↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Гарри Поттер и приход тьмы (гет)



Автор:
Бета:
Your Shadow Бета
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Даркфик, Экшен, Общий, Приключения
Размер:
Макси | 319 Кб
Статус:
Заморожен
Предупреждения:
АУ.
Серия:
 
Проверено на грамотность
Певый год: Гарри Поттер попадает на Слизерин. Этому способствуют странные отклонения в сознании. Становление темной личности. Обретение способностей, власти, связей.
Второй год: Чего еще сможет добиться будущий Темный Лорд? Каким образом Дамблдор выжил, и как в судьбу магического мира вмешивается практически обычный магл?
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Глава 13. Мертвый талисман.

— Яу! — воскликнул Гарри, в последний момент уходя от заклятия, пущенного Гермионой Грейнджер. Под руководством Поттера, она отрабатывала одно из темных проклятий.. — Молодец, результат мне очень нравится, но слишком медленно выполняешь. Попробуй резче! Тренируйся! — с вызовом в голосе скомандовал Гарри.

Девочка усердно пыталась развить свою скорость, брюнет согласился побыть живой мишенью на это время. Через несколько минут Гермиона сдалась, сказав, что устала, и Гарри разрешил ей передохнуть.

— Блейз, а ты чего стоишь? — обратился он ко второй девочке, которая всё время тренировки стояла около стены.

— Жду, пока ты закончишь, чтобы поговорить с тобой кое о чем, — она выразительно посмотрела на свою левую руку.

— Так. Гермиона свободна, оставь нас наедине, пожалуйста, — девочка не стала возражать, молча покинув Выручай — комнату. В помещении моментально появились два кресла друг напротив друга, исполняя желание Гарри. Он сам придумывал обстановку. Дети сели в кресла.

— Итак, ты хотела поговорить о вчерашнем инциденте? — мальчик выразительно посмотрел на Блейз Забини. Та, стараясь сохранить хладнокровие, перевела взгляд в пол.

— Да. Я поняла, что это метка, но понятия не имею, каким образом ты её поставил. Именно ты. Мама рассказывала, что это может только…

— Это моя метка, — перебил её Поттер. Суть ясна стала сразу.

— Замечательно, — скептически. Девочка не знала, радоваться этому или начинать грустить. — Что теперь входит в мои обязанности? — Гарри удивился её хладнокровию. Честно говоря, он ожидал немного другого общения.

— Послушание и исполнительность. На сегодня я запланировал кое — что особенное. Собери всех, кого я обучаю, то есть твоих соседок по кроватям, здесь, в восемь вечера, после ужина. Я всё объясню, — Поттер рассудил, что раз нет вопросов, нет и смысла долго общаться. — Кстати, от комнаты требуется «место, где можно собрать большое количество людей», — недоговаривая, закончил Гарри.


* * *


Выручай — комната, «временный штаб», как окрестил его Гарри, сейчас предстала перед ними большим залом с множеством скамеек. Помещение убранством походило на католическую церковь, но с большими изменениями. Разноцветные окна отсутствовали, как и окна вообще. Освещение было слабым, но достаточным для того, чтобы увидеть друг — друга и парящую метку Гарри — его гордость. Метка парила в противоположном от входа конце зала нагоняя зловещую атмосферу. Перед скамьями находилось что — то напоминающее кафедру.

Помещение было окрашено в черные и серые цвета, освещено лишь десятком свечей, всё это напоминало «злобную летучую картинку». В сумме это нагоняло страх и ужас. Почему — то именно такое ощущение хотел передать Гарри своим «последовательницам». Пришла мысль, что Волдеморт с радостью проводил бы здесь собрания, но вместо скамеек заставлял бы своих слуг стоять на коленях, да и света оставил бы еще меньше.

За созданным комнатой подобием кафедры стоял Гарри Поттер, Мальчик — который — выжил, Национальный герой, без пяти минут Темный Лорд, и стоит отметить, что самый молодой Лорд. Его взгляд был устремлен вперед, поверх присутствующих. Мальчик задумчиво изучал вход в помещение. Он ждал.

На первой скамье сидели Гермиона Грейнджер и Нимфадора Тонкс. Суть заседания была им понятна, так как удивленными они не выглядели в отличие от всех остальных присутствующих, естественно кроме Гарри. Об участии в его «организации» двух вышеупомянутых особ, остальные не знали. Но, девочки оказались немного умнее индивидов, которые могли бы начать задавать вопросы.

— Что же, ровно восемь часов, ноль минут, — девушки начали переглядываться и оглядываться в поисках любых признаков наличия часов — таковых не имелось. — Начнем.

Гарри достал свою палочку из мантии, и, медленно, наигранно медленно, положил перед собой. Глазницы черепа за его спиной «загорелись» красным.

— Как вы знаете, любая организация имеет определенную символику. Наша тоже, — Гарри указал рукой на «плавающую» метку. Та, кажется, чуть — чуть засветилась, а красный цвет в глазницах стал еще более интенсивным. Внутри словно бы жили огоньки. — Это Темная метка. Создана она мною по примеру Темной метки Волдеморта, — некоторые девушки вздрогнули, — но, сам Волдеморт, либо кто — то другой, никогда не сможет повторить её с целью клейма. Сейчас я потребую принять её. Позволить мне оставить её на вашей чудесной коже, — Пэнси посмотрела на Гарри с уважением, Гермиона с отрешенностью, а остальные со страхом, исключая Тонкс и Забини.

— Извините, большого выбора у вас нет. Шанс вернуться к прошлой жизни будет. Я сотру вам память, вы останетесь без любой информации о том, что тут происходило когда — либо, потеряете все знания и умения, приобретенные благодаря мне. Но учтите, не пойдете вы за мной, когда — нибудь вы предстанете перед Волдемортом, и уже тогда примете его метку. С того дня я буду вашим личным врагом, — Гермиона и Тонкс с интересом посмотрели на Гарри. Девушки отметили, что политика мальчика меняется резко, наверное, даже слишком.

— У каждой из вас имеется три минуты на то, чтобы обдумать эту информацию. И, чтобы вы не опасались, скажу, что никто из посторонних не увидит вашу метку, я скрою её от глаз.

— Есть желающие отказаться? — мальчик внимательно посмотрел на присутствующих. Таковых не нашлось. — Я рад, что все из вас идут по моему пути… Дафна, сюда! — скомандовал Поттер. Девочка практически подпрыгнула, когда вставала. К Гарри она подошла очень резко, на лице читалось сомнение, но его это не волновало. Главное, что она делает, а не то, что думает.

— Больно? — спросила она.

— Морсморде! — в действительности больно, но девушка скрыла свои чувства полностью, спокойно вытерпев боль. Гарри с удивлением посмотрел на неё. Чего–чего, а такой выдержки, чтобы не среагировать на заклятие, он не ожидал. Возможно, она испытывала на себе «Круциатус».

— Трейси, сюда! Дафна, я рад, что ты сейчас здесь, — Трейси подошла, и Поттер уже обратился к двум девочкам. — Вместе вы добьетесь огромных результатов. Морсморде!

— Спасибо! — сказала Трейси после того, как поборола себя. Такого же болевого порока, как у Дафны, неё не было. А насчет спасибо, Гарри заметил, что семья у девочки была крайне преданной Волдеморту, таким вещам обучали с самого раннего возраста. Слизеринка посмотрела на брюнета и добавила: — Мой Лорд.

— Замечательно! Сядьте, — Гарри дождался, пока Дафна и Трэйси сядут. — Пэнси, Милисента, сюда.

Поттер клеймил их, и осталась только Гермиона.

— Ты «вырос», — сказала она перед тем, как Гарри оставил на её руке свой знак. Все расселись по своим местам.

— Поздравляю всех со вступлением в мои ряды! О чем хотелось бы сказать? — Гарри ухмыльнулся. — О том, что если кто — то меня предаст, то этот человек может попрощаться со своей жизнью и жизнью всех своих близких людей, — он сделал паузу, чуть — чуть выждал, а потом продолжил говорить: — Как некоторые из вас знают, Волдеморт возродился. Его возрождению поспособствовал я. А после, буду способствовать и его свержению. Сейчас дело обстоит так: есть Волдеморт, собирающий силы, но о нём никто ничего не знает. Есть Альбус Дамблдор, уже имеющий силы, но который, надеюсь, даже не думает их подключать. И есть я, который полон амбиций и возможностей. Моя сторона — третья в этой назревающей войне. На данный момент мы выступает за Волдеморта, но не раскрываемся перед Дамблдором. Все, кто хоть как — то связаны с Пожирателями, должны к первому сентября предоставить мне отчет обо всем, что смогли узнать. Дальше, Тонкс, твоя задача — сблизиться с той странной женщиной, которую ты называешь тётей. Гермиона, ты же пока сидишь тихо и изображаешь умную и милую девочку. У кого есть вопросы?

— Что делать, если нас раскроют? — Спросила Тонкс.

— Маловероятный вариант развития событий, если будете осторожны. Но на всякий случай, скажу: любым способом свяжитесь со мной сразу же, как только сможете. Еще вопросы?

— Зачем ты помог возродиться Темному Лорду? — теперь вопрос был от Дафны.

— Во-первых: он Волдеморт. Твой Темный Лорд — я. Причина… — Гарри задумался, какой ответ дать. Правду сказать он не мог, это бы немного опустило планку веры в него. Ну, а действительно, не скажешь же, что фактически потерял управление над своим телом? — Мне нужна война между Дамблдором и Волдемортом. Нужно максимально ослабить соперников.

— А твои дальнейшие планы? — снова она подала голос.

— Мои дальнейшие планы — только мои! — Резко ответил Гарри.

После еще парочки не особо важных вопросов, мальчик скрыл всем метки, дал указание тренироваться, быть постоянно на чеку, и не забывать про конспирацию.

Наступал вечер. Дамблдор вновь вызвал Гарри к себе в кабинет. Он проигнорировал его просьбу, отправившись спать. Почему — то накатила усталость.

Поспать спокойно не удалось, сработали сигнализирующие чары: кто — то снимал защиту с двери. Мальчик подскочил на кровати, занял позицию рядом с дверью, наслал заклятие дымки и приготовился атаковать. Шестое чувство подсказывало, что придётся именно атаковать, а не как — то иначе.

— Секо! — Гарри моментально пустил заклятие, как только в комнату вошел человек. В дыму было плохо видно кто это, можно было сказать лишь то, что этот кто — то высокого роста.

— Протего! — с готовностью парировал незваный гость. В ответ он пустил невербальное проклятье, луч которого имел фиолетовый окрас. Гарри предпочел просто уклониться.

— Кто здесь? — вместе с невербальным ступефаем спросил мальчик.

— Я! — как — то глупо отозвался гость. — Гарри, успокойся!

— Альбус Дамблдор?

— Да! — ответил старик, разгоняя дымку в комнате. Гарри прислушался к ощущениям. Нееет, они просили продолжать атаковать, а ещё лучше — убраться отсюда. Раньше интуиция такой настойчивой не была, но мальчик остался, решив узнать, что понадобилось Дамблдору сейчас.

— Что вам?

— Присядь, пожалуйста, мне так будет проще с тобой говорить. Разговор серьезный, Гарри, — Поттер создал узорчатое и удобное кресло, сев в него. Директор же, просто взял один из стульев.

Мальчик внимательно посмотрел старику в глаза. Пусто. Никаких чувств. Складывалась картинка — Дамблдор пришел разговаривать явно не о лимонных дольках.

— Я всё знаю. Я знаю, что происходило в школе с конца зимы, чему ты учил студентов, Гарри.

— И?

— Я хотел обсудить это с тобой. Особенно то, что произошло сегодня, — Гарри внимательно посмотрел в глаза Дамблдору. Блеск. Злой блеск.

— Что именно обсудить? — напряженно спросил Слизеринец.

— Я говорю с тобой серьезно. Я не хочу, чтобы тебя отправили в тюрьму, но ещё больше я не хочу, чтобы ты этим занимался. Ты мне еще нужен. Я крайне против того, что здесь происходит и приложу все силы, чтобы уничтожить то зло, которое ты хочешь принести в мир, — Дамблдор выглядел грозным. Руки были сжаты в кулаки, палочка наготове.

— Откуда знаете? — Гарри понимал, что будет — Альбус хочет применить силу.

— Я всё — таки директор замка, — загадочно произнес Дамблдор. — Мне открыто намного больше тайн, чем ты можешь представить.

— Сегодня, как я понимаю, многое изменится? — мальчик немного расслабился. Он готовился. Вот — вот начнется шоу.

— Да, Гарри, но прежде, всего лишь теша свою старческую надежду, спрошу тебя: может, ты всё — таки откажешься от этого пути?

— Нет. Моё предложение: вы сейчас уйдете отсюда, и никто не пострадает.

— Гарри — Гарри. Мне тяжело принимать такое решение. Давай чуть — чуть поговорим.

— О чем говорить, Альбус? — Гарри начал злиться. — Я с самого начала действую против тебя! Я пошел красть Философский камень, а в итоге возродил Волдеморта.

— Тома Реддла? — зачем — то переспросил директор. Его лицо приобрело бледно — зеленоватый оттенок, а в глазах отразился страх. Гарри всё это проигнорировал.

— Я обманывал тебя! Я играл роль маленького мальчика, которым и должен был быть. Я понял, чего ты хочешь от меня — вырастить своей куклой, своим оружием. Оружие, Альбус, оружие. Вот моя роль в твоей жизни.

— Не утрируй, Гарри, у тебя еще есть шанс закончить всё это. Прошу тебя, остановись.

— Нет, Дамблдор. Я не хочу следовать твоим планам, твоим идеям, твоему пути. Я заключил союз с Волдемортом, создаю боеспособную команду, я разговариваю на Парселтанге…

— Это ничего не меняет! Шанс есть у каждого, я хочу, чтобы ты им воспользовался! — нервы Поттера начали «закипать».

— Во мне живет кто — то! Это меня мучает! Часть решений принимает он, я практически полностью теряю контроль над своим телом. — Дамблдор выразительно посмотрел на мальчика. — Я чувствую его прямое воздействие на меня. Он дает мне силу и знания. По — началу я боялся, а потом понял: он — это я! Я! Я! Я!

— Это не ты, Гарри! Вспомни каким ты был, посмотри, каким ты стал!

— Круцио! — в порыве злости выкрикнул Гарри. Дамблдор увернулся от заклятия, но в ответ не стал ничего посылать.

— Я помогу тебе избавиться от этого! — выкрикнул директор.

— Я убил Квиррела, потому что он не захотел слушаться меня. Только по этому. Я монстр, который тебе не нужен, — с сарказмом «выплюнул» Мальчик — который — выжил. — Я не хочу продолжать этот разговор. Пусть всё закончится.

— Ты точно в этом уверен, Гарри?

— Точно, — медленно произнес мальчик. Палочка была крепко сжата в руке. Альбус посмотрел в глаза Поттеру: холодные, пустые.

— Ступефай! — начал директор. Луч заклятия пронесся по воздуху на огромной скорости, но цели не достиг — Гарри увернулся, послав в ответ невербальное обезоруживающее проклятие, которое напоролось на щит.

— Петрификус Тоталус! — снова произнёс директор. Гарри не стал мелочиться, этот набор в пять стандартных боевых проклятий его не устраивал. Мальчик знал во много раз больше способов либо обезвредить человека, либо убить его. В ответ на медлительный луч обездвиживающего проклятия, Дамблдор получил «Оцепенение тьмы». Одно из стандартных и широко известных заклятий, действуют на ровне с обездвиживающим, но быстрее в исполнении, а так же, жертва испытывает боль, при каждой попытки напряжения любой мышцы. Дамблдор блокировал проклятие. Уклоняться ему, в силу возраста, было сложнее. А потом из палочки директора вылетело проклятие, которое Гарри совсем не ожидал — смертельное.

Игры кончились. Гарри не хотел умирать, не хотел затягивать эту схватку, и вовсе не хотел устраивать представлений. Можно было показать всю свою силу, все свои умения, главное правильно их применить.

Гарри появился за спиной директора, оказавшись практически в упор к нему. Резкий рывок, ухват левой рукой за палочку, удар по ноге чуть выше пятки, разворот. Альбус Дамблдор оказался лежачим на полу и безоружным. Практически нависая над ним, стоял Гарри Поттер. Он держал палочку наготове, указывая на еще живого директора Хогвартса.

— Игры закончились, это твой финал, Альбус Дамблдор.

— Гарри! — старик выдохнул. — Остановись!

— Авада Кедавра! — зеленый луч за долю секунды преодолел расстояние до директора, попадая в его тело. Прошла секунда. Вторая. Третья. На кончике палочки еще затухал зеленый огонек.

Гарри стоял и смотрел на тело директора.

Мальчик подошел к столу. Он сел на грубый деревянный стул и опустил голову вниз. Тяжело вздохнув, Поттер так же выдохнул. Встал, посмотрел на тело директора. Подошел к нему, и пнув, отошел. Он осмотрел комнату. заметил палочку Альбуса Дамблдора, которую отбросил несколько секунд назад в сторону. Подняв её, по руке пробежало тепло, палочка признала нового хозяина. Гарри обратил внимание, что сила этой палочки была велика, по крайней мере, больше, чем сила его собственной.

Тело нужно было убирать. Можно было просто растворить его в воздухе, расщепив на атомы, но Гарри хотел сделать это красивее. Всё — таки Альбус Дамблдор — символ светлой стороны. Символ спокойствия и радости, счастья и доброты.

Больше не будет этого символа. Больше не будет и того, что он означал. По крайней мере, у тех, кто будет против Гарри Поттера.


* * *


Лес где — то в России, минуту спустя.

На маленькой поляне между высокими деревьями, происходило что — то странное. Вспышки света, по воздуху летали какие — то маленькие светящиеся объекты, трава выжжена, а деревья начало шатать, словно подул очень сильный ветер.

Пьяный лесник, в приступе белой горячки отправившийся на охоту за кем — то, за кем, сам не знает, заворожено смотрел на происходящее. Весь хмель сошел с него в минуту. Он спешно зарядил двуствольное ружье, приложил приклад к плечу и начал целиться. Целился он вперед, следя за летающими в воздухе белыми объектами, периодически направляя на них дуло своего ружья, когда те пролетали рядом с ним. Старая советская буденовка, криво одетая на лысеющую голову, упала вниз, но до земли не долетела, повиснув на каком — то кустарнике.

Неожиданно один из круглых светящихся объектов пролетел вблизи от лесника. Нервы сдали, ружье в сопровождении грохота выплюнуло заряд дроби с обоих стволов. Дробь пролетела «облако» насквозь, не причинив ему никакого вреда. Лесник стал снова заряжать оружие, отпрыгивая в сторону. Один из летающих объектов подлетел к нему, замер на секунду и пролетел сквозь тело. Мужчина упал. Он перестал дышать, а сердце биться.

Спустя пару минут «облака» начали приобретать форму, а еще через несколько минут они опустились за землю. Каждое из них превратилось в Альбуса Дамблдора.

— Кто вы? — синхронно спросили они друг у друга, осматриваясь. Всего их было трое.

— Зачем ты его убил? Он просто был напуган! — сразу же добавил один из Дамблдоров, обращаясь к тому, который стоял левее.

— Он свидетель. Он опасен. Он мерзок, — без тени смущения высказался «другой».

— Он человек! Каждый человек имеет право жить!

— Он мог бы меня застрелить сейчас. Кто ты вообще такой?

— Альбус Дамблдор! А ты?

— Приятно познакомиться. Я тоже.

Третий молчал.

— Так зачем ты его убил? Можно было просто оглушить.

— А потом он бы всем рассказывал, как в каком — то долбаном лесу появилось три старика похожих друг на друга?

— Кто бы ему поверил? Он же пьян!

— Тем более, он мерзок. Такие жить не должны.

— Ты ужасен! — выкрикнул первый, но в разговор вмешался третий:

— Заткнитесь, придурки. Я всё понял. Все мы — Альбусы Дамблдоры. Всё помнят, что было только что? Что я… мы были убиты Гарри Поттером? — двое других, споривших еще несколько секунд назад, кивнули. — Так вот, он разделил на три части меня.

— Почему это тебя? Может он разделил меня? А часть меня — ты?

— Успокойся. Ты — моя плохая часть. Так сказать, злая копия меня. Ты, — старик указал пальцем на второго, который был против убийства лесника, — хорошая часть меня. Всепоглощающее добро. А он, — Дамблдор обернулся, указывая в сторону. — Он — наш эмоциональный центр. Я логика и настоящий свой разум, без приоритетов в сторону добра или зла.

Рядом с тремя Альбусами Дамблдорами лежало тело четвертого. Рот был открыт, а глаза смотрели куда — то вверх. Все тело было в кровоподтеках, на груди было несколько точечных ран. Выстрел лесника всё — таки дал свой эффект.

— Мерлин мой! Его не спасти? — взволнованно выкрикнул один из Дамблдоров.

— Заткнись, а? — ответил «злой вариант». — У него все тело пробито дробью насквозь! — сказав это, он подошел к трупу лесника, поднял ружье, внимательно рассмотрел его, а потом, подняв коробку патронов, зарядил.

— Ружье пока береги, нам нужно выбираться отсюда, я чувствую антиаппартационный барьер, — соглашаясь с действиями своего клона, высказался «умный» Дамблдор.

— Что мы будем делать? — немного испуганно сказал «добрый».

— Тебя убивать, если ты не заткнешься.

— Прекратите ругаться. Лесник, кажется, пришел оттуда, — смотря вглубь, сказал один из Дамблдоров. — Мы пойдем туда.

— А дальше? — спросил «злой».

— А дальше будем бороться. Против Гарри Поттера и Волдеморта.

— А может быть стоит попробовать показать ему ошибочность его выбора? — двое других Дамблдора посмотрели на высказавшегося старика, как на идиота.

— А как? Публично или что?

— Пока точно скажу, что будет лучше, если он не будут знать о нашем здравии. Пусть Поттер думает, что нас нет, а удар мы нанесем потом.

— А как это вообще так получилось? — Спросил один из Дамблдоров, но вопрос остался без ответа...


* * *


«Мировая трагедия — погиб Альбус Дамблдор!

Сегодня утром ученики Хогвартса трех факультетов в окна своих гостиных увидели страшную картину. Над «Запретным лесом» парила темная метка.

Немедленно собранный отряд учителей отправился в кабинет к Альбусу Дамблдору, но обнаружить его на рабочем месте им не удалось. Тогда учителя, проявив смелость, самостоятельно отправились по направлению к тому месту, которое было помечено темной меткой. К тому времени в замок прибыли эксперты из Министерства. Отряд авроров отправился вслед за педагогами.

Практически в самом начале леса было найдено распятое тело директора Хогвартса, Альбуса Дамблдора. Некоторые учителя не могли сдерживать своих чувств.

Причина смерти была установлена — непростительное проклятие.

Министерство, как и педагоги, никаких комментариев не дают».

Гарри прочитал эту короткую статью, к которой прилагалась фотография весящего на дереве Дамблдора. Статью писали наспех люди, которые просто умели писать. Еще бы! Не было времени искать талантливого журналиста. Главное быстрее оповестить массы.

Мальчик отложил газету на столик, достал из кармана несколько пенсов, которые непонятным образом попали в карман вместо волшебных денег, и положил их в кармашек прилетевшей сове. Сова недовольно ухнула, подпрыгнула и вылетела через окно. Её тут же сбил поток ветра, и она пропала из поля зрения.

Гарри уперся головой в стекло, рассматривая пейзаж за окном. Поля менялись лесами, леса — реками, а реки — полями.

В купе больше никого не было, и Гарри запер дверь.

Поезд ехал в Лондон…

Глава опубликована: 18.10.2010
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
20 комментариев из 211 (показать все)
Darklord313автор
alanaluck
Не будет никакого гарема! Это же глупо. Вообще пейринг фиктивный. Гермиона не девушка а скорее близкий человек всегда будет. Секс на стороне.
Цитата сообщения alanaluck от 06.10.2016 в 23:09
пусть Тонкс будет с Ремусом, как и положено.

Это чем этот волчина позорный заслужил такую девушку? Нытьем своим о тяжкой доле вервольфов?)
Цитата сообщения Darklord313 от 07.10.2016 в 02:38
alanaluck
Не будет никакого гарема! Это же глупо. Вообще пейринг фиктивный. Гермиона не девушка а скорее близкий человек всегда будет. Секс на стороне.

Нафиг секс на стороне! Если Гермиона близкий человек, то только с ней, никто больше не поймет и не поддержит к кроме неё.
Да здравствует ПАЙ!
Обычно не комментирую плохие фики, но тут пригорело. Чуть не умер от передоза пафоса. Возникло ощущение, что автор начал писать этот фик еще в младших классах. Не смог ужиться в коллективе или просто реализовать себя и создал персонажа-нагибатора. Ну бывает, понимаю, но зачем было продолжать спустя столько лет? Ладно бы еще полная переделка была бы...
Надо будет почитать. Все заново.
Прочитав сначала вроде бы неплохой привёл, начал читать и это. Думал, что будет интересная борьба между личности Гарри, как Герм будет вытаскивать его к Свету - но сделает серым (ибо быть Белым - муторно и скучно). А тут пародия, блин, на школьного демона. Но я подписался и буду ждать того, что ждал. Хотя, наверное, смысла нет.
так себе фик. знает больше чем остальные, умеет все это делать, и его на изи избивают, уговаривают и прочее. меня такое не заинтересовало обсалютно. крайне бесполезный фик с бесполезным героем. ток время тратить в пустую и без интереса.
Написано на отъе**сь. Как серьезное произведение оценивать не буду. В лучшем случае это стёб. Но даже как стёб плохо. Кое-что поначалу, первые глав пять еще читается, потом начинается бред, потом маразм. Логики нет с первой станицы. Персонажи недопродуманы. Сюжет - вообще отдельная тема. Много грамматических ошибок и это сильно режет глаз. Кое-где есть читабельные моменты, но это именно что моменты - не за что зацепиться. И главное: ни одной оригинальной идеи.
Цитата сообщения Darklord313 от 07.10.2016 в 02:38
alanaluck
Не будет никакого гарема! Это же глупо. Вообще пейринг фиктивный. Гермиона не девушка а скорее близкий человек всегда будет. Секс на стороне.

Чойта глупо?
По-моему, это весело и, между прочим, логично: сколько родов принял Поттер? Четыре? Ему их, вообще-то, возрождать надо, а это как минимум по одному наследнику мужского пола. Законному наследнику. Т.е. его жена, а, судя по пейрингу, это будет Гермиона, должна будет ему родить минимум четырех сыновей, а еще ведь и девочки могут родиться. Какой нафиг секс на стороне? Чем бедная девочка это заслужила? Либо участь жены-девственницы при живом муже, либо участь инкубатора для наследников Поттера.
По логике надо сделать Гермиону главной женой + ещё несколько самых самых. И это будет правильно. Гермиону столько детей рожать не заставиш. Да и любую другую адекватную волшебницу тоже. А у Гермионы ещё и чистолюбивый хорактер. Дома как простая домохозяйка сидеть не захочет. Но и уступать ее другому мужику это просто эпическая дурость.
мичман Толя
А на фига это "счастье" Гермионе?
Старая Перечница
А Гермиона все равно не кого лучше не найдёт. Так как она маглорожденная и у неё давольно спецефический ( тяжелый) хорактер. Ну и т.д. и т.п.
Отличный фик.Кому не нравиться, можно и не читать!Сами то школота хоть главу связно написать сможете??И вообще своё мнение при себе держите чаще,Люди порядочные по жизни как спросят так не унесёте))Как говориться: меньше говоришь-умнее кажешься.
Darklord313автор
gaus
потому что могу. Ты в чём-то прав. Когда я его начинал, тогда учился в школе. Сейчас 23 года и по-большому счёту класть горазд. Но что-то трогает в мире Гарри Поттера, а фанфики пишу так, как классное кино смотрю.

Добавлено 12.10.2016 - 23:31:
Скоро будет 4 глава. Гарри в Хогвартсе, ему прикольно. Лёгкая политика Англии для маленьких, вспомним что Дамблдора 3 штуки и насладимся авторской песней Шляпы, о которой Роулин забыла во второй книге.
Мутнейший безграмотный бред. Нет связи и логики между событиями. Все происходит только потому, что автор дорвался до власти. Приведу одно предложение (авторские знаки препинания сохранены!):
"Гарри молча, стоял и смотрел на эту женщину, в бывшем являющуюся кошкой".
На этом я решил что мне мой мозг дороже.


Как по мне, так единственное ради чего можно продолжать чтение, так это чтобы узнать что там наворотит Дамблдор, а про всё остальное уже высказались до меня. Тоесть, МС, пафос и прочее нагибаторство...
Автор класс, жаль что вы заморозили фанфик, могли писать дальше)
Цитата сообщения Arthaus от 08.10.2016 в 22:49
Прочитав сначала вроде бы неплохой привёл, начал читать и это. Думал, что будет интересная борьба между личности Гарри, как Герм будет вытаскивать его к Свету - но сделает серым (ибо быть Белым - муторно и скучно). А тут пародия, блин, на школьного демона. Но я подписался и буду ждать того, что ждал. Хотя, наверное, смысла нет.


А так ничего что фанфик старше ШД?
Давайте уже продолжение побыстрее..... КОГДА продолжение???
Не Поттер а наивный чукоткий юноша всем рассказывает свои тайны и секреты. Бредовая писанина.
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх