↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Благословенны падшие (джен)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Ангст, Драма
Размер:
Мини | 60 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
AU, Насилие, UST, Фемслэш, Смерть персонажа
 
Проверено на грамотность
Мало кто знает, каково это, когда тебе предан, словно мабари, опасный малефикар. Когда он готов убивать и умирать ради тебя.

Мередит знала.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Мередит

Она бежала сколь могла быстро, но у нее никак не получалось убежать из запертого чулана, куда колотилась мать. Не выходило скрыть подальше от ее разорванного лица и тела. От рассеченного пополам, от головы до пояса, отца. От кровавого ручья, текущего через грязь и пыль дороги. Она знала, что произойдет, но не помнила этого. Это происходило не в первый раз, не в десятый и не в сотый, но она все равно ничего не помнила.

Она пыталась звать на помощь, но никто не приходил. Она знала, что никто не придет, но не могла перестать плакать.

— Умри, демон, — кто-то ворвался в ее кошмар и, размахнувшись, рубанул мечом.

«С ним так просто не покончить», — подумалось Амелии.

Но меч сиял будто солнце, которого она не видела со дня своей смерти. Светились и доспехи неизвестной женщины, а ее алый плащ вовсе не напоминал о крови.

Спасительница повернулась. Она походила на маму Амелии или больше даже на бабушку, которая давно умерла.

— Никто больше не тронет тебя, — сказала она. — Никто, пока рядом я.

— Какие… красивые у тебя доспехи… Мередит, — после минутного молчания Амелия, зарыдав, бросилась обнимать сестру.

Глава опубликована: 03.02.2019
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх