↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Огненная (джен)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Фэнтези, AU
Размер:
Макси | 132 358 знаков
Статус:
Заморожен
 
Не проверялось на грамотность
Необычная девушка Джиневра Игнис Джонс вынуждена с отцом переехать в тихий городок на северо-западе Америки. Никто не подозревал, что в маленьком, уютном городке Форксе, проживает клан вампиров. Чем же главная героиня так заинтересует их? А самое главное, останется ли в конце года живой?
ОЖП\Эдвард Каллен

Обложку, внешность главной героини, а также картинки к данному фанфику, можно посмотреть тут https://pin.it/3HWT8Kc
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Глава 5

Не успела я переступить порог дома, как услышала крики отца.

— Где ты шляешься? — разъярённо рычал он, — школа уже давно закончилась.

-Не твоё дело, — огрызнулась я, стягивая куртку.

-Поговори мне еще, — брызжа слюной, прогремел он, — иди к себе и собирай вещи.

Я опешила и в ступоре уставилась на него.

-Что?

-Что слышала, — он развернулся и побрел в гостиную, — собирай вещи, мы уезжаем.

-Что? — еще раз повторила я, проследовав за ним в гостиную и уставившись, как он разлёгся на диване, — куда мы уезжаем?

-К твоей бабке. Она оставила нам дом в Форксе. Банк отбирает нашу квартиру, нам больше нечем платить.

-Ты заложил квартиру? — в бешенстве воскликнула я, сжимая кулаки, — как ты мог?

-Не твоё дело, пока ты несовершеннолетняя все вопросы решаю я, — проорал он. — Твоё дело помалкивать и собирать свои шмотки. Мы завтра же выезжаем.

-Но, но семестр в школе только начался, я не могу все бросить.

-Ничего, в том захолустье тоже есть школа, — применительно заявил он, — для тебя сгодится.

-Но как мы поедем? — не сдавалась я.

-На вырученные деньги от квартиры, я купил неплохую машину, подержанную правда, — он усмехнулся и прикрыл глаза.

-Так что давай, завтра на рассвете выезжаем. Собери все, мы больше сюда не вернёмся. — Он потянулся к очередной бутылке возле кровати.

Кипя от злости, я развернулась и отправилась к себе в комнату. Хлопнула дверью, что было мочи, плюхнулась на кровать и разрыдалась.

Эта квартира была последней частичкой воспоминаний о маме.

Больше не будет ее, не будет старого склада, не будет школы, Лиама. Даже этого противного Адама. На миг мне стало жаль, что мы расстаёмся на такой ноте. Но я сразу же зло усмехнулась: поделом ему будет.

Проплакав ещё несколько минут. Я осторожно поднялась и начала вещи, которые хотела бы взять с собой.

Глава опубликована: 29.01.2022
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх