↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Место, где ты можешь спрятаться (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Драма, Ангст, Романтика
Размер:
Макси | 231 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
AU, Гет, ООС
 
Проверено на грамотность
Где же найти Касла, если его нигде нет?
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Семнадцатая

Касл уже готов был повернуться, с открытой бутылкой в руке, но Беккетт, ускоряя шаги, проскользнула ему за спину и прижала ладони к его голове, тем самым намекнув не дёргаться. Касл даже вздрогнул от неожиданности, а Кейт бодро скомандовала:

— Даже не вздумай! Сейчас мой черёд!

— Ты что, уже припасла наручники? — Рик выпустил воздух полной грудью, разливая вино по бокалам. — Тогда подожди, когда освободятся руки.

— А вот и не угадал, Касл, мы поиграем другим способом,- и с этими словами она накинула платок ему на глаза, чтобы завязать сзади узелок. Затем осторожно развернула Рика лицом к себе, чтобы не уронить бутылку, и подёргала за повязку, проверяя, насколько плотно прилегает та. Заметив, что Касл тянет к ней свободную руку, легонько шлепнула его по пальцам.

— Не распускай руки, дорогой! У тебя ещё будет шанс ими воспользоваться, но не раньше, чем я скажу! — Кейт хлопнула Касла по плечу и с удовольствием отметила его довольную улыбку.- И не стоит так слащаво ухмыляться, мистер писатель, а подскажите лучше, где в этом доме романтическая музыка?

— Ты теперь хозяйка в лофте, и потому должна бы знать, что в углу гостиной стоит стереосистема, а подле неё есть двухсторонняя стойка с дисками. С левой стороны — мои диски, а с правой стороны — мамины. Там вся её душевная коллекция собрана. Выбирай, что понравится!

— Постой тут, Касл, не гони коней, — Рик услышал её короткий смешок и ощутил сочный поцелуй на своей шее. — Как только всё будет готово, я сама возьму тебя за руку, и подведу, куда нужно. И давай без глупых вопросов, они тут ни к чему…

Кейт взяла бутылку из руки Касла и переставила подальше от края. Выпорхнула из кухни, чтобы выключить телевизор, а затем проследовать в указанный угол.

"А вот и стойка, с богатейшим ассортиментом! — Кейт задумчиво почесала кончик носа. — Не то... Не то... Так, а тут? О-о-о!"

Знакомая композиция всколыхнула воспоминания из студенческой жизни, тело отреагировало изящным, заученным движением. Как тогда, на вечеринке в колледже... Диск скрылся в прорези, негромко и душевно заиграла музыка. Легкими шажками Беккетт пересекла комнату, чтобы притушить люстру, и вернулась к Каслу: Рик застыл в той же позе, слегка упираясь руками в крышку острова и приопустив голову. На звуки знакомой мелодии сразу воспрянул и даже попытался шагнуть навстречу Кейт.

— Я же просила тебя не двигаться, несносный мальчишка! — притворно нахмурила брови Кейт. Она подошла к Каслу сбоку и грациозно крутнулась вокруг своей оси с таким расчётом, что бы Рик учуял аромат её духов. И внутренне содрогнулся (в хорошем, конечно же, смысле!). — А теперь, Касл, дай же мне твою руку!

Рик повиновался, с серьезным выражением лица. Такое ощущение, что он пытался сосредоточиться на чём-то одном, но как-то не очень успешно. Взяв Касла за руку, Кейт повлекла его за собой, прямо в середину комнаты.

— Мы на месте, — он услышал её шепот совсем рядом, её дыхание щекотало ему шею. Вот Кейт расстегнула ворот его сорочки, вот шустрые пальчики пробежались по остальным пуговкам.

— Я помогу тебе! — Рик почувствовал, как рубашка сползает с его плеч, и в невольном напряжении ждал следующего хода. Пикантность ситуации придавало то, что Касл совсем не слышал шагов Кейт, а только ощущал, как движется воздух вместе с ней, и жадно вдыхал пьяняще-горький аромат её духов, вызывающий в голове яркие зрительные образы. Вот Беккетт приблизилась к нему со спины, прижалась вплотную, соприкоснулась горячим телом, полуприкрытым тончайшей тканью. Кончиками пальцев, Кейт проследовала по линии мужских плеч, обняла поперек талии, чтобы прижаться плотнее. Некоторое время Беккетт совсем не двигалась, лишь невесомый ветерок её дыхания холодил ему шею. Рик вздрогнул, когда её губы начали выкладывать дорожку поверх лопаток, а потом её тело стало плавно елозить по его спине. И тепло кожи Кейт волновало всё сильнее и сильнее: у Касла уже кружилась голова, от чувственных поцелуев в основание шеи самопроизвольно сжались кулаки. Касл с силой, прерывисто выдохнул, запрокидывая голову назад, навстречу ласке, но Кейт уже там не было: её руки соскользнули с его тела, и по его спине пробежал нервный, нетерпеливый озноб.

— Не уходи, милая! Постой со мной ещё! — с жаром шептали его губы, но Беккетт и не собиралась никуда уходить. И по её горячему взволнованному дыханию Рик догадался, что Кейт уже стоит перед ним. Он пытался предугадать её прикосновение — и ждал его, но всё равно получилось неожиданно. Наложив согнутые в локтя руки поверх его, Беккетт опять прижалась к Каслу всем телом: любимого била нестерпимая нервная дрожь, а кулаки судорожно сжимались и разжимались.

— Ещё чуточку, родной! — прошелестело для его слуха. — Ещё немного — и я помогу тебе!!

Кейт тоже закрыла глаза, но её губы взволнованно исследовали профиль его лица, ощущая его волнение всей кожей. Каслу даже показалось, что он вот-вот — и потеряет сознание от её запаха, от её нежных и требовательных прикосновений, от того водоворота страсти, в который он погружался.

— Что ты делаешь, Кейт! — стиснув зубы, простонал Касл. — Помоги мне, очень тебя прошу!

Мучительное вожделение охватило Рика с головы до пят, и Касл ловил своими губами её, но Беккетт ловко ускользала, продолжая дразниться. Вот прозвучал короткий смешок, Кейт убрала одну руку, а другой, за кисть, куда-то повлекла. Потом Касла легонько толкнули в грудь, и, повинуясь, он безмолвно опустился в кресло.

— Сними повязку, Рик! — Касл еле-еле расслышал голос Беккетт на фоне музыки и невольно, но с удовольствием повиновался: предмет его давнего обожания стоял поодаль от него, повернувшись правым боком и запрокинув голову. Её красивые, роскошные волосы струились до середины спины, и Беккетт явно хотела, чтобы Касл внимательнее её рассмотрел.

— Ты божественна! Незабываема и неповторима! А как тебе идёт это платье! Как знал, что ты его выберешь! — его сердцу не хватало места, кровь бешено пульсировала в жилах. И перевозбужденный Касл смотрел на свою Кейт, на правильные линии бёдер и контур фантастической груди, вздымаемой в такт дыханию. Для пущего эффекта Беккетт склоняла голову то к одному плечу, то к другому, потом запрокидывала её назад, описав полукруг, и тонкие шелковистые пряди струились по узким, мускулистым плечам. Внезапно Кейт прервала эту душещипательную сценку и повернулась к Каслу лицом. Свешенная на лоб прядка, загадочный, зовущий взгляд и легкая поступь, чтобы не торопясь, как бы нехотя, опуститься перед Каслом на колени, с опорой на руки и не сводя глаз с его лица. Сейчас её локоны, такие непослушные, но мягкие, как будто нарочно скрывали от любимого её лицо, и Беккетт небрежным, но изящным движением откидывала их, как могла. И глаза у неё были дикие от страсти, бездонные, фееричные... Они притягивали к себе внимание Касла, словно омут, и Рик погружался туда всё глубже и глубже. И он не мог, не хотел сопротивляться этому. Потому что ждал давно, мечтал и грезил...И тонул, тонул, тонул... А Беккетт, не сводя с Касла влюбленных глаз, вдруг приподнялась толчком и подалась всем телом так, чтоб невесомые кончики волос коснулись его лица. И Касл застонал, понятно, требовательно, умоляюще; закрыл глаза и опустил затылок на подголовник кресла. Примерно Рик представлял себе, куда их дальше заведут сии игрища, и то, что Беккетт выложится на все сто, тоже было понятно. А она горячо выдохнула ему в лицо и прошептала так, чтобы он расслышал:

— Я люблю тебя, Касл!

— Я люблю тебя, Кейт! Как скоро мы...

— Молчи! — она вобрала его нижнюю губу, посасывая, пустила в ход кончик языка. — Теперь смотри!

Касл повиновался. И даже если бы Кейт призналась в любви про себя, то он её всё равно бы услышал, своим беззаветно преданным сердцем. И Касл бережно огладил её грудь, поднялся выше, к основанию шеи и впился поцелуем в эти манящие чувственные губы. А Кейт подалась, обмякла всем телом, чуть не рухнув на колени Касла, и чтобы удержаться, подставила руку. Правда, она почему-то легла на его пах, и Касл вздрогнул, почти сходя с ума...

Это требовательное, разжигающие прикосновение уже длилось целую вечность, мужские и женские стоны сплетались под потолком, и для влюбленных сейчас просто не существовало такого понятия, как время. Минуты, секунды, часы слились в единый вздох, увлекающий их за собой, обостряя чувства и разжигая страсть. Их любовь была настолько сильна, насколько может быть крепка связь двух людей, близких по зову сердца, по состоянию души и силе духа.

Глава опубликована: 28.03.2020
Обращение автора к читателям
Pyper: Доброго дня. Набросал кое что. Если не трудно
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
8 комментариев
Не трудно. Читалось легко, сначала в Нью-Йорке с Беккет , потом с ней же в Африке. А Ричард то еще тот хитрец, довел Беккет до изнеможения. Вы пишите-пишите, а то снова заманили ЭТО ЕЩЕ НЕ КОНЕЦ.
Pyperавтор
Спасибо. Еще столько же глав от мусора почистить...
если вы набросали, кое как и где. то что Вы взрастили...
Pyperавтор
Эээ не совсем понял
Если набросали и для вас мусор, то для нас розы. Для нас может в единичном числе, однако читаю с удовольствием.
Pyperавтор
Дело в том, что фик был написан ещё много лет назад, где то во втором сезоне, и с той поры пришло переосмысление текста. Чтобы сюда выложить, пришлось как следует и грамотно попилить текст. Сюжетная же канва, как в свое время мне пеняли, осталась неизменной. Разве что розовых соплей поменьше
Люблю этого автора. Пусть много и как Чехов пишет,но для меня как он сказал, не помню...но помню Свобода не в том, чтоб не сдерживать себя, а в том, чтоб владеть собой. Ой.Достоевский
Pyperавтор
Спасибо. Рад, что пришлось по душе
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх