↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Место, где ты можешь спрятаться (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Драма, Ангст, Романтика
Размер:
Макси | 231 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
AU, Гет, ООС
 
Проверено на грамотность
Где же найти Касла, если его нигде нет?
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Пятнадцатая

Время было к полуночи, когда машина подкатила к дому Касла. К этому времени ливень практически перестал, в воздухе зависла только мелкая, промозглая изморось. Кейт посмотрела на Касла: до самого дома он так и не проснулся, и ей было жалко его будить. Потому что они с Каслом настолько стали близки, что одно его присутствие приводило Беккетт в трепет, в замешательство. В самое прекрасное в мире замешательство!

Нежность накатила на Кейт с новой силой, и она сначала теребила и поглаживала Касла везде, где смогла дотянуться, затем приподняла его голову и впилась поцелуем в уста, страстно и требовательно. Беккетт была словно в слепом, упоительном полубезумии и не сразу поняла, что Касл отвечает ей. Нет, он не трогал её руками, он просто поворачивал голову из стороны в сторону таким образом, чтобы его губы постоянно встречались с её, ищущими ласки.

— Мы приехали, Касл,- тяжело и взволнованно дыша, Кейт убрала с лица свои волосы,- и мне нужно как-то выйти.

— А что случилось-то?- Касл попытался потянуться, насколько это позволяли габариты машины. — Я что — пропустил самое интересное?

— Похоже, что ты даже не догадываешься, Рик, но ты отлежал мне правую ногу, — и Кейт поморщилась от острой игольчатой боли, прошивающую мышцы, потом пошевелила носком затёкшей ноги, совершая движения от себя — к себе: — И не помогает, чёрт!

— Если хочешь, я могу помассировать твою ногу, и даже не одну, — Касл уже сел прямо рядом с ней, поглаживая руками коленку пострадавшей ноги, — ты только попроси…

— Знаю я твой массаж,- Кейт толкнула его плечом, потом наложила свои руки поверх его рук, — это может занять много времени, и, только Господь бог знает, когда мы освободимся.

— Здесь маловато места для обоюдного интенсивного массажа,- Рик ничуть не смутился от её подколки,- но я знаю много других мест, значительно комфортабельнее этого. Если хочешь, то могу показать тебе их.

Румянец залил обе щёки Беккетт, а её красноречивая улыбка говорила, что намеки любимого здесь не совсем уместны. Касл выбрался из салона наружу, обошёл джип с другой стороны и открыл дверцу для Беккетт. Она протянула к нему руки и с трудом выбралась на асфальт. Подпрыгивая, как подстреленная птица, сделала несколько шажков в сторону подъезда.

— Эээ, да ты, похоже, серьёзно ранена,- с этими словами Рик подхватил Кейт на руки,- и тебе нужна скорая помощь. Обхвати же меня покрепче.


* * *


Рик шагал, пристально глядя на Кейт, стараясь разглядеть и запомнить все милые и родные черточки, а когда её съехавшие на лоб кудряшкт закрыли половину лица, сосредоточил свой взгляд на её губах, на её непревзойдённой улыбке, которая сияла для него одного.

Его ноги сами уверенно находили верный путь, не попадая в выбоины в асфальте и не промахиваясь помимо ступенек лесенки, ведущей к двери подъезда. Рик прижимал к себе Кейт так нежно и крепко, как обычно держат только самое ценное и важное. Запах её волос щекотал его обоняние, тепло её тела будоражило воображение, вызывая не совсем приличные ассоциации, в предвкушении долгожданной встречи. Она же, в свою очередь, созерцала его открытое и одухотворённое лицо, нежно обвив руками его шею, вскидывала вверх свою прелестную головку, чтобы откинуть со своего лица непослушные прядки. Красивое лицо Кейт, на которое падал свет от уличных фонарей, светилось от любви и нежности к человеку, нёсшему её на руках, а её прекрасные глаза мерцали озорными огоньками нерастраченной страсти.

— Рик, слава богу, что нас никто не встречает, — по-прежнему улыбаясь, Беккетт внимательно оглядела улицу,- и мне кажется, что нам удалось сохранить своё возвращение в тайне. Ты-то, надеюсь, никому не успел разболтать?- она шутливо потрепала Касла за ухо.

— Кроме мамы и Алексис — никому, они сейчас находятся в Хемптонсе, — Касл даже не делал попыток освободиться,- и вообще, как мне кажется, стоит попытаться сохранить в тайне наши отношения. Тогда это могло бы стать главной сюжетной интригой в моей следующей книге,- тем временем они уже вошли в лифт. — Милая, ты как-то слабо меня обнимаешь, создавая такое ощущение, что тебя что-то отвлекает от этого замечательного процесса, — Касл посильнее прижал Беккетт к себе и потянулся губами к её щеке.- Надеюсь, что в твоей прекрасной головке нет никаких страшных мыслей.

— Мысли есть, но абсолютно не страшные,- повернув голову, Кейт встретилась своими губами с его,- но я пока не буду о них говорить,- она ещё раз поцеловала его,- меня уже можно отпустить, так как нога уже прошла, и я смогу стоять сама.

Лифт остановился на последнем этаже, но из него никто не торопился выходить. Если бы кто-нибудь в этот момент и заглянул внутрь, то его взгляду бы предстала следующая картина: высокий седовласый мужчина атлетического телосложения и безумно красивая женщина с длинными каштановыми волосами, свободно лежащими на плечах, стояли, крепко обнявшись. Закрыв глаза, она слились в восхитительно долгом и страстном поцелуе, не забывая при этом поглаживать друг друга руками. Внезапно Рик прошептал, с трудом переводя дыхание:

— Чёрт возьми, Кейт… если мы сейчас же не войдём в квартиру, то я боюсь, что сотворю с тобой одну громадную глупость и прямо здесь…

— Охо-хо, Рикки, будь терпелив, ты ведёшь себя, как пятнадцатилетний юнец,- тая от его прикосновений, Кейт повисла на его шее и покрывала своими поцелуями всё его лицо, доводя до безумия,- я советую тебе немного подождать. Прояви же своё гостеприимство. Ну, а что касается больших глупостей, — она немного отдвинулась от него, потом хитро прищурилась и отвела взгляд в сторону,- глупости у нас ещё впереди и, даю тебе слово, для тебя они будут очень неожиданны.

— Я уже могу начать угадывать, как это будет происходить?- они вышли из лифта, держась за руки, а свободная рука Рика шарила в кармане пиджака, отыскивая ключи. — И это будет незабываемый эротический ужин или меня наконец-то закуют в наручники, чтобы вдоволь поиздеваться над несчастным телом?

Беккетт расхохоталась, сохраняя на лице загадочное выражение.

«Ты себе даже не представляешь, на что я могу быть способна!»

— Сейчас твоя писательская фантазия далека от реальности,- Кейт весело встряхнула челкой, и её волосы притягательно заструились по плечам и спине. — Говорю же тебе — подожди!

Хмыкнув, Касл открыл дверь и впустил Беккетт в квартиру.

— Заходи, пожалуйста, будь как до…- оборвав себя на полуслове, он прыснул со смеха:- Что это я говорю? Надо же сказать совсем другое!

Касл попридержал Беккет за локоток, потом нежно прикоснулся к её плечу:

— Я очень, очень рад видеть тебя хозяйкой этого дома. Если бы ты знала, как давно и сильно я об этом мечтал!

Остановившись, Кейт развернулась лицом к Каслу и положила руки ему на плечи. Она некоторое время пристально вглядывалась в его лицо.

«Мечты сбываются, Ричард Касл! Мне очень приятно быть твоей половинкой! Но как-же долго мы шли навстречу друг другу! Можно сказать, что сбылась моя самая несбыточная мечта. Я помню, как сказала тебе однажды насчёт своего замужества: один раз — и на всю жизнь! Это и есть тот самый единственный случай, и промашки быть не может. Ты столько раз говорил мне, что мы созданы друг для друга, что мне теперь кажется, что я слышу эти слова, даже если ты молчишь, ведь мне достаточно всего лишь одного твоего красноречивого взгляда! Сейчас тоже не надо лишних слов, просто подожди, мой дорогой, и ты увидишь, насколько сильно и страстно я тебя люблю…»

Беккетт поправила воротник его рубашки, потом хитро подмигнула и легко выскользнула из объятий. Касл хотел двинуться за ней, но она остановила его, погрозив пальцем.

— Не торопитесь, мистер Касл,- её искристая улыбка просто приковала его к месту,- поскольку я являюсь вашей музой, то требую чего-нибудь для поддержания своих духовных и физиче-ских сил. И это не является вашим телом, мистер Касл,- она ещё раз шутливо погрозила ему,- вам следует отклеиться от того места, где вы сейчас находитесь, и направиться вон туда,- её палец красноречиво указывал в сторону кухни.

— Ну вот, — Касл притворно вздохнул,- а я то, дурак, надежды какие-то питал… Эээ, а что планируешь делать ты? Разве ты не хочешь составить мне компанию в том безлюдном месте?- он вопросительно посмотрел на неё. — Я знаю, что ты умеешь хорошо готовить, хоть и покупа-ешь всё время готовую пищу, — Рик немного помолчал, потом улыбнулся. — И надеюсь, что ты больше не будешь бить меня стальной лопаткой по рукам.

Кейт же явно не собиралась обращать внимание на его претензии. Она прошла вглубь гостиной, ероша и взбивая на ходу свои волосы, немного постояла у окна, наслаждаясь видом ночного города. Потом Беккетт сделала проход по периметру комнаты, разглядывая всё развешенное и расставленное так, как будто этого никогда раньше не видела. Касл продолжал внимательно наблюдать за ней, пытаясь понять ход её мыслей. Если судить по тому, как менялась мимика его лица, то можно было сказать, что писатель устроил себе настоящий мозговой штурм. Завидев уйму эмоций, попеременно отражавшихся на его лице, Кейт сложила руки на груди и прищурила глаза, потом опустилась на кресло, стоящее возле журнального столика, и с наслаждением вытянула ноги. Она немного покусала свои губы, откинула голову на высокий подголовник кресла и каким-то загадочным тоном произнесла:

— Что, есть какие-то идеи, Рикки?

Глава опубликована: 27.03.2020
Обращение автора к читателям
Pyper: Доброго дня. Набросал кое что. Если не трудно
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
8 комментариев
Не трудно. Читалось легко, сначала в Нью-Йорке с Беккет , потом с ней же в Африке. А Ричард то еще тот хитрец, довел Беккет до изнеможения. Вы пишите-пишите, а то снова заманили ЭТО ЕЩЕ НЕ КОНЕЦ.
Pyperавтор
Спасибо. Еще столько же глав от мусора почистить...
если вы набросали, кое как и где. то что Вы взрастили...
Pyperавтор
Эээ не совсем понял
Если набросали и для вас мусор, то для нас розы. Для нас может в единичном числе, однако читаю с удовольствием.
Pyperавтор
Дело в том, что фик был написан ещё много лет назад, где то во втором сезоне, и с той поры пришло переосмысление текста. Чтобы сюда выложить, пришлось как следует и грамотно попилить текст. Сюжетная же канва, как в свое время мне пеняли, осталась неизменной. Разве что розовых соплей поменьше
Люблю этого автора. Пусть много и как Чехов пишет,но для меня как он сказал, не помню...но помню Свобода не в том, чтоб не сдерживать себя, а в том, чтоб владеть собой. Ой.Достоевский
Pyperавтор
Спасибо. Рад, что пришлось по душе
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх