↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Гарри Поттер и приход тьмы (гет)



Автор:
Бета:
Your Shadow Бета
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Даркфик, Экшен, Общий, Приключения
Размер:
Макси | 319 Кб
Статус:
Заморожен
Предупреждения:
АУ.
Серия:
 
Проверено на грамотность
Певый год: Гарри Поттер попадает на Слизерин. Этому способствуют странные отклонения в сознании. Становление темной личности. Обретение способностей, власти, связей.
Второй год: Чего еще сможет добиться будущий Темный Лорд? Каким образом Дамблдор выжил, и как в судьбу магического мира вмешивается практически обычный магл?
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Глава 12. Вместо спокойного окончания года. Часть 2.

Короткий визит.

Тонкс почувствовала ощущение, схожее с тем, которое человек испытывал при аппартации. Но всё же, это было чем — то иным. О да, её хозяин обладал огромной силой, раз смог переместиться куда — то из Хогвартса своим способом. Возможно, Гарри Поттер был самым сильным волшебником современности уже в одиннадцать лет.

Гарри Поттер и Нимфадора Тонкс оказались перед небольшим непримечательным домиком, если сравнивать со всеми остальными на этой улице.

Гарри Поттер резко двинулся к дому. Девушка смотрела, как её хозяин взмахнул рукой, и дверь открылась. О том, что Гарри Поттер может колдовать без палочки, Тонкс не знала. Это стало удивительным открытием.

Поттер зашел в дом, уверенно двигаясь в гостиную. Тонкс же обратила внимание на то, что в доме было много пыли, лежавшей большими слоями на всем, на чем она может лежать. Гарри этого не замечал. Он начал исследовать дом, пытаясь найти хоть кого — нибудь. Поиски результатов не дали, мальчик начал проверять дом магией.

— Тут никого нет. Уже давно, — Констатировал он.

— А кто тут должен был быть? — С интересом спросила Тонкс.

— Старый друг, — Сухо ответил Гарри.

— Будь тут, я попробую найти его, — Гарри беззвучно растворился в воздухе.

Мальчик появлялся перед поместьями богатых семейств, дети которых учились на Слизерине, и прощупывал магию, пытаясь найти Волдеморта. Следы если и были, то достаточно слабые. Через минут пятнадцать Гарри понял, что затея глупая. Он решил вернуться к Тонкс.

Девушки не было. Зато были следы борьбы. Гарри несколько секунд смотрел на разгром в доме, устроенный заклятиями различного назначения. Тонкс была похищена. Если Волдемортом — вот он фактически и оставил свои координаты.

Гарри переместился обратно в школу, но в этот раз в гостиную Слизерина. Ученики, увидев его появление, и приняв это как аппартацию на территории замка, смотрели на Гарри со смесью страха и уважения. Начались расспросы, которые мальчик сухо проигнорировал. Взглядом он искал кого — нибудь со своего курса.

Блейз Забини сидела в углу, тоже смотря на Гарри расширившимися глазами. Поттер подошел к ней, схватил за руку и потащил в свою спальню. Дверь мальчик запечатал чистой магией, даже не утруждаясь концентрироваться на каком — то определенном эффекте.

— Что случилось? — Вырвавшись из хватки, спросила Блейз. Голос её был возмущен.

— Тихо! Руку, левую! — Скомандовал Гарри. Девушка медленно вложила свою ладонь в ладонь Гарри, который посмотрел на неё, как на полную дуру. Мальчик резким движением разорвал ей рукав мантии, открывая предплечье. — Ты со мной? — Спросил он.

— Гарри? Что ты делаешь?

— Ты со мной? — Блейз посмотрела в глаза Поттера. В них горел зеленый огонь.

— Д–да… — Робко ответила девушка.

— Морсморде! — Забини закричала, схватившись за руку. Поттер не дожидаясь, пока девушка успокоится, положил ладонь на свою изящную метку.

Гарри сконцентрировался, пытаясь слиться с магией метки, понять, где находится Тонкс. Ничего не получалось. Гарри послал магический импульс, после которого, словно маячком, такой же импульс отразился где — то далеко. Гарри почувствовал его. Тонкс там. Гарри не мог понять, где именно «там», но переместиться туда мог.

— Тихо сидеть и ждать меня. Рот откроешь, расскажешь кому угодно, что произошло, попрощаешься с жизнью, — Тихим и спокойным голосом произнес Гарри. Блейз резко кивнула, с испугом смотря на Поттера. С такой стороны он представал впервые. «Мразь!» — подумал про себя девочка.

Гарри снял магию с двери, вернул рукаву девушки приличный вид и растворился.


* * *


Тонкс прошлась по гостиной, остановилась около книжной полки. Внутри лежала одна старая фотография, изображавшая двух мужчин. Девушка присмотрелась. Она узнала этих людей. Её дядя и Питер Петтигрю. Дядя жил в родовом имении, до того, как попал в Азкабан, а значит, это был дом той крысы.

Тонкс внимательнее пригляделась к фотографии. Мужчины улыбались, смотря куда — то в сторону от камеры.

Неожиданно раздались три хлопка, практически в один момент. Тонкс выпустила фотографию из рук, доставая палочку и отпрыгивая за диван, перекатившись при приземлении. Сделала это девушка не зря, так как в то место, где она стояла, полетели два луча. Третий пришелся в диван, за которым укрылась Тонкс.

— Кто ты? — Раздался холодный и надменный голос, — Назовись! — Тонкс думала, что ей делать.

— Я с Гарри, он скоро будет здесь, — Девушка глубоко вдохнула, ожидая ответа. Одно дело тренироваться постоянно, а другое — попасть в настоящую передрягу. Если только эти люди продолжат атаку, будет плохо.

— Нам ничего об этом неизвестно, — Послышался второй голос. Он был более басистым.

— Руки за голову, палочку на полу оставить, — Скомандовал первый.

— Или тебе обеспеченна погибель, — Третий голос, на этот раз женский, немного истеричный. Тонкс узнала этот голос. Тетя Белла. Та самая Тетя Белла, которая по идее сейчас отбывает свой срок в Азкабане. Интересно, информацию о том, что она свободна просто скрыли, или её побега не заметили.

Девушка поняла, кто напал на неё. Пожиратели смерти. В голове складывалась картина, относительно того, каких «старых друзей» имеет Гарри Поттер. Смущала только возможность того, что центральной фигурой был Волдеморт, который по идее должен быть мертвым, а Гарри с ним поддерживает контакт.

Тогда можно будет не сопротивляться. Тонкс уже хотела было выйти из укрытия, как над головой пролетел красный луч. Пожиратели устали ждать, пока девушка придумает, что её делать.

— Бомбарда! — Выкрикнула Беллатрикс. Тонкс отпрыгнула от дивана, а через секунду уже спряталась за углом стены. Диван разорвало, тлеющие куски поролона разлетелись в разные стороны. Тонкс приняла решение. Атаковать в ответ.

— Секо! — Послала она заклятие, на мгновение, высунувшись из — за угла. Никаких движений палочкой она не делала, пытаясь направить саму магию из своего тела, как учил Гарри.

Блеклый луч вырвался из кончика волшебной палочки, за долю секунды преодолев расстояние до одной из фигур, укутанных в темную мантию, и попав кому — то в лицо, растворился полностью.

— Сука! — Выкрикнула Лестрейндж, вытирая кровь, пошедшую из раны на щеке, — Круцио! — Заклятие попало в стенку, по которой пошли маленькие трещины. Тонкс смутилась тому факту, что остальные двое не атаковали, да и вообще не проявляли никаких признаков своего нахождения. Тонкс выглянула, решив узнать, что делают двое волшебников.

«Тримагическая тактика». Основной волшебник — атакующий, которым в данной ситуации являлась Беллатрикс. Второй волшебник — защитник. Он плел различные щиты вокруг атакующего мага, сам же прячась за укрытием. Из — за различных щитов вокруг Беллы, воздух начал темнеть. Третий волшебник, так же как и второй, находился за укрытием, но служил неким подобием батареи. Он связывался с атакующим, передавая часть своих, дабы увеличить силу заклятий первого. Абсолютно бесполезная тактика при сражении с двумя и более волшебниками, но крайне эффективная против одного.

— Спокойной! — Выкрикнула Тонкс, снова на долю секунды высунув голову, пытаясь увидеть, сможет ли достать до защитника, либо «аккумулятора».

— Последнее предупреждение — сдавайся! — Немного успокоившись, произнесла Белла. Тонкс снова задумалась. Шансов отбиться, практически не было.

— Экспелиармус, — Раздался «первый» голос, откуда — то сзади. «Аккумулятора» не было. Тот, кто должен был исполнять эту роль зашел к девушке со спины! Неожиданно.

Тонкс сразу подняла руки, лишившись палочки. На того, кто её атаковал, она не смотрела. Девушка сделала шаг вперед, выходя из — за укрытия, и гордым взглядом уткнулась в глаза своей тети.

— Нимфадора? — После недолгого ступора произнесла Белла. Нимфадора кивнула.

Тонкс видела тетю Беллу только когда была маленькой, после их встречи были не очень возможными. Самое яркое воспоминание было о том, как Лестрейндж пыталась научить свою двоюродную племянницу какому — то заклятию, но у девочки оно не получалось, а Белла сильно злилась и кричала на Тонкс. На втором месте были воспоминания, как тетя Беллатрикс пыталась привить любовь к темной магии вообще, рассказывая девочке о том, что можно сделать благодаря темным заклятиям.

Маленькой и наивной Нимфадоре интересным было всё, даже рассказы своей тети, иногда касающиеся того, какой замечательный маг Темный Лорд. Потом, когда Тонкс было семь лет, Беллатрикс получила пожизненное заключение, больше свою тетю до сегодняшнего дня девушка не видела.

Но уже, как лет пять, Тонкс вообще не разделяла взглядов своей тети, считая её ненормальной, но сейчас девушка поняла свою тетю. Ощущение, что ты можешь радовать своего хозяина… Ощущение, что он гордится тобой, что ты под его защитой… Оно сводило сума.

Тонкс одернулась. Ей стало страшно перед самой собой. Она вдруг поняла, что ей НРАВИТСЯ принадлежать Гарри Поттеру. Она для него сделает что угодно, а когда тот вырастет, то и отдастся ему, если Гарри захочет.

— Это, правда, ты? — Голос тети прервал размышления.

— Да, тетя, — Тихо ответила Тонкс. Она ожидала реакции, недоверчиво смотря на Беллатрикс. Та, постояв секунду, отвесила пощечину своей племяннице, а после обняла её, сказав: «Это за мою щеку!» Тонкс медленно и неуверенно обняла Беллу в ответ.

Выглядела Беллатрикс ужасно: одежда еле — еле скрывала костлявость её тела, под глазами залегли огромные синяки, а пальца постоянно подрагивали.

— Ладно, отправляемся, это не то место. Мальчики, свободны, — Белла махнула двум другим пожирателям, а сама, не разомкнув объятия аппарировала вместе с Тонкс.

Оказалась девушка в дорого обставленной комнате, но очень темной.

— Где мы? — Спросила Тонкс.

— В моих покоях, — Сказала Белла, — Прежде, чем вести тебя на личный «допрос» к Темному Лорду я хотела бы узнать… Эм.… Твою позицию.

— Я никогда не буду на стороне Волдеморта, — Резко высказалась Тонкс. Белла тяжело вздохнула.

— Я ожидала этого, — Грустно. Установилось молчание.

— Но я не сказала, что я в рядах Дамблдора или что — то вроде этого, — Неожиданно сказала Нимфадора.

— А как тогда? — С огоньком в глазах сказала Белла. Но, судьба была полна желания преподносить сюрпризы: руку Тонкс обожгло болью. Девушка закричала, так как не ожидала болевого приступа, и схватилась за руку. Лестрейндж удивленно смотрела на свою племянницу.

А Тонкс радовалась. Она поняла: хозяин ищет её.

— Метка? — Высказалась Беллатрикс.

— Она самая, — Неожиданно раздался третий голос. Белла нацелила палочку на гостя, а Тонкс улыбнулась. Он здесь. Он пришел за ней.

Девушка не могла понять, откуда в ней вдруг появилась такая преданность к этому удивительному мальчику, но она понимала, что он в одну секунду стал для неё практически всем. Может быть, тетя Белла всё — таки сильно влияла на девочку тогда, несколько лет назад, а теперь всё это проснулось?

— Ты кто такой? — Удивленно выкрикнула Белла. Палочка в её руках немного подрагивала.

— Убери, — Властно сказал Гарри. Лестрейндж и не думала слушаться. В следующее мгновение её оружие вылетело из руки, проделав путь через всю комнату и ударившись об стенку.

— Я же просил, — Гарри ухмыльнулся. Тонкс улыбнулась, а Белла поежилась, её стало неудобно, — Ты кто?

— Это моя тетя, — Влезла Тонкс. Гарри поморщился, осматривая женщину. Её вид был крайне болезненный.

— Не плохо. А я подумал, что тебя, Нимфадора, хотели убить, — С сарказмом высказался Гарри. Белла с явным отсутствием понимания смотрела на мальчика, вот — вот отчитает её племянницу, как маленькую девочку.

— Ну, сначала так оно и было, — Тонкс улыбнулась. Гарри взаимностью не ответил, он был сильно раздражен.

— Где Волдеморт? — Поворачивая голову в сторону Беллатрикс, спросил у неё Гарри.

— Скоро будет, — Белла ответила странным. Голосом.

В подтверждение её слов, открылась дверь, в комнату медленной походкой зашел сам Волдеморт. Вид его особо не изменился. Да что особо, вообще не изменился.

— Поттер?

— Волдеморт? — Передразнивая, высказался Гарри, — Всё остальные свободны.

— Ты слишком много себе позволяешь! — Начиная злиться, высказал своё мнение Волдеморт. Гарри усмехнулся, — Круцио! — Поттер легко ушел с линии атаки.

— Я же сказал, всё свободны! — Тонкс выскочила наружу. Беллатрикс проводила её взглядом, что — то прикинула в голове, и, тоже скрылась за дверью, тихо закрыв эту самую дверь.

— Еще раз такое повторится, будешь молить меня о пощаде, — Совсем не скрывая своих намерений, и, абсолютно нетактично, высказался Волдеморт.

— Ладно, ладно, решим, что будем делать потом, а сейчас, я хочу увидеть кое — кого.

— Кого? — Переборов себя, спросил Темный Лорд.

— Питера по кличке «Хвост». — Волдеморт заинтересованно посмотрел в глаза Гарри. Мальчик почувствовал, словно голову начали сжимать, Волдеморт пытался вскрыть ментальную защиту.

— Я бы сам его желал увидеть.

— Что это значит?

— Он не объявился на зов метки.

Гарри коротко описал Волдеморту суть проблемы и историю, которую услышал сам, исключив из неё множество подробностей, оставляя только суть.

— Я подозревал, что он вообще подох, — Задумавшись, и, наконец, успокоившись, сказал Волдеморт, — Здесь его нет. И вообще для чего он тебе? Пытать? Вымещать злость?

— Не без этого, — Настроение было сильно подпорчено, — Еще думал вытащить из Азкабана этого Сириуса Блека.

— Без проблем, Поттер. Лестрейндж так же как и он должна отбывать пожизненное наказание.

— Кто это?

— Женщина, которая была сейчас с твоей девицей, — Волдеморт ухмыльнулся, — Но, теперь она официально свободна.

— Хм… Министр?

— Верно. Люциус замечательно справляется со своими задачами. На много лучше, чем, если бы он был «чистильщиком».

— Освободи Блека, — Гарри задумался над тем, докуда нынче растянулось влияние Волдеморта.

— При одном условии.

— Каком?

— Ты мне даешь обет, что Блек примет метку. Он действительно замечательно дружит с магией.

Гарри еле сдержался, что бы не рассмеяться. Волдеморт и представить не мог, что Гарри имеет свою метку.

–Без проблем.

Магический обет был заключен. Обязательное условие для Волдеморта — тот с помощью влияния Люциуса Малфоя освобождает из тюрьмы Сириуса Блека в ближайшие сроки, вне зависимости от обстоятельств.

Когда Гарри внес в формулировку это «вне зависимости от обстоятельств» Волдеморт крайне смутился, но прикинув всё в голове, всё — таки решил, что это просто слова не совсем умного мальчика, для пущей красоты.

Гарри Поттер же был обязан создать условия, что бы Сириус Блек принял метку.

Краткость сестра таланта. «И дочь глупости», про себя отметил Гарри.

Обет вступил в силу. Гарри забрал Тонкс, а Волдеморт отослал приказ Малфою, после чего занялся поисками Хвоста. А точнее, начал «жечь» его метку.

Вернувшись в замок, Гарри, наконец, понял, что он перемещался неизвестным ранее способом перемещения. Прямое вмешательство магии, прямой «переброс» существа из точки в точку, минуя все виды материй и магических препятствий, раз уж Хогвартс не стал помехой.

Тонкс отправилась в ванную старост, по приказу Гарри, что бы та расслабилась.

Сам мальчик отправился в гостиную, в свою спальню, нужно было подумать, всё обдумать. Но, даже дойти до гостиной ему не удалось, на пути появился Люпин. Выглядел преподаватель очень болезненно. Становилось жалко его.

— Мистер Поттер, — Неуверенно начал он, но Гарри его перебил.

— Не здесь, Лунатик, не здесь, — Было ощущение, что Люпин вот — вот вздохнет с облегчением.


* * *


— Спасибо большое, Ремус, спасибо, — Сказал Гарри. Люпин просил не называть его «профессор», а после рассказал о том, кто есть Сириус Блек и немного рассказал о Поттерах.

— Не за что, Гарри. Мне очень жаль, что так вышло. Жаль, что он сбежал.

— Какой уровень защиты был?

— «Викториан Тауэр», — Гарри присвистнул: «Викториан Тауэр» — комплекс щитовых проклятий, наивысшей силы. Что бы наложить все эти проклятия, уходит множество времени, не говоря о том, сколько времени уходит, что бы снять эти заклятия. Легенда гласит, что впервые такой комплекс чар был использован на одноименном замке. А первый, кто смог разбить эту защиту — Мерлин. (От автора: ссылка на «Предок», гл. 2)

— Определенно, это Дамблдор.

— Но, я сам особо не понимаю, зачем ему это! Зачем так открыто?

— Ну, зачем вообще, что бы Сириус не смог забрать меня, оружие, у Дурслей. А почему так открыто, потому что иначе — никак, — Разъяснил Гарри. Люпин и сам бы мог додуматься до этого, но был слишком взволнован.

— И что теперь делать? — Гарри задумался.

— Летом я напишу тебе письмо. Откликнись на него, обещаю, будет кое — что интересное.

Гарри посмотрел на часы. До этого самого лета оставались один день и шесть минут. Уже послезавтра Хогвартс — экспресс отправляется в Лондон…

Глава опубликована: 28.09.2010
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
20 комментариев из 211 (показать все)
Darklord313автор
alanaluck
Не будет никакого гарема! Это же глупо. Вообще пейринг фиктивный. Гермиона не девушка а скорее близкий человек всегда будет. Секс на стороне.
Цитата сообщения alanaluck от 06.10.2016 в 23:09
пусть Тонкс будет с Ремусом, как и положено.

Это чем этот волчина позорный заслужил такую девушку? Нытьем своим о тяжкой доле вервольфов?)
Цитата сообщения Darklord313 от 07.10.2016 в 02:38
alanaluck
Не будет никакого гарема! Это же глупо. Вообще пейринг фиктивный. Гермиона не девушка а скорее близкий человек всегда будет. Секс на стороне.

Нафиг секс на стороне! Если Гермиона близкий человек, то только с ней, никто больше не поймет и не поддержит к кроме неё.
Да здравствует ПАЙ!
Обычно не комментирую плохие фики, но тут пригорело. Чуть не умер от передоза пафоса. Возникло ощущение, что автор начал писать этот фик еще в младших классах. Не смог ужиться в коллективе или просто реализовать себя и создал персонажа-нагибатора. Ну бывает, понимаю, но зачем было продолжать спустя столько лет? Ладно бы еще полная переделка была бы...
Надо будет почитать. Все заново.
Прочитав сначала вроде бы неплохой привёл, начал читать и это. Думал, что будет интересная борьба между личности Гарри, как Герм будет вытаскивать его к Свету - но сделает серым (ибо быть Белым - муторно и скучно). А тут пародия, блин, на школьного демона. Но я подписался и буду ждать того, что ждал. Хотя, наверное, смысла нет.
так себе фик. знает больше чем остальные, умеет все это делать, и его на изи избивают, уговаривают и прочее. меня такое не заинтересовало обсалютно. крайне бесполезный фик с бесполезным героем. ток время тратить в пустую и без интереса.
Написано на отъе**сь. Как серьезное произведение оценивать не буду. В лучшем случае это стёб. Но даже как стёб плохо. Кое-что поначалу, первые глав пять еще читается, потом начинается бред, потом маразм. Логики нет с первой станицы. Персонажи недопродуманы. Сюжет - вообще отдельная тема. Много грамматических ошибок и это сильно режет глаз. Кое-где есть читабельные моменты, но это именно что моменты - не за что зацепиться. И главное: ни одной оригинальной идеи.
Цитата сообщения Darklord313 от 07.10.2016 в 02:38
alanaluck
Не будет никакого гарема! Это же глупо. Вообще пейринг фиктивный. Гермиона не девушка а скорее близкий человек всегда будет. Секс на стороне.

Чойта глупо?
По-моему, это весело и, между прочим, логично: сколько родов принял Поттер? Четыре? Ему их, вообще-то, возрождать надо, а это как минимум по одному наследнику мужского пола. Законному наследнику. Т.е. его жена, а, судя по пейрингу, это будет Гермиона, должна будет ему родить минимум четырех сыновей, а еще ведь и девочки могут родиться. Какой нафиг секс на стороне? Чем бедная девочка это заслужила? Либо участь жены-девственницы при живом муже, либо участь инкубатора для наследников Поттера.
По логике надо сделать Гермиону главной женой + ещё несколько самых самых. И это будет правильно. Гермиону столько детей рожать не заставиш. Да и любую другую адекватную волшебницу тоже. А у Гермионы ещё и чистолюбивый хорактер. Дома как простая домохозяйка сидеть не захочет. Но и уступать ее другому мужику это просто эпическая дурость.
мичман Толя
А на фига это "счастье" Гермионе?
Старая Перечница
А Гермиона все равно не кого лучше не найдёт. Так как она маглорожденная и у неё давольно спецефический ( тяжелый) хорактер. Ну и т.д. и т.п.
Отличный фик.Кому не нравиться, можно и не читать!Сами то школота хоть главу связно написать сможете??И вообще своё мнение при себе держите чаще,Люди порядочные по жизни как спросят так не унесёте))Как говориться: меньше говоришь-умнее кажешься.
Darklord313автор
gaus
потому что могу. Ты в чём-то прав. Когда я его начинал, тогда учился в школе. Сейчас 23 года и по-большому счёту класть горазд. Но что-то трогает в мире Гарри Поттера, а фанфики пишу так, как классное кино смотрю.

Добавлено 12.10.2016 - 23:31:
Скоро будет 4 глава. Гарри в Хогвартсе, ему прикольно. Лёгкая политика Англии для маленьких, вспомним что Дамблдора 3 штуки и насладимся авторской песней Шляпы, о которой Роулин забыла во второй книге.
Мутнейший безграмотный бред. Нет связи и логики между событиями. Все происходит только потому, что автор дорвался до власти. Приведу одно предложение (авторские знаки препинания сохранены!):
"Гарри молча, стоял и смотрел на эту женщину, в бывшем являющуюся кошкой".
На этом я решил что мне мой мозг дороже.


Как по мне, так единственное ради чего можно продолжать чтение, так это чтобы узнать что там наворотит Дамблдор, а про всё остальное уже высказались до меня. Тоесть, МС, пафос и прочее нагибаторство...
Автор класс, жаль что вы заморозили фанфик, могли писать дальше)
Цитата сообщения Arthaus от 08.10.2016 в 22:49
Прочитав сначала вроде бы неплохой привёл, начал читать и это. Думал, что будет интересная борьба между личности Гарри, как Герм будет вытаскивать его к Свету - но сделает серым (ибо быть Белым - муторно и скучно). А тут пародия, блин, на школьного демона. Но я подписался и буду ждать того, что ждал. Хотя, наверное, смысла нет.


А так ничего что фанфик старше ШД?
Давайте уже продолжение побыстрее..... КОГДА продолжение???
Не Поттер а наивный чукоткий юноша всем рассказывает свои тайны и секреты. Бредовая писанина.
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх