|
24 октября в 13:13
|
|
|
Aviannyshka
Нет, Реф убрал эту функцию из-за нежных чувств фиалок. А раньше да, можно было узнать. Сейчас только если заходите в профиль подозреваемого и там написано "пользователь ограничил доступ", значит точно вас того... |
|