Мон-Со и его дочь
15 сентября 2022, 17:06
У полковника Мон-со была дочь. Он старался никому не говорить об этом , тк имеющаяся у него дочь — полукровка от арзачки могда бы испортить ему все карьеру . Звали ее Морни.
Когда то давно, лет 25 тому назад( ну. мб, немного больше) , у него был роман с девушкой арзачкой. Звали ее Линной. И в итоге родилась дочь Морни. Мон- Со старался не распространяться об этом, тк он думал, что наличие дочери- полукровки не приветствовалось его руководством. Жениться на той арзачке он ( до пира еще) , разумеется, не стал, но деньгами семье помогал. С дочкой так то тоже общался. и с той арзачкой тоже.
Когда, после школы Морни изъявила желание поступить в пищевой техникум на технолога приготовления пищи, то Мон-Со не был против.
— Хоть кто то в нашей семье уметь готовить будет. — сказал он. Морни стала учиться в пищевом техникуме , ходила на лекции и занятия, училась готовить супы, котлеты, фарш, салаты, торты. пирожные, мороженое. рулеты ,и прочее жила с матерью арзачкой- Линной.
Мон-со иногда заглядывал к ним, кушал , пробовал стряпню Морни, хвалил. Потом, после окончания училища , Мон-Со снял квартиру для Морни. в одном из домов. и она стала жить там.
А еще , во время учебы в училище., она познакомилась на одной из студенчески вечеринок с Гелли. Та училась в мед колледже на медсестру и многие интересы по жизни у них совпадали. Да и возраст тоже. Жаль только, что после пира каких либо мероприятий для арзаков было на Рамерии довольно так и мало. Нечего, думали менвиты, арзакам веселиться, работать на нас. избранников. им надо. Потом, оказалось, что Морни, оказывается , живет в том же доме. где и Лон с Гелей , чему Морни была очень рада.
Она стала часто забегать к гели в гости ( как правило, когда Лона не было дома), болтала там с ней, или геля приходила к ней в гости.
Особенно классно было, когда шел дождь. Девушки как правило, сидели на диване, или на подушках на полу, ели/ пли, болтали. хохотали.
Потом Морни как то узнала , что набирают экипаж для полета Диавоны на Беллиору , и пошла проситься к ее отцу Мон-со , чтобы он взял ее туда. Но Монсо не хотел совсем этого делать, тк боялся, что вдруг они прознают, что она — его незаконнорожденная дочь, полукровка летит вместе сними на Беллиору. Морни и так. и сяк просила его. но Мон-со не хотел.
Тогда Морни пошла с этим вопросом к Гелли, на что та ей сказала , что поговорит с Лоном , но он все же ведь отечет за мед часть. Если Лон разрешит лететь, то конечно. Но Морни сказала ей , что если ЛоН разрешит ей лететь , и все ее показатели и анализы будет в норме , то тогда она все равно полетит на Беллиору , даже если ее отец Мон-со будет против.
Она хочет посмотреть новую планету , и все тут.
Да, поскольку она закончила пищевой техникум, то она вполне себе может полететь туда в качестве поварихи.
И Гея тут же будет.
Морни не хотелось терять Гелю . Конечно, у нее в жизни были романы, но как то они все быстро заканчивались. Морни нравилось приходить в ту квартиру, где она жила, и быть там одной. Романы ее заканчивались быстро, тк арзаки считали ее наполовину менвиткой, менвиты- наполовину арзачкой. И как то ни с теми, ни с другими у нее как то не складывалось. Морни нравилось приходить в ту квартиру, где она жила. и быть там одной. Сидеть дома, на кухне, пить чай, и кофе , см ТВ в комнате, читать.
Она не думала о том: выйдет ли она когда нибудь за кого нибудь замуж? Она же ведь полукровка, а кто на ней женится то ? Для арзака — она наполовину менвитка, для менвита — наполовину арзачка. Не, конечно, в принципе то после пира полукровкам можно было жениться и выходить замуж за арзаков и менвитов . И кого же ей тогда искать? Такого же полукровку? В принципе то Морни было все равно : за кого выходить замуж.
— Лишь бы человек хороший был, — думала она про себя.
Отец ее , Мон-Со, правда. приходил иногда к ней домой, и попрекал ее тем, что раз она все же наполовину менвитка, то , что в спортзал она не ходит и что спортом она не занимается.
— Мужчины,знаешь, ли, Морни, худеньких, поджарых, спортивных девушек. любят, — говорил он ей.
А ты у меня девушка плотненькая, покушать любишь. Не, я, кончено, понимаю, что, мб. и есть на свете любители таких девушек, но все же..
Мужчинам, знаешь, ли, нравится, когда растяжка хорошая у женщины, ну , ты сама поняла, для чего..
А насчет Беллиоры, не знаю..... подумаю я еще. Если ты на каждом шагу не будешь говорить им о том, что ты моя дочь, мб, я и разрешу тебе с нами полететь на Беллиору....
Примечания:
Алена 25автор
|
|
Нуууу, вот именно. Я писала так то по канону, но решила немно о развить их линию, показать их детство и юность. Мб, потом еще про их отношения на Диавоне напишу
1 |
Алена 25автор
|
|
екатерина зинина
Спасибо большое )))) 1 |
Вот это поворот событий, так сказать! Хотя в космосе может всякое случиться, а уж тем более поломка! Ну, будем надеяться, что всё обойдется, иначе...
|
Алена 25автор
|
|
екатерина зинина
Катя привет, да я задумала вот такой поворот. Пока что еще только 4 главы, дальше то не знаю, чего и писать то ? Мб, ты мне чего посоветуешь? Ну, я просто не знала, что еще можно по Тзз придумать, чего и решила вот придумать такой постканон.. Но дальше идей, у меня, пока что к сожалению, нет (((( |
Алена 25автор
|
|
екатерина зинина
Екатерина, спасибо большое за комментарий))) ))) 1 |
Классно ты переделала! И песня вполне подходит для Рамерии!)
|
Алёнушка, ты просто мастер переделывать привычные, казалось, песни! Ещё раз браво!
|
Алена 25автор
|
|
Катенька, спасибо огромное))))
Они так то на фикбуке некоторые давно были, просто, раз сейчас с фикбуком сложности, и он работает лишь через vpn, я решила их и сюда тоже перенести, чтобы и здесь люди их почитали )))) 1 |
Ну, оно и понятно, что с Ильсором что-то не так. Не поддается гипнозу, лидерство в крови... Что значит - доля крови Избранников в жилах!
1 |
Алена 25автор
|
|
О,ура,рада ,что оценила мой рассказ.
А вот Ильсор то как раз переживает из за этого, ТК такое родство ему совсем не нравится (((((>\ особенно, если это Гван-ло... А Гван-ло вот об этом как раз, разумеется, знает, и даже спрашивал Лон- гора "( за кадром, чет я забыла это в текст вписать):" Не собирается ли Ильсор в ближайшем будущем его правнуками осчастливить?"))))) 1 |
Алена 25автор
|
|
Еще дальше в тетрадке продолжение есть, но переписывать пока что лень ((((
|
Алена 25автор
|
|
екатерина зинина
У меня еще с самого начала, с 1 прочтения книги( с 6 лет еще ).были тоже мысли, что с Ильсором чего то не так, раз он гипнозу не поддавался Я так и думала, что , наверное, у него чего тот менвитское в крови есть .... 1 |
Ну, у Ильсора, вполне возможно, в роду были менвиты, но вот у Гелли - вряд ли, просто кому не понравится, если за него всё делают?))
|
Алена 25автор
|
|
Ну так то да,угу ))))
|
Алена 25автор
|
|
Просто Ильсор очень переживает, что у него в роду были менвиты, тем более, что если выходит, что его дед -сам
Гван-ло!! Ильсор боится, что Баан-ну об этом узнает, и выгонит его из дома. И куда в таком случае пойдет Ильсор? И такое родство в виде деда Верховного Правителя Рамерии, который поработил его народ, и сделал их рабами, ему совсем не нравится (((((( |
Алена 25автор
|
|
да, Геля живет гостьей в доме Баан-ну ( раз уж он их с Лоном позвал к себе), и разумеется, там слуги будут все за них делать, что уж очень нравится Гелли))))
|