↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Огненная (джен)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Фэнтези, AU
Размер:
Макси | 130 Кб
Статус:
Заморожен
 
Не проверялось на грамотность
Необычная девушка Джиневра Игнис Джонс вынуждена с отцом переехать в тихий городок на северо-западе Америки. Никто не подозревал, что в маленьком, уютном городке Форксе, проживает клан вампиров. Чем же главная героиня так заинтересует их? А самое главное, останется ли в конце года живой?
ОЖП\Эдвард Каллен

Обложку, внешность главной героини, а также картинки к данному фанфику, можно посмотреть тут https://pin.it/3HWT8Kc
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Глава 9

Дальнейшая неделя пролетела незаметно. Я пыталась устроиться в единственное кафе в городе, но им подростки не нужны были даже для мытья посуды.

В школе я старалась слиться с мебелью, но Бен постоянно пытался втянуть меня в незатейливый разговор, таскаясь за мной попятам. И я бы уже подумала, что он без памяти влюбился в меня, но его украдкие взгляды и постоянные вздохи, когда он пялился на Вебер, наводили на определенные мысли.

— Почему ты сидишь не со всеми? — как-то раз не удержалась я, — я же вижу, как ты смотришь на нее.

Бен тут же отвернулся от созерцания Анжелы и, покраснел, уставившись в тарелку.

Я перевела взгляд на центральный столик столовой. Все тот же состав: Стэнли, Лорен, Майк, Вебер, Эрик Йорки и Тайлер Кроули.

Ну и Белла, которая все никак не могла определиться, таскаться ей за мной или за Джессикой. Не знаю, было ли это связано с тем, что один из Калленов перестал посещать школу (она даже как-то набралась храбрости и подошла к самой красивой из Калленов и спросила, где Эдвард, но та лишь смерила ее нечитаемым взглядом и, отвернувшись, ушла. Зато самая странная из женской половины Калленов, ответила, что он отправился в поход и скоро вернется, по какой-то причине подмигнув мне, стоящей недалеко от Беллы и наблюдавшей за всем этим представлением), но Белла ходила хмурая, как туча, и каждый обед бросала взгляды на их столик, отчего-то думая, что он вот-вот появится.

Не то, чтобы я наблюдала за ней все время, но в дни, когда она все же отрывалась от Стэнли и садилась за столик вместе с нами, ее якобы “украдкие” взгляды, бесили меня.

Да младший Каллен был красив, но не настолько же, чтобы убиваться по нему, после одной встречи, даже не перекинувшись парой слов. Или ее так зацепило его поведение на биологии?

-Так вот, — продолжила я, после того, как Бен ничего мне не ответил, — пригласи ее куда-нибудь. Я думаю, что так поступают нормальные подростки, когда им кто-то нравится.

— В младшей школе, — начал Бен, — мы хорошо общались, часто проводили время вместе. Но с переходом в старшую, она сблизилась с Джессикой и ее компанией и как будто перестала меня замечать. Я боюсь, что разонравился ей. А Джессике я итак никогда не нравился, она считает меня ботаником.

— А она безмозглая курица, — вспыхнула я, закатывая глаза, — то, что ты любишь читать, делаешь домашнее задание, а не пьешь сомнительный алкоголь на сомнительных встречах, не дает ей права так к тебе относится. А Анжела выглядит умной девушкой, тебе стоит подойти к ней и прямо поговорить. Хотя бы попытайся, — уговаривала я Бена.

Кроме Беллы и Бена, мне удалось наладить контакт с Майком, хотя, изначально, разговаривать я с ним начала только из-за злобно-завистливых взглядов, которые кидала на меня Стэнли, когда я с ним общалась. Но через время, я поняла, что Ньютон не такой уж и плохой парень, если не считать его неуверенность и неопределенность в отношениях, кого ему все-таки любить: меня, Беллу или Джессику.

С таким большим количеством людей я давно уже не общалась. В прошлой школе за месяц я могла пару слов связать, а тут прошла только неделя, а я уже поддерживаю неплохие отношения (ну как поддерживаю, иногда в попад, иногда не в попад киваю и даю свои непрошенные советы о жизни) сразу с тремя людьми.

Лиам бы гордился мной! Как и школьный психолог, которого я посещала два года из-за вспышек гнева.

Вспышки гнева подавить так и не удалось.

Глава опубликована: 15.03.2022
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх