↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Огненная (джен)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Фэнтези, AU
Размер:
Макси | 130 Кб
Статус:
Заморожен
 
Не проверялось на грамотность
Необычная девушка Джиневра Игнис Джонс вынуждена с отцом переехать в тихий городок на северо-западе Америки. Никто не подозревал, что в маленьком, уютном городке Форксе, проживает клан вампиров. Чем же главная героиня так заинтересует их? А самое главное, останется ли в конце года живой?
ОЖП\Эдвард Каллен

Обложку, внешность главной героини, а также картинки к данному фанфику, можно посмотреть тут https://pin.it/3HWT8Kc
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Глава 3

Стоит ли говорить, что друзей в школе у меня не было?

Виной тому был мой острый язык или внешний вид, или в целом бойкий характер. Но с лет так 11, друзей у меня не водилось.

Были приятели, с которыми я могла перекинуться парой слов, были те, кто игнорировал мое присутствие и были те, кто постоянно хотел задеть и уколоть меня.

Особенно выделялась Мэделин и ее подпевалы, и Адам — старшекурсник и звезда школьного футбола, а также ужасный тупица, который и двух слов связать нормально не мог. Но все девочки в школе почему-то от него приходили в безумный восторг. Может это голубые глаза на них так влияли?

Особенно эта Мэделин, которая была его девушкой и при каждом нашем столкновении пыталась унизить меня и облить грязью.

И если самое ужасное, что могла сделать Меделин было оскорбить или облить чем-нибудь, то Адам вечно норовил зажать между кабинетов и полапать.

Я поторопилась в класс со звонком, чтобы никто не успел меня перехватить и испортить и так поганое настроение.

Проскользнув в класс, я заняла свою любимую последнюю парту.

-Псс, — послышалось с соседнего ряда. Я лениво перевела голову.

-Джин, ты в порядке? — шёпотом спросил меня Лиам. Он как раз и был из тех, с кем я могла перекинуться парой слов, — выглядишь уставшей.

Я скривилась.

-Спасибо, Лиам, ещё парочка таких комплиментов и все девушки школы будут твоими. Смотри не обгони Адама по популярности. Или ты к этому и стремишься?

Он нахмурившись отвернулся.

-Ладно, прости, — попыталась извиниться я. Лиам был неплохой, просто до жути правильным занудой. Меня ужасно бесили его приглаженные в идеальное состояние волосы и идеальные рубашки с галстуками. А может, это была зависть. Я так никогда не умела, да и возможности не было. — Просто не выспалась.

Лиам повернулся в мою сторону и, внимательно осмотрев меня, кивнул.

Уроки прошли как обычно: я вполуха слушала учителей, периодически отвечая на вопросы. Как правило, меня никто не трогал: мои отметки всегда были идеальными. Особым рвением к учебе я не отличалась, просто было много свободного времени и в библиотеке города хорошо отапливалось.

Учителя знали о том, что я знаю и лишний раз не трогали. Лишь жалостливо провожали взглядом. На что я всегда закатывала глаза. Что-что, а жалость я терпеть не могла.

Звонок с последнего урока застал меня неожиданно. Я поспешила собрать вещи и выйти из здания максимально быстро и не привлекая лишнего внимания.

И уже почти поверив, что у меня это получилось и день пройдёт благосклонно, я услышала, как со стороны парковки меня окликает грубый голос и свист:

-Эй, кто это у нас! Да это-же злючка Джинни Джонс! Ты сегодня опять не в настроении, крошка? — кричал мне в спину Адам.

-Да она такая по жизни, — пропищал ещё один голос. Это был Трис, вечный друг Адама, который заглядывал ему в рот, но сам сделать ничего не мог.

Я никак не отреагировала на их восклицания, лишь усилила шаг, чтобы быстрее покинуть территорию школы и скрыться в проулке между домами.

Но день сегодня явно не задался.

За спиной раздался топот погони и мне пришлось ускориться. Корка январского льда, покрывавшая все тротуары, явно не способствовала моему бегу.

Я неслась по улицам Нью-Джерси, огибая бачки с мусором, людей, неспешно идущих по своим делам, и возмущённо прикрикивающими мне в след.

— Извините, — на ходу бросила я, после того, как чуть не сбила молодую девушку со стаканчиком кофе.

Я уже надеялась, что оторвалась, как за моей спиной послышался окрик:

-А ты быстрая, крошка Джинни, — пробасил Адам, заставляя меня ускориться.

Не разбирая дороги, я забежала за угол здания и оказалась в тупике, сама себя загнала в ловушку! Я в панике начала вертеть головой в поисках укрытия.

-Попалась, крошка Джинни, — я повернулась и увидела оскал улыбки Адама, он, тяжело дыша, надвигался.

Хорошая новость: его дружки отстали от нас.

Плохая новость: бежать мне больше некуда.

Туша Адама надвигалась на меня.

-Долго же ты бегала, Джинни, — он в притворной задумчивости вскинул голову, — почти год, если подумать. Ты сразу мне приглянулась, когда я перешёл в вашу школу. Такая нелюдимая, дерзкая и красивая. Поменять бы тебе одежку на что-то более новое, — он загоготал.

-А как же Мэделин? Ты же с ней? Не боишься ее гнева? — едко спросила я.

-Ммм, крошка Мэдди, думаю она не обидится.

Он ещё на пару шагов приблизился ко мне.

В моей груди начали подниматься гнев и ненависть, я словно наяву ощущала этот огонь. Казалось, дотронься я до груди и ощутила бы его жар.

Тем временем, Адам приблизился ко мне и протянул руки, пытаясь схватить.

-Сейчас мы повеселимся с тобой наконец, Джинни, думаю, тебе понравится. Школьные шлюхи в восторге от меня. И ты будешь. Потом ещё будешь бегать за мной и молить о повторе.

Пик моего гнева достиг предела, жар из груди переместился по рукам на кончики пальцев, заставляя их искриться огнём. Настоящим огнём.

И я бросилась на Адама с криками.

-Да пошёл ты!

Как только мои руки соприкоснулись с лицом и телом Адама, послышался запах паленой кожи и раздался душераздирающий крик Адама.

-Аааа, что ты делаешь? — верещал он, пытаясь отцепить мои руки от своего тела.

Но я наслаждалась процессом, чувствуя глубокое удовлетворение, давая выход накопившемуся гневу.

Внезапно пелена наслаждения спала с моего сознания. Что я творю? Он же живой человек и ему больно. Я отдернула руки и Адам безвольной куклой сполз на холодную землю.

Хотя, неизвестно, что ещё этот мудак мог вытворять с беззащитными девушками, которые не могли дать ему отпор.

Я брезгливо передернула плечами и вытерла руки о куртку.

-Если об это кто-то узнаёт, — прошипела ему на ухо я, — то мы повторим. Ты понял меня? — и не дожидаясь ответа, я пошагала из тупика.

Глава опубликована: 29.01.2022
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх