↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Ведьма по имени Джиневра (гет)



Автор:
Рейтинг:
General
Жанр:
Экшен, Приключения, Драма
Размер:
Макси | 155 Кб
Статус:
Заморожен
Предупреждения:
AU, Насилие, Смерть персонажа, ООС
 
Проверено на грамотность
— Как только в нашей общине появилась первая девчонка, я знал — конец нашей спокойной жизни. А когда привезли эту рыжую ведьму, так и вовсе зенки на лоб полезли!
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Глава 3. Первая победа

Когда почти все глэйдеры вышли из Хомстеда на улицу, Джинни внезапно нагнал Алби и остановил, схватив за локоть. Та хмуро обернулась и вопросительно посмотрела ему в лицо. Вожак, удостоверившись, что никого рядом нет и никто их не слушает, тихим стальным голосом сказал:

— Послушай. Я верю, что всё это лишь чудовищное совпадение. Но может быть, — Алби запнулся и осторожно посмотрел девушке в глаза, — ты хочешь мне что-то сказать?

Девушка тут же застыла на месте, с ужасом понимая, что испуганно выпучила глаза на парня, и тот всё понял. Теперь было не отвертеться.

«Интересно, и часто я так делаю? Пора бы уже прекращать».

— На самом деле, я не хотела, чтоб что-то такое произошло. Но...

Алби прищурился и испытующе посмотрел на нее.

— Но?

— Когда мы поссорились с Зартом, я мысленно пожелала бросить в него парой колючих сорняков. Но это было не специально!

Джинни нервно потеребила свои рыжие волосы в пальцах, переминаясь с ноги на ногу, и продолжала с ожиданием реакции смотреть на парня. Тот удивленно приподнял брови и приложил пальцы к голове, медленно потирая лоб.

— То есть ты просто пожелала этого, и оно произошло?

— Это единственное, что я могу сказать. Иной связи здесь я не вижу. Я ведь говорила: меня не было рядом.

— Странно. Очень странно, — произнес Алби и повернул голову, чтобы снова удостовериться, что их никто не слышал. — Так, ладно. Никому не говори об этом, даже Гермионе. И постарайся как-то контролировать свои порывистые желания... Иначе тебя точно неровен час в Кутузку сунут, а то и изгнания потребуют.

Джинни передернуло от одной мысли об изгнании. Должно быть, бедолаг отправляют в лабиринт на съедение гриверам. Тогда было бы гуманнее палками забить.

— И если что-то снова произойдет по совпадению — сразу говори, лады?

— Лады, — девушка, казалось, была белее любой белой стенки в дурдоме.

Алби тяжко вздохнул, понимая ее состояние, и посмотрел куда-то вдаль.

— С твоим появлением все так забегались, что я даже забыл сказать тебе о стене.

Парень жестом пригласил Джинни идти за ним. Не долго думая, рыжеволосая поплелась следом. Когда они преодолели широкую лужайку и прошли мимо огромных каменных ворот вдоль стены, Алби прошел чуть дальше и около большого куста остановился. Когда девушка поравнялась рядом с ним, то в отблеске догорающего солнца она смогла различить на стене вырезанные символы прямо на каменной поверхности. Это были имена. Ими было усыпано достаточно большое пространство, некоторые из них были зачеркнуты прямой линией. Джинни провела рукой по одному из зачеркнутых вырезанных имен, словно не веря, что оно действительно было выбито на стене. «Клаус».

— Он был первым. Он придумал вырезать имена новоприбывших на ней. Это своего рода память о тех, кто был здесь, — с тоской в голосе отозвался Алби.

Вероятно, парень каждый раз рассказывал новеньким о случившемся и каждый раз повторял одни и те же слова. До чего же, наверное, невыносимо вспоминать все самое ужасное.

Алби вынул из ниоткуда взявшийся нож и протянул его Джинни. Она приняла его и, снова посмотрев вожаку в глаза, принялась выдавливать лезвием на стене свое имя. Ей не хотелось писать полное и не очень-то приятное на звучание имя, хотелось запечатлеть, как «Джинни». Когда последняя буква была выведена, Алби одобрительно кивнул и чуть улыбнулся.

— Теперь ты часть нашей большой семьи. Постарайся со всеми подружиться.


* * *


За ужином Джинни не притронулась к еде, хмуро сверля взглядом отбивную. Гермиона сидела рядом и безо всяких яких уплетала свою порцию, ни на что не обращая внимания. Минхо, который уже сходил в душ и, к счастью, избавился от неприятного запаха, внезапно обратил на рыжеволосую внимание.

— Эй, Джин-тоник.

Джинни недоуменно приподняла одну бровь и исподлобья уставилась на азиата.

— Джин-тоник? Серьезно?

— А по-моему, всяко лучше, чем Джиневра, — Минхо попытался передразнить тон Джинни, когда та впервые представилась. — Тебе повезло, что у меня с тобой и твоим имечком возникла еще одна ассоциация!

Рыжеволосая закатила глаза и снова уставилась в тарелку. Гермиона хмыкнула.

— Спиртной напиток? — спросила она, отправляя ложку в рот.

Минхо утвердительно кивнул и снова перевел взгляд на Джинни.

— Судя по твоему аппетиту, ты сегодня не особо устала, — сказал он, кивнув на полную тарелку.

Она вяло пожала плечами.

— Да не расстраивайся ты, чайник. Галли у нас фанатик, ему спокойно не живется, пока Кутузка пуста. Ему надо было не Строителем быть, а Пытателем. Только вот пытать у нас некого, — на этом Минхо обернулся на задний столик, где, сдвинув брови, сидел Галли, поглощая свой ужин.

И вправду. Весь внешний вид так и намекал, что Галли отнюдь не простачок. Вечно прямая спина, пронзительный задумчивый и настороженный хмурый взгляд. От одной мысли, что он может стоять рядом, хочется хлопнуться в обморок. И что-то девушке подсказывало, что он еще поусложнит ей легкую житёнку.

Заметив взгляд Джинни на себе, Галли обратил на нее внимание и посмотрел еще более устрашающе. Девушка тут же отвела глаза и поерзала на стуле.

— Что-то у меня и впрямь сегодня аппетита нет, — сказала она, вставая. — Пойду немного прогуляюсь.

Глэйдеры проводили ее спокойными взглядами и продолжили трапезу.

Оказавшись на улице, рыжеволосая не спеша двинулась к дубу, под которым пол дня назад успела провести пару минут. На Глэйд уже давно опустились сумерки. На небе кое-где проглядывали звезды. Интересно, настоящее ли здесь небо? Кто послал их сюда и для чего?

Сев в привычную позу около дерева и уперев голову в ствол, Джинни вдохнула прохладный ночной воздух полной грудью. В прошлый раз ей так и не дали толком поразмышлять над своей жизнью. Теперь её пугало всё. Странный мир, странные условия для жизни. В голове, лишенной воспоминаний, откуда-то была информация, что нормальная жизнь должна быть другой. Она должна проходить на свободе, когда ты способен делать почти все, что хочешь. Рядом должна быть семья, ты должен ходить в детский сад, школу или университет. Ты должен иметь друзей, как-то веселиться. Но то, что происходило вокруг, не было похоже на ту, казавшейся сладкой и такой невесомой, жизнь. А возможно ли вообще жить нормально? Может, такого никогда и не было. Ведь ребята помнили все такое привычное, но не понимали, кто они сами, где находятся, какая у них миссия и что вообще творится во внешнем мире? В каком городе они живут? В голове словно вырезали огромный холст, но при этом оставили его оборванные клочки.

Еще и этот случай с гребаными сорняками. Все бы ничего и можно было попросту забыть об этом, но ведь здесь явно что-то не чисто, и Алби это подтвердил. Интересно, он сам-то хоть никому не проболтается? Если у девушки получилось возбудить колючки к таким активным действиям, может, у нее еще что-нибудь получится.

Отклонив голову от дуба, Джинни поспешно оглянулась по сторонам в поисках чего-нибудь подходящего для эксперимента. Тут на глаза попался маленький цветок неподалеку от поставленной щиколотки девушки. Это была ромашка, только зацветшая и готовая расти в полную мощь. Наклонившись на коленки и задумчиво глядя на ромашку, Джиневра принялась манипулировать своими мыслями, пытаясь привести растение в действия.

«Расти».

Ничего не произошло. Джинни прищурилась и еще твёрже уставилась на цветок.

«Расти вверх, ромашка».

Снова ничего. Цветок как стоял, так и стоит.

«Сбрось один лепесток!»

«Пригнись к земле!»

«Потанцуй ломбаду!»

— Э-эй, — от любопытного повелевания растением отвлек чей-то насмешливый голос и возникшая перед глазами рука. — Ты что, ромашку никогда не видела?

Подняв голову, девушка увидела над собой Ньюта. Тот стоял, сложив руки на поясе и с интересом оглядывая картину у дуба. Ну да, странно, наверное, выглядело все это зрелище.

— Я задумалась.

Парень вздохнул и сел рядом.

— Ну и как тебе здесь? Привыкаешь?

Джинни пожала плечами и нахмурилась.

— Если честно, иногда мне снова хочется удрать в лабиринт, — честно призналась она.

— Брось. Мы там каждый день бегаем и уж поверь, если бы там был выход из этого кланка, я бы давно свалил.

— Что такое кланк?

Ньют приподнял одну бровь, видимо, удивленный этим вопросом.

— Ну... Знаешь, дерьмо, короче говоря. А кланк, потому что оно издает такой звук, когда падает на...

— Всё-о-о-о, я поняла, не надо.

Ньют рассмеялся. Казалось, лицо парня тут же приняло совсем другое очертание. Серьезное выражение лица как рукой сняло, рядом с глазами разбежалась кучка маленьких морщинок.

— Знаешь, Джина, — парень снова принял задумчивое выражение лица и посмотрел куда-то вниз, на траву, — в первое время тебе хорошо бы со всеми подружиться. Будет легче жить, если вокруг будут друзья.

«Джина? Чувствую, в этом месте меня как только не будут называть».

— А ты будешь моим другом? — внезапно спросила она, посмотрев на собеседника. Блондин усмехнулся и поднял на нее свои огромные шоколадные глаза.

— Если пообещаешь не натравливать на меня сорняки, то я готов.

Джиневра улыбнулась.

— Тоже считаешь, что я ведьма?

— Есть в тебе что-то ведьминское, нет смысла скрывать, — на этом парень загадочно выразительным взглядом посмотрел девушке прямо в глаза, словно прощупывая всю душу изнутри. На мгновение Джинни забылась, что они с Ньютом во все глаза пялятся друг на друга, как влюбленные идиоты, и тут же отвернулась, неизвестно отчего залившись краской.

— А когда меня попробуют на роль бегуна? — севшим голосом спросила она, пытаясь сменить тему и отвлечь блондина от её разглядываний.

Ньют и вправду отвлекся, тоже посмотрев в сторону и почесав рукой затылок.

— Знаешь, я бы не хотел, чтобы ты проходила эти пробы.

Джинни нахмурилась и снова посмотрела на парня.

— Это еще почему?

— Не думаю, что это подходящее место для девушки. Там скорее пригодится здравый аналитический склад мышления и недюжинная смелость. Не хочу тебя обидеть, Джина, но парни для этой роли годятся больше. Ведь нужно запоминать многочисленные повороты, изменения в лабиринте, а также не хлопнуться в обморок и найти решение на случай появления гривера.

Первые несколько секунд девушке не терпелось перебить занудную речь Ньюта, но дослушав его монолог до конца, нетерпение поубавилось, уступая понимаю.

— Но ведь я не трусиха и бегаю вполне неплохо, Минхо ведь сам говорил!

Ньют картинно закатил глаза.

— Минхо с дуру еще не то ляпнет. Не думаю, что он будет за, если тебя однажды съест гривер или ты убежишь не в ту сторону до закрытия ворот.

Джинни обреченно вздохнула и положила голову на согнутые колени, посмотрев на цветок ромашки, который пыталась до этого времени как-то привести в движение.

— Но я не хочу на кухню, и уж тем более к Зарту на плантации.

— Тогда будешь слопером! — Ньют игриво улыбнулся и хихикнул.

— А слоперы что делают?

— Драят кабинеты философии и промывают душевую.

Услышав про драяние туалетов, девушка тут же смешно поморщила нос и блондин рассмеялся, поднимаясь на ноги и протягивая ей руку.

— Идем, провожу тебя в Хомстед. А то неровен час Галли где-нибудь пристебется.

Мысль о подстерегающем её Галли не радовала и рыжеволосая поторопилась принять руку помощи от нового друга. Проводив девушку до самой девчачьей спальни, Ньют попрощался и ушел вниз.

Гермиона, заметившая его около двери, нахмурилась и закусила губу.

— Чего это Ньют возле нашей спальни забыл? — шатенка попыталась придать своему голосу как можно спокойный и безмятежный тон, но с треском провалилась. Джинни тепло ей улыбнулась и плюхнулась на спальный мешок морской звездой.

— Проводил меня, боясь, что Галли в порыве своего фанатизма укокошит мою ведьминскую натуру за каким-нибудь кусточком, — проговорила она, закрывая глаза.

— Галли сегодня и впрямь какой-то злой... — Гермиона выключила свет и легла на соседний мешок. — Но ты не волнуйся, он не причинит тебе вреда. Но все же будь с ним поосторожнее.

Но Джинни девушку уже не слышала — её унесло в царство Морфея.


* * *


Джинни одиннадцать лет. Её волосы едва спускаются чуть ниже плеч, челка, которую девочка отращивала, была заплетена в тонкую косичку и свисала на кругленькие щечки. На ней было светленькое платьице и домашние розовые тапки.

Она быстро бежит по светлому коридору просторного деревянного дома. Половицы скрипят, где-то внизу слышатся чужие голоса. Здесь ей кажется все очень уютным и родным. Пахнет только что испеченными блинами и яичницей. Значит, на кухне уже начали завтрак. Но девчушка бежала вовсе не за завтраком, ей нужно было что-то спросить у мамы.

Мама.

Впереди показалась лестница и девочка, быстро и ловко сбегая по ступенькам вниз, оказывается в просторной гостиной, которая тут же смыкается с кухней. Перед глазами возникает полноватая женщина у плиты с золотистыми пышными рыжими волосами. Мама. Мамочка.

— Мамочка, ты видела мой джемпер? — живенько спрашивает Джинни звонким голоском, устремляя свой взгляд на мать.

Женщина обращает на нее внимание и, улыбнувшись, отвечает:

— Да, милая, он на вешалке.

Тут взгляд девочки падает на собравшихся за просторным накрытым столом. Здесь, спиной к ней сидит мужчина, тоже с рыжими волосами. На голове у него красуется какой-то странный колпак. Очевидно, это глава семьи и по совместительству её отец. Далее двое рыжих братьев-близнецов, которые с энтузиазмом намазывают на свои бутерброды вишневое варенье; еще один парень за столом был старше близнецов, на голове у него было множество рыжих кудрявых завитушек. И, наконец, ее взгляд упал на двух мальчиков, которые сидели прямо напротив нее. Они были примерно ее возраста, может, чуть постарше. Один, по обыкновению, был рыжим и сидел с каким-то насмешливым выражением лица. До того, как появилась Джинни, он увлеченно что-то рассказывал своему другу, который обладал темными волосами, довольно милым лицом и носил очки. Было весьма заметно, что в отличие от предыдущих мальчишек он не является ее братом.

Заметив вбежавшую Джинни и устремив на нее приветливый взгляд, брюнет широко улыбнулся.

— Привет, — сквозь улыбку проговорил он.

Но Джинни не поздоровалась с мальчиком, она просто уставилась на него огромными удивленными глазами и, резко повернувшись к лестнице, побежала вверх, не произнеся ни слова. В кухне, из которой сбежала девочка, послышались тихие смешки близнецов и неловкий вопрос брюнета: «Ч-что я сделал?».

Джинни вихрем влетела в свою спальню и громко хлопнула дверью, прижимаясь к ней спиной и покраснев, как рак. Мальчик ей очень нравился и она уж никак не ожидала увидеть его у себя на кухне за завтраком, хоть и знала, что ее брат — его лучший друг.

«Вот ведь дура! Дура. Дура. Дура».

Прищурившись от яркого солнышка, луч которого упал прямо на лицо девушке, Джинни села на полу и, сладко потянувшись, зевнула. Как только взгляд скользнул по облупившейся краске двери в спальню и пустой спальный мешок рядом, девушка грустно сознала, что видение накануне было простым сном. Или воспоминанием. Откуда-то ведь взялись все эти люди? Если сон был взаправдашним, то у нее есть двое родителей и четверо братьев. Вот ведь какое замечательное событие! Значит, где-то у нее есть семья. Большая, любящая ее, семья! А еще мальчик с темными волосами. Интересно, что же было в следующие несколько лет ее жизни? Интересно, смогла ли она подружиться с этим брюнетом? Разочарованно вздохнув и осознав, что больше ничего не приснилось, Джинни поднялась на ноги и, наспех прибив растрепавшиеся волосы к голове и поправив на себе одежду, которую она вчера так и не переодела, двинулась вниз по лестнице.

Глэйдеры сонно шатались по лужайке и другим уголкам Глэйда. Значит, не так уж она и просрочила с пробуждением. Вероятно, Гермиона сейчас примет душ и придет ее будить.

Взяв с собой полотенце и сооруженную наспех Гермионой зубной щетку, девушка подошла к душевой кабинке и уселась неподалеку на хлипкую лавочку. Лавочка под ее весом скрипнула, издав громкий противный звук, и вода в душевой тут же прекратила свое журчание. Через некоторое время оттуда выглянуло удивленное лицо Галли, а затем и он сам. Джинни по привычке вытаращила на него испуганные глаза.

— Ты что, подглядывать за мной удумала, ведьма? — настороженно спросил он.

— Было бы за кем, — девушка фыркнула, придавая своему тону бесстрастный оттенок. — Я думала, что ты Гермиона.

— Так ты у нас по девочкам?

Галли, похоже, сегодня пребывал в хорошем настроении и в открытую веселился. Кажется, он даже выдавил что-то наподобие улыбки.

— Да, я у вас по девочкам. А теперь, если не возражаешь, я пойду помоюсь.

Галли равнодушно пожал плечами и пошел к лужайке, пару раз оглянувшись, словно Джинни сейчас начнет метать в него молниями. Вот ведь чудак.


* * *


— Как относишься к животным? — ненавязчиво поинтересовался Алби.

Джинни на пару с Алби шли по краю лужайки, подходя к скотобойне.

— Нет, никого резать я не стану.

— Хм. Строительством ты тоже заниматься не желаешь?

Джиневра помотала головой.

— Тогда пойдем на кухню к Фрайпану. Ты девушка все таки.

На кухне до этого момента Джинни не бывала. Там царил идеальный порядок. Своим размером кухня была куда меньше столовой, но здесь умещалось все, что нужно: электрическая плита с духовкой, просторный стол, мойка, пара шкафов на стенке, а также пара таких же на полу, мусорное ведро и два стула. А еще здесь был электрический чайник.

«Сюда бы еще кофеварку».

Посреди всего этого убранства на одном из стульев сидел Фрайпан — темнокожий пухловатый парень с милым лицом. Он читал какую-то книгу, но, увидев Джинни и Алби, отвлекся и сунул ее в карман фартука.

— Фрайпан, я привел тебе нового поварёнка.

— Ну что ж, я не против женской помощи, — Фрайпан поднялся с места и, подойдя к девушке, протянул ей руку. — Фрайпан, создатель местных яств.

Джинни парень начинал уже нравиться. На самом деле она ожидала, что повар не захочет брать ее к себе: ОНА ЖЕ ВСЁ-ТАКИ ВЕДЬМА ВСЕЯ ГЛЭЙДА.

— Джиневра, Джинни, Джин-тоник, — девушка пожала протянутую руку повара и улыбнулась. Тот усмехнулся и тоже улыбнулся.

— Что ж, вижу, вы спорить не станете, поэтому оставляю вас. Джинни, веди себя хорошо.

Алби напоминал своим видом старшего брата, который привел сестренку в детский сад. Кивнув им, он вышел из кухни, закрыв за собой дверь.

— Ну что, стажёрка, что бы ты приготовила сегодня на обед?

Джинни призадумалась. А вдруг в ее голове осталось несколько рецептов — она же всё-таки девчонка. Вспомнив утреннее воспоминание, она встрепенулась.

— Я хочу попробовать испечь блины!

— Хм, а ты по-крупному играть решила. Даже у меня они впервые кое-как получились, хоть я и уверен, что в прошлой жизни был кулинаром. Ну что ж, хватит болтовни, за дело.

~

Первый блин у Джинни вышел комом, но Фрайпан сказал, что такое у всех бывает. Второй блин получился более-менее, зато тесто было сладким и вкусным. И, наконец, с пятой попытки у нее получился ровный круглый идеально испеченный блин. Сложно передать словами, какое счастье испытала Джинни, поняв, что на что-то она все-таки годится в Глэйде. Если идея с забегами в лабиринт накроется, она будет работать с поваром. Он, кстати, очень ей понравился: понял несколько ее нелепых шуток и сам повеселил несколько раз. Казалось, идея с бегунами уже не такая и манящая.

Фрайпан достал из закромов банку сгущённого молока и быстренько истребил порванные и неудачные блинчики. Облизав в конце трапезы пальцы, он провозгласил, что блины получились на славу и шанкетке нужно стать его подопечной.

Когда Джинни приловчилась и за считанные минуты напекла довольно таки огромную стопку ароматных горячих блинов, время уже приблизилось к обеду и голодные глэйдеры пришли в столовую, сотряся ее в оглушительном гвалте.

— Так, внимание, шанки! — громко пробасил Фрайпан, выйдя из кухни в столовую и вскидывая руки вверх, призывая всех заткнуться.

Через несколько попыток докричаться таки гул затих и все ребята, включая Гермиону, уставились на повара.

— Сегодня наш чайничек, — надо же, как мило это прозвучало, — пробовал себя в качестве юного рыжего повара. И знаете, что? Блины у нее получились с первого раза лучше, чем у меня с десятого!

Улыбающаяся Джинни, выглядывающая в это время из маленького окошечка в столовую, приятно удивилась такой милой речи Фрайпана и чуть покраснела, смущенно хлопая глазами.

— А вдруг она решила нас всех вытравить?

— Ну-у, могла и намешать какого-нибудь ведьминового варева!

Вскрики из зала повергли Фрайпана в гнев.

— А ну заткнитесь, кланкорожие дебилы! Я сам все продегустировал.

— Приворот тоже никто не отменял! — выкрикнул Галли со своего места.

— Еще слово и я точно сварю для тебя пару котлов смертельного яда, — фыркнула Джинни, но в тишине ее услышали.

— Во-о-от, я же говорил, что она ведьма!

Фрайпан закатил глаза и обессиленно взревел.

— Короче, кто не хочет — сидите голодом, мне все равно! — с этими словами повар вернулся на кухню и кивнул Джинни.

Глэйдеры, один за другим, все таки подходили к окошку и брали свою порцию блинов. В итоге в дверях остались недовольными Галли и еще несколько его подопечных.

Когда все ребята забили свои желудки едой и довольные отправились по своим делам, большинство из них таки признались, что Джинни прекрасно справилась со стряпней. Гермиона призналась, что не смогла даже сварить нормальный суп. Вот уж неожиданность.

— Ну что ж, Джинни, можешь становиться поваром, если хочешь, — Алби тепло улыбнулся и похлопал девушку по спине, радуясь за нее.

Ей безумно нравилось это. Ребята теперь стали ей немного больше доверять, не считая Галли, конечно, да и на кухне ей нравилось, в том числе и в компании Фрайпана. Но какой-то колокольчик внутри звенел и просился попробовать побегать по лабиринту.

— Я хочу попробоваться на бегуна.

Глава опубликована: 28.01.2017
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
5 комментариев
Только недавно прочла трилогию Бегущего в лабиринте и тоже очень сильно привязалась к этому фандому. А уж в совокупности с ГП так это вообще бомба))) Только вот Гермиону очень жалко, прямо неприятно, что у нее уводят парня, когда в Глэйде еще полно кандидатур на роль третьего в любовном треугольнике. Уж лучше бы пейринги либо не пересекались, либо Гермионе кого нибудь другого в пару поставили. Грустно когда страдает твой любимый персонаж (я про Гермиону). Очень интересный сюжет, жду что же дальше будет, с появлением мальчиков)
я очень люблю кроссоверы, особенно когда я знакома с другим фандомом. я не читала трилогию, но видела фильмы, так что имею представление о сюжете.
мне понравилась задумка, понравился необычный стиль автора и всякие словечки, но вам нужна бета. построение предложений и опечатки портят впечатление.
теперь о сюжете. не знаю как вы все обыграете, но тут места для раздолья фантазии полно. а вот с треугольником вы переборщили - я люблю треугольники, но у вашего никакого обоснуя.мало того что на Джинни все сразу запали (ну ладно, спишем на гормоны), но Джинни на 4 день уже рассуждает о том, что она любит Ньюта. нужно было дать им побольше времени для узнавания, и показать нам это. потому что вышло уж очень по детски и нелепо.
но в остальном - мне нравиться, жду продолжения. особенно теперь когда появились Гарри и Рон (если это они)
Так, автор! Какого Мерлина вы забросили этот шедевр?! Я, как и, уверена, все ваши читатели, требую ПРОДУ!!!
ПРОДУ!ЭТО ГЕНИАЛЬНО! Я ХОЧУ ПРОДУ!
Я нашла продолжение только на другом сайте:

ficbook.net
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх