↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Нарцисса Блэк и Ритуал Морганы (гет)



Автор:
Бета:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Ангст, Юмор, PWP, AU
Размер:
Мини | 21 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
AU
 
Проверено на грамотность
Нарцисса Блэк скоро выходит замуж за Люциуса Малфоя. Оба они красивы, богаты и с отличной родословной. Вот только есть проблема — родовое проклятье Блэков, мешающее заводить детей!
Преодолеть его можно только с помощью таинственного Ритуала Морганы. Но справится ли Нарцисса с древней Магией Рода?

Фанфик написан по заявке: Родомагия
QRCode
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑

...у всех чистокровных семей по одному наследнику, а у некоторых вообще мутатор мыть надо…

Садовая Соня

 

Лю-у-уциус! Мне нужен Люциус! Дайте мне его!!!

Элоиза Фенрир

 

Нарцисса. 25 августа 1979 года, Лондон

 

— Мерзкое отродье! Отвратительная старуха! Лишённая магии дрянь!!! — с каждым шагом тётя Вальбурга распалялась всё сильнее. — Да как у нее язык повернулся такое от меня требовать! “Повежливее быть!” Да как она вообще посмела на меня глаза поднять!

Нарцисса молча следовала за тётушкой, почти не вслушиваясь в её ругань и только изредка поддакивая. Благо, собеседник той не требовался. Саму же Нарциссу в это время одолевали нешуточные сомнения.

— Тупая старуха с грязью вместо крови! — продолжала разоряться тётка. — Думала, я на коленях буду перед ней ползать ради…

Она оглянулась на Нарциссу.

— Не переживай, дочка, мы и без этой дряни справимся отлично, — неуклюже попыталась проворковать она. — Я подобрала для свадьбы идеальный день, когда все планеты стоят в правильных домах. Да и хвороста чародейного Кричер заготовил — целых три телеги. Всё обязательно получится в лучшем виде, вот увидишь!

— Да, тётушка, — улыбнулась Нарцисса. — Спасибо.

— Нет, ну какая же тварь эта мерзкая сквибка!.. — закрыв неудобную тему, Вальбурга переключилась на привычную ругань. — Вот в моё время…

Проводив тётушку и снова дежурно улыбнувшись и поблагодарив её, Нарцисса отправилась к себе. Оказавшись в комнате, она не раздеваясь упала на кровать и некоторое время лежала на спине, бездумно глядя в потолок.

Затем аккуратно вытерла выступившие в уголках глаз слёзы и решительно поднялась на ноги. Она не сдастся и будет сражаться за своё счастье!

Только нужно, чтоб тётушка Вальбурга не узнала.

Выскользнув из дома, Нарцисса прикрыла лицо вуалью шляпки, покрепче сжала палочку и, пробурчав про себя: «Концентрация. Цель. Намерение», аппарировала.

Дом, в котором они с тётушкой побывали, за прошедший час ничуть не изменился. Те же покрашенные безвкусной бежевой краской кривоватые штакетины забора. Тот же неухоженный сад. Те же полузакрытые ставни.

Собравшись с духом, Нарцисса постучала.

— Опять явились?! Да вы, волшебники, хуже коммивояжёров! — послышалось из-за двери.

Дверь распахнулась, и Нарцисса сказала совсем не то, что собиралась:

— А откуда вы узнали, что это я?

— Да оттуда, что звонок же рядом с дверью! — сварливо отозвалась хозяйка дома. — Нормальные-то люди сообразили бы. Это вы, в-волшебники, дальше своего носа не видите.

— Да я…

— Чего надо?

— Миссис Фигг… я просто… если я…

Неожиданно для себя самой Нарцисса горько разрыдалась.

— Ох, Мерлинова борода! Ты чего это, девонька?

Нарцисса не могла ответить на растерянное квохтанье хозяйки дома. Заходясь в рыданиях, она позволила завести себя в дом, усадить за стол, шуганув с табуретки упитанного книззла, и напоить горячим чаем.

И только немного успокоившись, промокая глаза платочком, Нарцисса рассказала миссис Фигг, о чём хотела её попросить…


* * *


Арабелла. 25 августа 1979 года, Уэллингборо, графство Нортгемптоншир

 

— Погоди-погоди, девонька, — Арабелла нахмурилась. Подхватила с пола Мистера Лапку и посадила себе на колени. Так ей всегда лучше думалось. — А зачем тебе тот ритуал-то сдался?

— Это… — Цисси замялась, и Арабелле показалось, что она сейчас опять расплачется. — Это всё из-за родового проклятия!

— Чтой-то за проклятие такое?

— Об этом не принято рассказывать, но… — Цисси шмыгнула носом и заговорила, как примерная девочка-отличница, отвечающая выученный урок. — Чем древнее магический род, тем больше сила его чистой крови. Но прошедшие века и вражда с другими магическими родами привели к тому, что наряду с Родовыми Дарами появились и Родовые Проклятья.

— Угу, — Арабелла подлила ей чаю.

— Древнейший и благороднейший род Блэк долгое время жил вообще без Родовых Проклятий. Но около пятидесяти лет назад Процион Блэк и Марволо Гонт сообща работали над Ритуалом Усиления Наследника. Но что-то произошло… — Цисси отхлебнула чаю. — В Родовых Хрониках не сказано, почему Процион Блэк поссорился с Марволо Гонтом — он погиб на дуэли и не успел толком объяснить суть проведённого Ритуала. А Марволо Гонта никто не рисковал спрашивать, уж очень он был злобен. Но с тех пор Рода Гонтов и Блэков оба оказались поражены Проклятием Противозачатия.

— Мерлинова борода! — Арабелла всплеснула руками, ненароком спихнув на пол недовольно мявкнувшего Мистера Лапку. — Так ты, Цисси, что? Того?

Та только потерянно кивнула.

— С тех пор Род Гонтов угас, и Род Блэков стал по-настоящему Древнейшим и Благороднейшим в Британии. А всё потому, что мы нашли способ обойти Родовое Проклятье.

— Этот твой, как его… обряд Мерлина, чтоль?

— Ритуал Морганы, — с умилительно-важным видом отличницы поправила её Цисси. — Это древнее, ещё со времён Мерлина, средство, которое точно поможет!

— Чойта? — подначила её Арабелла, про себя радуясь, что девица успокоилась и даже порозовела. — Поди, за тыщщу-то лет любой ритуал может того… выдохнуться.

— Я точно знаю! — Цисси со звяканьем поставила чашку на блюдце. — Когда я рылась в семейной библиотеке… В общем, я нашла книгу с описанием этого ритуала и увидела там на полях пометки почерком моей средней сестры, Андромеды!

— И что с того?

— А то, что Андромеда сбежала с грязнокровкой Тонксом и родила ему дочь! — победно заключила Цисси. — Значит, она нашла способ! Значит, и у меня тоже получится. Там рунный круг совсем простой и астрологические расчёты легко делаются. Только…

Тут она снова приуныла и с надеждой взглянула на Арабеллу.

— Ну, давай, выкладывай, что там за Ритуал-то?

Осенённая внезапной догадкой, Арабелла схватилась за сердце. Блэки! Чёрная магия! Ритуал! Пришли к ней!

— Кошек резать не дам! — крикнула она.


* * *


Нарцисса. 3 сентября 1979 года, Эймсбери, графство Уилтшир

 

Ласковый ветерок приятно обдувал кожу и норовил прижать фату к лицу. Нарцисса счастливо улыбнулась, поправила сбившийся рукав платья и с удовольствием огляделась по сторонам.

Густая изумрудно-зелёная трава тянулась к солнцу. Каменные мегалиты дышали древностью и магической силой. Ярко полыхали костры из чародейного хвороста. Тонкие рябиновые прутики сгорали почти мгновенно, но неутомимый Кричер тут же левитировал в огонь новые вязанки хвороста.

Собравшиеся гости тихонько переговаривались, поглядывая на жениха и невесту. Тётя Вальбурга счастливо щебетала, переходя от одного родовитого семейства к другому. Ей было чем гордиться. В эти смутные и опасные времена организовать такое событие — это дорогого стоило.

Нарцисса покосилась на жениха… точнее, теперь уже мужа. Люциус был великолепен! Прекрасная грива ниспадающих на спину волос, волевой подбородок, гордо развёрнутые плечи…

При одной мысли о том, что сегодня ночью произойдёт в Малфой-мэноре, Нарцисса едва сдержалась, чтобы сохранить подобающее наследнице Древнего Рода лицо и не завизжать от переполнявшей её радости.

Она не какая-то грязнокровка Эванс, что недавно, по слухам, выскочила за Поттера так, что об этом и не узнал сначала никто. Брак Нарциссы будет самым красивым, самым известным, самым ярким и запоминающимся во всей Магической Британии!

А чтобы такой же успешной была и дальнейшая супружеская жизнь, сегодня ночью Нарциссе нужно будет позаботиться о ритуале…

И ни в коем случае никому не рассказывать про помощь этой сквибки Фигг!

Вспомнив, как уговаривала старуху помочь, Нарцисса невольно улыбнулась. И невольно пожалела, что её тётушка — Вальбурга, а не Арабелла. Хоть она и задавала глупые вопросы и в магии ничего не смыслила, но оказалась женщиной доброй и отзывчивой. Впрочем, Нарцисса тут же отогнала эту неподобающую приличной чистокровной девушке мысль.


* * *


3 сентября 1979 года, Уэллингборо, графство Нортгемптоншир

 

— Старость не радость, — прокряхтела Арабелла, тщательно сметая в совок кошачью шерсть.

Вообще-то уборка у неё была запланирована на завтра, но из-за Цисси Арабелле придётся всю ночь не спать, а значит, завтра она будет весь день чувствовать себя разбитой. Так что лучше с уборкой доразбираться сегодня. Тем более, Цисси говорила, что шерсть не должна попадать в огонь свечей во время ритуала. Да и кошек придётся в комнату не пускать, чтоб чего не своротили и не испортили.

Арабелла вздохнула. Трёхцветная Энни очень не любила закрытые двери в доме. Наверняка всю ночь будет скрестись и орать, чтоб её пустили в “ритуальный зал”.

— И как это я согласилась стать “козой отпущения”? — покачав головой, пробормотала Арабелла себе под нос.

Насколько она поняла из объяснений Цисси, на время, пока горят свечки, Ритуал как-то обманет Проклятье Противозачатия, подменит Цисси на Арабеллу. Цисси и Люси успеют заделать ребёночка, а наутро всё уже закончится, и Проклятье останется с носом.

— Да, точно, — с кряхтением разогнувшись, Арабелла донесла совок до кухни и высыпала содержимое в мусорное ведро. — Я это всё делаю ради Люцика.

Цисси, глупая девчонка, не знала, и Арабелла не стала ей рассказывать, потому что когда-то пообещала, что не будет трепаться. Но на самом деле у миссис Фигг была ещё одна причина помочь молодожёнам Малфой.

Дело в том, что лет двадцать назад она подрабатывала у Абраксаса Малфоя сиделкой. Тогда в Ежедневном Пророке прошла серия статей о том, что домовые эльфы плохо влияют на маленьких детей, и среди богатеев стало модно нанимать чадам сиделок. Так что судьба Люциуса Малфоя была сквибке Арабелле Фигг совсем не безразлична.

Разве могла она допустить, чтобы её Малютка Люцик не завёл себе собственного малютку?

— Дура я старая, что ж я творю-то? — шёпотом причитала Арабелла, выходя во двор.

Прислушалась. Кажется, соседей не слышно. Осторожно прошла к грядке с огурцами. Шуганула Мистера Лапку. Снова сверилась со списком приготовлений к ритуалу, словно надеясь, что следующий пункт из него сам пропадёт.

— Если МакКормак через забор глянет и меня заметит — точно санитаров вызовет, — обречённо прошептала Арабелла. — Только ради Малютки Люцика.

Достав нож, она принялась очищать огурец от кожуры, при этом не срывая его со стебля.

— Ну, давай, что ли, зарядимся свежестью и Силой Земли.


* * *


Нарцисса. 3 сентября 1979 года, Малфой-мэнор, графство Сомерсет

 

— Третий луч точно ориентировать на север… Две двенадцатидюймовых свечи в основание, одну тринадцатидюймовую — в вершину, — Нарцисса заканчивала последние приготовления к ритуалу, тщательно проговаривая действия себе под нос.

Хорошо, что удалось пораньше уйти от гостей. Но уже вот-вот в комнату должен был подняться Люциус, а у Нарциссы ещё не всё готово к первой брачной ночи, самой важной в жизни любой женщины!

Вскинувшись, Нарцисса прислушалась. И в панике выбежала из ванной комнаты. У неё ещё ничего не готово!

— Милый, как я рада тебя видеть, — подскочила она к жениху… точнее, теперь уже мужу. Подтолкнула его к кровати. — Ты пока раздевайся, я скоро.

И убежала обратно в ванную, сама немного в шоке от своей смелости — раньше в общении с Люциусом она себе такой вольности не позволяла, стараясь вести себя, как положено наследнице Древнейшего и Благороднейшего Рода.

— Йа-а… э-э… ладно, — покладисто кивнул Люциус, присаживаясь на кровать.

На секунду Нарциссе показалось, что от мужа чересчур сильно пахнет вином, но потом она вспомнила, как неуклюжий Эйвери опрокинул на Люциуса кубок. Ситуация нашла своё объяснение, и Нарцисса сосредоточилась на насущных проблемах.

— Четвёртый луч на тридцать семь градусов от третьего… — забормотала она, аккуратно водя палочкой над кафельным полом. — Акцио, свечи!

В рекордные десять минут ритуальная фигура была готова.

Чувствуя, как у неё всё сильнее захватывает дух от того, что сейчас предстоит совершить, Нарцисса торопливо разделась. Не поджимай её так сильно время, она, наверное, боялась и стеснялась бы куда сильнее, но сейчас было просто некогда — Люциус ждёт!

Нарцисса торопливо села, скрестив ноги по-турецки, в центр ритуальной звезды. Зажмурилась, как того требовал Ритуал. Подняла палочку, взмахнула ей и произнесла:

— Конфидо корпус меум ад вос!


* * *


Некоторое время Нарцисса сидела молча и зажмурившись. Потом рискнула открыть один глаз.

После чего дико завизжала.

— Ого, работает! Я тебя слышу! — раздался голос миссис Фигг у неё в голове.

— В каком смысле «работает»? — заорала Нарцисса. Она в ужасе смотрела на свои дряблые, покрытые морщинами и пигментными пятнами руки, на обвисшую грудь и выпятившийся живот. — Что со мной стало?

— А что с тобой стало, девонька? — немного настороженно поинтересовалась миссис Фигг. — Прыщ на заднице вскочил? И это, глаза-то уже можно открывать?

— Я не знаю… что-то пошло совсем не так!.. — в отчаянии вскрикнула Нарцисса, оглядывясь по сторонам.

Она находилась в уже знакомой ей ванной в доме миссис Фигг. И в зеркале видела отражение самой миссис Фигг. Которое с перекошенным от ужаса лицом смотрело на Нарциссу в ответ.

Но если Нарцисса здесь, то, значит, там, с Люциусом…

— Ух ты! — раздался в голове Нарциссы голос. — Вот это я понимаю, магия! Ты смотри, и радикулит совсем прошёл, и суставы не ломит!

— Это потому что их ломит у меня! — всхлипнула Нарцисса. — Что же теперь делать?

— А что делать? — удивилась миссис Фигг. — Ритуал-то, поди, сработал? Долго оно продлится?

— Пока не прогорели свечи и одна из нас находится в ритуальной фигуре, — на автомате отозвалась Нарцисса. — Но вы что, собираетесь?..

— Эхе-хе, — миссис Фигг мелко, по-старчески захихикала. — Что делать, что делать… трясти надо! Ты ж говорила, что детей вы, Блэки, только через ритуал можете завести? Ну, вот и приступим, кхе, к ритуалу.

Пока Нарцисса, онемев от ужаса, пыталась подобрать нужные слова, мерзкая сквибка уже, судя по хмыканьям и шлёпаньям, осматривала доставшееся ей чистокровное тело.

— Эх, хороша, чертовка! Не хуже меня в молодости! — постановила она через некоторое время. — Только, не в обиду будь сказано, между нами девочками. У вас, чистокровных, что, интимная стрижка вообще не практикуется? Или это мода такая?

— Че-его? Вы о чём вообще? — Нарцисса так удивилась, что даже забыла на секунду, что очень злится.

— А, ладно, не вникай, долго объяснять. Пойдём, повидаем малютку Люси.

— Но он же всё поймёт! У вас голос не мой, а прежний!

— А ты что, ему не сказала, что ли? — удивилась миссис Фигг. — Ох и застенчивая нынче молодёжь пошла. Вот я, помнится, с покойником-мужем… ой.

— Чего: «ой»? — всполошилась Нарцисса.

— Да спит твой Люси, даже сапоги не снял, — радостно сообщила ей миссис Фигг. — И вискарём от него тащит так, что мне самой матерные лимерики горланить хочется.


* * *


Нарцисса сидела, закрыв глаза и сжавшись в комок.

— Не журысь, девонька, всё сделаем в лучшем виде, — успокаивающе бубнил старушечий голос у неё в голове. — Я малютку Люси раздевать умею, как никто другой.

— Ну, тётя Белла, ещё пять минуточек, — проговорил сонный мужской голос.

— Счас, счас, Люси, тётя Белла всё сделает, — проворковала миссис Фигг. — Во-от так. Ну, девонька, только ради тебя и малютки Люси. Знаю я верное средство, чтоб мужик «восстал» ото сна. Поза шестьдесят девять называется. Покойный мистер Фигг в любое время был готовый, ежели с неё начать.

Нарцисса тихонько шмыгала носом, с замиранием сердца ожидая, что будет дальше. Некоторое время по установленной ритуалом связи до неё доносились какие-то странные и противные звуки, пока наконец…

— А-а-а-а-а-а!!!

— Твою ж!

Послышалась возня, грохот и шум, впрочем, быстро успокоившись.

— Люсь, чего с тобой? Сомлел, чё ль? Охо-хонюшки.

— Что? Что случилось там?! — Нарцисса вскочила на ноги. И схватилась за занывшую от резкого движения спину.

— Да проснулся Люси, — кряхтя от натуги, сообщила ей миссис Фигг. — А потом… это ты виновата!

— Йа-а?! — взвизгнула Нарцисса.

— Ну да, не я же, — отозвалась мерзкая сквибка и похитительница тел. — Говорила я тебе, делай интимную стрижку. Вон, Люси как проснулся да испугался, видать, что такое над ним нависло. Меня скинул, с кровати свалился, да башкой об тумбочку. Ой, шишка-то какая! Прямо на лбу!

— Да как ты вообще… — Нарцисса осеклась. — Это что там? Голоса?

— Это? А, это я радио включила. Сейчас Селестина Уорчестер будет про рассаду рассказывать. Я её передачи никогда не пропускаю!

Нарцисса разрыдалась. Кажется, мерзкая грязнокровка решила уничтожить не только Нарциссу, но и весь Род Малфоев вывести под корень. Что же делать? Что Нарцисса могла? У неё даже магии в этом теле нет. А если она выйдет из ритуальной фигуры, случиться может что угодно!

— Слышь, Цисси?

— Что?

— А у вас, чистокровных, никаких таблеточек не придумали для мужской силы? Ну, чтоб мужик всю ночь мог, как заведённый?

— Каких ещё табле… — Нарцисса запнулась. — Тётя Вальбурга говорила что-то такое про «мужскую силу». Говорила, что положит зелье в верхний ящик тумбочки. Но я даже никогда бы не подумала, что…

— О, есть контакт! Хоть и сука, а женщина опытная! Ой, да оно, судя по запаху, на спирту?! Точно не откажется! Ну-ка, Люси, скажи «ам»!


* * *


Нарцисса сидела на полу, утирала слёзы и изо всех сил старалась зажать себе уши.

— Да, Люся, наддай! Покажи тёте Белле, какой ты сильный! Ну-ну, не сдавайся! Твой дедушка Манфред повыносливее был!

Зажимание ушей не помогало — голоса продолжали раздаваться внутри головы.

— Люся, не плямкай! Не плямкай! Ты что, вообще про оральный секс не слышал никогда?

— Да не стесняйся, я тоже пержу, с кем не бывает!

Этот кошмар длился и длился. Ему не было конца. Двенадцатидюймовые свечи из жира единорога, как назло, горели ужасающе медленно.

— Люси, ты что стонешь так жалобно, как будто бабушку душат? Натёрло? Устал? А, это ты от радости…

— Да! Да! Ещё!

— Ой, Люцик, ты ювелир!

Кажется, Нарцисса даже задремала там, на коврике в ванной миссис Фигг. Пришла в себя она от громкого и противного голоса, который успела за эту ночь возненавидеть всеми фибрами души.

— Цисси! Цисси, алё! Просыпайся давай, вертай меня обратно, заездил меня твой Люциус.

— Что?.. — Нарцисса огляделась.

Свечи догорали. Мистер Лапка за окном разглядывал её задумчивым взглядом, словно гадая, для чего хозяйка отобрала его коврик и всю ночь проспала на нём посреди ванной. Задумавшись, Нарцисса не сразу обратила внимание на то, куда свернула мысль Арабеллы.

— …А вот покойный мистер Фигг, помню, после оргазма всегда громко пукал. Без запаха, но звучно. И ржал после этого, как гамадрил. Ну, так что, меняемся обратно? Дай-ка свечку задую…

— Не!..

— …ет! — вскинулась Нарцисса.

И обнаружила себя в своём собственном теле, посреди собственной ванной. Тело ломило, чувствовалась сильная усталость. Осторожно выглянув в комнату, Нарцисса увидела лежащую на полу кровать и аккуратно сложенные рядом поломанные деревянные ножки.

Поперёк кровати, на смятых простынях, раскинувшись в позе морской звезды, дрых абсолютно голый Люциус Малфой.


* * *


Арабелла. 19 ноября 1979 года. Уэллингборо, графство Нортгемптоншир

 

Уютно потрескивало пламя в камине. Тихо мурлыкал лежащий на коленях хозяйки Мистер Лапка. Кружка с горячим глинтвейном приятно грела руку. Тихо поскрипывало кресло-качалка.

Когда, скрипнув, открылась парадная дверь и в прихожей раздались тяжёлые шаги, Арабелла только чуть повернула голову ко входу в комнату, не делая попыток встать.

На пороге показалась высокая фигура в чёрном балахоне и серебряной маске.

— Здравствуй, Люси, — Арабелла улыбнулась и отсалютовала гостю кружкой. — Давно тебя жду.

Фигура на входе в комнату нерешительно помялась.

— Откуда ты узнала?

— Так по Вредноскопу же, — объяснила глупышу Арабелла. — Разувайся, не топчи. Ты садись, Люси, в ногах правды нет.

— Выше её тоже нет, — ворчливо отозвался Малфой.

Но разулся.

Тщательно помахав над креслом своей палкой и, по-видимому, не найдя подвохов и ловушек, он соизволил-таки усесться напротив Арабеллы.

— Моя школа, — ухмыльнулась Арабелла. — Зачем пожаловал, родной?

— Я тебе не родной, — он крепче сжал палочку.

— Как, после всего, что между нами было? — хихикнула Арабелла. — Ладно, не дуйся, бабушка всё понимает. Убивать меня пришёл?

— Ничего личного, доброе имя семьи важнее всего, — пробубнил Люси из-под маски.

— Понимаю, — Арабелла отпила глинтвейна. — А знаешь, почему я не сбежала?

— Некуда тебе бежать, — угрюмо отозвался Люси.

— Твоя правда. Одна я осталась, — горестно вздохнула Арабелла. — Вот, только Мистер Лапка меня любит. Ты уж заходи к тётушке Белле в гости, не забывай.

— В смысле? — Люциус сдвинул маску на затылок и удивлённо посмотрел на Арабеллу. — Ты чего, старая? Со страху спятила?

— Не дождётесь, — хмыкнула Арабелла. Протянула ему конверт. — На-ко вот, полюбопытствуй.

— Что эт… — Люциус взял конверт и замер, увидев зелёные чернила и знакомый почерк.

— Письмо тебе. От мистера Дамблдора, — хмыкнула Арабелла.

Некоторое время тишина в комнате нарушалась только потрескиваньем камина и шелестом бумаги. Люциус читал и бледнел всё сильнее.

— Как видишь, тётушка Белла не зря тебе детективы на ночь читала. Ещё на что-то годится.

— Ты отдала свои воспоминания… — у Люциуса сорвался голос.

— Дамблдору, конечно. — Арабелла развела руками. — И если вдруг чего, он наши с тобой кувыркания найдёт кому показать.

Люциус потерянно молчал.

— Так что ты намекни своим, — Арабелла глотнула ещё. — Меня не надо трогать, я безобидная старушка. Да и переезжаю скоро. В Литтл-Уингинг. Там у меня золовка померла, домишко у неё получше моего будет. Ты бы попросил своих там не появляться, а? А то ведь мало ли, как оно сложится-то…

Молча поднявшись на ноги, Люциус Малфой направился к выходу. Арабелла не стала ему говорить, что за время их разговора Черныш успел пометить обувь мистера Малфоя.

Чай, женатый уже мужчина, пусть жена о нём заботится.

Глава опубликована: 08.05.2024
КОНЕЦ
Отключить рекламу

20 комментариев из 41 (показать все)
Анонимный автор
Ну почему, родомагия, воспринятая серьёзно, может просто быть в категории "АУ".
Вместе с каждым уползшим Снейпом, уизлигадами и т.п.

Потому что такого не было, но где-то, в параллельной вселенной... могло быть.

А вот такая брачный ночь (даже с глубокого перепоя), имхо, для Люциуса возможна... гхм. Невозможна для того, что мы знаем в каноне, я полагаю.
Как и Нарцисса, которая не выйдет из круга к чертям собачьим и не подберёт к следующему месяцу что-то иное. Допустим =)

Но это имха.
Вот это у вас фантазия! Такого я точно ещё не читала ))) И то, что Люциус был пьян, ему же лучше, есть шанс, что мало что вспомнит. А миссис Фигг не промах, финал порадовал, не упустила свое старушка, и в постели покувыркалась, и безопасность себе обеспечила, да еще и денег с Нарциссы наверняка взяла. Вот тебе и тихая кошатница.

Только почему ритуал надо проводить в брачную ночь? Почему не тогда, когда решат, что готовы завести ребенка?
Мольфаравтор
Вот это у вас фантазия!
Спасибо)
Только почему ритуал надо проводить в брачную ночь? Почему не тогда, когда решат, что готовы завести ребенка?
Как почему? Разумеется, потому, что ответственная тётя Вальбурга подобрала идеально подходящий день для зачатия. Нельзя упускать!
Анонимный автор
Спасибо)
Как почему? Разумеется, потому, что ответственная тётя Вальбурга подобрала идеально подходящий день для зачатия. Нельзя упускать!

Понятно
Specialhero
Вот это у вас фантазия! Такого я точно ещё не читала ))) И то, что Люциус был пьян, ему же лучше, есть шанс, что мало что вспомнит. А миссис Фигг не промах, финал порадовал, не упустила свое старушка, и в постели покувыркалась, и безопасность себе обеспечила, да еще и денег с Нарциссы наверняка взяла. Вот тебе и тихая кошатница.

Только почему ритуал надо проводить в брачную ночь? Почему не тогда, когда решат, что готовы завести ребенка?
Потому что лучший материал для ритуала - КРОВЬ. А в ПЕРВУЮ брачную ночь кровь - как бы само собой разумеется. Чай, не маглы развратные)))
Kireb
Specialhero
Потому что лучший материал для ритуала - КРОВЬ. А в ПЕРВУЮ брачную ночь кровь - как бы само собой разумеется. Чай, не маглы развратные)))

В этом есть логика. А поо магглов вы слишком плохо думаете. И про магов слишком хорошо)))
ElenaBu Онлайн
Восхитительная шалость!))
Мольфаравтор
ElenaBu, да, уж пошалили так пошалили)
Посмеялась от души :D Престарелая развратница миссис Фигг)) И смешно, и не пошло.
Мольфаравтор
Digitalis purpurea, она просто изо всех сил старалась помочь малютке Люцику!
Принесла с забега волонтёра)

Какие маги всё-таки люди! Особенно будущая свекровь Нарциссы.

Как в анекдоте:
- Мам, а как ты догадалась, что она - моя девушка?
- Она сразу мне не понравилась!


Нет, конечно, тут причины более прозаические и волшебные, но сама ситуация заставляет сочувственно пожать плечами и вздохнуть.

Нарцисса очень любит своего будущего мужа, поэтому решается на очень странный ритуал и даже не подозревает, к чему всё приведёт.

Написано лёгким, весёлым языком, живо и с юмором.

Апд: вычеркнуто, потому что обзорщик запутался и почему-то решил, что Вальбурга - свекровь Нарциссы, хоть автор и говорил в тексте обратное.
Десять баллов - за очистку огурца на ветке (а Маккормаку можно сказать, что это новая рекомендация из Вестника садовода)
Пять баллов за передачу Селестины про рассаду.
Пятьдесят - за 'выше её тоже нет'.

И все конкурсные баллы - только за ваше прекрасное хулиганство!
Мольфаравтор
Кинематика, спасибо за отзыв!
Строго говоря, Вальбурга - не свекровь, а тетка Нарциссы. Но ситуацию это особо не меняет)

Netlennaya, спасибо! С таким набором ключей - только хулиганить и оставалось)
Анонимный автор
Пардон, я запуталась в хитросплетениях родовых связей! Ай-ай-ай мне!

Сейчас исправлю!
Upd: а вы же в тексте все чётко прописали. Почему Вальбурга в моей голове превратилась из тётушки в свекровь? *пожимает плечами и удивленно смотрит*
Повезло Люцику с няней, всему научила) Замечательная история, я смеялась до слез))
EnniNova Онлайн
Не знаю, что сказать. Ржу потому что как ненормальная! 🤣🤣
Когда она в процессе про тетку Беллу начала, я уж было решила, у Люцика роман с Беллатрисой. Но почему тогда тетка?))) Потом только дошло, что Арабелла тоже Белла))
А продуманная старушка какая! Браво! Очень повеселили.
Пошто я так ржу?
Отличное хулиганство!
Тетя Белла! Тетю Беллу я запомню надолго - и то, что это совсем не та Белла, которая в голове подразумевается, и то, что эта Белла как и та не прочь поиграть в жестокие и приятные игры для собственного удовольствия. Но мне, как и тете Белле, понравилось. А Нарциссе неплохой опыт - каково это, быть старой.
EnniNova Онлайн
Мурkа
А Нарциссе неплохой опыт - каково это, быть старой.
Не хватило, видно, опыта, чтобы скрыть, что в первую ночь не она с Люциком была. А то бы как он узнал? Сама поди и призналась, чтоб не повторять все, что тетка Белла творила)
Мольфаравтор
Upd: а вы же в тексте все чётко прописали. Почему Вальбурга в моей голове превратилась из тётушки в свекровь? *пожимает плечами и удивленно смотрит*
Кинематика, как говорила одна девушка в блогах: "Это всё Лю-уциус!"
Он отвлёк. Больше некому)

Замечательная история, я смеялась до слез))
michalmil, спасибо! Именно этого автору и хотелось!

Браво! Очень повеселили.
EnniNova, рады стараться! Спасибо за рекомендацию!

Пошто я так ржу?
Отличное хулиганство!
Лукашина, а то!

Но мне, как и тете Белле, понравилось. А Нарциссе неплохой опыт - каково это, быть старой.
Мурkа, кроме того, новыми красками играет тот факт, что у Малфоев всего один отпрыск. Неужели дело в проклятии? Или в психологической травме Люциуса? Тут материалов на целое журналистское расследование в Придире!
Спасибо за ваш традиционный творческий обзор турнира!
Показать полностью
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх