↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

На сушу и обратно (джен)



Автор:
Бета:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Экшен, Приключения, Кроссовер
Размер:
Макси | 236 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
ООС, AU
 
Проверено на грамотность
Войны в магическом мире надоели всем простым обывателям – это факт. Но знали бы они как эти войны достали Хогвартс! Прекрасно понимая, что у разумного замка, пусть даже такого древнего как он не хватит сил, чтобы изменить мир, он зовет в него тех, кто может его изменить.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Глава 21

Это утро было самым обыкновенным. Разумеется, обыкновенным оно было по меркам психиатрической лечебницы для трудновоспитуемых подростков, отчего-то маскирующейся под школу волшебства и чародейства. Ну за исключением того, что из Азкабана в очередной раз сбежали с таким трудом засаженные туда Пожиратели Смерти. Но в последнее время это уже никого не удивляло.

На завтрак Северус пришел в самом отвратительнейшем настроении. Вчерашнее собрание Пожирателей произвело на него гнетущее впечатление: как весело было вначале и как печально стало в конце. Не то что ему было жалко Беллу – туда ей и дорога, психопатке – просто Темный Лорд в очередной раз показал своим рабам, что они для него не ценнее грязи под подошвами ботинок. Не то чтобы зельевар об этом не знал, но ощущения были самыми неприятными. Ему в эту ночь вообще не удалось сомкнуть глаз: сначала из-за Темного Лорда, а затем уже из-за Дамблдора, до рассвета пытавшегося спрогнозировать действия существа не способного с этим справиться самостоятельно. Так что в итоге ученикам сегодня тускло фосфоресцировала встреча со злым и не выспавшимся мастером зелий, а так же повышенная порция саркастических речей в его исполнении и чудесная возможность схлопотать втрое больше штрафных очков, чем получает Поттер на зельеварении, в сочетании с самыми омерзительными отработками.

С раскрытых первых страниц «Ежедневного Пророка» на преподавателей и учеников смотрели пойманные несколько дней назад Пожиратели Смерти. «Очередной массовый побег из Азкабана. О чем думает Министерсво?» — истерично вопрошали заголовки.

Декан Слизерина тоскливо вздохнул – а ведь это еще никто не знает, что у внутреннего круга новый лидер. Конечно, Белла была сумасшедшей психопаткой, и её действия были совершенно неуправляемы, но при этом хотя бы можно было знать, чего от неё ожидать. Другое дело – Руквуд, бывший невыразимец с навыками спецназовца и с большим зубом на Министерство и Дамблдора. Он будет поопасней, чем покойная мадам Лестрейндж, хотя бы за счет аналитического склада ума и чисто научного подхода к делу.

— Да что это за тюрьма такая, если преступники в неё и из неё шастают, как к себе домой? – возмущенно воскликнула рыжеволосая пиратка, прочитав заголовок.

— Ну, не Импел Даун, так это точно, — развел руками Ло, с чисто академическим интересом пронаблюдав, как синхронно передернуло Луффи, Эйса и Крокодайла при упоминании великой тюрьмы всуе.

— Это был риторический вопрос, Трафальгар, — показательно погладив лежавший рядом с ней на скамье Клима Такт, раздраженно бросила Нами.

— Все-все, умолкаю, — миролюбиво сложил руки лодочкой капитан пиратов Сердца и спрятался за Мугиварой, мол, ему не привыкать огребать по кумполу от своей излишне нервной накама.

— И все же, меня волнуют эти темные маги, — пророкотал со своего места во главе стола Белоус. – Они что же теперь, опять возьмутся за старое, и правительство ничего не будет предпринимать?

Ответом ему было многозначительное молчание.

Декан Слизерина вяло ковырнул вилкой свою порцию яичницы с беконом и решительно отставил тарелку в сторону – есть ему совершенно не хотелось. Он окинул раздраженным взглядом Большой Зал, втайне мечтая, чтобы шумное стадо баранов, не понимающих тонкую науку варки зелий, испарилось с глаз долой. Мужчина даже прикрыл глаза, втайне надеясь на чудо. Внезапно все разговоры за столом преподавателей и гомон, что издавали ученики, стихли как по волшебству, будто бы его вполне понятное желание сбылось.

Северус открыл глаза и тут же закрыл их. Увиденное было настолько нереальным, что зельевар посчитал, что он уснул лицом в своей тарелке и видит самый странный сон. Темный Лорд не может находиться в Хогвартсе! Он не может с видом скромного покорителя Вселенной расслабленно стоять в проеме распахнутых дверей Большого Зала во главе маленькой, но победоносной армии Пожирателей Смерти, маячивших за его спиной, ведь правда же? Судя по разом постаревшему лет на тридцать Дамблдору и резко побледневшей МакГонагалл, судорожно сжимавшей палочку в побелевших руках – может.

Слегка отстраненно наблюдая за тем, как схватился за шрам Поттер и как замерли растерянными сусликами его слизеринцы, не зная, то ли им присоединиться к Волдеморту, то ли забиться под стол и не отсвечивать, Северус с раздражением понял – спасать ситуацию в очередной раз придется ему. На пиратов, невозмутимо продолживших завтракать после триумфального появления Темного Лорда, можно будет рассчитывать только в том случае, если кто-то из незваных гостей причинит вред кому-то из них. Первыми они нападать не будут. Вполне понятная позиция, учитывая махинации Дамблдора.

Резко отодвинув стул, зельевар встал из-за стола и летящей походкой приблизился к Волдеморту на почтительное расстояние, то есть то, с которого он в случае чего сможет уклониться от второго Непростительного, и низко поклонился.

— Что привело вас в Хогвартс, мой лорд? – стараясь, чтоб его голос звучал почтительно, а не раздраженно, спросил слизеринский декан, окидывая быстрым взглядом пришедших со своим господином Пожирателей Смерти и с облегчением отмечая отсутствие большей части своих чистокровных коллег. Наверняка те отпросились «по семейным обстоятельствам» — хмыкнул про себя мужчина. Учитывая, что эти «семейные обстоятельства» сейчас испуганно жмутся друг к дружке за столом вверенного ему факультета, то Волдеморт крупно так попал. Если Темный Лорд думал, что чистокровные маги смогут даже допустить мысль о том, чтобы позволить ему причинить вред своим обожаемым чадам, то он крупно ошибается. Да они скорее поднимут на уши Министерство Магии, Аврорат и Отдел Тайн, чем доверятся грозе лимонных долек вместе с будущим спасителем человечества. Тем более что это отличная возможность примазаться и к тем, и к другим. Так что Северусу остается просто тянуть время до подхода озабоченных безопасностью своих детей родителей с подкреплением.

— Я пришел с деловым предложением, — выразительно посмотрев на Белоуса, невозмутимо потягивающего эль из громадной кружки, заявил Волдеморт, переступая порог и делая несколько шагов в сторону пиратского стола. Следом за ним в Большой Зал вошли Пожиратели Смерти и рассредоточились по разным сторонам.

Зельевар недоумевающим взглядом посмотрел на вполне понятно смирно сидящих учеников и перевел взгляд на преподавательский стол. Увиденное его потрясло. Оказывается, все время, что он пытался разрулить ситуацию — Дамблдор, МакГонагалл и Флитвик не сидели в шоке, а что-то втихомолку колдовали! И, судя по измученному виду троих профессоров, колдовство было не из слабых. Директор хитро подмигнул ему и едва заметно шевельнул палочкой — Северус перевел взгляд на ближайший от него факультетский стол и едва не присвистнул: каждый из них был прикрыт таким количеством мощных щитов, что при попытке даже приблизиться к ним злоумышленника развеет пеплом. Вокруг стола пиратов, к которому целеустремленно направлялся мистер Реддл, такой защиты не было. Дамблдор еще раз ему подмигнул, и щиты вновь стали невидимыми.

— Я слушаю тебя, колдун, — пророкотал старый пират невероятных размеров, и зельевар обратил внимание на происходящее. – Что ты можешь мне предложить?

За столом пиратов образовалась относительная тишина, нарушаемая лишь чавканьем Мугивары и тихой перебранкой Зоро с Санджи. Властитель Судеб раздраженно дернул тем местом, где у нормальных людей находится правая бровь, но комментировать поведение Ньюгейта не стал. Вместо этого он эффектным движением извлек из рукава палочку и наколдовал себе украшенный черепами трон.

— Склонитесь передо мной, признайте мою власть, и я возведу вас на вершины, недоступные для простых магглов! — патетично потребовал он у пиратов, приняв самую пафосную позу, на которую был способен.

— Да-а-а? Вот так сразу и возведешь? – скучным тоном протянул Марко и смачно зевнул, потягиваясь всем телом.

Михаук невзначай откинулся на стену и ласково коснулся лезвия своего меча.

Крокодайл задумчиво играл с зажигалкой. Щелк! Огонек появился! Щелк! Огонек погас.

Эйс обеспокоенно посмотрел на Белоуса – он почувствовал напряжение, но не знал, чего ожидать.

Зоро и Санджи прекратили ругаться и многозначительно переглянулись.

Нами тяжело вздохнула и пожалела, что утром не осталась на Санни по примеру Усоппа, Френки и Чоппера. Где носило Брука, она не знала, но подозревала, что тот в очередной раз пытался подкатить к пираткам Куджа.

Робин томно улыбнулась Пожирателям Смерти улыбкой, обещающей все и одновременно ничего — отъявленным мерзавцам резко поплохело.

Ло разглядывал темных магов с каким-то странным интересом, явно прикидывая, как бы поинтереснее их разобрать и обязательно неправильно собрать.

Луффи же так и не перестал сметать все, что было на столе, не отвлекаясь на внешние раздражители.

— Разумеется, вам сначала нужно будет присягнуть мне на верность и под моим скромным руководством разрушить этот мир, чтоб на его обломках построить новый… — с напором опытного коммивояжера продолжил убеждать Темный Лорд, будто бы не заметив, что его призывы не находят должного отклика у аудитории.

Белоус рассеянно хмыкнул, явно что-то прикидывая про себя, в то время как мистер Реддл самонадеянно посчитал, что маггловский дикарь потрясен открывающимися перед ним перспективами. Посчитав, что победа у него в кармане, он усилил нажим и принялся вдвое прежнего расписывать все прелести службы под его началом. На беду несостоявшегося завоевателя Англии у Луффи закончилась еда, что ознаменовалось возмущенным воплем, на который один из Пожирателей Смерти отреагировал проклятьем. Его брошенная впопыхах Бомбарда не причинила Мугиваре никакого вреда, пострадал только стол.

Волдеморт, особо не разбираясь, с чего бы это один из его рабов посмел нарушить приказ и напасть на пиратов, вытянул в его сторону руку с зажатой в ней волшебной палочкой и небрежной Авадой Кедаврой прервал жизненный путь незадачливого подрывника. Он был слишком обеспокоен возможным срывом переговоров, чтобы разбираться, отчего посмевший пойти против его воли, перебросившись парой слов с Северусом, бросился в самоубийственную атаку.

— Кхм, так о чем это я? – поспешил вернуться к своему монологу Темный Лорд. – Точно, о ваших правах и обязанностях в новом мире, мире, который мы построим вместе с вами…

— Ты еще долго? – неожиданно прервал его злой мальчишеский голос. Волдеморт волевым усилием сдержал рвущееся с языка: «Заткнись, гаденыш! Круцио!» и посмотрел на посмевшего прервать его пирата. Им оказался мальчишка не старше семикурсника в отвратительной красной безрукавке и синих шортах, а на голове его была кошмарная соломенная шляпа, поля которой скрывали верхнюю часть лица. – Нам не интересно твое предложение и нам не интересны люди, ради забавы нападающие на тех, кто не может защититься! – твердо и уверенно проговорил паренек в соломенной шляпе.

— Здорово сказано, Мугивара! – громогласно расхохотался огромный пират с шикарными белыми усами, отчего Темному Лорду даже на мгновение показалось, что вместе с ним смеются и своды Хогвартса.

— О моем предложении… — пропустив мимо ушей высказывание очередного наглого выскочки вроде Поттера, продолжил мистер Реддл.

Не понаслышке знакомые с бешенным темпераментом Монки Ди Луффи тяжело вздохнули и, не чокаясь, выпили за упокой настырного темного мага. Эль был единственным, что уцелело после встречи с бездонным мугиваровским желудком.

— Ой, да заткнись ты, достал! – почти весело отмахнулся от самого ужасного колдуна столетия паренёк в соломенной шляпе.

Волдеморт опешил: за последние пятьдесят лет еще никто не велел ему заткнуться, он был просто не готов к подобным требованиям. Разве он не самый кровожадный? Разве не его имя боятся произносить вслух, заменяя его обозначением «Сами-Знаете-Кто»? Он… он просто растерялся. Зато не подвели Пожиратели Смерти, они расценили это как покушение на честь их господина и решили проучить наглого пацана. Зря.

— Отвалите! – яростно сверкнув глазами из-под соломенной шляпы, приказал мальчишка, и по воздуху в Большом Зале прошла рябь.

Первыми последствия коснулись Пожирателей Смерти – те как подкошенные свалились на каменный пол, так и не добежав до своего господина. Ученики и преподаватели отрубились спустя десять секунд после них кто где стоял или сидел.

В сознании остались только пираты и Темный Лорд.

— Воля! Королевская Воля, чтоб меня Шанкс сманил в свою команду! – очнулся от своей полудремы Марко.

— Какое у вас оригинальное проклятие, однако, — хмыкнул Соколиные Глаза, от удивления теряя свою знаменитую невозмутимость.

— Мугивара в своем репертуаре, — прокомментировал происходящее Ло. – Интересно, что же у него еще в рукаве припасено? – ни к кому конкретно не обращаясь, озвучил мысли всех присутствующих Хирург Смерти.

Крокодайл же самодовольно промолчал – не так давно он уже на своем теле успел убедиться в наличии у резиновой мартышки Королевской Воли.

— Ты зарвался, наглый щенок! – поняв, что он остался совсем один, наконец дал выход своему раздражению мистер Реддл, пряча за ним растерянность и банальную неуверенность в себе. – Круцио! – направив палочку на мальчишку, выкрикнул он и тут же озадаченно нахмурился. Мальчишка как-то странно отреагировал на летевший в него красный луч пыточного проклятия. Его кожа резко покраснела, как будто раскалилась от неведомого жара, и от неё повалил пар.

— Второй Гир, — лаконично сообщил Монки Ди Луффи и пропал из поля зрения как темного мага, так и своих соратников.

— Я бы на твоем месте попытался сбежать, — почти ласково посоветовал Крокодайл, распечатывая очередную сигару. В этот момент рядом с Волдемортом из воздуха возник Мугивара и со всей дури ударил его ногой. Дури у него было много. Ничего не понимающего, злого и обожженного там, где нога мальчишки соприкоснулась с его телом, Властителя Судеб швырнуло в ближайшую стену вместе с неимоверно пафосным троном с черепами. – Поздно, — проследив полет Лорда через весь Большой Зал, философски отметил бывший Шичибукай, поджигая кончик сигары и захлопывая крышку честно спертой у Смокера зажигалки.

К удивлению всех присутствующих – колдун, пусть и пошатываясь, но встал. Удар, способный переломать кости и, если сильно не повезет, позвоночник, не причинил ему особого вреда. Томас Реддл давно уже перестал быть человеком в обычном понимании этого слова. Кровожадная, полубезумная тварь, цепляющаяся за свои якоря в этом мире, не дающие измученной душе уйти на покой. Таким был Волдеморт — Темный Лорд нынешнего столетия.

— Мерззссский мальчишшшшка, ты заплатишшшшь за это! – от ярости утрачивая последние остатки сходства с человеком, сбился на угрожающее шипение горе-летчик.

Луффи пожал плечами и приготовился опять исчезнуть, но тут на его плечо легла тяжелая рука.

— Кажется, это по моей части, — слегка брезгливо указывая на шатающегося темного мага, пытающегося трясущимися руками направить палочку на Мугивару, мягко проговорил Феникс, пристально глядя в глаза Луффи. И, к удивлению всех, хоть сколько-нибудь знающих упертый характер капитана пиратов Соломенной шляпы, тот молча отошел в сторону.

Под взглядами пиратов и начавших постепенно приходить в себя Пожирателей Смерти, школьников и профессоров Марко окутался голубоватым пламенем, а его руки стали огненными крыльями. Он подошел к пытающемуся всеми силами удержаться на ногах Волдеморту и под изумленные вздохи обнял его!

— Он что, лечит его? – ошарашенно воскликнул Эйс, порываясь вскочить и помешать, но под железобетонным взглядом Белоуса стушевался и замолчал.

В этот момент, словно бы в ответ на его вопрос, раздалось два крика боли. Кричал находившийся в кольце голубоватого пламени Темный Лорд, кричал Мальчик-Который-Выжил, схватившись за шрам, из которого хлынула кровь. Вместе с кровью из него вышло какое-то странное, темное облачко, которое подлетело к вопящему от боли темному колдуну и впиталось в него. Гарри Поттер же потерял сознание.

— Феникс, значит… — ошарашенно пробормотал пришедший в себя Дамблдор.

— Что происходит, Альбус? – потребовал ответа Северус.

— Мы наблюдаем воистину удивительное событие, мой мальчик – то, что было разорвано, собирается вновь, — загадочно проговорил старый маг. Зельевар раздраженно выдохнул, буквально в трех словах высказав свое отношение к происходящему, директор сделал вид, что не услышал – он продолжил наблюдать.

Голубое пламя опало, вернувшись к своему хозяину, который устало утер пот со лба и побрел в сторону пиратского стола. Все взгляды присутствующих устремились к сгорбившейся фигуре, скрючившейся на полу.

— Убейте их, убейте их всех! – визгливым голосом вскрикнул он, показывая на пиратов.

Пожиратели Смерти растерялись. Сморщенный лысый старикашка, трясущимися руками зябко кутающийся в черный балахон — разве это их Лорд?

Пока носители стильных татуировок пытались сообразить, куда же подевался их господин и почему какое-то лысое чмо пытается ими командовать, их предполагаемым жертвам надоело участвовать в театре абсурда. Из-за стола поднялись Эйс, Крокодайл, Смокер и Ло. Следом за ними попытались было подняться и Зоро с Санджи, но Луффи, все еще пребывающий в режиме «сурового капитана», отрицательно качнул головой, и те, скрепя сердце, остались простыми зрителями. Нами облегченно выдохнула, а Робин понимающе улыбнулась.

Глядя на то, как Трафальгар с видом маньяка жонглирует головами нескольких незадачливых Пожирателей Смерти, а Крокодайл походя превращает в мумии пяток находящихся рядом с ним бедолаг, Мугивары порадовались, что не стали влазить, куда их не просили. Рядом с повелителем песков, следя, чтоб ему в голову не пришло попытаться чего вытворить, сражался Эйс. А чуть поодаль резвился Смокер. Белый Охотник развлекался на полную, чтобы хоть кого-нибудь поймать, компенсируя себе почти два месяца в компании пиратов, которые условно были его временными союзниками…

К тому моменту, когда в Хогвартс заявились авроры и невыразимцы вместе с обеспокоенными родителями, арестовывать там уже было некого. Жалкая кучка трясущихся и перепуганных до полусмерти неадекватных личностей, в которых стражи правопорядка с трудом узнали Пожирателей Смерти, бросилась им в ноги и принялась слезно проситься в Азкабан.

А на полу, у дальней стены сидел странный старик и разговаривал сам с собой – процесс слияния частей души не прошел даром для Темного Лорда.

Глава опубликована: 05.03.2015
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
20 комментариев из 29
Евгений Для того чтобы всерьез воспринимать, парня в соломенной шляпе нужно смотреть Ван Пис)))

Цитата сообщения Евгений от 14.01.2015 в 13:28
ОХ((( Я всегда знал, что ВанПиськи шизанутые. Да и как можно всерьез воспринимать парня в соломенной шапке)


Цитата сообщения Ник от 14.01.2015 в 13:46
Евгений Для того чтобы всерьез воспринимать, парня в соломенной шляпе нужно смотреть Ван Пис)))


Для того чтобы серьезно воспринимать Луффи нужно его разозлить)))
Потрясающе! Я просто в восторге от вашего кроссовера :) С огромным нетерпением ожидаю продолжение!
Даже страшно представить, что могут учудить пираты в Хоге и Магмире)

Цитата сообщения Евгений от 14.01.2015 в 13:28
ОХ((( Я всегда знал, что ВанПиськи шизанутые. Да и как можно всерьез воспринимать парня в соломенной шапке)


Цитата сообщения Restless Katherine от 14.01.2015 в 13:49
Для того чтобы серьезно воспринимать Луффи нужно его разозлить)))


Вот только потом придет осознание, что песец подкрался незаметно) И лучше было бы дальше обманываться раздолбайским видом)

Эх...Гарри бы к Мугиварам на перевоспитание... Интересно, какой бы пират из него вышел?..
Цитата сообщения Anshante от 29.01.2015 в 17:53
Потрясающе! Я просто в восторге от вашего кроссовера :) С огромным нетерпением ожидаю продолжение!
Даже страшно представить, что могут учудить пираты в Хоге и Магмире)



треш, угар, и полное офигевание)))

Цитата сообщения Anshante от 29.01.2015 в 17:53

Вот только потом придет осознание, что песец подкрался незаметно) И лучше было бы дальше обманываться раздолбайским видом)


И не говори)))


Цитата сообщения Anshante от 29.01.2015 в 17:53
Эх...Гарри бы к Мугиварам на перевоспитание... Интересно, какой бы пират из него вышел?..


мне кажется лучше Гарри отправлять к Мугиварам до Хога, а то потом Гриффиндор, Дамблдор и прочие испортят ребенка. Если его отправить к ним сейчас бедный мальчик с катушек съедет ;)
- Красивая значит... Адеско Файр!!!

Добавлено 29.01.2015 - 21:17:
Не люблю красивых СУК! Оборотница, а в душе черна как ад! Да и есть ли у нее душа-то?
Цитата сообщения Евгений от 29.01.2015 в 21:15
- Красивая значит... Адеско Файр!!!

Добавлено 29.01.2015 - 21:17:
Не люблю красивых СУК! Оборотница, а в душе черна как ад! Да и есть ли у нее душа-то?


у Боа точно есть, несмотря на характер маленькой вздорной девочки
Ну вот! На самом интересном месте :(
Спасибо за главу)
Цитата сообщения Anshante от 09.02.2015 в 18:09
Ну вот! На самом интересном месте :(
Спасибо за главу)


Пожалуйста))))
Может даже ногами, может даже по голове!
Цитата сообщения AYAX от 17.02.2015 в 05:16
Может даже ногами, может даже по голове!


все возможно...)))
Опять скомкаи(
Спасибо за работу :) Жаль, что так мало! Хочется больше приключений пиратов в магмире)
Цитата сообщения Anshante от 07.03.2015 в 22:22
Спасибо за работу :) Жаль, что так мало! Хочется больше приключений пиратов в магмире)


Пожалуйста)))
Ну довольно неплохо,но если добавить размер,добавить ище приключений,ну и самое главное что мне не понравилось это конец он как оборван,надеюсь не только я такой что читал читал, а потом споткнулся о конец...как то уж больно неожидано он образовался,чего-то не хватает,фанф неплох он даже хорош,правда закончился быстро...спасибо за фанф.
Цитата сообщения kardovian от 10.03.2015 в 13:06
Ну довольно неплохо,но если добавить размер,добавить ище приключений,ну и самое главное что мне не понравилось это конец он как оборван,надеюсь не только я такой что читал читал, а потом споткнулся о конец...как то уж больно неожидано он образовался,чего-то не хватает,фанф неплох он даже хорош,правда закончился быстро...спасибо за фанф.


пожалуйста
Хэлен Онлайн
О том что это кроссовер своевременно не прочитала, так что претензий нет. Но имхо стоило бы давать пояснения в тексте, чтобы незнакомые с хз чем читатели не дропали.
Цитата сообщения Helen 13 от 26.12.2016 в 18:04
О том что это кроссовер своевременно не прочитала, так что претензий нет. Но имхо стоило бы давать пояснения в тексте, чтобы незнакомые с хз чем читатели не дропали.


в шапке фика, в фандомах указано=)
Хэлен Онлайн
Restless Katherine
я качала давно, так что шапка пропала. но тут нет претензий.
имела в виду именно в тексте пояснения, что-то вроде такого:
"напоили веритасерумом" - гп-шники поймут, а для других добавить строку с "сыворотка правды подействовала".
но это просто рассуждения))
Замечательный фанф, автору спасибо! Немного запарно было разобраться с новыми персами, и кто есть кто) а потом отлично, юмор хороший) ох уж этот Луффи)))
Цитата сообщения gingerred от 15.01.2017 в 20:56
Замечательный фанф, автору спасибо! Немного запарно было разобраться с новыми персами, и кто есть кто) а потом отлично, юмор хороший) ох уж этот Луффи)))


спасибо, очень рада, что вам понравилось)))
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх