↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Гарри Поттер и приход тьмы (гет)



Автор:
Бета:
Your Shadow Бета
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Даркфик, Экшен, Общий, Приключения
Размер:
Макси | 319 Кб
Статус:
Заморожен
Предупреждения:
АУ.
Серия:
 
Проверено на грамотность
Певый год: Гарри Поттер попадает на Слизерин. Этому способствуют странные отклонения в сознании. Становление темной личности. Обретение способностей, власти, связей.
Второй год: Чего еще сможет добиться будущий Темный Лорд? Каким образом Дамблдор выжил, и как в судьбу магического мира вмешивается практически обычный магл?
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Глава 8. Просвещение.

–Через двадцать минут за этим зданием. Приготовьтесь к встрече с Темным Лордом. — С фанатичным блеском в глазах, произнес Квиррел.

— Как мы отправимся? — решил осведомиться Гарри.

— Порталом. Вы пользовались порталами? Мистер Поттер? — Гарри на секунду отвлекся. Его вдруг заинтересовало, как относится директор к тому, что Квиррел перестал заикаться.

— Я не знаю, сэр, — честно ответил Гарри. В голове появились сведенья о порталах, как их создавать, как скрывать от следящих чар, как использовать, — Наверное, пользовался.

— Хорошо, мистер Поттер. — Квиррел удалился.

— Гермиона, я думаю я лучше пойду один, — сказал Гарри, — ты, я думаю, знаешь политику Волдеморта в отношении нечистокровных магов. Но я решу эту проблему, как минимум для тебя, — Гарри подмигнул. Гермиона тяжело вздохнула, её глаза чуть заблестели.

— Хорошо, Гарри. Береги себя!

— Спасибо, — Гарри улыбнулся.

Ребята поболтали еще минут десять, прежде чем Гарри поднялся со стула и снял со спинки свою теплую мантию. На улице было очень холодно, хоть снега было и не много, только тот, который выпал вчера.

— Гарри, я волнуюсь за тебя, и, ты знаешь, я против твоего мнения, — Гермиона нахмурилась, — И я была бы очень сильно рада, если бы изменил в своем решении, но… — девочка посмотрела мальчику в глаза, — я с тобой, всё — равно!

— Спасибо! — Гарри чмокнул свою подругу в щеку и вышел из паба. Девочка осталась внутри.

Мальчик осмотрелся. Множество длинных перекрестных улиц, белые двух — этажные домики, с темно — серой, или бурой крышей. Практически из каждого дымохода шел темный дым. Все топили печи. Гарри посмотрел на «Три метлы». Такой же, ничем не отличающийся от других домик. Только вывеска была отличительным знаком этого заведения. Ну и шум, доносящийся изнутри, само собой.

Гарри немного подождал, найдя момент, когда никто на него не смотрел, и нырнул в узкий проход между домами. Задний двор паба можно было бы называть задним двором, если бы он на таковой, хоть немного походил. Маленькое по ширине расстояние, до другого дома. Узкий проход длиной метров десять в конце был захламлен старыми котлами, покрытыми маленькой коркой снега. Видимо хозяину заведения было их жалко, или что — то в этом духе. Само здание сзади имело маленькую дверку и грязное зашторенное окно, на уровне второго этажа.

— Вы пришли немного раньше, — Гарри начал раздражаться. Поучительная интонация, совсем не свойственная этой фразе, раздражала мальчика.

— Отправляемся сейчас! — Гаркнул мальчик. Он не мог понять причину своей злости.

— Темный лорд сказал ровно в пять часов! — Квиррел чуть дернулся.

— А я сказал сейчас! — Гарри захлестнуло множество темных чувств. Злость, ненависть, раздражение. Появилась агрессия. Мальчик почувствовал подобие свободы. Эмоциональной свободы. Когда он может выразить все свои чувства, что таятся внутри, выразить на чем — то живом. О, да, идея с «вечными рабами», как окрестил Гарри пожирателей для себя, была великолепна. При них можно было не скрывать своих чувств, но быть уверенным, что никто не скажет, ни слова, потому что боится боли и смерти.

— Поттер, не наглей! — Квиррел в разговоре потерял обращение на «Вы», — Темный лорд сказал в пять, значит, будем ждать еще шесть минут. — Гарри усмехнулся. Какой пунктуальный слуга.

— Где портал? — глупый вопрос. Портал был в руках, — какой — то шнурок.

— Поттер, только в пять!

— Портал дал. — Спокойно проговорил Гарри. Квиррел медлил, — хорошо, мы подождем еще пять минут. Только под «круциатусом», — Глаза Гарри сверкнули. Они стали намного ярче и глубже.

— Что, Поттер? — Квиррел немного испугался этого взгляда.

— Силенцио! — Профессор полез в карман за палочкой, но Гарри его опередил, торжественно, чеканя каждую букву, произнес, — Круцио!

Примерно на четвертой минуте, у Квиррела местами начала лопаться кожа, из ран сочилась кровь. Но не сильно. А по истечении пяти минут, всё тело профессора ЗОТИ было покрыто паутинкой кровавых разрывов. Губы были прокусаны на сквозь, ногти изодраны об стенку.

— Фините. Пять минут прошло, — Квиррел что — то прохрипел, лежа на земле, — урок усвоен?

–Кха… да, — Сочетая кашель кровью с голосом, ответил преподаватель, всё еще лежа. Гарри подошел к нему, поднял портал, уроненный Квиррелом.

— Летус, — Гарри даже не удосужился взять с собой лежащее на земле полуживое тело.

На свое — же удивление, Гарри оказался не в каком — то огромном замке, или хотя бы поместье. Гарри оказался на пустой улице, перед крыльцом двух — этажного дома. Сам дом представлял собой незаурядную постройку, стандартного вида.

Остальные дома на этой улице были пусты, либо жители не показывали особо своё существование.

Гарри позвонил в дверной звонок. Дверь открылась быстро, на пороге стоял домовой эльф. Ничего не сказав, существо щелкнуло пальцами, принюхалось к чему — то, и, сузив глаза, закрыло дверь. Гарри смотрел на это представление с долей удивления. Но через несколько секунд дверь открылась вновь, на пороге стоял красивый молодой человек, с немного впавшими щеками. Волосы были такие же черные, как и у Гарри, вот только не лохматились, а были уложены.

— Здравствуй Гарри, — человек улыбнулся, но улыбка вышла слишком наигранной, — не узнаешь? — Мужчина развернулся, давая себя рассмотреть. Гарри, конечно же, понял, кто стоит перед ним. Ему было непонятно ребячество Волдеморта. И его же вежливость.

Хотя по ходу дела, раскинув мозгами, Гарри понял причину. Волдеморт опасался его. Знаний мальчика было больше, чем знаний Темного Лорда.

— Здравствуй, — держа планку на «ты», начал Гарри, — Волдеморт. Не впустишь? Мне на пороге стоять?

— Конечно, заходи. И кстати, где Квиррел? — Гарри зашел внутрь, рассматривая убранство. Самый обычный дом. Почему Волдеморт поселился здесь? Хотя может это пристрастие его такое? Убивать маглов, а потом жить в их домах?! Гарри усмехнулся, слишком уж глупым было предположение, но забавным.

— Он, эм, порезался.

— Порезался? Обо что? — Волдеморт прошел в гостиную и сел в кресло. Жестом указал Гарри на соседнее кресло. Мальчик тоже сел, после чего сказал:

— О «круциатус», — Волдеморт чуть отпрянул. Гарри поразился ему, слишком эмоциональным и живым он был.

— Какой же силы было заклятие? У него кожа трескалась?

— Да.

— Невероятно! — Волдеморт чуть засмеялся, с легкостью приняв, что Гарри пытал его слугу. — И сильно?

— Ну, весь был покрыт кровью, так как по всему телу были раны.

— Поттер, ты силен! — Волдеморт поудобнее сел в кресле, — признаюсь, даже мой «круциатус» не приводит к такому эффекту. Иногда только Лестрандж удавалось поражать клетки болью на столько, что они не выдерживали.

— Клетки? — Решил осведомиться Гарри.

— Каждый организм состоит из миллиарда простейших организмов, клеток.

— Аа, — не очень поняв, но сделав вид, что все — таки понял, ответил мальчик.

— Насколько я знаю, это не первый твой «круциатус». Полукровный маг с твоего факультета потерял рассудок под этим заклятием. И дошел слух, что никого не то, что посадили, но и не выгнали из Хогвартса. Твоя работа, — утверждая, подытожил Волдеморт.

— Да. Я был немного не в себе, — Гарри ухмыльнулся, — быстро распространяются слухи.

— У меня много связей и слуг со связями.

— Кто бы сомневался.

— Будь вежливее Поттер. У меня больше опыта, — Гарри отметил, что Волдеморт сказал только про опыт. Значит и вправду, знаний у мальчика больше.

— О чем ты хотел поговорить? — Откидывая часть разговора, в котором только лирические отступления, спросил Гарри.

— О сотрудничестве, которое предлагаю я заключить с тобой, — Уверенно высказал Волдеморт.

— И какие варианты сотрудничества?

— Самый лучший — ты станешь пожирателем, — Волдеморт улыбнулся. Улыбаться он не очень умел, улыбка, была какой — то злой.

— И приму метку?

— Да, — Гарри скривился.

— Уволь, я не хочу быть рабом. Мне никакой пользы, никакой выгоды от этого.

— Понимаю. Ожидал, что ты будешь чуть более независим, чем все остальные, ожидал, что ты откажешься. Второй вариант — магический обет.

— И какова суть обета?

— Ты не идешь против меня никоим образом, ни при каких обстоятельствах.

— Ага, — фыркнул Гарри, — та же метка, только вместо «круциатуса» смерть. Спасибо, откажусь.

— Но не будет условия, что ты должен будешь выполнять любую мою прихоть! — Возмущенно воскликнул Волдеморт.

— Конечно! — Возмущенно воскликнул Гарри, вставая из кресла. Злость начала захлестывать его, — Волдеморт, ты за кого меня держишь? Я не идиот! Не помою тебе ноги, воспримешь, что я так хочу навредить тебе, и что? Конец мне! — Гарри отметил, что Волдеморт как — то побледнел, выровнявшись в кресле. Свет начал мерцать. Гарри попробовал успокоиться. Это давалось сложно.

— Хорошо, хорошо, я проверял твои способности. В принципе, ты и так уже многим помог мне, а именно возращением, у меня уже есть основания доверять тебе, хоть я этого и не делаю. Я не доверяю никому.

— Это понятно, слизеринская логика. Но, никакие формы рабства, даже самые косвенные, я не приму. Можешь умирать обратно, я не буду подчиняться тебе. Я буду только сотрудничать, если мне это выгодно. И только попробуй повернуться против меня! — Гарри заметил, что теперь хоть он и не злился, всплеск магии все равно был. Мальчик почувствовал мощь, которая таится в нем. Почувствовал её и Волдеморт. И даже увидел.

За спиной мальчика все темнело, лампочки не справлялись, они не могли разогнать тьму. В центре этой тьмы, чуть позади и чуть выше Гарри был эпицентр этого.

Магия Поттера показывала себя, показывала кто сильнее, кто хозяин положения. Магический шлейф, который образовывался, только если магия волшебника приобретала разумность. Крайне редкое явление, приписанное волшебникам трем — четырем. Разумная магия. Магия, которая способна защитить сама, если волшебник уже беспомощен, магия, которая может советовать, что и как делать. Волдеморт не знал, что было более удивительное, сам факт наличия у Поттера стольких сил, или же то, что они были абсолютной тьмой.

Кое — что странное в этой силе не заметили ни Гарри, который не заметил вообще ничего, ни Волдеморт, который был слишком удивлен, и даже чуть напуган, хоть и не подавал виду. В эпицентре на секунду промелькнуло лицо, посмотрев на Волдеморта, с раздражением, и на Гарри, с улыбкой — ухмылкой.

— Хорошо, Поттер! — опомнившись, сказал Волдеморт, — Мы будем простыми сотрудниками. Ты помогаешь мне, я тебе.

— Быстро ты сдался, — Гарри усмехнулся. Что — то придавало ему уверенности. Радость, что Волдеморт слушает его, переполняла мальчика, — я думал, будешь дольше кривляться.

— Поттер, угомонись, высказывай уважение.

— Хорошо. Но, в общем, мы заключили союз, верно?

— Да, и ты, надеюсь, понимаешь, что будет, если предашь меня.

— Аналогично, — Гарри усмехнулся. Он все больше и больше чувствовал себя хозяином положения.

На секунду кольнуло шрам на лбу. Гарри не ожидал такого, дернулся. Шрам начинал побаливать. Мальчик начал игнорировать боль. Волдеморт заметил, что с Поттером что — то, но не зациклил внимание.

— Та девочка, хоть и грязнокровая, но со мной. Если тронешь её, буду считать, что тронул меня, предал, — Гарри решил поставить все точки над «и».

— Хорошо, Поттер. Но, пожалуйста, не собирай вокруг себя свору грязнокровок. У тебя есть вопросы ко мне?

— Да. Я хочу узнать про твои мотивы, когда убивал моих родителей, — с холодом и безразличием сказал Гарри. Он почему — то не злился на Волдеморта. Может даже потому, что они родственники, хоть и кое — какие.

— Эх, не буду уподобляться марозматику, говоря загадками и оставляя тебе всё на собственное исследование, — Гарри усмехнулся, Волдеморт крайне точно описал принцип общения с Дамблдором, — одна сумасшедшая женщина сделала реальное пророчество. Суть его в том, что либо я тебя, либо ты меня. Точнее, как я понимаю теперь, оно не реальное, а вот Дамблдор подкинул информацию мне так, что я поверил в него.

— И решил заранее избавиться от проблемы?

— Представь моё удивление, когда «Авада» отразилась от тебя и попала в меня.

— Значит оно реальное?

— Нет. — Волдеморт глубоко вздохнул, — я думаю это связанно с тем, кем ты приходишься мне, и какая в тебе сила. Крайне интересный феномен. Хотя есть теория, что твоя мать быстро провела какой — то ритуал, который спас тебя от смерти.

— Хорошо. Учту. Как организованна твоя система?

— Система?

— Пожиратели.

— Аа. Все — слуги. Метка позволяет практически полностью контролировать всех. Но, некоторые, вроде Лестранджей, настолько преданны, что метка для них — счастье. Но проблема метки в том, что её можно поставить только добровольно. А потом, уже желания не учитываются, метка остается.

— Я немного не об этом спрашивал. Больше силами интересовался.

— Около двадцати человек сейчас активны, еще около тридцати в Азкабане. Сотня подрастающих пожирателей, практически все слизеринцы.

— Подожди, — Гарри перешел на предыдущую тему, — то есть смерть моих родителей так же и вина Дамблдора?

— Долго думал. Да! — Гарри немного побледнел. «Старый ублюдок»!

— Я убью его. — Тихо, но четко сказал Гарри.

— Да, стоит, я буду крайне рад, — Волдеморт усмехнулся. Идея Гарри ему понравилась.

— Я не шучу! Не сейчас, конечно, но в скором времени, — Кулаки мальчика были сжаты, костяшки бледнели. Он пытался успокоиться, — Как поставить метку? — вдруг спросил он.

— Это могу только я. Это, кхм, «личное» заклятие. А вот в воздух кинуть её может каждый.

— В воздух?

— Это был знак, что там были мои люди. Заклятие — «морсморде», если тебе интересно.

— Ясненько, — Гарри дальше не интересовался меткой, — какие у тебя планы, сейчас?

— Что нибудь покушать, — Волдеморт засмеялся, — камень помог мне полностью вернуть и тело, и чувства, и разум.

— Нет, я о более глобальном.

— Набирать силы. И, потом, вернуть себе слуг, которые сидят в Азкабане. Это будет пунктом номер один.

— А о камне? Я, считай, подарил тебе такой артефакт.… Я хочу хотя бы компенсацию, — Гарри внимательно смотрел на Волдеморта, тот молча, смотрел на него.

— Хорошо. Будет тебе компенсация.


* * *


Прошло еще около часу. Гарри узнал много нового, о том, как устроена армия Волдеморта, о метке, о том, как воскрес сам Волдеморт, о том, какие у того есть планы. За весь разговор, Волдеморт иногда наглел, а Гарри начинал злиться. Пару раз чуть ли до дуэли не дошло, но маги вовремя успокаивались. Первым успокаивался Волдеморт, что удивляло Гарри.

Обратно, попрощавшись со своим союзником, Гарри отправился порталом. И оказался точно там же, за пабом «Три метлы». Первое что бросилось в глаза — лужа крови. Гарри вспомнил о Квирреле. Гарри заметил и кровавые следы, они вели наружу. Мальчик, осматриваясь по сторонам, вынырнул из прохода, на улицу. Следы вели дальше, в сторону Хогвартса.

На улице, стоит отметить, было уже темно, большая часть учеников отправилась в замок.

Гарри шел по следам крови, появилась мысль, что Квиррела могли увидеть. Да что там могли. Точно нашли! Крови было много.

На пути к Хогвартсу стояла толпа, в которой быстро нашел и самого директора. А директор увидел мальчика.

— Гарри! — Крикнул он, — Иди сюда! — мальчик подошел к ним.

— Мистер Поттер, — сразу начал Снейп, без церемоний, — на нем ВАШ магический отпечаток. Это вы его убили? — В этот же момент несколько учителей, в том числе и сам Снейп достали палочки, наставив их на мальчика. Гарри не знал что делать. Атаковать? Нельзя, мальчик еще точно не решил планы действий, дабы начинать войну. Оправдаться? Как?

— Да.

— Мистер Поттер, вы понимаете, что говорите? — Гарри посмотрел на труп. Видимо Квиррел умер от потери крови.

— Да. Я защищал Философский камень. — Учителя ахнули. Гарри придумывал что будет говорить.

— Как? Убийством преподавателя?

— Ваш преподаватель был сторонником Волдеморта! — Пару человек, а именно мадам Спраут и какая — то еще учительница, в больших толстых очках, больше походившая на стрекозу, ахнули.

— И вообще откуда вам известно о камне? — Спросила Макгонагл.

— Давайте, я расскажу, откуда, да как, а вы оцените, — сказала Гарри. Дамблдор дал согласие, — профессор Дамблдор мне рассказал о камне, когда я согласился с ним сотрудничать, и попросил помощи, в защите, — Дамблдор кивнул. Гарри удивился, ведь он стер ему память, а Альбус кивает, стоит, словно все правда. — Через две недели я придумал, как защитить камень. Нужно было идти по намеченному плану профессора Дамблдора, но так что бы этого он не знал.

— Гарри говорит правду, — перебил Альбус, — он узнал всё, что нужно, и наложил на меня заклятие «обливэйт». Но он не знал, что таковое не действует на меня, благодаря парочке ритуалов, проведенных в молодости, — Гарри удивился. Старый интригант. Мальчик начал догадываться, что и тогда, это был план директора, и только из — за этого, директор так быстро и открыто всё рассказал Гарри.

— Той ночью, когда убили Хагрида, я понял, что это был Квиррел, что это он убегает, — Гарри отметил, что Снейп удивленно разглядывает мальчика, — я узнал его голос, он с кем — то говорил. Но почему — то не заикался. Оставив на время этот вопрос, я даже подзабыл. Но сегодня, получил послание, где было предложено встретиться с ним.

— И ты пошел? — Риторический вопрос от Дамблдора, — это было глупо! Надо было оповестить учителей, Гарри, — с упреком. Сами же учителя, уже не так уверенно держали палочки направленные на Гарри.

— Квиррел, решив, что раз я учусь на слизерине, буду помогать им, предложил мне отправиться за камнем. Сначала я сделал вид, что согласен, и когда он повернулся ко мне спиной, атаковал его.

— Ты снова использовал «круциатус»? — Дамблдор.

— «Сектуемпра», — назвал первое пришедшее в голову заклятие, которое могло привести к подобному эффекту Гарри. Брови Снейпа взлетели вверх.

— Я не знаю, где Поттер узнал об этом заклятии, — вмешался зельевар, — это моё изобретение, но оно может дать такой результат.

— Хорошо, Северус, спасибо за уточнение, — Снейп скривился, ему что — то не понравилось в тоне Дамблдора.

— И я…. Потерял сознание, почему — то, а еще болел шрам, — придумал оправдание, хоть и глупое, но оправдание, где Гарри был около часу, и почему не добил, или не побежал сразу к учителям.

— Хорошо, Гарри, — тяжело произнес Дамблдор, над чем — то задумавшись, — можешь идти.


* * *


История о смерти Квиррила не смогла удержаться в стенах замка, вскоре об этом стало известно в газетах. Пошло — поехало, узнали и о Хагриде в прессе. Школа подверглась проверкам, прибывал даже сам министр Корнелиус Фадж, пообещавший, что министерство для школы выделит и охрану и преподавателя. Началась суматоха. Школа осталась без преподавателя до рождества. Никто не хотел идти работать в Хогвартс. Министру снова пришлось прибыть в замок, для разговора с Альбусом Дамблдором. Суть стала в том, что Дамблдор сам найдет преподавателя. Гермиона с каждым днем становилась всё печальнее и печальнее. Для неё слишком тяжелыми стали её внутренние противоречья. Она стала нервной, очень раздражительной. Ей было тяжело рядом с Гарри. И тяжело без него. И она не могла предать его, хоть, крайне боялась того, во что он ввязался и кем стал.

Сам же Гарри устал спорить с девочкой и что — то объяснять ей. Она была идеалисткой, но она была влюблена в Гарри Поттера. Мальчик раздражался её поведением, и чаще проводил время со своими однокурсницами, чем с ней.

Слизеринки явно показывали, что к Гарри относятся с авторитетом, да и остальные слизеринцы, с других курсов тоже. Дела шли в принципе хорошо.

Волдеморт о себе знать не давал, но Гарри предположил, что тот, наверное, злится, что Квиррел погиб. А может и не злится, к своим слугам Волдеморт ни капли уважения не испытывал.

Наступили рождественские каникулы. Большая часть учеников разъехались по домам. В школе остались лишь несколько студентов, учителя, да призраки. Гермиона тоже уехала, а слизеринская гостиная опустела и вовсе.

Гарри получил три приглашения провести каникулы у кого — то: Гермиона пригласила к себе, но Гарри отказался, сказал, что девочка должна побыть какое — то время, обдумать. Сама девочка спорить не стала, хоть и осталась недовольной. Вторым приглашением стало приглашение семьи Дейвис. Отец Трейси приглашал маленького Поттера в гости, что немного удивило Гарри. Он вежливо отказал. Третье приглашение пришло от Люциуса Малфоя. Гарри тоже отказал.

На каникулах Гарри занялся поисками Подземелий Слизерина, либо Тайной комнаты. Ни одно из этого не оправдало себя, хоть Гарри чуть ли ни у каждой стенки на змеином произносил: «откройся», и все подобное.

На рождество Гарри получил множество подарков, в основном от девочек, и не важно, что они ровесницы, или на семь лет старше. От Гермионы Гарри получил какую — то книгу. Мальчик эту книгу определил как «тупую» и кинул в кучу прочих ненужных вещей, которая образовалась в углу его комнаты. Гермионе Гарри выслал тоже книгу, только с темными щитовыми заклятьями, дабы доказать, что темная магия и защищает.

Самым интересным и значимым подарком стала мантия — невидимка. Гарри прочитал записку, и определил эту мантию, как подарок директора.

От Волдеморта подарка и ждать не стоило. Гарри тоже ничего не послал ему.


* * *


Рождественские каникулы подошли к своему концу. Паровоз с учениками приехал в последний день. В школу вернулось чуть меньше детей. Некоторые обеспокоенные родители оставили своих чад дома. Ученики, оживленные встречей рассказывали друг — другу все чуть ли не крича.

Гарри слышал множество историй, в том числе и о том, как лягушка Невила прыгнула в суп и сварилась там, как какой — то маленький мальчик на перроне, провожая своего брата, случайно уехал в Хогвартс, и его теперь повезут домой. Гарри слышал о том, как убежала крыса у Уизли, о том, как отец Малфоя пытался вернуть своего ребенка в школу, и о том, как какая — то гриффиндорка, учащаяся седьмого курса вышла замуж.

На пиру Дамблдор представил нового учителя: Ремус Люпин.

Глава опубликована: 12.09.2010
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
20 комментариев из 211 (показать все)
Darklord313автор
alanaluck
Не будет никакого гарема! Это же глупо. Вообще пейринг фиктивный. Гермиона не девушка а скорее близкий человек всегда будет. Секс на стороне.
Цитата сообщения alanaluck от 06.10.2016 в 23:09
пусть Тонкс будет с Ремусом, как и положено.

Это чем этот волчина позорный заслужил такую девушку? Нытьем своим о тяжкой доле вервольфов?)
Цитата сообщения Darklord313 от 07.10.2016 в 02:38
alanaluck
Не будет никакого гарема! Это же глупо. Вообще пейринг фиктивный. Гермиона не девушка а скорее близкий человек всегда будет. Секс на стороне.

Нафиг секс на стороне! Если Гермиона близкий человек, то только с ней, никто больше не поймет и не поддержит к кроме неё.
Да здравствует ПАЙ!
Обычно не комментирую плохие фики, но тут пригорело. Чуть не умер от передоза пафоса. Возникло ощущение, что автор начал писать этот фик еще в младших классах. Не смог ужиться в коллективе или просто реализовать себя и создал персонажа-нагибатора. Ну бывает, понимаю, но зачем было продолжать спустя столько лет? Ладно бы еще полная переделка была бы...
Надо будет почитать. Все заново.
Прочитав сначала вроде бы неплохой привёл, начал читать и это. Думал, что будет интересная борьба между личности Гарри, как Герм будет вытаскивать его к Свету - но сделает серым (ибо быть Белым - муторно и скучно). А тут пародия, блин, на школьного демона. Но я подписался и буду ждать того, что ждал. Хотя, наверное, смысла нет.
так себе фик. знает больше чем остальные, умеет все это делать, и его на изи избивают, уговаривают и прочее. меня такое не заинтересовало обсалютно. крайне бесполезный фик с бесполезным героем. ток время тратить в пустую и без интереса.
Написано на отъе**сь. Как серьезное произведение оценивать не буду. В лучшем случае это стёб. Но даже как стёб плохо. Кое-что поначалу, первые глав пять еще читается, потом начинается бред, потом маразм. Логики нет с первой станицы. Персонажи недопродуманы. Сюжет - вообще отдельная тема. Много грамматических ошибок и это сильно режет глаз. Кое-где есть читабельные моменты, но это именно что моменты - не за что зацепиться. И главное: ни одной оригинальной идеи.
Цитата сообщения Darklord313 от 07.10.2016 в 02:38
alanaluck
Не будет никакого гарема! Это же глупо. Вообще пейринг фиктивный. Гермиона не девушка а скорее близкий человек всегда будет. Секс на стороне.

Чойта глупо?
По-моему, это весело и, между прочим, логично: сколько родов принял Поттер? Четыре? Ему их, вообще-то, возрождать надо, а это как минимум по одному наследнику мужского пола. Законному наследнику. Т.е. его жена, а, судя по пейрингу, это будет Гермиона, должна будет ему родить минимум четырех сыновей, а еще ведь и девочки могут родиться. Какой нафиг секс на стороне? Чем бедная девочка это заслужила? Либо участь жены-девственницы при живом муже, либо участь инкубатора для наследников Поттера.
По логике надо сделать Гермиону главной женой + ещё несколько самых самых. И это будет правильно. Гермиону столько детей рожать не заставиш. Да и любую другую адекватную волшебницу тоже. А у Гермионы ещё и чистолюбивый хорактер. Дома как простая домохозяйка сидеть не захочет. Но и уступать ее другому мужику это просто эпическая дурость.
мичман Толя
А на фига это "счастье" Гермионе?
Старая Перечница
А Гермиона все равно не кого лучше не найдёт. Так как она маглорожденная и у неё давольно спецефический ( тяжелый) хорактер. Ну и т.д. и т.п.
Отличный фик.Кому не нравиться, можно и не читать!Сами то школота хоть главу связно написать сможете??И вообще своё мнение при себе держите чаще,Люди порядочные по жизни как спросят так не унесёте))Как говориться: меньше говоришь-умнее кажешься.
Darklord313автор
gaus
потому что могу. Ты в чём-то прав. Когда я его начинал, тогда учился в школе. Сейчас 23 года и по-большому счёту класть горазд. Но что-то трогает в мире Гарри Поттера, а фанфики пишу так, как классное кино смотрю.

Добавлено 12.10.2016 - 23:31:
Скоро будет 4 глава. Гарри в Хогвартсе, ему прикольно. Лёгкая политика Англии для маленьких, вспомним что Дамблдора 3 штуки и насладимся авторской песней Шляпы, о которой Роулин забыла во второй книге.
Мутнейший безграмотный бред. Нет связи и логики между событиями. Все происходит только потому, что автор дорвался до власти. Приведу одно предложение (авторские знаки препинания сохранены!):
"Гарри молча, стоял и смотрел на эту женщину, в бывшем являющуюся кошкой".
На этом я решил что мне мой мозг дороже.


Как по мне, так единственное ради чего можно продолжать чтение, так это чтобы узнать что там наворотит Дамблдор, а про всё остальное уже высказались до меня. Тоесть, МС, пафос и прочее нагибаторство...
Автор класс, жаль что вы заморозили фанфик, могли писать дальше)
Цитата сообщения Arthaus от 08.10.2016 в 22:49
Прочитав сначала вроде бы неплохой привёл, начал читать и это. Думал, что будет интересная борьба между личности Гарри, как Герм будет вытаскивать его к Свету - но сделает серым (ибо быть Белым - муторно и скучно). А тут пародия, блин, на школьного демона. Но я подписался и буду ждать того, что ждал. Хотя, наверное, смысла нет.


А так ничего что фанфик старше ШД?
Давайте уже продолжение побыстрее..... КОГДА продолжение???
Не Поттер а наивный чукоткий юноша всем рассказывает свои тайны и секреты. Бредовая писанина.
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх