↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Рассказы по рамерии-2 (джен)



Автор:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Научная фантастика, Сказка, Юмор, AU
Размер:
Миди | 157 Кб
Статус:
Заморожен
Предупреждения:
AU
 
Не проверялось на грамотность
истории о рамерийцах
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Мон-Со и его дочь

Мон-Со и его дочь

15 сентября 2022, 17:06

У полковника Мон-со была дочь. Он старался никому не говорить об этом , тк имеющаяся у него дочь — полукровка от арзачки могда бы испортить ему все карьеру . Звали ее Морни.

Когда то давно, лет 25 тому назад( ну. мб, немного больше) , у него был роман с девушкой арзачкой. Звали ее Линной. И в итоге родилась дочь Морни. Мон- Со старался не распространяться об этом, тк он думал, что наличие дочери- полукровки не приветствовалось его руководством. Жениться на той арзачке он ( до пира еще) , разумеется, не стал, но деньгами семье помогал. С дочкой так то тоже общался. и с той арзачкой тоже.

Когда, после школы Морни изъявила желание поступить в пищевой техникум на технолога приготовления пищи, то Мон-Со не был против.

— Хоть кто то в нашей семье уметь готовить будет. — сказал он. Морни стала учиться в пищевом техникуме , ходила на лекции и занятия, училась готовить супы, котлеты, фарш, салаты, торты. пирожные, мороженое. рулеты ,и прочее жила с матерью арзачкой- Линной.

Мон-со иногда заглядывал к ним, кушал , пробовал стряпню Морни, хвалил. Потом, после окончания училища , Мон-Со снял квартиру для Морни. в одном из домов. и она стала жить там.

А еще , во время учебы в училище., она познакомилась на одной из студенчески вечеринок с Гелли. Та училась в мед колледже на медсестру и многие интересы по жизни у них совпадали. Да и возраст тоже. Жаль только, что после пира каких либо мероприятий для арзаков было на Рамерии довольно так и мало. Нечего, думали менвиты, арзакам веселиться, работать на нас. избранников. им надо. Потом, оказалось, что Морни, оказывается , живет в том же доме. где и Лон с Гелей , чему Морни была очень рада.

Она стала часто забегать к гели в гости ( как правило, когда Лона не было дома), болтала там с ней, или геля приходила к ней в гости.

Особенно классно было, когда шел дождь. Девушки как правило, сидели на диване, или на подушках на полу, ели/ пли, болтали. хохотали.

Потом Морни как то узнала , что набирают экипаж для полета Диавоны на Беллиору , и пошла проситься к ее отцу Мон-со , чтобы он взял ее туда. Но Монсо не хотел совсем этого делать, тк боялся, что вдруг они прознают, что она — его незаконнорожденная дочь, полукровка летит вместе сними на Беллиору. Морни и так. и сяк просила его. но Мон-со не хотел.

Тогда Морни пошла с этим вопросом к Гелли, на что та ей сказала , что поговорит с Лоном , но он все же ведь отечет за мед часть. Если Лон разрешит лететь, то конечно. Но Морни сказала ей , что если ЛоН разрешит ей лететь , и все ее показатели и анализы будет в норме , то тогда она все равно полетит на Беллиору , даже если ее отец Мон-со будет против.

Она хочет посмотреть новую планету , и все тут.

Да, поскольку она закончила пищевой техникум, то она вполне себе может полететь туда в качестве поварихи.

И Гея тут же будет.

Морни не хотелось терять Гелю . Конечно, у нее в жизни были романы, но как то они все быстро заканчивались. Морни нравилось приходить в ту квартиру, где она жила, и быть там одной. Романы ее заканчивались быстро, тк арзаки считали ее наполовину менвиткой, менвиты- наполовину арзачкой. И как то ни с теми, ни с другими у нее как то не складывалось. Морни нравилось приходить в ту квартиру, где она жила. и быть там одной. Сидеть дома, на кухне, пить чай, и кофе , см ТВ в комнате, читать.

Она не думала о том: выйдет ли она когда нибудь за кого нибудь замуж? Она же ведь полукровка, а кто на ней женится то ? Для арзака — она наполовину менвитка, для менвита — наполовину арзачка. Не, конечно, в принципе то после пира полукровкам можно было жениться и выходить замуж за арзаков и менвитов . И кого же ей тогда искать? Такого же полукровку? В принципе то Морни было все равно : за кого выходить замуж.

— Лишь бы человек хороший был, — думала она про себя.

Отец ее , Мон-Со, правда. приходил иногда к ней домой, и попрекал ее тем, что раз она все же наполовину менвитка, то , что в спортзал она не ходит и что спортом она не занимается.

— Мужчины,знаешь, ли, Морни, худеньких, поджарых, спортивных девушек. любят, — говорил он ей.

А ты у меня девушка плотненькая, покушать любишь. Не, я, кончено, понимаю, что, мб. и есть на свете любители таких девушек, но все же..

Мужчинам, знаешь, ли, нравится, когда растяжка хорошая у женщины, ну , ты сама поняла, для чего..

А насчет Беллиоры, не знаю..... подумаю я еще. Если ты на каждом шагу не будешь говорить им о том, что ты моя дочь, мб, я и разрешу тебе с нами полететь на Беллиору....

Примечания:

Глава опубликована: 07.04.2023
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
19 комментариев
Вот так... Упустили арзаки тот факт, что не все менвиты уснули и вот чем обернулось... Радость, конечно, радостью, но надо было бы и побдительнее быть!
А Баан-Ну!))) Заботливый какой!))) Конечно, Гелли - красивая девушка, вот и решил позаботиться - на тот случай, если она вдруг решит хозяина сменить... И телефончик, как говорится, на этот случай дал!)))
Алена 25автор
екатерина зинина
Даааааа, такой вот у меня Баан-ну
А про не всех усыпленных менвитов у меня давно уже такая идея была , и я вот решила воплотить ее в жизнь , и написать по ней Фик.
Правда, что дальше придумать - я не знаю?((((((
Алена 25
Ну, что-нибудь да придумается)
Да, вот так всё легко и просто - решить, что ты избранный, а прочие - никто. А вроде бы добрыми соседями были... А под видом добрососедского пира легко провернуть всякую гадость.
Алена 25автор
екатерина зинина
Согласна... Но я иду по канону , решила написать вот этот фанфик про пир..
В книге то он, к сожалению, плохо прописан, а я вот решила написать поподробнее....
Как все это "было " на самом деле " ......
Алена 25
И молодец, что решила написать поподробнее!
Алена 25автор
Выходит, что Урфин на самом деле с другой планеты? И, возможно, даже с Рамерии? Что ж, вполне возможно, ведь он отличался характером от своих сородичей. Интересный поворот!)
Алена 25автор
екатерина зинина
Ну, вот решила я такой сюжетный ход придумать в моем фике. В конце концов, ведь в фанфике возможно все!!!!))))
Кау-Рук - на редкость умный менвит, и давал дельные советы Мон-Со. Он прав - порой лучше не лезть, куда не просят. Что было бы, если б Мон-Со сказал матери об изменах отца? Да ничего хорошего. И он опять же прав, призывая своего друга быть как можно самостоятельнее. Не дело во всём полагаться на услуги рабов.
Будет прикольно, если и у Гелли выявятся в роду менвиты, как и у Ильсора!))
Алена 25автор
екатерина зинина
Да, спасибо за Кау-рука)))
Да, он действительно умный. История ( с изменой отца Мон-Со жене ) написана на основе некоторых реальных жизненных событий. Далее все по канону стараюсь писать я.
Алена 25автор
екатерина зинина
Я подумаю над этим )))
Думаю, что Кау-Рук и Мон-Со действительно не очень подходят как друзья друг другу: слишком разные у них взгляды на жизнь. Мон-Со относится к арзакам, как к рабам и точка, а Кау-Рук видит в них в первую очередь личностей.
Алена 25автор
Нуууу, вот именно. Я писала так то по канону, но решила немно о развить их линию, показать их детство и юность. Мб, потом еще про их отношения на Диавоне напишу
Здесь у тебя более глубоко раскрыт образ Кау-Рука и это здорово. Здорово то, что он не идёт на поводу у условностей, ему всё равно, кто Ильсор - арзак или менвит. И надо же - Баан-Ну показан тут немного с более положительной стороны, чем у Волкова. Он хоть и купил раба, но в то же время не препятствует ему учиться и даже приобретает для него дорогие вещи. Конечно, можно сказать, что он делает это с дальним прицелом, в расчете на то, что потом получит от Ильсора хорошую прибыль, но ты сама написала, что он нежадный. Очень хорошая и интересная глава!
Алена 25автор
екатерина зинина
Спасибо большое ))))
Вот это поворот событий, так сказать! Хотя в космосе может всякое случиться, а уж тем более поломка! Ну, будем надеяться, что всё обойдется, иначе...
Алена 25автор
екатерина зинина
Катя привет, да я задумала вот такой поворот. Пока что еще только 4 главы, дальше то не знаю, чего и писать то ? Мб, ты мне чего посоветуешь?
Ну, я просто не знала, что еще можно по Тзз придумать, чего и решила вот придумать такой постканон..
Но дальше идей, у меня, пока что к сожалению, нет ((((
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх