↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

На сушу и обратно (джен)



Автор:
Бета:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Экшен, Приключения, Кроссовер
Размер:
Макси | 236 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
ООС, AU
 
Проверено на грамотность
Войны в магическом мире надоели всем простым обывателям – это факт. Но знали бы они как эти войны достали Хогвартс! Прекрасно понимая, что у разумного замка, пусть даже такого древнего как он не хватит сил, чтобы изменить мир, он зовет в него тех, кто может его изменить.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Глава 12

— Взять их! — визгливо выкрикнул Фадж, указывая пальцем на стол гостей из иного мира. И в тот же миг авроры, даже те, что прикрывали драгоценную тушу министра своими телами, ощетинились волшебными палочками.

Пираты переглянулись между собой. Случилось именно то, чего они ожидали с того момента, как оказались здесь – их попытались схватить. Нами оценивающе посмотрела на своих накама и стражей правопорядка, несколько помятых после того, как по ним пробежался их больной на голову капитан. Мугивара для них потерян, во всяком случае до тех пор, пока не сожрет все, до чего дотянется на столе. А учитывая резиновость его тела, дотянется он до всего. Воровка в который раз за последнее время тяжело вздохнула и с досадой хлопнула себя по лицу – иногда Луффи такой… Луффи.

Гарри, Рон и Гермиона, и даже близнецы с Джинни тут же повскакивали со своих мест, чтобы помочь новым друзьям, но на полпути их перехватила Нами. Конечно, жалко, что их капитан занят набиванием своего воистину бездонного желудка, а Санджи завис на кухне с домовыми эльфами, ведь вместе с Зоро они составляли главное боевое трио их команды, но даже без этих двоих всех оставшихся в Большом Зале пиратов должно хватить, чтобы без проблем вынести этих колдунов.

Зоро и Френки, видимо, просчитав ситуацию и придя к одинаковым с навигатором выводам, не сговариваясь, сделали несколько шагов вперед и разошлись в разные стороны, чтобы не мешать друг другу в сражении. Вид ощетинившегося мечами зеленоволосого пирата и делавшего странные вещи со своими руками голубоволосого мужика в плавках и гавайской рубахе впечатлил авроров. Они в нерешительности замерли с поднятыми палочками и явно не знали, что делать дальше. В наступившей тишине было отчетливо слышно, как слизеринцы помогают Люциусу Малфою привести в порядок его некогда великолепную мантию. Картофельное пюре с лица и волос он убрал самостоятельно.

— Чего вы ждете? Схватите их, болваны! – отмахнувшись от помощи однокурсников сына, потребовал глава попечительского совета Хогвартса.

— Но… может быть, все же не стоит? – осторожно спросил один из стражей правопорядка, с опаской поглядывая на подошедшего к двум Мугиварам Эйса. Старший братишка будущего Короля Пиратов небрежно перебрасывал огненный шар размером с квоффл из одной руки в другую.

— Вы что, боитесь какого-то мальчишки? – вкрадчиво поинтересовался аристократ, пытаясь сыграть на мужском самолюбии крепких ребят из Аврората.

Те на слабо браться не захотели – Малфой презрительно сморщился: что за безмозглые идиоты? Отличники боевой и политической, Мерлин и Моргана их побери!

— Ты кто такой, плебей? – неласково поинтересовались за спиной Люциуса приятным, хоть и несколько высокомерным женским голосом.

Мужчина обернулся и… уткнулся в морду огромной змеи, размером превосходящую как минимум в два раза Нагайну Темного Лорда. Та, явно положительно оценив такое пристальное внимание к своей персоне, распахнула пасть и, продемонстрировав магу клыки, каждый размером со стилет, что-то ласково ему прошипела.

Сидевший неподалеку Гарри зажал рот руками, чтобы самым позорным образом не расхохотаться – змея Императрицы Пиратов только что обозвала Малфоя симпатичной двуногой самочкой. На что Хэнкок, явно знающая серпентаго, нервно дернула тонкой бровью.

— Хватит пялиться на Соломе, плебей, отвечай на наш вопрос! – раздраженно потребовала от него темноволосая женщина невероятной красоты. Её питомица угрожающе взвилась у неё за спиной.

— Лорд Люциус Малфой, — холодно отрекомендовался блондин. — С кем имею честь?

— Императрица Куджа – Боа Хэнкок, пади же пред нами ниц, ничтожный! – изогнувшись в своей любимой высокомерной позе, приказала Шичибукай. – И учти, Луффи – мой.

На подобное заявление сиятельный аристократ выдал несколько невнятных междометий.

— Мы слышали о таких, как ты, — презрительно сморщилась красотка. – Промеж ног мужик, а в мозгах только одно – как бы увести чужого жениха. Мы тебе уже сказали: Луффи – наш. Подойдешь к нему ближе, чем на метр – кастрируем.

— Да как ты смеешь так говорить о моем отце, девка? — возмущенно воскликнул Драко, вскакивая из-за стола Слизерина. – Грязная, развратная… — договорить он не успел, его вместе со стулом отшвырнуло к стене ударом тонкой ножки, обутой в красную туфельку.

— Ты заплатишь мне за это, — прошипел старший Малфой, наставляя на Хэнкок трость со спрятанной в ней волшебной палочкой. – Ступефай.

Боа с легкостью уклонилась от него, сделав сальто.

— Нет, не заплачу, — насмешливо ответила она, вновь вставая в позу высокомерности. – А знаешь, почему? Знаешь, почему я могу делать всё, что захочу? Могу пнуть котёнка… Могу отрезать кому-нибудь уши… Могу уничтожить невинных людей… И мне всё простят! Знаешь, почему? Всё просто! Потому что я – красивая!

Перед лицом убийственной логики змеиной принцессы вынужден был отступить даже Малфой.

— Хэнкок, ты опять за свое? – оторвался от поедания всего, что было на столе, капитан пиратов Соломенной Шляпы.

Грозная Императрица Пиратов тут же превратилась в смущенную девчонку.

— Прости, Луффи, — покраснев, бросилась к нему Боа, чтобы задушить в объятиях.

— Смотри, как быстро он её угомонил, — многозначительно поиграв бровями, ухмыльнулся Марко.

— Это судьба, — философски пожал плечами Соколиный Глаз.

— Стоп-стоп-стоп, какая судьба? – возмутился Гарп, едва не подавившись печенюшкой. – Мой внук ни за что не свяжется с пираткой!

— Она Шичибукай, — резонно вставил Трафальгар Ло.

— Плевать, — отмахнулся от него вице-адмирал Дозора. — Он женится на тихой, скромной девушке и…

— Он? На тихой и спокойной? – недоверчиво переспросил Крокодайл и расхохотался. — Ну-ну, я бы дорого заплатил, чтобы поглядеть на это, — добавил он, отсмеявшись, в то время как Ло невозмутимо покрутил пальцем у виска.

Наивность Гарпа просто потрясала. Тихая и скромная девушка для Мугивары? Три ха-ха! Разбежался, догоняйте! Тем более что Крокодайл отлично знал свою бывшую коллегу по титулу Шичибукай – рано или поздно, не мытьем так катаньем Хэнкок женит Монки Ди Луффи на себе. Даже если ей для этого нужно будет сразиться со всем миром. Тем более что одного союзника в лице таки сдавшегося под её напором Огненного Кулака, а значит и Белоуса с командой, она уже себе нашла.

Вмешиваться в разборки с правоохранительными органами никто из собравшихся за столом пиратов не спешил. Да и зачем, если здесь есть Мугивары?

— Это нападение на ученика Хогвартса и представителя Министерства! – с опозданием визгливо вскрикнул Фадж из-за спин бравых авроров. — Схватите вы их или нет, в конце концов?

— Есть, сэр! – гаркнул их командир, отдавая приказ подчиненным. И в тот же миг в Зоро и Френки полетели первые заклинания.

— Осторожно, не повредите ценные образцы! — взвыли невыразимцы.

Они, как никто другой, знали о том, как любят увлекаться авроры при задержаниях. А начальство им потом голову оторвет за то, что не смогли сохранить пришельцев из иного мира для изучения и опытов. Впрочем, они зря переживали за сохранность пиратов, потому как ни одно заклинание доблестных авроров не достигло своих целей.

Зоро еще мало знал о магии, хотя, если говорить начистоту, он не знал о ней ничего, но не нужно быть гением, чтобы понять – с заклинаниями, вылетающими из странных палок колдунов, лучше не связываться. Тем более что воевать следует не с комарами, а с болотом. А значит нужно устранить саму причину появления разноцветных лучей, то есть прежде всего избавиться от тех, кто эти лучи присылает.

Угрожающая стойка, яростный, немного сумасшедший блеск глаз, не уступающий хищному блеску трех клинков, темно-зеленая, почти черная бандана и… По спинам закаленных в сражениях с самыми отъявленными негодяями авроров вдруг пробежали мурашки. Что-то темное, зловещее и опасное исходило от этого зеленоволосого загорелого юноши.

Для них время будто бы замедлило свой ход. Вот мечник взмахивает клинками и… превращается в вихрь с лезвиями. Следующее, что они помнят, как их довольно бесцеремонно подхватывает вихрь и куда-то уносит.

Со стороны это выглядело не менее впечатляюще – Зоро взвился в воздух, крутнулся, взмахнув катанами, и мягко приземлился на ноги. А вызванный его действиями ураган вымел большую часть авроров в распахнутые двери Большого Зала.

— Йо-хо-хо, халтурите, мечник-сан, — фыркнул Брук, извлекая клинок из трости.

— Нужно же было и вам что-то оставить. Не все же я один должен делать, — раздраженно дернул плечом Ророноа, возвращая бандану на привычное место.

— И то верно, — заразительно рассмеялся скелет, бросаясь к попятившимся от него стражам правопорядка. Те так забавно тряслись, пытаясь сотворить кто крестное знамение, а кто и выписать палочками в воздухе какую-то руну. Но при этом каждый из них не уставал повторять «сгинь, нечисть проклятущая» — стучащими от страха зубами.

— Нечисть? – всполошено воскликнул Брук, нервно оглядываясь по сторонам. – Где?

— Придурок, они это о тебе! – хлопнув по лицу рукой в очередном фейспалме, рявкнула Нами, краем глаза наблюдая за тем, как над головами семи несчастных, не улетевших после атаки Зоро, сгущаются совсем не метафорические тучи.

— Как жестоко, у меня сейчас слезы побегут из глаз, — печально вздохнул музыкант Мугивар, чтобы тут же воспрянуть духом. – Ой, я же скелет, и у меня нет глаз, йо-хо-х-хо!

— По-моему, он отлично вписался в вашу команду, — заметил Эйс, с интересом наблюдая за тем, как неугомонный скелет с афро достал откуда-то скрипку и с воплем «Потанцуем?» принялся на ней что-то наяривать. – Очередная идея моего неугомонного младшего братишки?

— Ага, — зевнув, ответил Зоро, мысленно прикидывая, где бы ему примоститься и чуток подремать. За рыжую ведьму и ходячее пособие по человеческой анатомии он не переживал – те уже взрослые и вполне способны справиться с кучкой дезориентированных колдунов. И судя по тому, как был спокоен Портгас, думали они одинаково. Словно бы в подтверждение их мыслей на головы стражей магического правопорядка обрушились молнии. В этот раз Нами не стала жалеть тонкую душевную организацию приютивших их магов и шарахнула по напавшим на них аврорам зарядом, почти в три раза превышающим мощность того, которым она успокаивала Эйса и Хэнкок несколько дней назад.

Тоскливо оглядев слегка подкопченных после попадания в них молний авроров, валяющихся между столами факультетов и явно нуждающихся в квалифицированной медицинской помощи, Фадж понял, что остался в меньшинстве. Критически оценив оставшихся на ногах трех, ранее казавшихся ему таких крепких и надежных авроров, за спинами которых он прятался, министр подал знак двум невыразимцам и постарался как можно более организованно и мужественно… испариться с места происшествия. Нужно отметить, что это у него отлично получилось. Куда подевался Люциус Малфой, никто так и не понял. Первую битву пираты выиграли.

Глава опубликована: 29.01.2015
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
20 комментариев из 29
Евгений Для того чтобы всерьез воспринимать, парня в соломенной шляпе нужно смотреть Ван Пис)))

Цитата сообщения Евгений от 14.01.2015 в 13:28
ОХ((( Я всегда знал, что ВанПиськи шизанутые. Да и как можно всерьез воспринимать парня в соломенной шапке)


Цитата сообщения Ник от 14.01.2015 в 13:46
Евгений Для того чтобы всерьез воспринимать, парня в соломенной шляпе нужно смотреть Ван Пис)))


Для того чтобы серьезно воспринимать Луффи нужно его разозлить)))
Потрясающе! Я просто в восторге от вашего кроссовера :) С огромным нетерпением ожидаю продолжение!
Даже страшно представить, что могут учудить пираты в Хоге и Магмире)

Цитата сообщения Евгений от 14.01.2015 в 13:28
ОХ((( Я всегда знал, что ВанПиськи шизанутые. Да и как можно всерьез воспринимать парня в соломенной шапке)


Цитата сообщения Restless Katherine от 14.01.2015 в 13:49
Для того чтобы серьезно воспринимать Луффи нужно его разозлить)))


Вот только потом придет осознание, что песец подкрался незаметно) И лучше было бы дальше обманываться раздолбайским видом)

Эх...Гарри бы к Мугиварам на перевоспитание... Интересно, какой бы пират из него вышел?..
Цитата сообщения Anshante от 29.01.2015 в 17:53
Потрясающе! Я просто в восторге от вашего кроссовера :) С огромным нетерпением ожидаю продолжение!
Даже страшно представить, что могут учудить пираты в Хоге и Магмире)



треш, угар, и полное офигевание)))

Цитата сообщения Anshante от 29.01.2015 в 17:53

Вот только потом придет осознание, что песец подкрался незаметно) И лучше было бы дальше обманываться раздолбайским видом)


И не говори)))


Цитата сообщения Anshante от 29.01.2015 в 17:53
Эх...Гарри бы к Мугиварам на перевоспитание... Интересно, какой бы пират из него вышел?..


мне кажется лучше Гарри отправлять к Мугиварам до Хога, а то потом Гриффиндор, Дамблдор и прочие испортят ребенка. Если его отправить к ним сейчас бедный мальчик с катушек съедет ;)
- Красивая значит... Адеско Файр!!!

Добавлено 29.01.2015 - 21:17:
Не люблю красивых СУК! Оборотница, а в душе черна как ад! Да и есть ли у нее душа-то?
Цитата сообщения Евгений от 29.01.2015 в 21:15
- Красивая значит... Адеско Файр!!!

Добавлено 29.01.2015 - 21:17:
Не люблю красивых СУК! Оборотница, а в душе черна как ад! Да и есть ли у нее душа-то?


у Боа точно есть, несмотря на характер маленькой вздорной девочки
Ну вот! На самом интересном месте :(
Спасибо за главу)
Цитата сообщения Anshante от 09.02.2015 в 18:09
Ну вот! На самом интересном месте :(
Спасибо за главу)


Пожалуйста))))
Может даже ногами, может даже по голове!
Цитата сообщения AYAX от 17.02.2015 в 05:16
Может даже ногами, может даже по голове!


все возможно...)))
Опять скомкаи(
Спасибо за работу :) Жаль, что так мало! Хочется больше приключений пиратов в магмире)
Цитата сообщения Anshante от 07.03.2015 в 22:22
Спасибо за работу :) Жаль, что так мало! Хочется больше приключений пиратов в магмире)


Пожалуйста)))
Ну довольно неплохо,но если добавить размер,добавить ище приключений,ну и самое главное что мне не понравилось это конец он как оборван,надеюсь не только я такой что читал читал, а потом споткнулся о конец...как то уж больно неожидано он образовался,чего-то не хватает,фанф неплох он даже хорош,правда закончился быстро...спасибо за фанф.
Цитата сообщения kardovian от 10.03.2015 в 13:06
Ну довольно неплохо,но если добавить размер,добавить ище приключений,ну и самое главное что мне не понравилось это конец он как оборван,надеюсь не только я такой что читал читал, а потом споткнулся о конец...как то уж больно неожидано он образовался,чего-то не хватает,фанф неплох он даже хорош,правда закончился быстро...спасибо за фанф.


пожалуйста
О том что это кроссовер своевременно не прочитала, так что претензий нет. Но имхо стоило бы давать пояснения в тексте, чтобы незнакомые с хз чем читатели не дропали.
Цитата сообщения Helen 13 от 26.12.2016 в 18:04
О том что это кроссовер своевременно не прочитала, так что претензий нет. Но имхо стоило бы давать пояснения в тексте, чтобы незнакомые с хз чем читатели не дропали.


в шапке фика, в фандомах указано=)
Restless Katherine
я качала давно, так что шапка пропала. но тут нет претензий.
имела в виду именно в тексте пояснения, что-то вроде такого:
"напоили веритасерумом" - гп-шники поймут, а для других добавить строку с "сыворотка правды подействовала".
но это просто рассуждения))
Замечательный фанф, автору спасибо! Немного запарно было разобраться с новыми персами, и кто есть кто) а потом отлично, юмор хороший) ох уж этот Луффи)))
Цитата сообщения gingerred от 15.01.2017 в 20:56
Замечательный фанф, автору спасибо! Немного запарно было разобраться с новыми персами, и кто есть кто) а потом отлично, юмор хороший) ох уж этот Луффи)))


спасибо, очень рада, что вам понравилось)))
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх