↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

На сушу и обратно (джен)



Автор:
Бета:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Экшен, Приключения, Кроссовер
Размер:
Макси | 236 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
ООС, AU
 
Проверено на грамотность
Войны в магическом мире надоели всем простым обывателям – это факт. Но знали бы они как эти войны достали Хогвартс! Прекрасно понимая, что у разумного замка, пусть даже такого древнего как он не хватит сил, чтобы изменить мир, он зовет в него тех, кто может его изменить.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Глава 16

Реймонд Яксли, как и было заранее оговорено с Беллатрисой, аппартировал в Хогсмид. Рядом с ним предвкушали забаву его товарищи, готовые сеять ужас и разрушения во славу их господина и повелителя. Своими целями мужчина наметил магазинчики для домохозяек, коих здесь было в достаточном количестве.

Будет забавным всполошить этих куриц – решил он, бросая взрывное проклятие в витрину первого же попавшегося ему на глаза магазина.

Брызнула стеклянная крошка, раздались первые испуганные крики школьников и жителей деревни, наконец разглядевших, кто на них напал.

Это было прекрасно… прекрасно, но так мало!

Реймонд послал Бомбарду в следующий магазинчик, в нем как раз хотели спрятаться напуганные детишки и две перепуганные клуши, неприятно напомнившие ему о Молли Уизли.

Витрина разлетелась на тысячу осколков, щедро осыпав всех не успевших спрятаться. Но вместе со стеклянным крошевом из магазина вылетела и чугунная сковорода, явно посланная возмущенным обывателем. Яксли небрежно увернулся от летящего в него снаряда, а вот идущему рядом с ним Крэббу не так повезло, и продукт отечественной металлургической промышленности смачно впечатался ему в лицо. Волшебник, своим внешним видом больше напоминающий шкаф на ножках, нежели человека, рухнул как подкошенный. Второй отряд Пожирателей Смерти понес первую потерю.

— Красиво полетела, — глубокомысленно прокомментировал происшедшее светловолосый парень лет девятнадцати-двадцати в маггловском костюме. Он выпрыгнул из разгромленного магазина через образовавшийся благодаря их стараниям запасной выход сразу же вслед за вылетевшей сковородкой. – Эх, какой красивый бросок, а его не видели мои обожаемые Нами-суан или Робин-чан! – сокрушенно вздохнул он.

— Эй, ты что еще за фрукт? – некрасиво тыча пальцем в блондина, возмущенно воскликнул один из слуг Темного Лорда, раздраженный тем, что какой-то юнец срывает им веселье.

— Я – Санджи, кок команды Мугивар. А вот что за овощи вы, это еще вопрос, — эффектным жестом поджигая сигарету, невозмутимо отозвался он, отчего Пожирателям Смерти показалось, что над ними самым наглым образом издеваются, впрочем, они не далеко ушли от истины.

— Не зарывайся, мальчишка! — прорычал один из обряженных в черные мантии мужчин. – Авада Кедавра! – выкрикнул он.

Увидев летящий на него зелёный луч проклятия, стоящий в пафосной позе блондинчик побледнел и вздрогнул. Темные маги довольно переглянулись, считая, что с неимоверно наглым пиратом уже все кончено. Зря считали, кстати, потому что Санджи слышал об этом проклятии от Гермионы Грейнджер. Милая девушка рассказала ему, что оно направленное, а это значит – от него почти нет шансов увернуться. То есть нужно, чтобы Авада нашла свою мишень. Нет, он не Гарри Поттер, чтобы ловить убийственное заклятье собственным лбом, он после него не выживет. Но ведь ему и не надо самому подставляться под него, верно?

Уже успевшие поздравить своего коллегу с первым на сегодня убийством во славу Темного Лорда Пожиратели Смерти были крайне удивлены. Зелёный луч убийственного проклятия, вместо того чтобы поразить мальчишку, столкнулся с отправленным его же пинком в свободный полет стеллажом с какими-то хозяйственными мелочами.

Пока темные маги терли глаза и поднимали друг другу челюсти, Санджи в красивом прыжке взмыл в воздух. Пират два раза перекувырнулся и… превратился в черный смерч, сметающий всех и вся на своем пути. Мелькали в воздухе длинные ноги, а Пожиратели один за другим падали на брусчатку, впечатывались в стены домов и витрины магазинов. Падали и больше не поднимались. Сложно встать на ноги, когда у тебя переломаны в лучшем случае ребра с руками-ногами, а в худшем – шеи и позвоночники.

Когда Яксли опомнился, от его группы почти никого и не осталось. Он был в ярости, но поделать ничего не мог – этот блондинчик был чертовски быстрым ублюдком. Все посылаемые им и успевшим прийти в сознание после удара сковородой Крэббом заклинания просто не успевали за черным смерчем. А направленные проклятия вроде той же Авады Кедавры проклятый маггл блокировал их же товарищами. Не то чтобы Яксли было жаль, в конце концов, все они слуги Темного Лорда, но даже его, отъявленного сноба и циника, поразило такое отношение к ним. Где Орден Феникса, где авроры, наконец? Их нужно задержать, допросить, а потом отпустить прямо в зале заседания Визенгамота «за отсутствием состава преступления»! А уж никак не калечить! Как так можно, ведь они же гордость английской нации!

Реймонд послал очередное проклятие в пирата. Не попал. Снова! Какой прок от магии, волшебной палочки и заклятий, если в него невозможно попасть? Мордред, да за ним даже уследить невозможно, не то что проклясть!

Наверное, впервые в своей жизни чистокровный маг почувствовал себя абсолютно беспомощным перед лицом противника. Впервые мужчина почувствовал себя тем, кто находится с другой стороны волшебной палочки. Так вот что ощущают магглы перед тем, как он насылает на них пыточное проклятие? Это было последним, о чем успел подумать Пожиратель Смерти, прежде чем удар ноги блондина отправил его в полет до ближайшей стены.

Санджи эффектным движением руки стряхнул со своего плеча осколки витрины и достал из пачки новую сигарету. Покрутил её в руках и вернул обратно в пачку. Сражение с Пожирателями Смерти его несколько озадачило, ведь Гарри, Рон и Гермиона накануне все уши им прожужжали о том, какие это сильные маги, какие безжалостные люди… а что он видит? Толпу, не организацию, не отряд, а именно толпу каких-то чудиков в черных балахонах и белых масках, которые только и умеют, что, вырядившись в странную одежду, крушить все на своем пути. За время путешествия с Луффи Санджи немало повидал таких типчиков: куча претензий, помноженных на детские комплексы и звериную жестокость – знаем, плавали. И он помогал иногда излишне импульсивному капитану почти всех их спустить с небес на землю, а вернее под землю. Большей частью именно после таких вот походов очищения рядов пиратской и дозорной вольниц от всякой швали за их командой и закрепилась слава изрядных психов. Надо же, даже в другом мире ничего не меняется!

— Кок-сан, на тебя тоже напали? – поинтересовались у него за спиной приятным женским голосом.

Юноша вздрогнул и обернулся – к нему как всегда бесшумно подкралась Робин — да уж, их накама как всегда неподражаема. Конечно, официально в команде она только как археолог и историк, но иногда ей приходится вспоминать и о своей другой профессии – при их образе жизни им иногда просто жизненно необходима помощь хорошего киллера.

Луффи они в это не посвящали, но, если честно, иногда у блондина возникали сомнения в счастливом неведении их капитана. Слишком уж иногда проницательным бывает этот паренек в соломенной шляпе.

— Тоже? – изогнул бровь-завитушку Санджи. На большее его не хватило, он слишком устал и морально, и физически, чтобы устраивать свое обычное представление с сердечками в глазах и клятвенными заверениями в вечной любви.

— Тоже, — подтвердила его опасения Робин.

Кок окинул свою накама внимательным взглядом – по ней как всегда и не скажешь, что она только что выдержала схватку с многократно превосходящим численностью противником. Поразительная женщина!

— И как оно прошло? – спросил для галочки блондин.

— Замечательно, — многозначительно улыбнулась Нико, небрежным жестом поправляя ковбойскую шляпу, и пират понял, что о судьбе, постигшей темных магов, можно не спрашивать. Девяносто девять и девять десятых процента, что они все мертвы.

* * *

Солнце кажется невероятно ярким, в груди неясное томление, в голове какой-то сладкий дурман, и кажется, будто сейчас взлетишь от счастья! Это наркотики? Нет – это любовь.

Хэнкок, не помня себя от счастья, шла вместе с Луффи по улочкам магической деревни. Наконец-то у них самое настоящее свидание! Грозная Императрица пиратов могла бы чувствовать себя самой счастливой женщиной в мире, ведь сегодня самый непредсказуемый и самый любимый будущий Король пиратов принадлежит только ей. Могла бы, если бы не толпы пускающих по ней слюни идиотов и половина её команды, занявших стратегические точки на крышах зданий, мимо которых они шли с Луффи. Неужели её подданные настолько глупы, что и впрямь считают, что она не слышит их умиленного сюсюканья и тихих восклицаний о том, какая они с Мугиварой чудесная пара? Нет, ей это, конечно, приятно слышать, но не на первом же свидании! Императрица как раз собиралась громко высказаться по этому поводу, но ей самым наглым образом помешали раздавшиеся вокруг них громкие хлопки, будто бы кто-то вокруг разом лопнул десятки воздушных шариков. Боа огляделась и недовольно нахмурилась – вокруг них, куда ни глянь, стоял десяток людей в дурацких черных плащах с капюшонами, а их лица закрывали белые маски.

— Эй, парни, а вы кто? А зачем вам эти маски? А вам не жарко в этих балахонах? – засыпал вопросами новоприбывших Луффи.

Пожиратели Смерти несколько растерялись от такого количества вопросов. Но больше всего их ввел в ступор вопрос странного паренька с дебильной лыбой до ушей о том, кто они. Неужели есть кто-то, кто не слышал о верных слугах Темного Лорда? С какой луны свалился этот грязнокровный щенок? Неужели ему его однокурсники холодными зимними вечерами не рассказывали о деньках их славы? Да быть такого не может, он, наверное, просто издевается над ними! Хотя… возможно, это те самые пираты, за головами которых и послал их Господин?

— Дорогой, пойдем, не обращай внимания на этих клоунов, — попросила женщина, умудрившись в одной фразе соединить теплоту и нежность для Луффи и презрительное фырканье для все еще окружавших их темных магов.

Пребывающие в легкой прострации Пожиратели Смерти возмущенно заворчали – выказать свое недовольство в более грубой форме им не позволило восхищение перед красотой грозной пиратки.

— Стоять! – рявкнул командир группы, угрожающе взмахнув палочкой, из которой посыпались злые голубоватые искры.

Джонатан Селвин был единственным, кто не поддался чарам Императрицы пиратов, что вызывало у той весьма обоснованные подозрения: либо у него в роду был кто-то, владеющий Волей, и ему это передалось по наследству, либо он играл за другую команду. Учитывая, что в этом мире никто и не слышал о таком, то…

Хэнкок злобно прищурилась и властным движением руки задвинула Луффи от греха подальше себе за спину. И за ним тут же, откуда ни возьмись, возникла Соломе. Гигантская змея, по размеру больше напоминавшая маленького василиска, быстро и с явным знанием дела свернулась вокруг него, заключив в могучие объятия.

— Чего тебе, болезный? – смерив лысого шкафа взглядом, полным брезгливости и жалости, поинтересовалась Шичибукай.

Пожирателю такое отношение к себе любимому крайне не понравилось. Он яростно рыкнул что-то нецензурное и запустил Секо в «темноволосую стерву». Однако, к его удивлению, вместо того чтобы уклониться или достать палочку и наколдовать щит, женщина небрежно остановила красный луч голой рукой.

— Хэбихиме-сама, вы не ранены? – едва ли не хором воскликнули пиратки Куджа, нацеливая свои бронебойные луки на темных магов, не стерпев нападения на свою императрицу.

— Нет, — помахав им совершенно здоровой рукой, успокоила подданных Боа. – Оставьте нас!

— Но… — попыталась было возмутиться одна из жительниц Амазон Лили, прозрачно намекая на окруживших её темных магов.

— Вы что, смеете нам перечить? – недовольным тоном поинтересовалась Хэнкок, встав в высокомерную позу.

Женщин как ветром сдуло – гневить свою предводительницу им хотелось в самую последнюю очередь.

— Вау, это было просто потрясно! Как ты это сделала? Я тоже так хочу! – восхищенно посмотрев на свою спутницу, воскликнул Луффи, уже успевший каким-то образом договориться с Соломе, чтобы та его отпустила. Похоже, она подобно своей хозяйке испытывала нежные чувства к пареньку в соломенной шляпе. Гигантская змея, угрожающе поглядывая на Пожирателей, свернулась за спиной Монки Ди, при этом не забывая периодически подставлять ему голову для почесывания.

— Это называется Воля, Луффи, — ласково улыбнулась своему возлюбленному Боа. – Ты тоже так сможешь, когда подучишься.

— Да? Круто! – обрадовался темноволосый пират, едва не подпрыгнув от радости.

— Эй, голубки, мы вам не мешаем? – раздраженно фыркнул Селвин. Командир отряда тоже не терял времени, пытаясь привести в чувство своих коллег расшвыриваемыми направо и налево Энервейтами.

— Э? Хэнкок, а кто это? – недоуменно оглядевшись, так, словно бы впервые увидев окружающих их Пожирателей Смерти, спросил паренёк в соломенной шляпе.

Джонатан издал что-то среднее между рыком и мученическим стоном – Мугивара убивал его мозг.

— Это – слуги какого-то местного темного мага, — небрежно отозвалась Шичибукай. – Та девица из школы, кажется, Гермиона рассказывала, что они полные отморозки. Будто бы пытают и убивают людей для своего развлечения. И здесь они наверняка за этим.

Темноволосый паренек резко прекратил улыбаться. Темные глаза Мугивары яростно сузились. Растрепанные волосы, жесткий взгляд и старый шрам под глазом придавали ему какой-то диковатый вид и делали гораздо старше. Пожиратели Смерти еще не поняли, что именно изменилось, но им как-то резко стало не по себе. Было что-то опасное в этом мальчишке, но они никак не могли понять – что именно. Луффи надел на голову висящую за его спиной на резинке соломенную шляпу и принялся разминать руки.

— Терпеть не могу таких, — категорично заявил он. – Простите, парни, но я вас сейчас буду бить, — мрачно ухмыльнувшись, сообщил Монки Ди, закончив разминку.

Глава опубликована: 16.02.2015
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
20 комментариев из 29
Евгений Для того чтобы всерьез воспринимать, парня в соломенной шляпе нужно смотреть Ван Пис)))

Цитата сообщения Евгений от 14.01.2015 в 13:28
ОХ((( Я всегда знал, что ВанПиськи шизанутые. Да и как можно всерьез воспринимать парня в соломенной шапке)


Цитата сообщения Ник от 14.01.2015 в 13:46
Евгений Для того чтобы всерьез воспринимать, парня в соломенной шляпе нужно смотреть Ван Пис)))


Для того чтобы серьезно воспринимать Луффи нужно его разозлить)))
Потрясающе! Я просто в восторге от вашего кроссовера :) С огромным нетерпением ожидаю продолжение!
Даже страшно представить, что могут учудить пираты в Хоге и Магмире)

Цитата сообщения Евгений от 14.01.2015 в 13:28
ОХ((( Я всегда знал, что ВанПиськи шизанутые. Да и как можно всерьез воспринимать парня в соломенной шапке)


Цитата сообщения Restless Katherine от 14.01.2015 в 13:49
Для того чтобы серьезно воспринимать Луффи нужно его разозлить)))


Вот только потом придет осознание, что песец подкрался незаметно) И лучше было бы дальше обманываться раздолбайским видом)

Эх...Гарри бы к Мугиварам на перевоспитание... Интересно, какой бы пират из него вышел?..
Цитата сообщения Anshante от 29.01.2015 в 17:53
Потрясающе! Я просто в восторге от вашего кроссовера :) С огромным нетерпением ожидаю продолжение!
Даже страшно представить, что могут учудить пираты в Хоге и Магмире)



треш, угар, и полное офигевание)))

Цитата сообщения Anshante от 29.01.2015 в 17:53

Вот только потом придет осознание, что песец подкрался незаметно) И лучше было бы дальше обманываться раздолбайским видом)


И не говори)))


Цитата сообщения Anshante от 29.01.2015 в 17:53
Эх...Гарри бы к Мугиварам на перевоспитание... Интересно, какой бы пират из него вышел?..


мне кажется лучше Гарри отправлять к Мугиварам до Хога, а то потом Гриффиндор, Дамблдор и прочие испортят ребенка. Если его отправить к ним сейчас бедный мальчик с катушек съедет ;)
- Красивая значит... Адеско Файр!!!

Добавлено 29.01.2015 - 21:17:
Не люблю красивых СУК! Оборотница, а в душе черна как ад! Да и есть ли у нее душа-то?
Цитата сообщения Евгений от 29.01.2015 в 21:15
- Красивая значит... Адеско Файр!!!

Добавлено 29.01.2015 - 21:17:
Не люблю красивых СУК! Оборотница, а в душе черна как ад! Да и есть ли у нее душа-то?


у Боа точно есть, несмотря на характер маленькой вздорной девочки
Ну вот! На самом интересном месте :(
Спасибо за главу)
Цитата сообщения Anshante от 09.02.2015 в 18:09
Ну вот! На самом интересном месте :(
Спасибо за главу)


Пожалуйста))))
Может даже ногами, может даже по голове!
Цитата сообщения AYAX от 17.02.2015 в 05:16
Может даже ногами, может даже по голове!


все возможно...)))
Опять скомкаи(
Спасибо за работу :) Жаль, что так мало! Хочется больше приключений пиратов в магмире)
Цитата сообщения Anshante от 07.03.2015 в 22:22
Спасибо за работу :) Жаль, что так мало! Хочется больше приключений пиратов в магмире)


Пожалуйста)))
Ну довольно неплохо,но если добавить размер,добавить ище приключений,ну и самое главное что мне не понравилось это конец он как оборван,надеюсь не только я такой что читал читал, а потом споткнулся о конец...как то уж больно неожидано он образовался,чего-то не хватает,фанф неплох он даже хорош,правда закончился быстро...спасибо за фанф.
Цитата сообщения kardovian от 10.03.2015 в 13:06
Ну довольно неплохо,но если добавить размер,добавить ище приключений,ну и самое главное что мне не понравилось это конец он как оборван,надеюсь не только я такой что читал читал, а потом споткнулся о конец...как то уж больно неожидано он образовался,чего-то не хватает,фанф неплох он даже хорош,правда закончился быстро...спасибо за фанф.


пожалуйста
Хэлен Онлайн
О том что это кроссовер своевременно не прочитала, так что претензий нет. Но имхо стоило бы давать пояснения в тексте, чтобы незнакомые с хз чем читатели не дропали.
Цитата сообщения Helen 13 от 26.12.2016 в 18:04
О том что это кроссовер своевременно не прочитала, так что претензий нет. Но имхо стоило бы давать пояснения в тексте, чтобы незнакомые с хз чем читатели не дропали.


в шапке фика, в фандомах указано=)
Хэлен Онлайн
Restless Katherine
я качала давно, так что шапка пропала. но тут нет претензий.
имела в виду именно в тексте пояснения, что-то вроде такого:
"напоили веритасерумом" - гп-шники поймут, а для других добавить строку с "сыворотка правды подействовала".
но это просто рассуждения))
Замечательный фанф, автору спасибо! Немного запарно было разобраться с новыми персами, и кто есть кто) а потом отлично, юмор хороший) ох уж этот Луффи)))
Цитата сообщения gingerred от 15.01.2017 в 20:56
Замечательный фанф, автору спасибо! Немного запарно было разобраться с новыми персами, и кто есть кто) а потом отлично, юмор хороший) ох уж этот Луффи)))


спасибо, очень рада, что вам понравилось)))
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх