие события сделали славным имя твоего отца, которого будут помнить в веках как великого воина, сломившего целую королевскую династию, убившего знаменитого Артура Дейна и даже некоторое время сидевшего на Железном троне — дольше, чем сидел на нем я, хотя и мое пребывание там стало легендой. Дикий Волк теперь знает это и полагает, что ради этого стоило погибнуть.

— Мой отец тоже погиб, — сказала Санса, она уже не плакала, но все бывшее в ней живое, мягкое и женское еще сопротивлялось беспощадному взгляду из вечности. — Он остался бы жив, если бы не согласился стать десницей.

— Это неведомо никому, — отозвался Криган Старец. — И никто в итоге не останется жив, я прожил больше ста лет и все равно умер. Род же Старков и его слава пребывают вовеки. Твой отец погиб, но Север объявил твоего старшего брата Королем Севера и возложит на него корону, которой наш род был лишен триста лет. Наши солдаты гибнут в бою, и мы гибнем в бою, для того мы и берем в руки меч, чтобы умереть с оружием в руках, — а войско и род одерживают победы.

— Если Брандон Дикий Волк и жалеет сейчас о чем-то, так это о том, что не убил в поединке Петира Бейлиша — кажется, у вас это называлось благородным и рыцарственным поступком, и он при жизни был доволен тем, что галантно уступил просьбам твоей матери, — добавил Криган Старк. — Мало того, что нашему роду после его смерти пришлось вступаться за него, потому что при жизни он не убил никого в бою и сам не был в бою убит, но вдобавок Петир Бейлиш теперь предал твоего отца и привел его к гибели.

Призраки, приходящие из Валгаллы, и в самом деле не всеведущи, и им неизвестны многие дела своих потомков, хотя встретившие их и полагают часто иначе. Криган Старк не знал, что боги недавно открывали перед Сансой короткий и быстрый путь к своим славным предкам, дав ей возможность утянуть Джоффри вместе с собой в колодец двора под крепостной стеной, и не осуждал ее за колебания и слабость в момент истины, но его слова сами собой осуждали ее — она теперь понимала, что могла бы тогда не только отомстить за отца, но и помочь своей семье и многим другим, кто тогда еще не пострадал от короля-самодура. Но сейчас мысли Сансы занимал более опасный лорд Бейлиш, который не был дураком, как Джоффри, и был виноват во всем происходящем уже полной мерой.

— Лорд Криган, может, мне позвать завтра утром Бейлиша? — спросила Санса, и суровый Хранитель Севера наклонился к ее лицу.

— Боги направят твою руку, — пообещал Криган Старк, указывая рукой на сердце-древо. — Повторяй за мной: «Доблесть радует вас, Старые боги, так исполните мою единственную просьбу — дайте мне отомстить…»

 

Якен Хгар действительно ценил возможность сходить на боевые, и жизнь его по миру помотала, но ни о чем подобном путешествию по Красному замку в компании призраков он даже и не слышал. Брандон Строитель и Криган Старец перекликались через весь замок, жутко воя и пользуясь тем, что никто, кроме членов семьи и тех, кому они хотят стать слышными, их услышать не может, и Брандон Строитель вел свой маленький отряд на звук, плутая в подземельях и коридорах, выстроенных Мейгором Жестоким.

— Нет, ну кто так строит? — оскорбленно восклицал Брандон Строитель, когда отряд утыкался в очередной тупик, и осуждающе взглядывал на Якена и Арью, которые не умели проходить сквозь стены. — Беда мне с вами, с молодежью. Давайте еще на уровень поднимемся.

Наконец отряд поднялся до первого жилого уровня, на котором уже стали попадаться караулы, и Якену нашлась работа.

— Слушайте, мы так весь Красный Замок перережем! — возмутился наконец Якен, чувствуя, что ситуация развивается от плохого к худшему: сначала, когда призрак Рикарда Старка угрозами разоблачения выманил у него клятву быть телохранителем его внучке, Якен рассчитывал на более-менее спокойное путешествие до Винтерфелла с милой девчушкой, которую можно по дороге научить плохому и завербовать в Черно-Белый Дом. Но охранять ту, кто идет навстречу своим врагам, чтобы спасти сестру… Откуда только этот призрак взял свою тройную модификацию вассальной клятвы, первой частью которой было «Человек не может причинить вред члену семьи Старков или своим бездействием допустить, чтобы члену семьи Старков был причинен вред»? Явно на том свете есть немало времени на то, чтобы подумать над отвлеченными вопросами.

— Может, и перережем, — согласился Брандон Корабельщик. — И туды их всех в качель!

— Культурный какой выискался, — поддержал пращура Рикард Старк. — Небось, когда только что с трупов лица срезал, не был таким культурным.

— Ладно, давайте опять в подземелье отойдем, — предложил Джон Старк, которого за его подвиги другие призраки чаще всего называли Волчье Логово. — Пусть живые спрячутся да отдохнут, а мы наконец дорогу найдем и вернемся. Рикард, оставайся с ними за компаньонку, все-таки незамужняя девица с мужчиной.

Призраки дружно заржали и ушли из подземелья сквозь стены, а Арья, к своему удивлению, в первый раз действительно подумала о себе как о незамужней девушке и, искоса глянув на Якена, отметила, что он даже красивый, если его отмыть, и снятый с караульного панцирь и красный плащ ему к лицу. Но Арья, конечно, оставалась Арьей, потому что, устроившись на полу подземелья напротив Якена, никаких женских и очаровательных предметов для беседы она не нашла.

— А как ты убил предпоследнюю пару часовых? — заинтересованно спросила Арья.

— Смотреть надо было, — весело ответил Якен, он тоже постепенно выходил из роли загадочного Безликого, попутешествовав в теплом семейном кругу.

— Научишь меня?

— Чтобы учиться, ты должна будешь пойти со мной, — предложил Якен, к вербовке рекрутов он подходил несколько прямолинейно, настолько, что даже не представлял, как это звучит со стороны. — Далеко, за Узкое море.

— Приходи, моя хорошая, ночью на сеновал, — перевел предложение Якена с вестеросского на похабный дедушка Рикард, сидевший рядом и обеспечивающий своей призрачной фигурой романтическую подсветку. — То есть в Черно-Белый Дом. Ты учти, двуцветный, она не одна придет. Она с нами вместе придет.

 

Когда Брандон Строитель наконец нашел Кригана и Сансу, они оба сидели в камере темницы, и Криган пытался загладить свою вину перед пра-десять-раз-внучкой за свой непрекращающийся в последние два часа замогильный вой, услаждая ее слух песнями. Правда, репертуар у Кригана Старка был аховый, но после двух часов воя и такой репертуар казался Сансе райской музыкой, да и в уместности ему было не отказать.

Твердыня Мейгора, ветер с Севера,

хрипло пел Криган Старк, много лет при жизни собачившийся с Ночным Дозором из-за земель Нового Дара и наобщавшийся таким образом с уголовным элементом

Этапом до Стены, зла немеряно,

Лежит на сердце тяжкий груз…

— Ну, дорогие потомки, — довольно сказал Брандон Строитель, входя в камеру сквозь дверь. — Теперь и поглядеть на вас приятно, и послушать. Доложите о проделанной работе.

— В темницу посадили, дело шьют, — пояснил очевидное Криган Старец.

— В чем обвиняют? — поинтересовался Брандон Строитель, уж он-то, пока Стену строил, повидал на стройке уголовного элемента даже побольше Кригана. — Я так по лицам вижу, вы на отрицалово идете.

— Я этому принцу-предателю щеку порвала, — ответила Санса, у которой действительно на лице остались следы от драки с охраной Джоффри.

— Хорошо, — довольно сказал Брандон Строитель. — Оружие на нем было? Надо было зарезать.

— Да какое на этом гнилом мажоре оружие, — пренебрежительно ответил за Сансу Криган. — Даже бой не принял, взвыл, кинулся наутек, а потом приказал своим шестеркам ее избить. Она молодцом стояла, одному глаз выбила.

— Между прочим, у меня теперь все болит, — пожаловалась Санса.

— Между прочим, до свадьбы заживет, — отмахнулся Брандон Строитель, который давно был призраком и забыл уже о хрупкости собственного тела, вспоминая в Чертогах Зимы только о славных победах и о том, как хрустели под его палицей кости врагов. — Ладно, пойдем отсюда. Часового я быстро напугаю до обморока, дрянь парнишка, а вот дверь мне не отворить, тут нужна дружеская живая рука.

Сдавленный крик часового подтвердил, что вышедший сквозь дверь Брандон Строитель и впрямь показал ему козью морду, а потом дверь заскрежетала, отворяясь, и к удивлению Сансы, уже не чаявшей увидеть Арью живой, а уж тем более увидеть ее в роли своей спасительницы, сестра бросилась ей на шею. Санса и рассмеялась счастливо, и вскрикнула, потому что Арья нечаянно потревожила ее боевые синяки, и Арья заметила это, как-то замерев лицом и протянув назад руку, чтобы в нее вложили факел.

— Ты лица запомнила? — спросила сестру Арья. — Мы им всем горло вскроем и язык узлом завяжем.

 

Беглецы вполне могли бы уйти той же дорогой, которой пришли, но, как на грех, в тюрьме началась смена караулов, и новые караульные, застав сменяемых в мертвом виде и со срезанными лицами, почуяли, что что-то идет не по уставу. Якен Хгар попытался спасти положение, надев одно из срезанных им лиц и весьма удачно перевоплотившись, но его работу телохранителя делали почти невыполнимой воинственные призраки Старков, подзуживающие своих отдаленных потомков принять бой.

— Бэттл! — взревел Брандон Строитель, самый воинственный из всех, несмотря на мирное прозвище, и кинувшийся на Арью стражник вздрогнул, замешкался и пропустил смертельный режущий удар по шее.

Гибель одного из стражников, конечно, ничего бы не решила, даже несмотря на умения Якена Хгара, но не успел павший от руки Арьи перестать хрипеть разрезанным горлом, как в тюремный двор хлынула толпа призраков, побросавших все земные дела и даже пиршественный стол в Чертогах Зимы, и от их замогильного воя большинство стражников, почувствовав себя в окружении грозных и ужасных на вид противников, которых бесполезно рубить мечом, бросилось наутек, и даже прибежавший по тревоге Илин Пейн выронил свой новый меч.

— А-га-га! — ликовали призраки Старков, толпясь вокруг Арьи и крича наперебой. — Девочка в девять лет сделала кости! … И заметьте, в бою, благородные лорды! Cразила тренированного бойца в полном доспехе! … Хрен Таргариенам! Хрен Таргариенам! … А у Болтонов молодежь только со связанных шкуру обдирать может… Да их и не берут в Валгаллу, упырей!

— Ну а ты что стоишь? — спросил Сансу среди общего веселья Брандон Корабельщик, его прозвище тоже было мирным, а характер при жизни был бешеным, да и после смерти остался таким же: многие века Север помнил, как, надавав по соплям Железнорожденным и воротясь домой из морского похода, Брандон Корабельщик начинал мирную жизнь с того, что отстреливал из своего тугого лука наглецов, в его отсутствие пристававших к его дочкам. А уж про то, что Брандон Корабельщик сделал бы, если бы в его отсутствие кто-то лез к его жене и пьянствовал в его доме, даже сложили великую и кровавую балладу, до сих пор частично вспоминавшуюся на Севере, несмотря на прошедшие с тех пор тысячелетия.

Сансе при бегстве из тюрьмы достался меч одного из тюремщиков, бывший ей не по руке, и в короткой схватке она успевала только уворачиваться и почти случайно, но со смачным хрустом вмазала одному из новых караульных по ноге. Он так и лежал неподалеку, не в состоянии снова встать на ноги.

— Кажется, я ему колено выбила, — сказала Санса, взглянув на своего недавнего противника.

— Так добей, — велел Брандон Корабельщик.

— Я не могу, — нерешительно сказала Санса, все-таки она была одиннадцатилетней девочкой, да и в рыцарских романах не одобрялось бить лежачего.

— Ах, ты не мо-ооожешь, — протянул хитроумный Брандон Корабельщик. — А они, значит, могут сдирать с тебя хорошее платье и выдавать дерюгу.

— Я не хотел! — вскрикнул поверженный караульный и тем самым подписал себе смертный приговор. — Меня заставили!

— А-га-га! — взревела во второй раз толпа фамильных привидений после того, как караульный тщетно попытался защититься своим мечом. — Хрен с ним, что лежачего, сама же положила! … Оцените боевую ярость, благородные сэры! … Рыжие у нас в роду бывают редко, но метко! … Ну, теперь у нас все отлично будет, а то что такое, музыка в Чертогах Зимы играет, а потанцевать не с кем.

— Мои героические потомки! — торжественно возгласил тем временем Брандон Строитель. — Обратите ваши взоры на то, что нас всех объединяет, и почтите серьезностью родовую святыню.

Впрочем, свой призыв к возвышенной серьезности Брандон Строитель тут же сам и нарушил, когда все призраки столпились вокруг лежащего на камнях великого меча Лед, а Якен Хгар, которому давно казалось, что отсюда пора сматываться, попытался его поднять.

— Куда руки тянешь, мой двуцветный спутник! — рявкнул Брандон Строитель. — Пойди ножны вон в том коридоре подними, я этого безъязыкого лишенца еще разок напугал, он и их обронил. А вы, пра-тыщу-раз-внучки, поднимайте меч потихоньку.

Арья и Санса с трудом поставили почти вертикально меч отца, взявшись вдвоем за гарду с разных сторон, и толпа призраков снова одобряюще взревела.

— Кто первым выполнил возложенное на него задание? — воскликнул Брандон Строитель, довольный собой так, словно он во второй раз выстроил Стену. — Кто молодец? Я молодец!

— Ну нам-то еще короля свергать предельно ограниченным контингентом, — напомнил Брандон Корабельщик.

— А нам еще войну выигрывать, — возразил Теон Голодный Волк. — Всяко потруднее будет.

— Сколько их там было, этих королей, — отмахнулся Брандон Строитель. — Сколько войн мы выиграли. А Лед на свете всего один. Давайте, внученьки, кладите его на плечо да тащите потихоньку.

— И все же я бы не советовал еще раз принимать бой, — напомнил о себе рассудительный Торрхен Старк, который в свое время тоже спас Лед, но на свой манер.

— Вон там проход в заброшенные подземелья есть, — вспомнила Арья. — Я тут в прошлом месяце кошек ловила.

 

Докладывать королеве Серсее о происходящем в замке пришлось Яносу Слинту, который уж было возрадовался своему новому титулу и решил, что он при новой власти в фаворе.

— В замке происходит бесовщина, ваше величество, — начал Слинт, рассчитывая на то, что вдруг на его счастье Серсея хоть в этом окажется нормальной женщиной и запаникует, а то и упадет в обморок, и избавит его от необходимости докладывать дальше. — Некоторые несознательные бойцы, столкнувшись с вооруженными до зубов призраками, обратились в бегство. Есть потери.

— Что, этих трусов затоптали другие? — возмущенно ответила Серсея, и Слинту пришлось докладывать дальше.

— Двоих караульных зарезали сестры Старк, — осторожно начал Янос Слинт.

— Вы нашли вторую? — преждевременно обрадовалась Серсея.

— Да как бы не наоборот… — еще осторожнее сказал Янос Слинт.

— Поймать! — вскричала разгневанная Серсея. — Привести сюда!

— Осмелюсь доложить, — не смог больше скрывать правду Янос Слинт. — Солдаты отказываются выходить из казарм, ваше величество. Кроме сбежавшей северной принцессы, у нас за сегодня потери тридцать семь человек убитыми. С большинства трупов срезаны лица. Что с вами, ваше величество? Что с вами?!

Глава опубликована: 07.03.2019
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
20 комментариев из 78 (показать все)
Цитата сообщения Пайсано
Так давно, давно надо было искать и трясти: и Риверса под чардревом, и Блэкфайров по месту дислокации :)


Так где ж их найдешь, паразитов, их же по всем Вольным Городам мотает :) Разве что в Вальгалле за яйца взять - где, мол, меч сховали, дети ящерицы?

А Риверс под деревом вредный, еще пошлет - не вы, мол, вручали, не вам и отбирать.
"— Значит, твоя мать, которая сказала Эддарду, что он твой отец, изменила ему, но не со Старком, потому что тогда ты все равно был бы прямой потомок, — двигался дальше Брандон Крушитель."
Я птичка. Мне такое сложно(с).
Я даже с невестками и двоюродными тетями не разбираюсь, а вы тут Санта мать ее четырежды етить дрыном через колоду Барбару устроили.
Ох уж эти родственные связи. Я как то пытался выяснить, кем я прихожусь одному знаменитому грузину, бывшему семинаристу. Так как он моей бабушки дяди троюродный брат. (Кстати хоть и троюродный, сходство офигительное на фото, так что может и ближе, чем троюродный).
Так вот голову себе сломал над этими семиюродными внучатыми племянниками))

Добавлено 22.03.2019 - 23:29:
"Эйгон задумался и, вполне возможно, о том, как бы убрать с дороги кхала да женить Джона на родной тетке,"
Ох уж эти Таргариены)) Они и без помощи справятся.)

Добавлено 22.03.2019 - 23:32:
Джон, язык без костей)) Это начинает пахнуть фарсом. Так и знал, что к этому все идет))
Пайсаноавтор
Цитата сообщения Доктор - любящий булочки Донны от 22.03.2019 в 23:24
Я даже с невестками и двоюродными тетями не разбираюсь, а вы тут Санта мать ее четырежды етить дрыном через колоду Барбару устроили.


А теперь представьте, каково пришлось Брандону Крушителю. Он же таким вещам не обучен, он знает только одно: "Брандон ломать! Брандон крушить!" :)))

Цитата сообщения Доктор - любящий булочки Донны от 22.03.2019 в 23:24
Ох уж эти родственные связи. Я как то пытался выяснить, кем я прихожусь одному знаменитому грузину, бывшему семинаристу.


Мы теперь будем равняться на вас как на знамя :)))
"Когда нас в бой пошлет ваш славный прадед,
Военный Доктор в бой нас поведет..." :)

Цитата сообщения Доктор - любящий булочки Донны от 22.03.2019 в 23:24
Это начинает пахнуть фарсом.


Таких извращений я во вверенном мне AU не допущу :)
Вот сейчас как напишу вам мрачную главу в багровых тонах :)) С надписью RACHE на стене ;)
Показать полностью
Kot evett
Пайсано
О, у меня были обе пластинки!! И та, которая про смех и радость, и та, которая про бедолагу шерифа.... какая ностальгия!
Вот вы знаете, никогда не писала заявок (испоганят же какими-нибудь "нефритовыми жезлами" и "потайными пещерками"), но ради расширения того намёка на Арью/ Ягена, которое было в комментах, попробую рискнуть:)
А у Джона с Арьей и Сансой будет, как в том анекдоте:"Любовнице сказал, что у жены, жене - что у любовницы, а сам - пиво и в гараж".
Пайсаноавтор
Цитата сообщения Kot evett от 23.03.2019 в 09:18
О, у меня были обе пластинки!! И та, которая про смех и радость, и та, которая про бедолагу шерифа.... какая ностальгия!


Кажется, тут их можно было когда-то скачать http://multiki.arjlover.net/

Цитата сообщения Kot evett от 23.03.2019 в 09:18
Вот вы знаете, никогда не писала заявок (испоганят же какими-нибудь "нефритовыми жезлами" и "потайными пещерками"), но ради расширения того намёка на Арью/ Ягена, которое было в комментах, попробую рискнуть:)


Рейтинговый фик выпилят же ;) А нерейтинговый стоит сообразить когда-нибудь ;)

Цитата сообщения Kot evett от 23.03.2019 в 09:18
А у Джона с Арьей и Сансой будет, как в том анекдоте:"Любовнице сказал, что у жены, жене - что у любовницы, а сам - пиво и в гараж".


Кажется, я видел такой фанфик с пейрингом Эшара/Эддард/Кейтилин %)
И слышал анекдот про Ленина, Наденьку и Инессу: "а сам в Кгемль, и габотать, товарищи, габотать!"
Показать полностью
Цитата сообщения Пайсано от 22.03.2019 в 23:53

Мы теперь будем равняться на вас как на знамя :)))
"Когда нас в бой пошлет ваш славный прадед,
Военный Доктор в бой нас поведет..."

Ой вэй, таки что вы такое говорите. Не надо на меня равняться. В конце концов, все люди братья, где то в глубине днк. Вот вы мне тоже какой-то очень далекий родственник.
Кстати, мне Афоня рубль должен))
П.с. Не, я не Военный. Я оптимистичный пацифист с мизантропными веяниями (Скорее Двенадцатый, хехехе.)
То есть большинство людей - идиоты (я не исключение)), но не стоит их строго судить. Во первых, они и сами прекрасно справляются с усложнением своей жизни, а во вторых, все когда нибудь закончится. Даже идиоты))
"— Я Давос Сиворт, адмирал и бывший контрабандист, — пояснил мнимый септон, не давая Серсее вырваться."
Давос, как мистер Пропер, или Черный плащ... "Только свистни, он появится.."(с)

Добавлено 29.03.2019 - 00:27:
«Ага, в эту сторону я его уже прогнул, — отметил про себя король Эйгон, опытный правитель и переговорщик. — Относится он к ним как к сестрам, как же, как же. Это он мне будет рассказывать!»
Ох Пайсано, ох хулиган. Уже говорил, что Роскомнадзора на вас нет.
Хотел бы вас сравнить с Маяковским или Есениным от мира фанфиков, да только определиться не могу. Скорее Есенин конечно.
Маяковский слишком уж серьезный и хлесткий, даже в своей сатире.
Есенин более раздолбайский и с бандюгами жарит..кхем.. хулиганский, короче)))

Добавлено 29.03.2019 - 00:29:
Ну ладно, все это было хитростью... Но все же))
Пайсаноавтор
Цитата сообщения Траккавет от 28.03.2019 в 11:09
Санса и Арья, переглянувшись:
- Безнадёжен. Придётся самим, а то так и будет мяться. Ну-ка, ловите Джона! Перед лицом Старых Богов берём его в мужья!


Провоцируете, да? ;) У меня ведь и другие фанфики в работе есть.

Цитата сообщения Доктор - любящий булочки Донны от 29.03.2019 в 00:15

Давос, как мистер Пропер, или Черный плащ... "Только свистни, он появится.."(с)


Он растет над собой, скоро большим человеком станет :)
- Are you in need of assistance, my lady? ;)

Цитата сообщения Доктор - любящий булочки Донны от 29.03.2019 в 00:15
Ох Пайсано, ох хулиган. Уже говорил, что Роскомнадзора на вас нет.


Роскомнадзор не нужен, дядя Доктор :))
Незачем быть святее Мартина ;) Ну разве только чуть-чуть ;)

Цитата сообщения Доктор - любящий булочки Донны от 29.03.2019 в 00:15
Хотел бы вас сравнить с Маяковским или Есениным от мира фанфиков, да только определиться не могу. Скорее Есенин конечно.


Если вы призываете Роскомнадзор на мою голову, тогда скорее Гумилев, вечный мальчишка :) Правда, он и в реале ни в чем себе не отказывал :))
Показать полностью
Спасибо за новую встречу с любимыми героями)
Пайсано
С Гумилевым плохо знаком, поэтому моей эрудиции не хватает, чтобы сравнивать вас с ним. )
Но я ознакомлюсь.
Пайсаноавтор
Цитата сообщения Pagal от 29.03.2019 в 01:32
Спасибо за новую встречу с любимыми героями)


И вам спасибо, рад, что они вам тоже нравятся :)

Цитата сообщения Доктор - любящий булочки Донны от 29.03.2019 в 16:59
Пайсано
С Гумилевым плохо знаком, поэтому моей эрудиции не хватает, чтобы сравнивать вас с ним. )
Но я ознакомлюсь.


Попробуйте На брегах Невы Одоевцевой, там Н. С. отличный просто. Или компиляцию Гумилев без ретуши, но там все равно половина из Одоевцевой :) Хотя там еще дон-жуанский список Н. С. есть, с подробностями - он доставляет ;)
А... Но... На самом интересном месте!

А что же дальше будет с Роббом? С девчонками? С Джоном, в конце концов, раз там уже и таргопредки подключились (а значит, совсем все печально)?

С Браном тоже непонятно - понесет его к Риверсу за Стену? Или к Риверсу тоже нагрянут предки и скажут "хватит жопой корни полировать, пойдем, тебя заждались уже все"?

В общем - аааа, ну как же так?
Пайсаноавтор
Цитата сообщения Бешеный Воробей от 02.04.2019 в 01:26
А... Но... На самом интересном месте!


На большее заявка не уполномачивала ;)

Цитата сообщения Бешеный Воробей от 02.04.2019 в 01:26
А что же дальше будет с Роббом? С девчонками?


Они же на Север уже прибыли, так что нормально все будет.

Цитата сообщения Бешеный Воробей от 02.04.2019 в 01:26
С Джоном, в конце концов, раз там уже и таргопредки подключились (а значит, совсем все печально)?


А вот Джон попал, да :) "И мне хотелось бы петь об этом, но этот текст не залитует никто" (с) БГ ;)
Бог мой, это восхитительно!.. Думала дочитать и оставить отзыв, но на фразе "Слушай, парень, у тебя не биография, а порнография!" не выдержала. Меня унесло просто. И это надо было отметить! :)
Шикарная фраза - и идеально характеризует Джона, как по мне.
И в целом - замечательная работа! Предки у Старков огонь! Много, и все выдающиеся. :)
Санса, порвавшая лицо Джоффри - это зачёт. Прям душу греет. :))
Спасибо! :)
Ох, попал Джон, попал... :D А Эйгон хорош!
Жаль только, что всё уже закончилось. Я бы ещё с удовольствием почитала. Ещё раз спасибо! :)
Пайсаноавтор
Цитата сообщения Desipientia от 21.04.2019 в 06:38
Бог мой, это восхитительно!.. Думала дочитать и оставить отзыв, но на фразе "Слушай, парень, у тебя не биография, а порнография!" не выдержала. Меня унесло просто. И это надо было отметить! :)
Шикарная фраза - и идеально характеризует Джона, как по мне.


Спасибо :) Крушитель не очень хорошо ходит логическим путем, но формулирует емко и образно. И еще, я думаю, он никогда не пьянеет ;)

Цитата сообщения Desipientia от 21.04.2019 в 06:38
И в целом - замечательная работа! Предки у Старков огонь! Много, и все выдающиеся. :)
Санса, порвавшая лицо Джоффри - это зачёт. Прям душу греет. :))


И еще раз спасибо! Санса настоящая северная принцесса у меня еще в паре фанфиков есть ;)

Цитата сообщения Desipientia от 21.04.2019 в 08:02
Ох, попал Джон, попал... :D А Эйгон хорош!
Жаль только, что всё уже закончилось. Я бы ещё с удовольствием почитала. Ещё раз спасибо! :)


И вот никого этот сюжет с тройным пейрингом не смущает %) Вот что значит обаяние легендарного короля!
Продолжение не продолжение, а ваши скандальные мысли вполне могут воплотиться в следующем фанфике ;) Или через один
Показать полностью
Мне все ещё интересно, что же с Браном. Неужто не понёс его за Стену черт одноглазый?
10 из 10! Просто потрясающе!
Очень лего читается, от первой буквы и до последней точки не замечаешь как пролетает время. Забавное, очень интересное произведение, с соблюдением характеров героев и даже отсылками к оригинальному первоисточнику. Все было супер, но я бы еще прочитала... Теперь уже про вмешательство предков Таргариенов....
Пайсаноавтор
Цитата сообщения Bezuslovnyj от 25.05.2020 в 01:40
10 из 10! Просто потрясающе!

Спасибо!

Цитата сообщения Престарелая Тварь от 16.08.2020 в 05:45
Очень лего читается, от первой буквы и до последней точки не замечаешь как пролетает время. Забавное, очень интересное произведение, с соблюдением характеров героев и даже отсылками к оригинальному первоисточнику.

Спасибо! Очень рад, что настолько понравилось.

Цитата сообщения Престарелая Тварь от 16.08.2020 в 05:45
Все было супер, но я бы еще прочитала... Теперь уже про вмешательство предков Таргариенов....

В принципе можно, хотя тройной роман с сестренками Старк уже отработан в Другом принце с более подходящим для такого разврата юношей ;) А римейки на эту тему делать - люди не так поймут :))
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх