↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Место, где ты можешь спрятаться (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Драма, Ангст, Романтика
Размер:
Макси | 231 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
AU, Гет, ООС
 
Проверено на грамотность
Где же найти Касла, если его нигде нет?
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Восемнадцатая

— Отпусти меня, — эти слова Кейт были настолько внезапны, что Рик не нашёлся, что ответить. Однако следующая фраза всё расставила на свои места.

— Догоняй, — легко, словно кошка, Кейт скользнула к лестнице на второй этаж. Словно в полусне, Рик смотрел, как Беккетт, подхватив подол платья, быстро поднимается по ступенькам. Вот уже она на площадке второго этажа, и манит рукой, поворачивается, затем скрывается из виду. Значит, их игра перешла на новый уровень, и Касла выбросило из кресла, как катапультой. По лестнице Рик поднялся широкими, торопливыми скачками и увидел лишь мелькание спины Кейт в дверях своей спальни. Створка мягко притворилась, но Касл толкнул её плечом и очутился внутри. В рассеянном свете ночника Рик разглядел силуэт Кейт: она стояла у приоткрытого окна, спиной к нему. В комнате было свежо от ночи, и Беккетт зябко поводила плечами, словно молила согреть. И Касл пришелся кстати: с замирающим сердцем он приблизился вплотную, обнял Кейт поперек груди, прижал к себе. Вот одна чувственная ямка за ушком, вот другая, вот и впадинка на плече, а вот и упругая, отзывчивая грудь: Касл мял её, умело теребил соски, заставляя колыхаться её сердце. Их обоих била трепетная дрожь, дыхание было горячим и частым..

— Какая же ты...

— И ты не хуже...

— Помоги мне, Кейт, — Касл решительно сдвинул бретельки с хрупких плеч, и платье неслышно опустилось к их ногам. Её тело била такая же трепетная дрожь, как и у него самого.

— Помоги мне, Кейт, — прошептал Касл повторно, прямо в аккуратное ушко, и Беккетт повернулась лицом к лицу. Глаза Кейт были закрыты, но она и на ощупь расстегнула ремень, поспустила брюки, затем — боксеры. Касл сделал шаг назад, чтобы избавится от пут, а Беккетт уже смотрела на него во все глаза. И никак не могла налюбоваться: рельефные мышцы рук и ног, тугие кубики пресса, и эта его "штука", уже в полной боевой готовности. Будто бы натурная лепка первоклассного скульптора, необычайной красоты и мощного перевозбуждения. Безумная, бьющая через край энергетика, уже овладевшая ей, и твердая уверенность в успехе. Кейт опустилась на колени, зажмурив глаза, и наощупь нашла Касла. Пустила в ход и губы, и руки, и Касл и стонал, и дергался всем телом, и подвывал, как брошеный волчонок, а Кейт старалась изо всех сил. И когда физически ощутила его близкий приход, без слов поманила в постель. Касл тут же налёг, прижал своим телом, проникая внутрь, а Беккетт уцепилась за него и дала волю желаниям и чувствам. Большой и сильный, Касл ворочал Беккетт собой, а она сотрясалась от любовного озноба, и мысли путались в голове. Её тело горело, словно в огне, а его напор был подобен девятому валу, разбивающемуся об утёс. Сейчас Касл умело лепил её тренированное тело в податливый воск, применяя руки и многообразие поз, а Кейт практически впала в беспамятство. Никогда ещё она не была так счастлива и так влюблена. И не в кого-нибудь, а именно в него, Касла, который был и дьявольски изобретателен, и одновременно — нежен. И дикий напор, и безудержная страсть, вызывающие единственное желание — подчиниться, сменялись трогательной заботой, ласковыми прикосновениями и краткими моментами отдыха. Но они были так скоротечны, что Кейт даже не замечала их; ей казалось, что их связь не имеет ни конца и ни края. Она просто рассталась со своим сердцем, но приняла в дар его. И Кейт любила Касла, любила до безумия и беспамятства...

....пик был ослепителен, и измотанные влюбленные растянулись на ложе во весь рост. Они тяжело дышали, тела блестели от пота. Касл сглотнул липкую слюну, уставившись в потолок, а сам в тоже время перебирал спутанную шевелюру Кейт. Она не отставала: выглаживала на распаренной коже какие-то орнаменты и одновременно млела от неописуемого наслаждения.

— Что?! — через силу выдавил Касл.

— Ничего! — на последнем пределе сил Беккетт приподнялась на локте, чтобы очертить пальчиком контуры его щёк, носа и остановиться на губах. Со стороны это выглядело так, будто для неё его молчание было важнее его слов. Её прикосновения были настолько нежны и невесомы, что Рик закрыл глаза. И они ещё полежали молча, прислушиваясь к стуку сердец: их тела наполняла необычайная лёгкость, а мышцы как будто превратились в податливую массу. В наступившей тишине было слышно только их шумное дыхание, и стало понятно, что этот безум-ный танец душ и тел подошел к своему ослепительному финалу.

— Ты устал? — шутливо спросила Кейт. — Наверное, во мне было слишком много другой, не этой Беккетт...

— Всех было в достатке, Кейт! Ну, а насчет утраты сил... Наутро я точно соберусь с мыслями, после чего буду готов к наброскам очередной главы. Ведь ты так обворожительна….

За подаренный взгляд обожания, Кейт уже была готова пожертвовать собственной жизнью.

— И опять это твоё неуемное эго! — с её лица не сходила улыбка. — Но я рада, что не ошиблась в тебе! А раз ты проявил такое внимание к моей персоне, и был чертовски гостеприимен, то теперь снова я веду. И если ты не отключишься в течении, скажем, пятнадцати минут, я найду средства, чтобы придать тебе сил.

— Чиркни собой — и сгоришь! — Касл сел на кровати и стал мастерить горку из подушек. — А поднос и всё остальное готовое уже дожидаются тебя на кухне. Действуй, хозяюшка!

Кейт поцеловала Рика в щёку и спрыгнула с кровати: пора достать с полки и ещё один сюрприз.

Загорелось бра, Беккетт уверенно шагнула к гардеробу: та самая вещь, про которую так часто вспоминалось, висела на месте. Беккетт неспешно накинула халат, подвязалась поясом, глянула ненадолго в зеркало, а затем, как когда-то на подиуме, продефилировала перед Каслом.

— Рик, ну как? — промурлыкала Кейт, нарочито застенчиво поправляя волосы. — Мне идет?

— Замечательно! — Касл сделал два неторопливых хлопка. — Но позволь отметить вот что: для некогда чуждой и отстраненной, ты слишком хорошо здесь ориентируешься. Во-первых, я не говорил, что в гардеробе есть женская одежда, я планировал сообщить тебе об этом позже. Как же ты узнала про наряды? Не думаю, что тебе мама сказала. Во-вторых, ты выбрала халат ну очень быстро, как будто бы знала, где он висит. Ты от меня ничего не скрываешь, Кейт?

Ответом ему был её заливистый, счастливый смех. Глядя, как ходят ходуном её плечи, Касл понял, что он был недалёк от истины.

— Рик, ты не поверишь, но я правда была в твоей комнате и спала на твоей кровати. И этот халат мне сразу же приглянулся! Расцветка как раз в духе Беккетт! Ты уже оценил это?

— Да, ты выглядишь просто замечательно! Я уже хочу снять этот халат с тебя! Но когда же ты спала тут и почему я этого не помню?

— Об этом у своей мамы спроси! — она послала ему воздушный поцелуй, и, продолжая смеяться, выпорхнула из комнаты.

Глава опубликована: 29.03.2020
Обращение автора к читателям
Pyper: Доброго дня. Набросал кое что. Если не трудно
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
8 комментариев
Не трудно. Читалось легко, сначала в Нью-Йорке с Беккет , потом с ней же в Африке. А Ричард то еще тот хитрец, довел Беккет до изнеможения. Вы пишите-пишите, а то снова заманили ЭТО ЕЩЕ НЕ КОНЕЦ.
Pyperавтор
Спасибо. Еще столько же глав от мусора почистить...
если вы набросали, кое как и где. то что Вы взрастили...
Pyperавтор
Эээ не совсем понял
Если набросали и для вас мусор, то для нас розы. Для нас может в единичном числе, однако читаю с удовольствием.
Pyperавтор
Дело в том, что фик был написан ещё много лет назад, где то во втором сезоне, и с той поры пришло переосмысление текста. Чтобы сюда выложить, пришлось как следует и грамотно попилить текст. Сюжетная же канва, как в свое время мне пеняли, осталась неизменной. Разве что розовых соплей поменьше
Люблю этого автора. Пусть много и как Чехов пишет,но для меня как он сказал, не помню...но помню Свобода не в том, чтоб не сдерживать себя, а в том, чтоб владеть собой. Ой.Достоевский
Pyperавтор
Спасибо. Рад, что пришлось по душе
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх