Предыдущая глава |
↓ Содержание ↓
↑ Свернуть ↑
| Следующая глава |
Она бежала сколь могла быстро, но у нее никак не получалось убежать из запертого чулана, куда колотилась мать. Не выходило скрыть подальше от ее разорванного лица и тела. От рассеченного пополам, от головы до пояса, отца. От кровавого ручья, текущего через грязь и пыль дороги. Она знала, что произойдет, но не помнила этого. Это происходило не в первый раз, не в десятый и не в сотый, но она все равно ничего не помнила.
Она пыталась звать на помощь, но никто не приходил. Она знала, что никто не придет, но не могла перестать плакать.
— Умри, демон, — кто-то ворвался в ее кошмар и, размахнувшись, рубанул мечом.
«С ним так просто не покончить», — подумалось Амелии.
Но меч сиял будто солнце, которого она не видела со дня своей смерти. Светились и доспехи неизвестной женщины, а ее алый плащ вовсе не напоминал о крови.
Спасительница повернулась. Она походила на маму Амелии или больше даже на бабушку, которая давно умерла.
— Никто больше не тронет тебя, — сказала она. — Никто, пока рядом я.
— Какие… красивые у тебя доспехи… Мередит, — после минутного молчания Амелия, зарыдав, бросилась обнимать сестру.
Предыдущая глава |
↓ Содержание ↓
↑ Свернуть ↑
| Следующая глава |