↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Четыре дороги  (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Романтика, Драма
Размер:
Макси | 423 Кб
Статус:
Закончен
 
Проверено на грамотность
Когда-то очень давно, когда на Земле не было ничего и никого,
Появились Они — самая первая сила. Самая древняя магия.
У них не было ни имен, ни лиц, ни физической оболочки:
но они были повсюду.
Земля, Вода, Огонь и Воздух.
Сила и власть Четырех Стихий на Земле была безгранична, и они заслуженно могли называть себя Богами.
Но у них не было нужды в этом, их целью на Земле было сохранение мира и гармонии.
Они предпочитали называться Хранителями.

В настоящее время история эта превратилась в легенду, воспоминания стерлись и покрылись слоями пыли, томясь под тяжелыми обложками книжных томов, люди забыли об истинной вере в Добро и Зло.
И только одно осталось неизменным: четыре хранителя до сих пор охраняют Землю.
Но если бы все было настолько просто...
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

ГЛАВА 22. Ошибки, ошибки, ошибки.

— Я пойду, прилягу, — сказала я устало, — Голова болит.

Я залпом выпила холодный чай, прогоняя этим и жажду и голод.

— Конечно, иди. У тебя был тяжелый день сегодня. Провести тебя, или сама дойдешь? — спросила она автоматически, точно зная, что я откажусь от помощи.

Мимо окон проехали две машины. Это значило, что, скорее всего, я не смогу пройти наверх, и остаться незамеченной.

— Проведешь? — попросила я.

— Да, — ответила она удивленно.

Моя маленькая хитрость сработала. Заметив, что Тьера за руку помогает мне подниматься по лестнице, никто из них не стал меня окликать.

Тьера расстелила мне постель и вспушила подушки, а когда я легла — накрыла меня одеялом.

— Отдыхай, — пожелала она, поцеловав меня в лоб. — Тебя будить к ужину?

— Нет, не нужно. Я лучше посплю до утра.

— Ты же сегодня ничего не ела.

— Поем завтра, — пробормотала я, закрывая глаза.

Было глупо с моей стороны после всего пережитого надеяться на здоровый крепкий сон. Воспоминания разной давности давили на меня изнутри.

«Ты не закончишь, как она», — Алекс сидел рядом со мной в машине.

«Ты что, влюбилась»?

«Вода — твоя погибель».

«Убегай отсюда, — кричала я Крису без надежды на то, что он меня услышит. — Это приказ!»

«Я люблю тебя», — ответил он, отворачиваясь, и убегая от меня.

«Кого?» — кричала я вслед срывающимся голосом. Одно я знала точно: он смотрел не на меня, а на Амелию.

— Нет-нет! — взмолилась я.

Вокруг стало непроглядно темно, и только тогда я поняла, что уже не сплю, а лежу с открытыми глазами. Гардины на окнах были плотно закрыты, но я не сомневалась, что на улице уже была ночь.

Медленно перевернувшись на спину, я раскинула руки, задев при этом что-то, что лежало на свободной стороне кровати. Поначалу я испугалась, и встала на пол, чтобы включить в комнате свет. Это оказался накроватный столик, я видела такие же в фильмах, когда кому-то приносили завтрак в постель.

«Тьера, — подумала я, улыбаясь, — Или Алекс».

На столике стояла накрытая тарелка с салатом, хлеб, яблоко и стакан апельсинового сока. Это все было очень кстати — я умирала от голода.

Я откусила кусочек хлеба и заметила, что возле тарелки лежит белый конверт. Отложив хлеб, я обеими руками распечатала неподписанный конверт, и вытащила оттуда билет. Обратный билет на самолет. Восьмичасовой утренний рейс на завтра.

Я не знала, радоваться мне или плакать. Завтра утром мы улетаем домой. Я улыбнулась, но улыбка быстро сошла с моего лица. Это место было мне таким же домом, родным и близким.

Я так запуталась в себе, или я еще не проснулась толком, но я не могла найти себе место. Я пошла в ванную, чтобы привести себя в чувства. Лицо после сна выглядело в зеркале более живым, но не менее истощенным, под глазами чернели тени.

Я почистила зубы, умыла заспанные глаза.

Все действительно было сложно. Я оперлась руками на бортики раковины и склонила голову, наблюдая за утекающей водой. Мне вспомнилось, как несколько месяцев назад у меня носом шла кровь, из-за того, что организм отказывался принимать новую силу. Теперь это все казалось мне таким далеким, и даже в какой-то мере ненастоящим. Слишком часто за последнее время я ходила по краю между жизнью и смертью.

Я осмотрела ванную комнату и нашла в углу брошенную рубашку и пальто Криса. Нужно бы постирать это все и отдать ему. Хотя, зачем ему рубашка без пуговиц? Он, должно быть, сорвал ее с себя перед тем, как прыгнуть в ледяную воду за мной.

Я развесила мокрую одежду на бортике ванны и села рядом.

Наверное, это будет длинная ночь, я чувствовала, что не смогу заснуть до утра. Почему Крис решил уезжать так внезапно? Не из-за меня ли он принял такое скоропалительное решение? Как я смогу спокойной жить рядом с ним зная, что он меня ненавидит?

В дверь настойчиво постучали, и это заставило меня напрячься.

Я вышла из ванной комнаты, чтобы не кричать, но, не дождавшись моего ответа, в комнату вошел Алекс. Он выглядел скованным и очень серьезным.

— Алекс, что случилось? — спокойно спросила я, зевая.

— Собирайся, — напряженно сказал он, — Крис сказал через десять минут всем собраться в холле. Кажется, он нашел тех демонов, из-за которых мы сюда приехали.

— Как? — опешила я. — А как же...

— Одевайся потеплее, — предупредил Алекс, и быстро ушел.

— А как же билеты? — спросила я у пустой комнаты.

Мне нужна была Тьера. Я схватила с кровати авиабилет и пулей бросилась к ней, вбегая в ее комнату без стука.

Она разложила на кровати одежду, и беззаботно выбирала, что ей одеть на встречу с демонами.

— Тьера, что это? — я подняла билет перед лицом. Ко мне в голову пришла идея, что такой билет был куплен только для меня.

— Это билет на самолет, — нервно ответила она, мельком взглянув на меня.

— Он есть только у меня?

— Нет, у нас у всех есть, Крис дал нам их за ужином.

— Ты собираешься лететь самолетом? — поразилась я.

— Да, — спокойно ответила она, — Крис сказал, что мне всего лишь нужно взять с собой на борт мешочек с землей, и тогда мне не будет плохо.

Мои глаза открывались все шире с каждым произнесенным ею словом.

— Ты вещи собираешь? — догадалась я.

— Нет. Выбираю, что одеть.

Я села к ней на кровать.

— Мне нечего надеть. — вздохнула я. — Даш мне что-нибудь?

— Выбирай, что хочешь. — ответила она, не отвлекаясь.

— Спасибо.

Я зашла в ее гардеробную, выбрала самые обычные джинсы, теплый свитер, короткий полушубок и ботинки.

— Как поспала? — спросила она из-за двери.

— Отлично, — пробурчала я.

— Сегодня все закончится, — сказала она с надеждой.

— Крис больше ни в чем не сомневается?

— Нет. Сомневается он до сих пор, да и нервничает сильно, что на него не похоже.

— Боится, что я все испорчу, — сделала я вывод.

— Не говори ерунды — ты же не глупая девочка.

Я вышла из гардеробной, держа в руках полушубок. Тьера тоже уже была одета.

— Волосы не будешь закалывать? — спросила она.

— Зачем? Я воевать все равно не буду, — равнодушно ответила я.

Тьера с пониманием улыбнулась. Мы спустились в полутемный холл. С улицы послышался автомобильный сигнал. Я надела полушубок и мы с Тьерой вышли во двор. Алекс и Крис уже сидели в машинах.

Я села в свой автомобиль на сидение водителя, Алекс, как обычно, сидел рядом, и мы переглянулись многозначительным взглядом. Я молча передала ему авиабилет, чтобы он положил его в бардачок.

Крис вышел из Ягуара, и, подойдя к моей двери, постучал по стеклу пальцами, чтобы я открыла окно.

Я покорно опустила стекло до половины.

— Мы поедем впереди, а вы следуйте за нами, и не отставайте, я буду следить в зеркало заднего вида, — предупредил он.

Я несколько раз кивнула, глядя вперед перед собой.

Они быстро отъехали с места, и я незамедлительно рванула за ними.

— К чему такая срочность, до утра это не могло подождать? — бурчала я себе под нос. — Тьера сейчас будет плохо себя чувствовать.

— Чего ты боишься? — спросил Алекс.

— Темноты, — скривилась я, — А еще больших пауков, больших пьяных мужчин и звука большого молотка.

Алекс улыбнулся. — Я боюсь точно того же. Но еще вдобавок маленьких сердитых девочек.

Он подождал, пока я улыбнусь ему в ответ, а потом заговорил снова. — А если серьезно?

— Ты обещал защищать меня ото всех, помнишь? — напомнила я, — даже от Криса. Так что, мне нечего бояться.

— Ты права. Поэтому, будь так любезна, расслабься. Из-за тебя я нервничаю еще сильнее.

— Прости, я постараюсь, — я вдохнула полной грудью, но расслабиться все равно не получилось.

— Я все еще настаиваю на том, что он не стоит этого.

— Не волнуйся, в этом я как-нибудь разберусь сама, — успокоила я его.

Ягуар резко свернул на темную улицу, которую кроме наших фар ничего не освещало. Я чувствовала приближение демонов, а может быть, это моя внутренняя струна натягивалась до предела.

Через некоторое время Крис остановил машину, но не выходил из нее, пока мы с Алексом не подъехали и не вышли первыми. От резкой смены температуры воздуха я задрожала, изо рта повалил пар.

Это было заброшенное место, полностью погруженное во тьму. Если бы не луна, мы бы не смогли различать лица друг друга.

— Что будем делать? — спросил Алекс, осматривая это мрачное место. Я подошла к нему и засунула свои ладони ему под рукав куртки, чтобы согреть их.

— Нужно разделиться, — серьезно сказал Крис. Его хладнокровие меня поражало.

— Нет, не нужно, — Тьера схватила Криса за рукав. — Нам нельзя разделяться.

— Так будет лучше, — настаивал он, — Они не должны обнаружить нас раньше, чем мы обнаружим их. Демоны чувствуют хранителей только тогда, когда их четверо.

— Согласен, — сказал Алекс. — Так и сделаем.

Я незаметно схватила Алекса за руку и впилась ему в ладонь ногтями изо всех своих сил. Но он никак не отреагировал, от чего я злилась еще больше. Они что, решили воплотить в жизнь события тридцатилетней давности? Я умоляюще посмотрела на Тьеру, но та только беспомощно пожала плечами.

— Хорошо, мы с Тьерой пойдем на север, а вы пойдете на восток. Если заметите их — дадите нам знак, — подытожил Крис.

Алекс кивнул. — И вы тоже.

Мы разделились и пошли в разные стороны. Кое-где на стенах покинутых строений висели тусклые фонари, но они лишь открывали обезображенную картину этого места. Алекс вел меня за руку, помогая переступать через разбросанные трубы и ящики со строительным мусором. Под ногами вся земля была усыпана битыми стеклами и гвоздями. Вдоль стен время от времени пробегали крысы.

— Ты чувствуешь их? — спросил Алекс.

Мы отошли уже очень далеко на восток, но никаких следов демонов я не ощущала.

— Ничего, — ответила я разочарованно. — Может, Крис ошибся. Что это вообще за место?

— Заброшенный склад. Очень старый.

Я остановилась на месте.

— Тот самый склад? — выдохнула я.

— Кира, прошу, успокойся. Ничего никогда не повторяется, не будь параноиком.

— Надеюсь, ты... — я замолчала на полуслове, потому что земля под моими ногами задрожала.

— Что это? — спросила я испуганно.

— Обычное землетрясение, в Лондоне часто бывают, — спокойно ответил Алекс.

— Да? — выдохнула я. Мои колени задрожали.

— Да что с тобой? — Алекс схватил меня за локти дрожащими руками.

— Тьера, — сказала я беззвучно.

Пока Алекс собирался с мыслями, чтобы собрать все факты воедино, я вырвалась и побежала назад.

Это было сильнее любого чувства дежа вю. Это было похоже на фильм, который вы пересматриваете во второй раз, уже зная о том, чем все в итоге закончится. И вы понимаете, что вы бессильны в том, чтобы изменить написанный до вас сюжет, изменить актеров, играющих главные роли. Вы только наблюдаете, и это полностью ваш выбор: тот фильм, который вам не нравится, не приятен или испугал вас — вы не захотите смотреть еще раз.

Со мной сейчас происходило другое. Я была заложницей заранее написанного сюжета, который я не должна была ни в коем случае допускать. Это была часовая петля, длинною в тридцать лет.

Я бежала очень быстро, и пока я осознавала это, я была спокойна, что с ними двумя все в порядке.

Я подбежала к машинам, возле которых стояла Тьера. Ее руки дрожали, она пыталась обхватить себя руками, чтобы успокоить.

— Кира! — крикнула она с мукой и облегчением одновременно.

— Что такое, что произошло? — я подбежала к ней и положила руки ей на плечи, пытаясь встряхнуть ее и привести в себя

— Крис, — все, что она смогла сказать.

— Что с ним? — затрясла я ее.

Это же все неправда, это происходит не со мной.

— Мы ошибались на счет него, — от боли она согнулась пополам, — Он приехал сюда не ради мести.

— А зачем тогда? Скажи мне, пожалуйста, — умоляла я ее, — ты же знаешь, как важно мне все знать.

— Он хочет закончить то, что не произошло тридцать лет назад! Он не будет с ними сражаться! Есть человек, которого он ненавидит больше, чем всех тех демонов. Это он сам! Он пришел, чтобы сдаться, он хочет умереть здесь! Сегодня!

— Кира! — позвал меня голос Алекса.

— Он приказал мне идти к машине, и сказал, чтобы мы уезжали отсюда!

Я смотрела в ее полные отчаяния зеленые глаза и не могла поверить в то, что она мне только что сказала. Сколько у меня еще было в запасе времени, чтобы предотвратить его ошибку и попытаться не совершить свою? Мне предстояло сделать выбор между сердцем и разумом. Я обхватила голову руками, совершая бесполезные попытки охладить свой разум, чтобы мыслить расчетливо и сознательно. Я ведь могу поступить так, как требуют от меня законы и правила: сесть в машину и уехать, сохранив, этим самым, жизнь нам троим.

Нет, конечно же, нет. Я не смогу этого сделать. До тех пор, пока у меня будет хоть капля надежды — я буду сражаться против всех. Эта мысль неожиданно придала мне сил и уверенности в своем решении: у меня в любом случае еще будет возможность заплатить за свой выбор. Сделав глубокий вдох, я повернулась лицом к неизвестности и побежала в темноту.

— Кира! — закричал мне вслед Алекс.

— Прости меня, — шепнула я, не оборачиваясь.

Мои ноги то и дело подкашивались, пока я бежала по темному переулку. В этой части склада не было ни единого фонаря, который хоть как-то мог бы помочь мне различать контуры зданий или дорогу. Я стала задыхаться, мне захотелось просто упасть на асфальт и провалиться под землю. Я постоянно наталкивалась на углы, на хаотично открытые железные двери, которые издавали протяжный скрип.

Я зацепилась ногой за какой-то деревянный ящик, и с оглушающим грохотом рухнула всем телом на свалку гнилых деревянных досок. Плотный полушубок меня спас, но несколько ржавых гвоздей все-таки проткнули мое плечо. Перекатившись на колени, я встала, и побежала дальше.

Они были уже совсем близко, и теперь я чувствовала их. В переулке, справа от меня я заметила тусклое свечение, и остановилась за углом, прижимаясь всем телом к стене.

Мне нужно было собраться с силами, чтобы попытаться спасти Криса, только вот, я не имела ни малейшего понятия, как это сделать. Отвлечь демонов на себя и убежать? Но побегут ли они за мной, имея в заложниках более легкую добычу? Я заглянула за угол. Крис стоял ко мне спиной, а перед ним полукругом выстроились демоны. Их было человек двадцать, не меньше. Посередине, напротив Криса, стоял самый главный из них. Я прикусила нижнюю губу. Нужно было соображать, и как можно скорее.

Сильная рука схватила меня за кисть, и я поняла: все кончено.

— Кира, — позвал меня Алекс. Он несколько раз шлепнул меня ладонью по щеке, чтобы привести в чувства.

— Я что, отключилась? — простонала я.

— Секунд на пять, — сказал он тихо, прижимая меня к стене, чтобы я не упала на землю.

— Помоги мне, — умоляющим тоном попросила я, схватив его за грудки.

— Кира, это безумие, силы неравные, — он трезво расценивал наши шансы и понимал, что мы погибнем вместе с ним.

— Тогда я одна, — уверенно сказала я.

— И как ты их остановишь? — надавил он.

Я посмотрела ему в глаза, как будто в них был написан ответ. Как эта идея не пришла ко мне раньше? Я обхватила лицо Алекса обеими руками и поцеловала его в уголок губ.

— Спасибо, — прошептала я.

— Я же отказал тебе в помощи, — не понимал он.

— Ты не останавливаешь меня, спасибо тебе за это.

— Меня бы никто не остановил, — грустно улыбнулся он.

Я выбежала за угол и побежала к своей цели. Я не практиковала это умение, и случайно у меня получилось его использовать только однажды, когда я гналась за демоном после покупки красных туфлей на высокой шпильке. Тогда мне удалось подпрыгнуть на несколько метров, благодаря инстинкту самосохранения. Конечно, тогда я была одна, но смерть тогда грозила мне, а не ему.

Главное, чтобы он не увидел меня первым, и не заставил уйти оттуда. Если мне удастся оттащить его хотя бы на несколько метров в сторону, может быть я смогу убедить его сражаться с ними за свою жизнь.

Интересно, сколько он весит? Я не успела предположить, как обхватив его сзади обеими руками, сцепляя пальцы в замок, и изо всех сил оттолкнулась от земли. Я не видела, что происходит вокруг, меня закружило в потоке, волосы обвились вокруг моего лица, но я точно знала, что мы были в воздухе.

От резкого рывка я закричала, и, упав на твердую поверхность, покатилась кубарем, затормозив возле самой стены.

— Что ты здесь делаешь? — непонятным тоном спросил Крис, поднимая меня на ноги.

— А ты? — крикнула я с обидой в голосе, оглядываясь по сторонам.

Мы оказались на крыше близлежащей постройки, высотой в несколько этажей.

— Зачем ты сделала это? Чем ты думала? — крикнул он, подбегая к борту крыши, — Они сейчас сбегут!

— Что? — тупо спросила я. Моя голова наотрез отказалась думать. Слишком много она вводилась в заблуждения за сегодняшние двадцать четыре часа. То, чем я думала в последнее время, вырывалось из груди от волнения и эмоционального перевозбуждения.

— Алекс, не дай им уйти, — крикнул он куда-то вниз.

Я подбежала к Крису, чтобы посмотреть на то, что происходит внизу. Демоны врассыпную стали разбегаться по несколько человек. Крис притянул меня к себе, поднимаясь на борт крыши.

— Прыгай вниз, — сказал он спокойно. — Не бойся.

Я, не раздумывая, сделала шаг вперед — когда я пытаюсь думать, от этого становится только хуже. У меня не хватило времени, чтобы полностью ощутить всю прелесть свободного падения. Я прижимала его к себе, но все длилось не больше секунды.

— Жди здесь, и не подходи к нам близко, — настойчиво попросил Крис. Он дождался моего слабого кивка, и только потом удалился вслед за Алексом.

Я подошла к стене и прислонила к холодному камню раскаленное лицо. После этого Крис потребует объяснений, и тогда мне нужно будет все ему рассказать.

Оттягивать было больше нельзя.

Я боковым зрением наблюдала, как синие волны смывали демонов с ног, и как языки красного пламени превращали их в пепел. Они не давали демонам и шанса попытаться использовать против себя их силу.

Эта битва действительно была неравной, и на этот раз хранители победили. Амелия была отомщена, и теперь в моей душе появился необъяснимый покой. Я слабо улыбнулась, ведь это случилось в той или иной мере благодаря мне.

Глава опубликована: 17.12.2011
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
6 комментариев
Автор, пожалуйста, перечитайте третью опубликованную Вами главу)))
mashko723автор
спасибо, за подсказку все исправила
Тааак мне очееень понравилось! Молодчина! Супер! Продолжай творчество дальше!
Дочитала примерно до 16 главы.
Советую вам всё снова просмотреть и отредактировать. Довольно часто некоторые куски текста повторяются. И остальное по мелочи.
Начало было хорошим.
* А вот дальше читать не стоит, автор, если не хотите расстраиваться *

Поначалу были лишь небольшие заметки, к которым можно особо не придираться:
- Хм, героиня удивляется необычным именам других героев в то время, как сама имеет такое же.
- Любовный треугольник. Табу на любовь. Фанфик скорее о людях, чем о хранителях. Некоторая необоснованность.

А вот дальше:
- Чем больше читаешь, тем сложнее становится. Они как будто вообще с друг другом не разговаривают. Нет никакого взаимодействия. Как будто вокруг каждого из них непроницаемый вакум.
- За героями не видно какой-либо мотивации. Героиня мало того, что сферический конь в вакуме, так ещё и инертна. Всё, что она делает на протяжении столь долгого времени - рефлексирует. И всё.
И мало того, что они в вакуме, так ещё и их милый дом находится, наверно, в другой вселенной. За столько глав лишь небольшие упоминания демонов, как угроза они не очень-то воспринимаются.
- По-моему это очень плохая идея, лететь самолётом. Если хранителю земли плохеет даже от быстрой езды, то что с ней случиться в самолёте? Даже от каблуков!
Очешуеть, они просто проигнорировали это. Ха. На самом деле довольно жуткая сцена. Именно из-за равнодушия.
- В итоге, персонажи просто никакие. Какого-то характера придерживается лишь Алекс. И то лишь более хорошая марионетка.
- ГГ воспринимает их как семью, откуда такое безразличие.
Им же больше не на кого кроме себя положиться.
- "Это было в первый раз, когда Тьера проснулась после полудня..."
Да, очень смешно. Особенно учитывая обстоятельства, которые к этому привели. Конечно, куда важнее то, что у неё на голове бардак. Серьёзно, реакция куда выраженней, чем на крики. А уж тем более покупка новой одежды!
- А потом ещё веселее. Ожидание заняло довольно много времени. То есть пара дней на поезде или ещё как-нибудь не сильно бы играла роли. Тем более он ждал этого 30 лет. Но при этом у него находится время на то, чтобы навестить могилку. Для чего был нужен самолёт. Так захотелось.
Показать полностью
* продолжение простынки *
- Тут я полезла читать самари. Вдруг чего-то неправильно поняла. Нет, всё так. Содержимое совершенно не соответствует описанию.
- Единственные проблемы, которые есть у героев их собственные тараканы.
- Немного о Титанике. Ох, мать! Серьёзно? Кто пустил ОГОНЬ под ВОДУ? Как? Что может быть тупее? Разве что без особой необходимости отправлять полетать хранителя земли.
- Они что не в курсе своих слабостей? От слова совсем. Своих возможностей. Своей силы.
- Апогей идиотизма - газета.
Почему мне даже жаль, что она не утонула?
Похоже, что хранители очень часто гибнут по собственной глупости, так как они не особо заботятся о том, чтобы узнать какие вещи их ослабляют.
* Много много ругани! *
Перелёт самолётом ещё более бесполезная вещь! Заботятся? То есть слишком много слов об этом, когда этого нет совсем. Им плевать друг на друга.
- И этот тип взял билет на самолёт, Карл! Самолёт! Так нельзя, Карл!
- "Почему Крис решил уезжать так внезапно?"
Потому что у него отсутствует мотивация и авторский произвол.
- Мешочек с зёмлёй? Проверяли? А раньше нельзя было додуматься? Просто носить его всегда с собой. Мало ли что может произойти.
- "... ты же не глупая девочка".
Тьера, ты бредишь! ГГ всю книгу упорно доказывала обратное.
- Нет, всё бы стало относительно хорошо, если бы книга закончилась примерно такими словами: "Так с лица одного из континентов исчезли хранители". А не хранители какого-то *** победили. У них команндная работа по нулям.
- "Они могли быть..."
Да, потому что план действий обсуждать надо до, а не после.
- Это закончилось, с намёком на продолжение, но нет...

Огромные логические дыры. Авторский произвол. И при этом вечная любовь.
Мать.
Показать полностью
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх