↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Хранители Элементов: Начало, или Ключ к Единому миру (гет)



Фандом:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Романтика, Приключения, Фэнтези, Мистика
Размер:
Макси | 1027 Кб
Статус:
Заморожен
 
Проверено на грамотность
«Возможно ли найти баланс между Тьмой и Светом?» — С этого вопроса всё началось, и им же должно было закончиться. Но ответ привёл Единый мир к войне, прекратить которую не смогли даже Драконы. Истина оказалась ложью. Прошли века. Люди многое забыли. Могущественный орден Феникса бесследно исчез, забрав с собой тайну Хранителей Элементов, и к 511 году мир, каким его хотели видеть эльфы, перестал существовать. Кошмары вдруг обернулись для людей явью. Вот только, исправить некогда сделанную ошибку оказалось не так просто, как разрушить веками борьбы выстроенные узы. Орден Лилий и орден Света должны объединиться, и признать реальное положение дел в королевствах, но… не пересечь черту. Ведь теперь у каждого есть своя правда, имеющая место быть. Будущее туманно и не определено, а прошлое оказалось неразрывно связано кровавой судьбой с настоящим. И вот-вот вновь услышат те, кто ещё не глух: «Возможно ли найти баланс между Тьмой и Светом?» - но верен ли будет ответ, покажет лишь время.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Глава 7: Предупреждение

Ясное небо цвета водной глади прекрасно. Лёгкий, освежающий ветерок, играет с верхушками деревьев, склоняя их, то в одну, то в другую сторону. Первые лучи солнца касаются остывшей за ночь земли. На смену тишине и покою приходят радостный смех, шум и гам. Школа магессы Вии словно оживает.

Ночь, постепенно покидает свои владения, уступая их светлому и тёплому утру.

Пройдёт ещё несколько часов, и двери домов будут открываться, и закрываться. Где — то быстрее, где — то медленнее, кто — то будет собираться на учёбу, но всё же… Многие парни и девушки хоть и будут спешить на занятия, не откажутся поговорить в своё удовольствие с другом или подругой. Просто потому, что разговоры на разные темы и обсуждение последних новостей по дороге к школе, уже похожи на ежедневный утренний ритуал.

* * *

Принцессы, после почти трёхнедельной реабилитации, наконец — то смогли покинуть лазарет и переехать в свои новые покои. Однако назвать «шикарным» отдельный домик, что им дали как ученикам — магам сильнейшей школы, явно было лишним со стороны Джины, ведь даже Тиренд не могла поверить, что с ними так поступили. Стоит ли тогда говорить, про вечно всем недовольную Джинджер… Нервный срыв надолго был ей обеспечен. Лишь Леди отнеслась ко всем переменам спокойно, вот только… Захваченная потоком своих мыслей, она казалось, не замечала, что происходит вокруг. Но всё же её взгляд несколько раз останавливался на фасаде дома, а также расположении комнат.

Простой дом, можно сказать специально строившийся когда — то именно для новеньких. Снаружи он смотрелся слегка старым, и ветхим. Облезлая в нескольких местах краска только ухудшала и без того ужаснейшее первое впечатление. Однако чем дальше, тем лучше. Внутри дом оказался хорошо обустроен. Руководство школы явно не жалело денег. Всё было сделано просто и со вкусом, если можно так сказать. Картины — пейзажи в прихожей создавали некий уют и умиротворение.

Свет был везде… Штор, на окнах с прозрачными витражами, не было, и солнечные лучи без особого труда попадали в гостиную, а уже потом, отражаясь от хрустального светильника, и стеклянных дверей многочисленных шкафов, создавали ощущение искр и бликов, от которого двоилось в глазах. Кухня и ванная комната оказались по размерам своим не очень большими, к тому же общими, и находились на первом этаже. Спальные комнаты, а их пять, находились на втором этаже и были совершенно одинаковы по своему устройству. Опять же ничего лишнего, только кровати, шкафы, столы да стулья.

Некоторых, а если честно, одну блондинку королевских кровей подобная ситуация явно не устраивала… Однако, что она могла с этим сделать? Возвращаться всё равно уже некуда, да и гордость, так некстати проснувшаяся, не позволит сдаться на полпути...

Целый день посвятили они привидению комнат в порядок и, распаковке вещей, что были доставлены сравнительно недавно. Но всё же процесс уборки занял слишком много времени. Так как раньше всё за принцесс делали их слуги, пришлось несколько часов потратить на такие нужные основы. Однако новое, ещё незнакомое занятие, увлекло их очень быстро. Да так, что даже в школу принцессы не зашли познакомиться с магами. Впрочем, это их мало интересовало. Главной задачей как они считали было освоиться на новом месте, а дальше как судьбе угодно будет. Всё — таки девушки устали, и в итоге вечером того же дня быстро уснули.

* * *

Утром следующего дня даже солнечные зайчики, перебегающие из одной комнаты в другую, не могли разбудить их. Хотя это не совсем верно, одна из принцесс всё же не могла обеспечить себе хороший сон…

\"Темно… Я почти не слышу биение своего сердца… Почему же? Верно… Мне холодно… Где же свет? Или хотя бы выход… Однако, я не слышу женский голос что вытягивал меня из кошмаров ранее… Где же она? Говорила со мной сестра… Поверить в это так сложно… Или же мне просто страшно... Спасите… Кто ни будь… Молю… Спасите…

Что — то красное на секунду мелькнуло в темноте и вновь исчезло. Она не решалась идти куда — либо. Дышать тяжело. Дрожь охватывает тело, но девушка не может вымолвить ни одного слова.

Что же это такое?

Пустота вдруг исчезает и перед её глазами предстаёт другая картинка. Она не может унять дрожь… Ей не хочется смотреть, но ничего не меняется.

Комната… Нет… Скорее тюрьма… Люди… Прикованные цепями к стенам… Крики… И этот грубый мужской голос… Я опять его слышу… Но кто он… Я знала его в прошлом? Надеюсь что нет… Моя голова… Почему так больно? Это…

Девушка схватилась двумя руками за голову. Хотелось проснуться, но что — то словно сковывало её сознание в этом кошмаре, не давая уйти. Тело отказывалось двигаться. Мысли путались. Несколько томительных секунд и она замечает причину подобных изменений. В той ужасной комнате, в центре, стоял парень. С его одежды и рук по каплям на пол устремлялась алая жидкость. Глаза он не открывал, а на губах была холодная, вынужденно — вежливая улыбка. Ему словно нравились эти крики и мольбы о пощаде… Останавливаться парень явно не собирался. Однако будто заметив, что за ним наблюдают, он обернулся. Непонятно как появившийся в темноте зелёный огонёк позволил ей рассмотреть его ещё лучше… Чёрные, как воронье крыло волосы, до плеч, тоже были запачканы кровью.

Бледная кожа… Кровь… Кто он… Странно… Я вдруг вспомнила первую встречу с Шейном…

Парень что — то еле слышно сказав, начал подходить к ней. Его улыбка казалась ей безумной. Но это было ещё не всё. Подойдя к Леди на расстояние вытянутой руки, он открыл глаза. Их взгляды встретились. Кровавый оттенок, отсутствие каких — либо чувств, и неконтролируемую ярость видела девушка в его глазах. Он коснулся её лица рукой. Она вздрогнула и отошла от него на шаг назад. Дрожь не прекращалась не на минуту. Руки парня были не просто холодными, ледяными.

Словно мертвец стоит сейчас рядом со мной…

Молчание длилось уже больше минуты. Страх с каждой секундой становился всё сильнее, но он не спешил убирать руку от её лица. Парень долго смотрел ей прямо в глаза, будто пытаясь прочесть мысли. Однако… В одно мгновенье его лицо оказалось в опасной близости от лица девушки. Губы накрыла холодная рука. Страх вновь сковал тело. В его взгляде она, наконец, увидела то, что он пытался скрыть.

Жажда убийства… Смерть…

Попытки вырваться из кровавого плена его глаз оканчивались неудачей. Он держал её одним лишь взглядом, но аура, явно была не человеческой. Она снова встретилась с ним взглядом. Невыносимая боль пронзила всё тело… Хотелось кричать… Девушка стала проваливаться в спасительную темноту. Однако эхом в её голове всё ещё слышался грубый мужской голос. Его последние слова.

— Ты только моя, Леди, не забывай\"...

Она резко открыла глаза. Рыжие волосы разметались по подушке. Минуя её волю, тихий стон сорвался с губ. Тело всё ещё было во власти кошмара и этого грубого, словно с того света голоса. Девушка вновь проснулась, в холодном поту, понимая, что всё это возможно не прекратится никогда. Каждую ночь повторяются одни и те же кошмары, и, кажется, за столько лет можно было привыкнуть, но всё наоборот… Каждый кошмар, будто сон наяву, неповторим.

\"Однако стоит ли мне что — либо делать?\"

Прядь рыжих волос упала на лицо, скрывая её грустный взгляд. Не хочется подчиняться этим непонятным кошмарам и не менее глупым страхам, но каждый раз, каким — то мистическим образом они берут мысли и чувства под свой контроль лишая девушку собственной воли. И как итог, увы, остаётся лишь надеется только на то, что очередной сон не превратится в кошмар. Однако от грустных мыслей её отвлекает тихий стук в дверь, затем ещё и ещё один. Кто — то настойчиво добивается, чтобы ему открыли. Посмотрев на настенные часы с кукушкой, принцесса слабо улыбнулась. Без пяти минут восемь.

\"И кто же так рано пришёл?\"

Она поспешила встать с кровати и встретить незваного посетителя этой скромной обители. Дверь, немного поскрипев, отрылась, а гость, точнее гостья, оказался уж очень знакомым. Однако все сомнения Леди на сей счёт разрушили крики с первого этажа.

— А вы как тут оказались? — узнать голос Тиренд удалось легко.

Несколько минут длилось пугающе — мирное молчание и тишина в доме потихонечку начала восстанавливаться. Но всё же...

— Как говорите? — не менее громкий ответ как показалось Леди последовал от её аниморф. — Мы приехали сразу же, как только узнали, что произошло!

Рыжеволосая принцесса побледнела, и стала оседать на пол, прислонившись к дверному косяку всем телом.

— Видимо не одна я, — она старалась говорить как можно уверенней и веселее, — удивлена вашим приездом…

Возможно, от подобного приветствия, подруга всё ещё не вошедшая в комнату поморщилась. Однако нашла что ответить.

— Так ты поняла, кто со мной за компанию увязался?

— Леа!

Принцесса не выдержала и прикрикнула на подругу.

— Что я, — внезапно для Леди съязвила маг молний, — может, впустишь?

Рыжеволосая быстро поднялась на ноги и окинула блондинку почему — то лишь снисходительным взглядом.

— Проходи, — тон её голоса вызвал у Леи неприятные ассоциации, — не возражаю…

Однако и сама Леди не могла понять, почему решила так вести себя с подругой. Возможно, тогда она пришла к таким выводам, когда начала понимать, что напарница что — то скрывает от неё. Леа прошла в комнату, быстро осмотрелась и, наверное, решила постоять. Рыжеволосая принцесса не сразу заметила, что ей вновь стало холодно.

\"Странно… Вот же она… Прямо передо мной стоит та, что возможно знает ответы на мои вопросы… Вот только почему… Почему я боюсь задать их?\"

В комнате царили покой и умиротворение. Минут пять никто не решался заговорить, но Леди нарушила затянувшуюся паузу первой, прервав тем самым и тишину в комнате. Нежный голос слегка дрожал, ведь волнение никто не отменял.

— Леа, у меня была сестра?

С уст принцессы невольно сорвался, казалось бы, безобидный вопрос. Однако маг молний побледнела и в бессилие опустилась на рядом стоявший стул.

\"Что это за реакция такая?\"

— Леди я…

Голос подруги принцесса не узнавала, а потому прервала её фразу в самом начале.

— Я знаю про письмо, переданное тобой королеве Сирене, — голос Леди с каждым словом звучал всё уверенней, — но знай, недавно, я встретила девушку, которая сказала мне, что она моя сестра и что мне угрожает опасность, — сохранять спокойствие становилось всё сложнее и сложнее. — Мне не нужны напрасные утешения, я просто хочу знать кто я на самом деле, не хочу жить в неведение, понимаешь?

\"Посмотрим, что ты скажешь на это! Ведь самого главного я не сказала… Та девушка, призрак\"

Леа опустила взгляд, стараясь ничем не выдать своих истинных чувств и сохранить право последнего слова за собой, но всё же… Почему так произошло… Леди не могла врать, а значит, с ней что — то произошло за эти три недели реабилитации. Что — то, однако заставившее принцессу, наконец, высказать всё, что камнем лежало на сердце. Потому не стоило ходить вокруг да около.

— Она же погибла в ту ночь лунного затмения, десять лет назад, защищая тебя, — тихо начала говорить блондинка. — Но всё же… Как, скажи мне, как сестра смогла тебе что — либо рассказать будучи и телом и душой уже в ином мире?

Смотря за блондинистой особой, Леди не могла поверить, что всё то, во что она верила, было лишь иллюзией. Всего лишь обман, созданный, наверное, специально для неё.

\"Я же считала её своей подругой… Безгранично доверяла ей а она… Как так? Знала всё и мне не сказала… А может? Нет! Не может быть! Неужели… Та девушка… Говорила\"...

Голова закружилась, и Леди пришлось схватиться за спинку стула, чтобы не упасть на пол. Боль усиливалась, но она продолжала долго и упорно игнорировать сей факт, желая узнать всю правду.

— Так всё, что она сказала, было, правдой… — сердце ускорило свой ритм, — Леа прошу, скажи кто я?

\"Только один, единственный, и правильный дай ответ. Не стоит больше лгать мне, умоляю\"

Чёлка закрыла один глаз блондинки, другой девушка прикрыла, коснувшись лба левой рукой.

— Леди, я, правда, не знаю, кто ты на самом деле, — двойственные эмоции овладели в этот момент принцессой. — То, что эта девушка Диана и есть твоя кровная сестра, я знаю с её же слов, ведь именно она дала мне письмо перед своей смертью, где говорилось о том, чтобы я позаботилась о тебе за неё, — голос Леи сорвался, плечи подрагивали. — Прости, но больше я ничего не знаю…

Леди, однако, было сложно поверить напарнице на слова. Слишком много в последнее время «всплывает» скелетов из глубоких шкафов.

\"Я же вижу что ты что — то не договариваешь. Зачем скрываешь правду? Ведь это ранит меня ещё сильнее, так как лжи во благо не бывает. Но тогда, почему окружающие меня люди, не могут этого понять... Хоть бы кто — то признался, что врёт в лицо. Однако… Они не знают, как это, жить без прошлого, в настоящем\"

Боль душевная на некоторое время заглушила боль физическую. Но вновь к глазам подступали предатели слёзы, а разговор вести вообще становилось невозможно. Слабо улыбнувшись, принцесса вежливо и деликатно закончила тяжёлый разговор.

— Всё понятно Леа, — голос её казалось вот — вот сорвётся, — пошли вниз спустимся, а то все, наверное, заждались нас…

Напарница кивнула, смотря прямо в глаза принцессы, и встав со стула, направилась к двери.

* * *

Ей тоже нелегко пришлось… Она знает всё, но продолжает хранить молчание и ждать подходящего момента… Но опять случай спутал всё… И девушке пришлось, как на исповеди раскрыть несколько своих тайн, кратко излагая всего лишь часть истории.

\"Однако сможет ли она понять меня? Простит… Или же будет ненавидеть? Сложно сказать, но всё же, я попробую вернуть её доверие\"

Потянувшись к ручке двери, Леа всё же обернулась. Леди даже не сдвинулась с места.

— Ты идёшь? — наигранно весёлый голос и явно фальшивая улыбка не помогли. Тяжело вздохнув, маг молний продолжила, правда тише обычного. — Прости меня… За всё!

Может блондинке показалось, однако в глазах принцессы мелькнуло… понимание… И она поравнялась с ней. Леа старалась не смотреть на поникшую от её предыдущего ответа принцессу. Но всё же сделать это было очень и очень трудно, особенно когда спускаешься по лестнице где спокойно могут разминуться только два человека идущие в разных направлениях. Войдя на кухню, напряжение только усилилось. Там уже во — всю шёл спор, и кажется, к победе приближалась Нара.

\"Надеюсь больше Диана — сама не станет вмешиваться, ведь для Леди всё может обрести совершенно иной смысл. Тогда как, пусть будет, если не сейчас, то позднее\"

— Ну хватит тебе уже, с ними же всё в порядке! — оборонялась Меос.

— И вовсе не хватит, я ведь сразу сказала вам что парни эти не лучший выбор для охраны, пусть они и маги В ранга…

Нара продолжала свою тираду.

— Они же не виноваты, что именно горгоны напали!

Блондинка вмешалась в самый, что ни есть разгар спора.

— Леа!

— Что, — строго посмотрев на разгорячившуюся подругу, сказала маг молний. — Это же правда…

Маг воды не желала сдаваться.

— Мне так не кажется!

Аниморф не отставала от двух девушек — магов и также рьяно защищала свою точку зрения.

— А я вот убеждена, что всё было бы по — другому, не встреть они горгон на пути к школе.

— Да что ты заладила, всё и так понятно, не умеешь, не берись, а они…

— Не виновны…

Закончила за Нару, Леа.

— Ах, как же!

Маг воды проявляла нехарактерную для себя вспыльчивость. Однако в спор вмешалась аловолосая принцесса и через несколько минут все его участники успокоились.

— Может, вы уже прекратите этот глупый спор и выпьете горячего чаю?

Перечить Тиренд никто не решался.

— Ты права…

Первой согласилась Меос.

— Но ведь…

Нара решила продолжить спор.

— Не каких, но, — сказала, как отрезала Леа. — Мы устали с дороги, так что давайте лучше последуем примеру Тиренд и просто попьём чай с ягодами!

\"Мне кажется, аргументов у каждой из сторон не осталось\"

Всё — таки завтрак начался. Завязалась беседа, но скорее всего так, для вида, ведь у каждой на душе было что — то своё. Волнение, радость, грусть. Впрочем, делиться переживаниями никто не хотел. Леа не сводила взволнованного взгляда с Леди. Только сейчас она заметила, что за три недели, что они не виделись, её рыжие волосы потускнели, а обычно весёлый взгляд изумрудных глаз теперь показывал скорее некую растерянность девушки. Однако понять, почему произошли такие перемены, не составило для мага молний особого труда…

\"Прости Леди, но это для твоего же блага!\"

Сердце словно сжимали в тисках. Но всё же с самого начала она знала что подобное станет возможным.

Во входную дверь дома постучали. Сначала тихо, затем всё громче и громче. Волей не волей, пришлось подойти, а уж когда дверь открылась, удивление можно было прочитать в глазах принцесс, Нары и Меос, ведь перед ними стояли совершенно им не знакомые девушки, а вот Леа в отличие от своих подруг не просто стояла. Она с нескрываемой радостью смотрела на вошедших.

\"Это они… Но не стоит позволять им слишком много сейчас говорить… Не хочу… Вспоминать… Те дни… Когда мы все были… Одной командой\"

— Шана, Мегги, как я рада вас видеть!

Блондинка чуть ли не повалила девушек на пол гостиной.

— Не может быть…

Обе девушки внимательно осматривали Лею, но стоило им только начать говорить, как она в одно мгновенье оказалась позади них и резко заткнула, прикрыв губы своими руками.

— Что — то лишнее скажете, до завтра не доживёте!

Она не сомневалась. Её угроза сказанная шёпотом точно должна была произвести на них должное впечатление. И о чудо, девушки, справившись с первым шоком, послушно и одновременно закивали. Наверное, лишая её будущего развлечения, а точнее кровавой расправы над двумя подругам. Тем не менее, через несколько минут прерванный разговор продолжился, но уже без «сюрпризов».

\"Слава богам я успела их предупредить\"

— Это ты Леа?

Напарница Леди улыбнулась и уже искренне радовалась приходу девушек.

— Вы всё же узнали меня…

— И как же тебя не узнать!

Подхватив настроение блондинки, в тон ответила синеволосая особа с золотыми глазами.

— Хотя ты немного изменилась…

Добавила от себя несколько слов и вторая девушка, с розовыми волосами и глазами цвета небесной лазури.

— И всё же, я всё та же Леа Электризущая, чтобы вы там не говорили…

Видимо последние слова блондинки окончательно добили девушек, так как они, заплакав, кинулись обнимать вновь обретённую подругу, совершенно не обращая внимания на остальных друзей Леи, что стояли удивлёнными чуть поодаль от этой «странной» троицы. Уж чего — чего, а такого они явно не ожидали.

— Вы знакомы!

Удивлению не было предела. Леа вздрогнула от столь бурной реакции, но старалась держать себя в руках.

\"Всё в порядке… Я же не собираюсь рассказывать им о том, что было!\"

— Да, я училась здесь некоторое время…

Отстранённый ответ блондинки не понравился Наре, и она сама рискнула задать вопрос.

— Как это понимать?

Леа отвернулась.

— Как хотите, так и понимайте!

Обе пришедшие девушки, ответили за напарницу Леди, вцепившись мёртвой хваткой ей в плечи.

— Вы вообще кто такие? — на этот раз спросила Меос.

Розоволосая и синеволосая особы переглянулись.

— Простите, что сразу не представились, — начала синеволосая девушка. — Я лидер команды магов В ранга школы магессы Вии и маг чувств, зовут Шана.

— А я маг молний, можете звать меня Мегги, но некоторые зовут ещё «Маленькой принцессой», так что, как вам лучше будет, так и называйте, обижаться не буду.

Розоволосая девушка также представилась.

— Чего, да как такое вообще возможно!

Снова удивлению нет предела. Однако ситуация казалась магу молний слишком глупой, и она засмеялась. Сначала тихо, потом всё громче и громче. Её примеру последовали и остальные. Даже Леди на время забыла о своих проблемах, немного подняв, таким образом, себе настроение.

\"Какие же они всё — таки пока ещё наивные!\"

Разъяснилось всё куда быстрее чем того ожидали принцессы, да и правда была не такой уж и страшной.

— Так, давайте уже, — начала опять говорить синеволосая особа, — прекращаем все разговоры и за нами шагом марш!

— Это ещё почему? — вмешалась Джинджер.

— Потому, что так надо! — дала немедленный ответ розоволосая.

— Боже мой, это ведь только первый день, а мы уже с магами В ранга познакомились…

Ответ Тиренд заставил всех девушек улыбнуться.

— Ах да, — продолжила разговор розоволосая, — двери не забывайте закрывать!

— Воры, что ли в этой школе есть? — решила спросить Джинджер.

— Нет же, — ответила Шана, — Просто осторожность не помешает…

— А на будущее знайте, — перебила её розоволосая, — ученики нашей школы смелые и благородные люди!

— А вдруг есть и те, кто воровством занимается? — решила спросить Тиренд.

— Исключено! — твёрдо сказали Шана и Мегги вместе, немного повысив голос.

— А вдруг! — не унимались принцессы.

Одновременно с уст розоволосой и синеволосой сорвались тяжёлые и долгие вздохи.

— Как же трудно с вами разговаривать принцессы, — они всё же начали говорить вместе одну и ту же фразу. — Но ничего и не таких видели!

Весёлый смех вновь заполнил гостиную. И к счастью магов В ранга принцессы долго не собирались и уже через десять минут были готовы к выходу. Вместе выйдя на улицу, они так и не прервали разговора.

Было весело, что уже радовало магов школы магессы Вии.

День был сам по себе замечательный. В воздухе витали ароматы цветов, лёгкий ветерок приятно щекотал кожу, да и сама территория школы радовала глаза своей естественной красотой. Раньше принцессам не приходилась видеть столь тонких работ в магических школах, так что можно было сказать, взглянув на них, что девушки приятно удивлены. Однако уже ближе к школе Леа решились задать интересующий всех вопрос:

— А кстати, зачем вы вообще к нам пришли?

— Нам магесса сказала провести обзорную экскурсию для новеньких — пояснила Шана.

— Для нас? — не сразу поняли смысл сказанного принцессы.

— Ага, — хихикнула Мегги. — Для вас и только для вас!

Дальнейший путь они молчали, и никто не решался заговорить первым.

\"И всё же здесь мало что изменилось\"

Впереди показалась школа. Принцессы так и замерли на месте, не решаясь войти. Волны восторга и удивления захлестнули их, ведь кованые ворота главного входа были не иначе как произведением искусства. В центре сей композиции была изображёна феникс, с раскрытыми крыльями, а около неё также изображены пять сфер, на каждой из которых свой неповторимый знак. Вот только что это значит, принцессы не поняли. Ослепительно белый цвет придавал воротам ещё больше изящества. Впрочем, и в самом фасаде школы, как заметили новенькие, преобладает всё тот же белый цвет.

Леа грустно улыбалась. Реакция принцесс была так похожа на её собственные эмоции десятилетней давности. Вот только… Воспоминания приносили с собой только боль и страдания…

\"Полдень. Многие маги, прячась от палящего солнца, шли в столовую или тренировочные залы школы. Им не было дела до того кто чем занимается. А между тем… Тишину вокруг главного входа школы нарушал шёпот и тихие крики. Две девушки похожие друг на друга как две капли воды снова издевались над блондинкой с рубиновым цветом глаз, а стоящая в стороне от них девушка с зелёными волосами и агатовыми глазами довольно скалилась. Когда же жертва не смогла уже встать с земли, троица подошла ближе. К ней они чувствовали только презрение.

— Вы только посмотрите, эльфийка, а защититься не может!

Заискивающе произносила зеленоволосая. Близняшки смеялись, понимая, к чему клонит их лидер, и продолжали разговор.

— Слабаки не нужны нашей школе…

Блондинка дрожала. В её глазах стали появляться слёзы. Она знала, что гонения продолжаться, вот только не думала, что от слов они перейдут к действиям.

— Исчезни!

Кричала зеленоволосая, занося руку над головой блондинки для очередного удара. Жертва зажмурилась, но резкий всплеск магической силы заставил её открыть глаза. Троица мучительниц теперь сами лежали на земле и предпринимали жалкие попытки высвободиться из опутавших их корней.

— Что это… — шептала блондинка.

Лицо зеленоволосой исказила ярость.

— Чтоб вас Драго — сан, выходите уже!

Приятный и успокаивающий смех позади, привлёк внимание блондинки и, несмотря на боль, она всё же повернула голову назад. К ним подходил довольно красивый парень. Лицо без единого изъяна, бледная кожа, гордая осанка, длинные каштановые волосы в лучах солнца казавшиеся зелёного оттенка, и фиолетовые глаза, с безразличием смотрящие на трёх девушек, что лежат на земле у его ног.

— Нельзя мисс Хелен, — осадил он зеленоволосую, — нельзя так поступать с учениками своей же школы!

Его голос почему — то давал надежду блондинке. Однако провинившаяся троица хоть и поняла, что проиграла, сдаваться не собиралась.

— И это вы нам говорите, — начали говорить близняшки, — таких слабых эльфиек ещё поискать надо!

Он вздохнул.

— И только из — за этого стоит избивать её, — его голос внушал девушкам страх. — Да вы хоть понимаете, что творите! Все мы разные, но должны жить по совести, чего я, увы, сейчас не вижу…

Блондинка с удивление заметила, что девушки опустили взгляды и смутились.

— Мы больше так не будем, Драго — сан, честное слово, только отпустите…

Парень рассмеялся, и блондинка заметила, что улыбается вместе с ним.

— Ладно, — уже более весёлым тоном продолжал он, — на этот раз прощаю…

Стоило ему только снять заклинание, как девушек и след простыл. Однако он не спешил уходить. Подойдя к пострадавшей, парень присел, и коснулся рукой её лица, заставляя тем самым поднять взгляд. Сквозь пелену слёз наворачивающихся на глазах она смогла рассмотреть теплоту его взгляда.

— Почему ты мне помог?

Невольно сорвался вопрос с её уст.

— А разве непонятно, — он погладил её по волосам. — Я просто не мог пройти мимо девушки попавшей в беду…

Блондинка грустно улыбнулась.

— Но я же слабая, понятно же, почему они ненавидят меня, — говорить было тяжело. — Эльфийка, что почти не умеет контролировать свою магию…

Парень не дал ей договорить.

— Знаешь что, — голос его с каждым словом звучал всё уверенней, — в этом мире сила лишь иллюзия. Обман который не каждый сможет раскрыть. И знаешь почему? Потому лишь, что не многие в этом мире понимают, как важны семейные узы, и друзья. Не важно даже человек или эльф это, всё одно, не понимаешь значит проиграешь… К тому же, раз ты эльфийка, то эти девушки просто завидуют твоей красоте…

Она смутилась, ведь первый раз кто — то назвал её красивой.

— Но…

Он опять её прервал.

— Почему опять но, — его голос успокаивал душу девушки, — давай я лучше отведу тебя в лазарет, а — то вон какие раны, не дай бог инфекция попадёт…

— Не стоит!

Попыталась отговорить парня блондинка, а он на это лишь улыбнулся и взял её на руки.

— Ещё как стоит! — развеселился всё же. — Я как джентельмен должен поухаживать за дамой сердца…

— Вот ещё!

Она не могла не улыбнуться в ответ. Слёзы сами собой высохли, а смущение не давало думать о плохом.

— Ага, — не удивился он её реакции. — Меня кстати Драго зовут…

Блондинка не могла сдержать рвущийся наружу смех.

— Уж я — то знаю, как вас звать, от них услышала, — вскоре к ней вернулось былое спокойствие, — вот только своё имя я тебе не скажу!

Он скорчил недовольную гримасу.

— Это не честно, я тебя спас, мне и требовать награду!

— Вот значит, чего ты хочешь, — приложила она палец к губам. — Просто имя узнать?

— Ну да! — не смог он сдержать ответной улыбки.

— Нахал!

Девушка не сдержалась и со всей силы, что у неё осталась, ткнула его под рёбра. Вот только он казалось, даже не заметил её действий.

— Какой есть…

Злиться на него долго было невозможно.

— Леа, — тихо представилась она. — Меня зовут Леа…

На его лице появилась довольная улыбка\".

Кто — то настойчиво тряс мага молний за плечи. Однако не сразу она смогла вернуться из своих воспоминаний. Довольно ощутимый удар по голове сделал своё дело.

— Какого? — взвыла пострадавшая, держась за ушибленное место.

— Ты чего в облаках витаешь Электризующая, — поспешила сказать розоволосая. — Мы уж думали без тебя идти.

-Вот ещё, — непонятно из — за чего разозлилась Леа, — без меня идти, как же!

Маг чувств поспешила вмешаться.

— Успокойтесь девочки, всё в порядке, никто никого оставлять не собирался, вместе вышли, вместе войдём…

— Это точно! — согласились с магом В ранга принцессы.

Леа тяжело вздохнула. Это возвращение точно далось ей нелегко, но она должна держаться… Ради Леди и Его памяти…

— Ну так кого ждём, — улыбнулась блондинка. — Вперёд на встречу новым приключениям!

В ответ она получила счастливые улыбки и весёлый смех. Принцессы вошли первыми, за ними прошли Шана, Мегги, Меос, Нара, и замыкала шествие сама маг молний.

\"Я вернулась… Драго… Вернулась туда где мы впервые встретились\"

* * *

Особы королевских кровей долго не решались идти дальше в глубь школы. Настолько их поразила планировка и необычность зданий. Хотя на самом деле любой, кто впервые видел эту школу, не мог сказать всё, что чувствует, сразу, ведь действительно описать школу магессы Вии словами трудно. Естественная красота природы граничит с творениями рук человеческих, даже, скорее всего эльфийских. Это не школа, а какой — то дворец, по крайней мере, так сначала показалось принцессам. Везде цветы, а дорожки сделаны из камней точно подобранных по размеру, и ведут в разные части школы. Теперь уже даже белоснежные кованые ворота не казались девушкам чем — то из ряда вон выходящим. Простояли принцессы перед входом несколько минут, но вскоре всё же решились зайти в столь красивое место.

Шана и Мегги не стали откладывать экскурсию далеко и сразу же предложили прогуляться по саду, на что принцессы с радостью согласились. За пятнадцать минут они обошли весь сад вдоль и поперек, познакомились с профессорами естествознания и очень устали. Однако экскурсия продолжилась теперь уже в самой школе.

Внутренняя обстановка учебного заведения поразила принцесс не меньше внешней. Везде был идеальный порядок. На стенах висели старинные гобелены и гербы дворянских родов, а также довольно дорогие картины. Лампы тоже были старинными и поражали своей красотой, ведь были как хрустальными, так и кованными. Мраморные полы, выложенные по виду шахматной доской, только в коридорах отличались оригинальностью изображений. Башни удивляли принцесс не меньше, красота, да и только. Винтовые лестницы лишь добавляли очарования всему увиденному. Но всё же девушкам надоело слушать своих «экскурсоводов». Они ужасно устали и хотели отдохнуть, а между тем продолжали слышать: \"Вот зал славы, вот зал астрономии\". — \"Вот наш любимый бальный зал, а также зал для тренировок, и для совещаний\"

Принцессы в конце концов перестали обращать внимание на то что говорили маги В ранга, а те даже и не думали останавливаться. Всё знакомили новеньких с профессорами. Наконец, когда они уже были познакомлены со всеми преподавателями, их привели в кабинет магессы Вии. Познакомившись с ней, девушки уже знали, что их ждёт на протяжении учёбы в этой школе. Они возможно уже тогда подумали, что пришёл конец их мучениям, и что можно отдохнуть, да не тут — то было. Маги В ранга пошли совсем не к выходу из школы.

— И куда мы теперь? — не выдержав долгой ходьбы, спросила Джинджер.

Синеволосая особа ответила вопросом на вопрос.

— Вы хотите познакомиться с магами нашей, а теперь и вашей школы?

— Да, но только не сегодня мы ужасно устали — сказала своё слово Тиренд.

— А вот этого не надо, вы идёте с нами, и это не обсуждается!

Когда надо Шана могла убедить кого угодно в своей правоте.

— За что! — выкрикнули принцессы.

Леа, Нара и Меос лишь улыбнулись, а Шана с Мегги посмеялись от души.

— Курс в столовую, — шутливо произнесла Шана. — Друзья мои, вперёд!

* * *

В коридоре стало шумно. Проходящие мимо профессора оборачивались, и лишь с непониманием смотрели в их сторону, ворча себе под нос что — то про «невоспитанную молодёжь», а девушкам как бы было всё равно. Но вот минута смеха была окончена и принцессам, пришлось всё же проследовать за своими «экскурсоводами» в столовую. К счастью идти долго не пришлось, да и дверь открывать тоже, её «любезно» сорвали с петель те, кто находился уже внутри. Принцесс такое поведение слегка шокировало, а вот Шана и Мегги, как ни в чём не бывало, прошли дальше. За ними осматриваясь по сторонам, прошли и новенькие.

Драка была в самом разгаре, никто не хотел уступать. Опять летали столы, стулья и те, кто сидит на них. Вообще один балаган, к слову сказать. Места за барной стойкой были свободны, и маги В ранга поспешили уйти из опасной зоны, за ними поспешили и принцессы, а также Леа, Нара и Меос. Шок от ранее увиденного всё не проходил.

— Да что здесь происходит, — невольно сорвалось с уст принцесс. — В конце концов, это же школа, а не таверна, какая ни будь!

— Не обращайте внимания, — хихикнула Мегги. — Здесь всегда так.

— Конечно, — добавила Шана. — Если рядом нет заместителя магессы или её самой…

Розоволосая особо не вслушивалась в то, что говорит подруга, а только и делала, что смотрела по сторонам.

— А кстати где заместитель? — внезапно крикнула Мегги. — Кайри!

Тиренд заметив, что намечается нечто серьёзное, всё же решилась спросить, кого же она зовёт.

— Кто такая эта Кайри?

Вместо розоволосой особы ответ дала синеволосая, махнув рукой в сторону, где за барной стойкой стояла девушка в готическом стиле платья до пола. Чем — то она напомнила Леди ангела. Милое личико, алые, словно багряные волосы по пояс, и глаза цвета неба, таки излучающие доброту и милосердие. Эта девушка явно была не из простых магов, и понять это легко можно было по её сильной ауре.

Однако видя замешательство принцесс маги В ранга пояснили некоторые детали.

— Простите, конечно, что сразу не представили её вам, но не в этом суть, — всё также говорила Шана. — Эта прекрасная девушка является приближённой магессы Вии, так что все заказы мы регистрируем у неё. Но будьте с ней осторожнее, она любит поиздеваться над другими, а ещё за характер, такой не схожий с внешностью получила прозвище «Ведьма». Магия подчинения, что тут ещё скажешь…

Обманчиво ласковый голос, раздавшийся позади мага чувств, прервал рассказ.

— Шана, ты что — то про меня сейчас говорила?

— Вовсе нет, — выкрутилась маг чувств. — Тебе показалось… Да просто показалось… Мы спрашивали, куда делся заместитель магессы! Только и всего…

\"Странные они какие — то\"

— Так он на задание пошёл, — с милой улыбкой ответила Кайри. — Высшей сложности.

\"Что ж это ожидаемо… Небесный маг всё же! Что ему в школе сидеть, зря время тратить\"

— Из этого следует, что они ещё не скоро успокоятся — рассмеялась Мегги, сделав собственные выводы.

— И правда ведь — согласилась с ней Шана.

— Ну что ж продолжим знакомить вас с магами — снова вмешалась Кайри в разговор.

Принцессы немного растерялись от такого «радушного» приёма.

— Да что же это за школа такая, — заметила Тиренд. — Никогда не видела ничего подобного!

Троица магов переглянулась.

— Уж, какая есть, извольте понять и простить!

В столовой стало тихо только через час. Драка прекратилась, а победители так и не были выявлены. Вышла ничья и как говориться победила дружба. И, конечно, яблоку негде было упасть. Почти все столики были заняты магами, и каждый из них говорил о чём — то своём редко обращая внимание на других. Были в столовой и команды магов. Они не тратя обеденное время зря, за столом то и дело обсуждали предстоящие задания и конечно отдых после их выполнения.

Резкая смена приоритетов в этой школе могла удивить кого угодно и принцессы не исключение. Однако сравнивать школу школу магессы Вии и школу магессы Кейт, всё же не стоило, ведь так девушки лишь сильнее во всём запутались. Слишком разными были маги этих двух школ. И если в школе магессы Вии была ужасная дисциплина, как им казалось, то в школе магессы Кейт этот пункт был явно строже, за каждое нарушение там следовало наказание в виде хозяйственных работ, а тут… Вообще сравнивай, не сравнивай, а всё равно не понятно как эта школа столько лет первое место на магическом турнире занимает.

Пожалуй, не стоит даже говорить, что скучными магов школы магессы Вии, назвать никак нельзя. Всё же нечего в ответ сказать. Было чему удивляться снова и снова…

* * *

\"Вот я вам скажу! Начала говорить Шана. К кому по — настоящему не стоит приближаться так это к Хелен и её свите. Уж кто, а они те ещё стервы. И кстати вон они сидят рядом со сценой для выступлений. Та, что с зелёными волосами и чёрными как агат глазами и есть Хелен. Характер у неё тот ещё, наглая, жестокая, беспринципная. Пусть она и маг огня, к тому же внучка лучшего профессора нашей школы, но, увы, яблоко от яблони далеко упало. Свита её такая же. Вон та девушка с красными волосами, завязанными в высокий хвост, и с карими глазами, лучшая подруга Хелен, Дарла. Хотя это слишком громко сказано. Скорее она девушка на побегушках. Характер схож с характером подруги, не перед чем не остановится, чтобы достичь своей цели, маг молний. Вон те две близняшки, что рядом с ними сидят. Ну те с розовым цветом волос и серыми глазами, это Карла и Марианна. Тоже тот ещё характер, а уж как они над профессорами издеваются, вам словами не передать, обе, маги молний, а это опасное сочетание. И наконец, последняя из них. Её стоит опасаться больше всех. Фаруна, девушка с тёмным прошлым, характер такой же, как и у подруг. Пусть она довольно красива, каштановые длинные волосы, глаза цвета золота, но не думайте подходить к ней. Если что — то не по ней и убить может, маг смерти, однако...

В школе многие недолюбливают их в силу характера и поведения, но они довольно сильные маги, В ранг всё же, и вот поэтому с ними бояться связываться, а и ещё одно, что их связывает, так это заместитель магессы, весело смотреть как они пытаются добиться его внимания. Уж поверьте на слова, им это никак не удаётся.

А вот и ещё одни веселые ребята… Шана показала рукой на второй этаж столовой, где стояли диванчики для отдыха и сна… Эти парни те ещё ловеласы. Чего стоит один только Хейс, русые волосы, зелёные глаза, скажем так, красив, но я всё равно не понимаю, как этого казанову девушки терпят, в наглости и упрямстве он вполне может и Хелен перегнать, а уж его поведение иногда и смех вызвать может, всё — таки любит он собой любоваться, маг молний. Два его друга не сильно отличаются от него. Увы, но подобное поведение это уже диагноз. Вон тот, что выше, это Джим, зелёные волосы, карие глаза, он многим девушкам сердце разбил. Что уж там говорить, про третьего, Тим, кажется, так его зовут, точно не помню, он тоже не отстаёт от дружков, блондин с агатовым цветом глаз, умеет он и красиво говорить, да вот только в основном это пустые слова, ничего личного. Оба они, и Джим, и Тим, маги молний, а вместе с Хейсом одни из сильнейших магов нашей школы, маги А ранга, так называемая «Команда грома».

Теперь самых «важных» личностей школы, вы знаете, так что переходим к более мелким рыбам. Шана явно развеселилась. Вот видите того парня, за колонной который стоит и смотрит на Кайри, да, да этот, это Хавьер, романтичная душа, без памяти влюблён в «Ведьму», а признаться сил не хватает, хотя он не такой уж и страшный я бы даже сказала красивый. Волосы цвета опавших листьев, глаза цвета неба. Да и что говорить, когда о нём некоторые девушки мечтают, а он никого не замечает кроме Кайри. Вы представляете, она до сих пор не знает что он в неё влюблён, никогда бы не подумала, что даже так бывает. Парень хорошо рисует, а какой у него голос… Впрочем я отошла от темы, он маг земли, а точнее песка и камней, маг В ранга.

А вот в самом дальнем и тёмном углу сидит Майри. Шёпотом начала говорить Мегги. Девушка с русыми волосами и глазами цвета небесной лазури, милая и образованная, но замкнутая, не с кем не общается. Аристократка, и возможно из — за этого задания выполняет также одна. Команды как понимаете, тоже нет, маг воды, вообще пока она ранг не может получить, сил не хватает. В другом углу сидит Мару. Всё также продолжала Мегги. Парень с чёрными, как уголь, волосами и карими глазами. Он тоже не очень общительный, но, по крайней мере, у него есть команда, маг иллюзий, ранга пока нет. А рядом с ним сидит его команда, Канади и Мелиса, а также Хью. Они тройняшки. У всех рыжие волосы и глаза цвета неба, спокойный характер и сильная магия. Маги двух сил, однако, и как ни странно огня и воды, так — то, маги D ранга\"...

* * *

— Но давайте дальше, мы про всех ещё конечно не сказали — продолжала снова Шана.

— Продолжаем, конечно же, продолжаем, ещё много чего рассказать можно! — Мегги тоже была полна энтузиазма.

\"Боже ну когда же это закончиться!\"

Леа резко встала и никому ничего не объяснив пошла к выходу. Однако уйти так просто ей не дали. Джина и Лессия с Нарой и Меос догнали её сравнительно быстро.

— Куда ты? — схватив мага молний за руку, спросила Нара.

— Не ваше дело! — грубо ответила Леа.

К тому времени, и остальные девушки подошли к ним.

— Леа…

— Перестаньте… — голос мага молний дрожал. — Перестаньте… Жалеть меня… Шана, Мегги!

\"Это ещё что за новости!\"

Весёлый настрой Тиренд как рукой сняло. Леа оттолкнув, магов В ранга в сторону забежала на второй этаж столовой предварительно поставив вокруг себя барьер.

\"Что она делает… Нет… Главное зачем… Зачем… Что случилось?\"

Аловолосая принцесса обычно не задумывалась над тем как стоит себя вести, но всё же сейчас что — то подсказывало ей, не лезть, не разобравшись в чём собственно дело заключается. Так же думала и Леди. Несмотря на то, что она была всё ещё зла на Лею за тот обман, рыжеволосая принцесса сильно за неё волновалась. Никто не решался идти пока что за магом молний, однако точно также никто не заметил что маги В ранга исчезли.

Розоволосая и синеволосая особы всё же решили пойти за магом молний, ведь, по сути, они знали, что рано или поздно блондинка не сможет скрыть своих настоящих чувств от принцесс, Нары и Меос. Мегги легко проделала брешь в барьере Леи, так что её защита пала. Однако девушка, будто не замечала их и вновь была погружена в свои мысли. Розоволосая и синеволосая молчали, не желая причинять ей ещё больше боли. К тому моменту и принцессы с Нарой, и Меос поднялись на второй этаж, но в отличии от Шаны и Мегги, они не решались подойти ближе, довольствуясь лишь тем, что могли хорошо расслышать то, о чём говорят маги В ранга с Леей.

— Ты опять вспоминаешь его…

Шана подошла к магу молний совсем близко и коснулась плеча. Её голос вырвал подругу из очередных воспоминаний, но взгляд её так и остался стеклянным.

— Неужели я должна была его забыть…

Леа не знала, что и думать, маг чувств, словно видела её насквозь.

— Нет… — вмешалась Мегги, — Ты не должна делать именно так, но пойми это твоё прошлоё, и просто прими, как факт!

Блондинка не выдержала. Эта тема была для неё слишком тяжёлым испытанием. Жизнь, что была у неё в прошлом, и настоящее, слишком отличались. Плечи её задрожали. Глаза полностью скрывала чёлка.

— Я никогда не забуду его, и смирится, тем более не получится…

Она не узнавала собственный голос. Принцессы и Нара с Меос больше не могли бездействовать.

\"Впервые вижу, чтобы Лее было так плохо… Почему же?\"

Тиренд первая подошла к блондинке. Не хотелось задавать вопрос сразу в лоб, но другого выбора не было.

— Может, вы объясните нам всё?

Шана вместо ответа отвела взгляд и отошла от Леи, Мегги поступила также. И кто знает, чего они хотели этим добиться, но маг молний упорно молчала. Даже Леди никогда не видела её такой. Блондинка не хотела говорить о прошлом, и это было ясно с самого начала. Но пристальные взгляды подруг, отчего — то заставляли её сомневаться в правильности своего решения.

— Ну, так ты будешь говорить или мы скажем им сами! — прикрикнули на Лею, Шана и Мегги.

— Не следует что — либо скрывать от подруг! — тоже чуть ли, не крича, сказали Нара и Меос вместе.

— Ладно, — примирительно сказала Леа. — Придётся сказать, всё равно ведь не отстанете…

На лицах всех, без исключения, появились довольные улыбки, а блондинка, с глазами цвета рубина, собравшись с мыслями, начала свой рассказ:

\"Всё началось десять лет назад. Помните ведь именно тогда я и Леди появились в королевском замке Сарвундера? Так вот это решила не я, так было написано в письме адресованном королеве Сирене. Само собой вы понимаете, почему именно туда следовало отправить Леди, ведь знаете уже тайну королевы. Но конечно я не хотела покидать Леди и тоже осталась в замке. Однако проводя всё больше времени во дворце, и его окрестностях я поняла, как важна магическая сила для охраны принцесс и решила, чтобы охранять Леди и оставаться с ней и дальше мне нужно стать сильнее. Вот таким образом я и оказалась в школе магессы Вии, но тогда эта школа не была такой знаменитой как сейчас.

Увы, но сначала мне никак не удавалось стать сильнее. Надо мной смеялись, потешались, но я находила в себе силы продолжать обучение, а также вскоре нашла верных подруг. Постепенно я становилась сильнее. Но даже этого было не достаточно, и вот тогда я встретила странного, но довольно интересного парня… Он был сильным магом, однако не выделялся, даже может быть намеренно, но его уважали все. Я даже познакомилась с ним случайно, он просто заступился за меня, когда меня оскорбляли и унижали. Странно, но опять же, его не волновало, почему со мной так поступают. Меня сразу поразили его выдержка, гордость и смелость, что таить, я влюбилась, окончательно и бесповоротно, а когда он сказал что поможет мне стать сильнее, так вообще была, как говорят, на седьмом небе от счастья.

И правда благодаря его стараниям, я стала такой, как сейчас, сильной и независимой девушкой. Это он первый назвал меня Электризующей, просто так, в шутку, но мне понравилось. Мы оставались друзьями, вместе выполняли задания, конечно, мне хотелось большего, но я не хотела рушить нашу дружбу. В школе ко мне стали относиться с уважением, некоторые даже боялись, иные ненавидели, проклинали, на чём свет стоит. Парни тоже не обделяли меня вниманием, но я всех сравнивала с ним, ведь именно благодаря ему, всё изменилось в лучшую сторону. А затем настало время расстаться, мне нужно было вернуться к Леди в королевский замок Сарвундера. Я боялась, что больше не увижусь с ним, но охрана Леди тоже была для меня важным занятием, и уехала, хотя и не хотела расставаться. Он всё понял и подарил мне красную розу, напоследок сказав, что эта роза никогда не увянет и будет символом связи между нами. Я поверила его словам и верила бы до сегодняшнего дня, что мы встретимся, но судьба распорядилась иначе…

Прошёл год с моего вынужденного отъезда со школы и до меня дошёл слух, что он толи погиб, толи исчез, выполнив задание. Я не поверила, но приехав на день в школу, я случайно узнала, что эти чёртовы слухи не врали и он действительно исчез на задании. Тело так и не нашли. После этого я замкнулась в себе и запретила себе думать о любви. Всё — таки я не могла забыть его и, наверное, никогда не забуду. Охрана Леди стала для меня первым приоритетом, и я даже рада, что повстречала таких замечательных девушек, как вы, именно тогда, когда мне была нужна поддержка\"

Леа уже не скрывала что плачет. Голос становился всё тише, и каждое слово давалось с большим трудом. Не одно предложение было наполнено грустью, и бесконечной печалью. На глазах принцесс, и не только, выступили слёзы, они ведь даже не знали, что у Леи тоже есть свои скелеты в шкафу. Но тишина длилась не долго…

\"Никогда бы не подумала, что такое возможно… Любить, несмотря ни на что?\"

— Прости нас, Леа, — еле выговорила Тиренд, стараясь скрыть подступившие к глазам слёзы. — Мы даже не предполагали подобного…

— Ничего, — примирительно говорила Леа. — Я понимаю, что всё это было для вас неожиданно…

— Так вот почему ты отказывала парням, а я — то, думала, — воскликнула Джина и тут же в её глазах застыли слёзы. — Впрочем, о чём это я говорю, ты такая преданная!

— Да хватит вам… — попыталась остановить поток оправданий Шана.

— А ведь она права — пришла в себя Нара.

— Конечно, права, — тоном, не терпящим возражений, сказала Мегги. — Это же Шана!

— И правда, хватит тут сырость разводить! — присоединилась к магам В ранга, Меос.

Остальные просто стояли, не зная, что и сказать.

Следующие полчаса, а может и пять принцессы слушали рассказы магов В ранга, и честно сказать это порядком им надоело, ведь уже через час таких вот историй они не могли толком понять, что и где происходило… Но вскоре эта пытка была окончена. К Шане и Мегги подошли девушки из их команды. Просто к этому времени принцессы уже хоть немного, но понимали что к чему, так что не удивились, что идут в их сторону.

— Так вот вы где? — невольно задала вопрос одна из девушек.

— Где мы — то понятно, — тактично парировала Шана. — А вот где были утром вы это уже другой вопрос…

— Простите лидер! — опоздавшая троица опустила взгляды на пол.

Маг чувств тяжело вздохнула, ведь знала уже, куда они так спешили.

— Ладно, с вами потом разберёмся, — перевела тему Мегги. — Прошу познакомиться с новенькими!

Опоздавшие девушки сразу же повеселели и с удовольствием представились:

— Я Килли, — шутливо поклонилась одна. — Маг ядовитых растений.

— Ванесса, — не особо церемонясь, представилась другая. — Маг камней.

— Можете звать меня Камилла, или Ками — сказала третья. — Маг молний. — Что же будем знакомы, меня зовут Тиренд, а это Джина, Джинджер, Лессия, Нара, Меос, Леди, а Лею вы и так знаете.

— Вот и познакомились — рассмеялась Шана.

— Извините за нескромный вопрос, но какой у вас ранг? — спросила Меос.

— Мы маги В ранга — без тени зазнайства ответила Шана.

— Тогда вы знаете много чего интересного, может, расскажите? — спросила Нара.

— Конечно! — ответили вместе маги В ранга.

Очень быстро разговор из официальной, перешёл в дружескую стадию. Темы были разные, весёлые и грустные, актуальные и неактуальные, страшные и смешные, но при этом сменяли одна другую так, что даже понять невозможно было, о чём идёт разговор. Наконец все эти темы привели к разговору по душам. Так сказать разговор, что начинался с историй о школе плавно перешёл к личной жизни говоривших и слушавших. Не очень — то это устраивало принцесс, но ничего не поделаешь отвечать надо, а то мало ли что о тебе подумают, если ты уйдёшь в середине разговора.

— Шана неужели ты не в кого не влюблена? — решила спросить Джина.

— Я пока не думала о любви — выкрутилась маг чувств.

— Да как такое возможно, — парировала Джинджер. — У вас в школе столько красивых парней, грех не воспользоваться случаем…

— Вот вы и пользуйтесь! — разозлилась Мегги.

— А что собственно не так? — спросила уже Тиренд.

Смех нарушил гнетущую атмосферу около барной стойки. Видимо вопрос аловолосой принцессы показался Шане, Мегги и даже Лее очень уж забавным. Хотя почему? Не понятно.

— Ох, принцессы, — не выдержала и сказала Шана. — Вы меня просто поражаете с каждым разом всё больше и больше!

— Это почему же? — не поняла Джинджер.

— Вы что не слышали то, что вам сказали Шана и Мегги?

Всё ещё смеясь, продолжала Леа.

— Вообще — то мы всё слышали, — мягко заметила Лессия. — Просто не понимаем, почему из — за таких как Хейс стоит всех парней школы считать опасными для нас, девушек…

— Просто понимаете, — пояснила Мегги. — Многие парни здесь не имеют своего мнения и ориентируются на «лучших» в поиске славы.

— Теперь ясно? — спросила Леа.

— Да теперь ясно! — как можно громче сказала Джина.

— Леа, — на этот раз — спросила Леди. — А ты разве знала об этом?

— Да я знала, — без особых эмоций сказала блондинка. — Всё — таки училась здесь…

Шана и Мегги поспешили перевести тему в более нейтральное русло. Ну как в нейтральное, просто принцесс решили спросить об их личной жизни.

— Ну что мы всё о нас да о нас, — улыбнувшись, говорила Шана. — Вот вы, например, с кем встречаетесь, а то если нет, вам быстро пару подберут уж такие у нас девушки, любят сплетни распускать…

— Ну, — засмеялась аловолосая. — Джина точно встречается!

— А вы принцесса Тиренд? — спросила Мегги.

— Я?

Такого вопроса она явно не ожидала.

— Вы, конечно же, вы! — вмешалась в разговор Кайри.

— Если честно это… — неуверенно начала Тиренд.

И эта её неуверенность очень сильно заинтересовала остальных девушек. Да так, что отступать от намеченного вопроса они не собирались.

— Неужели девушка, что меняет парней как перчатки, — съязвила Джинджер. — Боится сказать нам имя своего избранника?

— И вовсе я не боюсь сказать! — ответила в тон Джинджер, Тиренд.

— Ну, тогда чего же ты! — не унималась блондинистая особа королевских кровей.

— Ладно, — сдалась Тиренд. — Я скажу его имя, но предупреждаю, вы будете удивлены!

— Да говори уже, — нетерпеливо высказала Джинджер. — Интересно ведь!

— Хорошо, — вздохнула аловолосая принцесса. — Мой парень маг этой школы и его имя…

Не суждено было принцессе Тиренд договорить. Дверь в столовую, что с большим трудом была поставлено на место, слетела с петель вновь, а через образовавшуюся дыру в помещение зашли пять парней. Сразу же стали слышаться фразы типа: \"Опять за своё!\"\"А кто дверь назад ставить будет?\"\"Ну и наглость!\" — А что вошедшие? Они просто проигнорировали всё вышесказанное и направились прямо к барной стойке. А в это время выражение лиц магов В ранга с удивленного постепенно менялось на разозлённое.

— Нет, вы только посмотрите? — как всегда первым говорить начал блондин. — Они тут болтают, а мы знай себе, должны зачёты сдавать!

— Непорядок! — съязвила Шана.

— Вот именно, — не подумав, согласился с девушкой парень. — Стоять, это вы сейчас специально сказали. Я верно говорю?

— Конечно, — продолжила издеваться Мегги. — Дурак ты наш!

— Какой я вам дурак, курица ощипанная!

— Кого курицой назвал, — нашла, что ответить розоволосая. — Индюк надутый.

— Прекращайте...

Влез в разговор парень с красными, как кровь, волосами.

— Не лезь не в своё дело Тиол! — огрызнулась Шана.

— Это ты мне сказала? — парировал красноволосый.

— Тебе, — не осталась в стороне Камилла. — Тебе!

— Ну, всё с нас хватит!

Вокруг блондина заплясали молнии…

* * *

Драка могла бы сразу начаться, но положение спасли принцессы.

— Сильвео, Тиол, — позвала парней Тиренд, — Если это вы то, как давно мы вас не видели!

Оба парня перестали обращать внимание на магов В ранга и посмотрели на принцесс. В их глазах можно было заметить противоречивые чувства.

— Тиренд! — в один голос сказали они, и кинулись обнимать аловолосую фурию.

Остальные принцессы скромно стояли в стороне, ожидая, когда их заметят. К слову сказать, произошло это очень быстро.

— Задушите же, — быстро ответила Тиренд, желая поскорее избавиться от объятий. — Вон на остальных посмотрите, не думаю, что вы их заметили…

Сильвео долго присматривался к девушкам, а затем выдал:

— Вы так изменились…

Принцессы не могли не улыбнуться недальновидному «брату».

— Кстати, продолжил Тиол. — Вот Огрэйн, Водайн и Земелис, они тоже в нашей команде…

— Вы знакомы! — прервали всеобщее ликование маги В ранга.

Видимо никто не говорил им кто, кому и кем, раньше приходился.

— Ну, конечно, знакомы, кстати, — перевела тему Тиренд. — Сильвео какой у вас ранг?

— Не бойся сестрёнка мы одни из сильнейших, — пояснил блондин, хитро смотря на сестру. — Маги А ранга всё же, так что завидуй молча!

Аловолосая принцесса сжала руки в кулаки, дабы не сделать чего ни будь со своим «горячо» любимым братиком.

— Ну, если вы знакомы, то понятно, — вернулась к изначальной теме Шана. — Почему так рвались спасать принцесс в тот день…

— Шана! — прикрикнули на неё маги А ранга.

Однако сказанных слов не вернёшь.

— Чего, — притворившись, что удивилась, сказала Мегги. — Ой, простите, вы же не хотели об этом говорить!

— Так это вы нас спасли?

— Да мы, ну и они — пояснил Сильвео, явно неохотно.

— Чего это, — не поняла Шана. — Они?

— Надо говорить маги В ранга, Сильвео — поправила Мегги.

— Ну знаете, мы вас за магов В ранга не считаем — не удержался от колкости принц.

— Да ну вас, — парировала Шана. — Идите куда шли!

Напряжение между двумя командами всё нарастало. Никто не хотел уступать. В тоже время Тиренд сделала то, чего никто не ожидал от неё. Подойдя к Тиолу, она оставила на его губах быстрый поцелуй. Он же собственническим жестом обнял её за талию и положил свою голову ей на плечё. К тоже мог знать, что этих двоих уже давно связывают не только дружеские отношения…

— Так я не понял это, что сейчас было?

Сильвео до сих пор стоял шокированный выходкой сестры.

— А то и было ваше королевское величество, что твоя сестра целовалась с твоим другом, — пояснила Шана. — И как мне кажется не случайно…

— Ты права Шана, — улыбаясь, говорила аловолосая принцесса. — Тиол мой парень, и уже довольно долгое время.

Тиренд сказала всё это слишком уж просто…

— Но он же младше тебя? — решила спросить Леа.

— И это верно мне двадцать пять лет, а ему двадцать, а впрочем, — сорвалась принцесса. — Какая разница, возраст любви не помеха!

— Да уж, — начала по — своему всё объяснять Джинджер. — Джине, как раз повезло, однако, ведь ей двадцать четыре года, а Джейку двадцать пять лет. Он старше и так гораздо спокойнее.

— Да что вы заладили! — не выдержала Тиренд.

— И когда вы мне хотели сказать? — повысив голос, спросил принц Сарвундера.

— Сильвео понимаешь, ты ведь так любишь всё преувеличивать, — начал говорить Тиол, отходя назад. — Вот мы и не сказали тебе…

И не зря он отходил. Вокруг Сильвео уже били молнии, да так что даже Огрэйн, Водайн и Земелис решили уйти как можно дальше, не говоря уже о принцессах с магами В ранга. Но, увы, такие меры не помогли Тиолу скрыться от гнева друга. И вскоре красноволосый был вынужден отражать молнии. Что было ещё хуже, ведь те попадали в магов, сидящих за столами, а они в свою очередь не оставались в долгу. Вновь в столовой началась драка, и вновь некому было её остановить. Впрочем это мало кого волновало, ведь главным было то, что в потасовке участвуют маги А ранга.

— Не думала я, что Сильвео начнёт драку — с довольным видом проговорила Тиренд.

— А из — за кого это он? — вмиг вспылила Джинджер.

— Ой, да ладно тебе, пошлите лучше отсюда! — парировала аловолосая принцесса.

— Полностью тебя поддерживаем!

— Думаю, вам стоит зайти в библиотеку, — сказала спокойно Леа. — Учебники так сказать взять…

— Так и сделаем!

— Мы вас проводим, — поддержали идею принцесс маги В ранга. — Но назад сами пойдёте, так как нам задание нужно взять.

— Хорошо, пошлите уже, — сказала Нара. — А то вон как они разошлись, так и нас задеть могут…

— Да не стоит вам бояться, просто точно за нами идите! — хихикнула Мегги.

Так вот и решили. Около библиотеки пути обеих команд разошлись. Принцессы зашли в «храм знаний», а маги В ранга пошли совершенно в другом направлении, к доске с заданиями. Впрочем, долго и те и другие в школе не задержались. Новенькие, взяв книги, пошли к своему домику, по пути любуясь красотой здешних мест, а маги В ранга выбрав задание тут же отправились его выполнять.

* * *

День прошёл как — то незаметно. Приближалась ночь. В домике, где живут принцессы, никто ещё не спал. Кто — то разлаживал книги к завтрашним занятиям, кто — то ужинал, кто — то принимал ванну. Впрочем, кто, чем занимался, как говориться. Тиренд так вообще сбежала на свидание с Тиолом, совершенно забыв о подготовке.

— Нет, — возмущалась Джинджер. — Ну это просто не выразить словами…

— Прекрати, — парировала Джина. — Разве ты не понимаешь, что Тиренд долго его не видела. И к тому же это так прекрасно, воссоединение влюблённых…

— Всё же мы и без неё уже закончили — вмещалась в начинавшийся спор Меос.

— Вот всегда так, — съязвила опять же Джинджер. — Не дают высказаться нормально!

— Да ладно тебе — попыталась разрядить недружелюбную обстановку Лессия.

— Девочки вы на время смотрели? — вновь начала Джина.

— Нет, — спросила Лессия. — А что не так?

— А то, — чуть повысив голос, сказала Джина. — Что, если так и дальше пойдёт, то мы завтра опоздаем!

— Какие проблемы, — попыталась успокоить Джину, Лессия. — Сейчас уже пойдём спать…

— А как же Тиренд? — не удержалась от вопроса Джинджер.

— А Тиренд сама за себя ответит, — уже крикнула Джина. — Живо спать!

— Есть ваше высочество! — шутливо ответили Лессия и Леди.

Подобное обращение помогло. Джина успокоилась, и с хорошим настроением принцессы пошли спать. Свет везде погас, и лишь Леди боялась заснуть, но всё — таки усталость не обманешь. Постепенно девушка погружалась в лёгкую дремоту, но как только её голова коснулась подушки, сон как рукой сняло. Хотя не совсем так, просто к ней вновь пришло видение…

\"Небо цвета крови. Лес, казавшийся недавно красивым и светлым, теперь тёмный и ужасно страшный. На поляне в самом центре этого леса лежат на земле маги. Снег вокруг пропитан кровью. Их тела покрыты глубокими ранами, синяками и ссадинами. В тоже время рядом, как надзиратели стоят огромные волки. Немного дальше от места битвы лежат не менее уставшие и раненые девушки.

Что же это такое? Хочу проснуться, но не получается, и лишь подойдя ближе в этих израненных магах и девушках легко могу узнать друзей, а их враги, волки, кажется это самые настоящие оборотни.

Что — то сковывает тело. Хочется кричать и плакать, но горло словно держат в тисках.

А ведь мне понятно, что это всего лишь очередной кошмар, связанный с моим страхом потери близких друзей...

Слёзы не перестают появляться на глазах, ведь там, в этом самом настоящем кошмаре, её страхи обретают форму.

Боюсь ли я сейчас? Конечно да. И вновь этот голос… Я слышу… Действительно слышу его грубый, пробирающий до костей голос… Он говорит, им не спастись, никто не поможет, они нарушат правила и проиграют, но цена поражения смерть… К чему бы это, и почему поражение означает смерть… И кто же пытается напугать меня… Кто он… Мне кажется я знаю его… Или знала раньше… В прошлом… Так почему же он преследует меня… Даже во сне\"

Словно нож пронзил сердце. По телу прошёл мёртвый холод, и Леди проснулась. От увиденной во сне картины в глазах всё ещё были слёзы. Кричать уже нет сил. Аниморф проснулась и прыгнула на одну из подушек. Видимо почувствовала кошка, что с хозяйкой что — то случилось. Увиденное её не успокоило, с девушкой действительно было что — то не так, да вот только говорить принцесса не хотела в чём же дело.

— Леди, я, конечно, всё понимаю, — сорвалась на крик Меос. — Но скажи, наконец, что случилось!

— Ничего не случилось, — ответила тихо рыжеволосая принцесса. — Просто снова приснился кошмар…

— Значит, простой кошмар так тебя напугал?

Видно было, Меос не поверила объяснению.

— Да — просто ответила Леди.

— Ну как знаешь, — ответила в тон девушке, аниморф. — Я всё равно тебе не верю…

— Давай лучше спать Меос, — поспешила перевести тему принцесса. — Я очень устала…

— Эх, вот почему ты даже мне не доверяешь? — напоследок тихо спросила Меос.

Но Леди уже не слышала свою аниморф. Ей проще было думать, что это просто кошмар, не имеющий связи с реальностью. Мысли путались и никак не желали давать ответ на очень простой вопрос: \"Что же всё это значит?\" — А между тем драгоценные минуты сна были упущены, ночь постепенно покидала свои владения, уступая их светлому и тёплому утру…

Что ж, вполне ожидаемо… Сны для неё давно стали настоящим кошмаром. Но, если раньше она не воспринимала их в серьёз, то теперь боится подобных видений. Почему же? Может быть дело в том, что девушка забыла одну простую истину… Всегда стоит лечить не следствие, а саму болезнь. Однако всё же, что произойдёт, если на самом деле видения окажутся предупреждением? Что выберет девушка, позолоченую клетку, а может быть свободу... Кто знает как изменится её судьба?


























Глава опубликована: 02.02.2014
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
15 комментариев
Весьма интересно. Что же будет дальше?
Интригует, прошу продолжения.
Автор -молодец!
Спасибо за отзывы. Очень надеюсь, что и дальше моё произведение вас будет интересовать:)
интересно, пишите еще. Вдохновения вам побольше!
Вам бы бету, автор. Задумка хорошая, интересная, но хромает орфография с пунктуацией слегка и сам слог, это все-таки портит впечатление от прочитанного(

Вы подредактируйте текст, и все будет просто отлично!

Успехов.
Prongs, вы правы. Нужна... Однако, пока текст произведения ещё не закончен, я не знаю стоит ли заводить бету. Всё же будет лучше сразу целую работу редактировать... Впрочем, опять же, это лично моё мнение! Я рада, что вы прочитали и оставили отзыв... Для меня, важно мнение читателя. К тому же, ваши слова убедили меня, что хорошо заметные ошибки я всё же допускаю, а значит, стоит найти время и перепроверить текст.
Бета, которая будет редактировать весь текст сразу... Хех, а если там логическая ошибка в начале и справлять надо кучу всего, а то и переписывать? Бетить цельный роман - ну-ну, многие возьмутся. Тут редактор нужен полноценный, а не просто бета - такого пойди найди. Такая позиция - правка после написания - более характерна для авторов, обходящихся без бет, гамм и прочих, тех, кто сам-себе-бета-сам-себе-гамма.

Текст не читал, просто общие соображения:)
Ну да... Найти трудно. Но я же сказала, что это лично моё мнение. Просто не люблю я сразу правки делать. Отвлекаюсь. К тому же времени искать кого - то толкового сейчас нет, увы. Однако всё же могу согласиться с вами, что тогда уже нужен будет полноценный редактор, а не бета.

Жаль, конечно, что не читали :( Мне отзывы о самом тексте тоже важны, а исправлять всё, думаю не надо будет! По возможности я стараюсь исправлять сама те ошибки которые нахожу, как в содержании глав, так и в логической цепочке всего произведения.
Огненная Львица, имхо, лучше править по ходу дела. По крайней мере, текст размера романа. Это учит терпению, учит писать сразу правильно, позволяет автору хорошо ориентироваться в большом тексте, быстро находить позабытую информацию из ранненаписанных мест и т.п. Исключение - это если автор сел и написал весь роман за один раз, на едином порыве вдохновения. Говорят, и такое бывает.



Не читал, потому что почти наверняка - женское фэнтази. Это не моё, читать через "не хочу" - как раз задача редактора:) Мне ещё своё писать. И править, ага. Вы бы выложили на самиздате, что ли да попиарились немного в женские ленты типа "чего бы почитать". Тогда и поклонниц много будет, и критики появятся. Правда, зависит от качества текста и вашей активности - это здесь место маленькое, все как на ладони, а самиздат - пребольшая мусорка без нормального поиска.
Что ж Матемаг, ваше мнение мне понятно, и со многим, что вы написали, я согласна. Однако " да попиариться" - это не моё. Я люблю читать, и читаю много, вникаю в саму суть книг и фанфиков, и лишь потом смотрю на автора. Мне не важно кто он, пока я не увижу стоящее потраченного времени произведение, а те авторы, что занимаются саморекламой, уже вызывают недоверие. Это глупо, недооценивать собственное произведение. Поклонницы, критика! Вы не совсем так меня поняли. Отзывы мне нужны не просто для галочки или той самой популярности о которой вы говорите. Мне интересно мнение читателя о тексте, ведь самому трудно оценить собственное произведение обьективно. И вот тут толковые отзывы, между прочим как положительные так и отрицательные, играют не последнюю роль, ведь сколько людей, столько и мнений! Я хочу развиваться, но как узнать в правильном ли я направлении иду, как автор, нравится или не нравится моя работа, и почему? Только поэтому...

P. S. Читать через "не хочу" не надо. У каждого свои вкусы и взгляды, однако нужно знать о чём говоришь. Пустая болтовня не для меня. Ещё раз повторюсь, я не гений, однако хочу не разочаровать читателей. По делу, пожалуйста... Конструктивная критика принимается, общие соображения тоже, но знаете, они не так эффективны в плане развития писательского мастерства, мнения по самому тексту гораздо важнее.
Показать полностью
Огненная Львица, вы не можете волшебным образом отделить зёрна от плевел и пригласить ТОЛЬКО конструктивных критиков, отфильтровав всех ненавпистников, поклонников и равнодушных. Или все, или никто. Пиар не имеет знака, популярность увеличивает число, но мало влияет на содержание - процентное соотношение критиков к просто-читатель-с-имхо будет то же. За исключением редких случаев, когда комментарии превращаются в конструктивный флуд и феерию (на СИ, например, это Плотников с фанфиком по анимешке "Паутина света", на фанфиксе - ГП и МРМ, правда, у них в комментах я давно не был, может, уже не так весело, как раньше). Чтобы добиться феерии и произведение должно быть... богатым. Ярким. Фееричным, включающим много взглядов, идей, сторон мира. Ну а для привлечения критиков достаточно популярности. Как именно её добиваться - без разницы. Правда, текст должен быть хоть немного многосторонним, извиняюсь за тавтологию, а то можно превратиться в антифеерию, где будут только "ещё!", "не читать!" и ядовитый сарказм с яростным восхищением в сторону автора.

Прошу прощения за флуд и многословие.
Вот именно, что текст должен быть "многосторонним", как вы сказали... Однако каждый остаётся при своём мнении и этого не изменишь. Всегда есть и те и другие, а разбираться "кто на что горазд" должен тот кто собственно это обсуждение и начал. Не умеешь, не берись, а понять, что и кто, как говориться, сложно, но можно.



И кстати, я уже много раз переписывала черновики этого произведения. Пока что не идеально, да, но ведь я только учусь, и это явно не последняя версия. Ошибки, это то на чём учатся, а критика и тому подобные отзывы - приложения, что могут помочь в написании качественного текста... Но опять же оговорюсь, лично моё мнение!
Очень нравится и я надеюсь, что вы допишите работу.
Дикая орхидея, я рада, что моё произведение вас всё ещё интересует. Забрасывать не собираюсь, допишу. Однако до конца глав будет ещё много :) Точно знаю.
Что я вижу: новые главы! *не верит глазам* Пошла читать. Не бросайте, пожалуйста, читателей так надолго.
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх