↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Поверить Малфою (гет)



Автор:
Бета:
Фандом:
Рейтинг:
General
Жанр:
Романтика
Размер:
Макси | 294 Кб
Статус:
Заморожен
Предупреждения:
AU, ООС
 
Проверено на грамотность
Быть лучшей ученицей Хогвартса нелегко. А что, если тебя отправляют в Шармбатон, отстаивать честь школы и бороться за Кубок Знаний? Интересно, в компании кого?
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Глава 4

Гермиона еще долго не могла уснуть — лежала с глупой улыбкой на губах и постоянно думала об Эмиле. Он милый, очень симпатичный и наверняка умный — не зря он представляет свою школу на Первенстве. И очевидно, что она ему тоже нравится. Гермиона ехала сюда демонстрировать свои знания, а возможно уедет с чем-то большим, нежели просто со званием "самой умной". Мысли то и дело возвращались к нему: вот они идут по цветочному тоннелю, вот они сидят около тайной библиотеки... И он постоянно улыбается! Гермионе так нравилась его улыбка — мягкая, в то же время уверенная, мужская.

Несмотря на то, что уснуть ей удалось только под утро, Гермиона проснулась первая и чувствовала себя полной сил и энергии. Ведь сегодня ее День рождения!

Солнце уже щекотало ее лицо, она сладко потянулась на кровати, скинула одеяло и пошла в душ. Брызнула в лицо холодной водой, отчего по коже тут же пробежали мурашки. Гермиона вымыла и уложила свои густые волосы, даже коснулась щек румянами, у самой Гермионы их, конечно, не было, но около умывальника лежала косметичка Софи, и она любезно разрешила ей пользоваться. 
Но основную красоту девушке придавали не укладка и румяна, а блеск в глазах и счастливая улыбка.

— Гермиона, ты уже собралась? — полусонным голосом спросила Софи.

— Да, Софи, доброе утро!

— Ох, подожди меня, я быстро соберусь и вместе пойдем на завтрак, Сандра, ты с нами? — спросила Софи на ходу натягивая халат и вбегая в ванную.

— Нет, я планирую сегодня весь день проваляться здесь, — не отрывая голову от подушки пробурчала Сандра.

Гермиона начала переодеваться в джинсы и свою самую парадную рубашку, когда Софи, с размазанной по лицу пастой и щеткой в руке, выбежала из ванной и накинулась на Гермиону с криками.

— У тебя же сегодня День рождения! Гермиона, как я могла забыть! — Софи схватилась за голову. — Я же даже приготовила тебе подарок! Сейчас, дай мне десять минут, всего десять минут! — Софи быстро скрылась в ванной и Гермиона услышала шум воды.

— Гермиона, с Днем рождения, — Сандра подняла голову от подушки, но красноречием с утра не отличалась.

— Спасибо, Сандра, — Гермиона улыбнулась ей и перевела взгляд на зеркало — на нее смотрела счастливая, уверенная в себе девушка. Она улыбнулась своему отражению и поправила волосы.

— Гермиона, я готова! — Софи предстала во всей красе — она уложила свои волосы в легкий пучок и надела выходное платье нежно-розового цвета. Странно было видеть ее в нем — Гермиона привыкла, что все студенты Шармбатона носят небесно-голубой цвет. Но надо сказать, что платье ей невероятно шло.

Софи подошла к своей тумбочке и вытащила маленькую коробочку перевязанную фиолетовым бантом, и протянула ее Гермионе. Ей жалко было портить такую красивую упаковку, но узнать, что же там находится, хотелось больше. Гермиона тонкими пальцами аккуратно развязала бант и открыла крышку небольшой коробочки.

На самом дне лежала тонкая цепочка с кулоном из белого золота. Гермиона аккуратно подняла ее и поднесла ближе, что бы разглядеть. Кулон в виде волшебной феи с маленьким белым камешком был просто восхитительный! Гермиона давно не видела настолько изящных украшений.

— Ох, Софи! — Гермиона не могла подобрать слов, что бы отблагодарить подругу. Она крепко обняла Софи и прошептала ей на ухо «спасибо».

— Ну что, теперь идем завтракать? — Софи улыбнулась Гермионе. — Сандра, может тебе что-то принести? — она через плечо повернулась к соседке.

— Нет, спасибо, ничего не нужно. Хорошо повеселиться! — Сандра улыбнулась и опять зарылась в одеяло.


— Такой хороший день, а она сидит тут, — Софи пожала плечами и девушки направились в Академический зал.

В субботнее утро на завтраке было немного студентов — кто-то спал, кто-то уже уехал в Шатоэль.


— Смотри, ребята уже сидят, — Софи указала в сторону стола для участников Первенства — и правда, Эмиль, Жулье и даже Малфой, как всегда с недовольным лицом, уже завтракали.
 — Доброе утро! — мягко проговорила Софи и села около Жулье.


— Доброе утро! Гермиона, ты прекрасно выглядишь! — Эмиль с утра не скупился на комплименты.

— Спасибо, — Гермиона немного засмущалась.

— Между прочим, у Гермионы сегодня День рождения! — Софи окинула всех взглядом и улыбнулась. — Поэтому быстро завтракаем и отправляемся в Шатоэль! Вам там понравится, я уверена!

День рождения Грейнджер. Надо же, а он никогда не знал, что вот уже седьмой год грязнокровка празднует день рождения девятнадцатого сентября. Мог бы и дальше не знать, что уж там. Интересно, какой подарок она бы хотела получить? Книгу или, может, другую книгу? Наверное, если она могла, она бы вышла замуж за книгу.

Драко вдруг представил, как Грейндждер в белом платье рядом с огромной книгой по зельеварению в смокинге стоит около алтаря и клянется ей в верности. Он не смог сдержать смех, который пришелся как раз на тот момент, когда Жулье желал Грейнджер оставаться такой же милой.

— Простите, — Драко прикрыл рот рукой, — я задумался.

И вообще, какая разница, что хотела бы получить в подарок Грейнджер?

Гермиона подняла тяжелый взгляд на Малфоя и их глаза встретились, ровно в этот момент она заметила резкую перемену — его взгляд из веселого вдруг превратился во взгляд очень серьезного человека. Эта мгновенная смена приковала ее внимание полностью, и не известно сколько бы еще она вот так смотрела на Малфоя, если бы Эмиль не заговорил, нагнувшись к Гермионе.

— С Днем рождения, — он шептал прямо ей на ухо, отчего стало вдруг не по себе. — Будь счастлива, Гермиона, ты этого заслуживаешь, — он посмотрел прямо ей в глаза и она заметила какую-то странную эмоцию.

Драко чуть не погнул приборы, когда увидел, как кретин заигрывал с Грейнджер.

Почему она вообще с ним? Он же типичный самовлюбленный идиот. Неужели она не видит? Вон он — хваленый Грейнджерский ум. Использует его не по назначению.

Драко огрызнулся, когда заметил, как Грейнджер взяла под руку Эмиля.

И что вообще с ним? Просто почему его волнует только Первенство, а ее нет? Почему она думает о ком-то помимо Первенства? И зачем вообще заводить дружбу с соперниками? Грейнджер — дура, как была так и осталась.

Гермиона обернулась как раз в тот момент, когда лицо Малфоя исказил легкий оскал. Гермиона и Эмиль отправились в Шатоэль, Софи же сказала, что подойдет с Марселем позже.

Путь в деревню лежал через красивейший фруктовый сад. Пели птички, ярко светило солнце и со всех сторон свисали плоды самых разнообразных фруктов.

Отличный день для прогулки, даже компания подходящая.

— Гермиона, ну, как тебе в этой школе? — поинтересовался Эмиль.


— Даже не ожидала, что мне так понравится! Хотя я, конечно, все равно считаю Хогвартс лучшей школой, но, оказывается, другие школы не менее прекрасны, — ответила Гермиона. — А тебе как? Нравится?

— После нашей школы, можно сказать, что здесь я просто отдыхаю. У нас очень жесткая дисциплина и плотное расписание занятий и различных тренировок. Студенты старших курсов давно привыкли к тому, что на сон остается пара часов в день. Поэтому, в какой-то степени я рад, что в этом году заканчиваю обучение, — он постоянно улыбался, из-за этого половина его фраз пролетала мимо Гермионы.

Эмиль был выше Гермионы на две головы и намного крупнее, поэтому идя с ним рядом она чувствовала себя в полной безопасности. От него веяло свежим парфюмом, что заставляло Гермиону постоянно принюхиваться — она любила такие запахи.

По дороге им то и дело встречались студенты Шармбатона — влюблённые парочки, компании друзей. Все они легко и мило щебетали на французском. Эта школа действительно казалась Гермионе намного более лёгкой. Со стороны все студенты выглядели одной большой семьей, где каждый старшекурсник легко может помочь младшим студентам с домашним заданием, у них даже нет гостиных каждого факультета — есть просто различные комнаты с диванчиками и столиками для посиделок. Здесь все было очень легко. Настолько, что даже странно.

Их путь занял около тридцати минут и как только молодые люди зашли в деревушку, Гермиона поразилась красоте этого места. Деревня чем-то напоминала Хогсмид, только с французским шармом — красивые маленькие домики с черепичными крышами, количество цветов просто поражает воображение, они везде — у входа в кафе, на окнах, на каждой лавочке... В центре Шатоэль расположился уютный фонтан, успокаивающий своим журчанием. Также Гермиону привлекло многообразие фонарей, они стоят через каждые несколько метров и все разные — какие-то с витыми металлическими кронштейнами, какие-то, как и все вокруг, утопающие в цветах. Гермионе вдруг захотелось побывать здесь вечером, когда улицу освещают эти фонари, наверняка, атмосфера сразу же принимает другой характер.

— Софи рассказывала, что здесь есть красивейший фонтан, — начала Гермиона, — может сходим к нему? — она посмотрела на Эмиля и улыбнулась.

— Отлично, пойдём, — он провёл рукой по своим коротким волосам и посмотрел по сторонам в поисках ориентира — фонтан был где-то в центре Шатоэль.

Мимо пробежали совсем маленькие студенты Шармбатона с мыльными пузырями, которые очень красиво переливались на солнце.

— Смотри, кажется, нам туда, — Эмиль указал на узенькую улочку, которая, судя по красивым витым указателям, вела ровно к фонтану.

Проходя мимо маленьких лавочек с различными сувенирами, Гермиона то и дело смотрела по сторонам — она как будто попала в сказочную страну, все было настолько красивым! Ей вдруг захотелось, что бы Рон с Гарри тоже были тут и увидели все это.

Пройдя по короткой улочке, Гермиона с Эмилем увидели потрясающий бронзовый фонтан, вокруг которого было много деревянных лавочек. Эмиль предложил немного посидеть, наслаждаясь осенним солнцем и красотой вокруг.

Они сидели молча, но при этом Гермиона не чувствовала себя неуютно. Она могла бы часами сидеть с ним молча, при этом зная, что он рядом.

Они просидели около получаса, затем Эмиль предложил зайти в кафе, указав на милую французскую пекарню.

— Я не против, — конечно, она не против, когда такой красавчик приглашает ее в кафе.

Шатоэль была полна студентов — кто-то, как и Гермиона с Эмилем, сидел в кафе, кто-то ходил из магазина в магазин, а кто-то просто наслаждался теплым сентябрьским днем.
 В кафе, куда Эмиль пригласил Гермиону, столики стояли как внутри, так и на улице. Ребята решили занять столик на улице — было бы просто преступлением сидеть в такую погоду в помещении. 
Как только парочка заняла свободный столик, к ним тут же подошла официантка. Милая француженка в фирменной одежде и смешной шляпке. На ее бейджике красивым почерком было написано «Николь». Эмиль сделал заказ — круассан с кофе для Гермионы, шарик мороженого для него и, шепнув что-то официантке на французском, улыбнулся Гермионе. 
Легкий ветерок развивал ее волосы, Гермиона уже пожалела, что не собрала привычный хвост. 
Через минуту официантка вернулась с огромным букетом желтых роз, Гермиона даже не сразу поняла что происходит. Николь вручила букет Гермионе, на ломаном английском поздравив ее с Днем рождения.

— Я не знал заранее, что сегодня твой День рождения, — начал Эмиль, — поэтому не подготовил подарок. Может, этот букет хоть немного искупит мою вину? — он аккуратно коснулся ее выбившегося локона и заправил его.

Наверное, со стороны они выглядели как настоящая сладкая парочка. Гермионе даже стало слегка не по себе от мысли, что она может кого-то впустить в свое личное пространство слишком близко.

— Конечно, спасибо за цветы, они очень красивые, — Гермиона уткнулась носом в желтые бутоны и засмеялась, когда нежные лепестки защекотали ее лицо.

Через несколько минут Николь вернулась с заказом и, пожелав приятного аппетита, удалилась. 
Гермиона наблюдала за Эмилем — сильные мускулистые руки, коротко стриженные волосы. Хотелось провести по ним рукой, ощутив под ладонью колючие иголочки. Конечно, она не позволила себе этого сделать.
 Хотя бы потому, что это желание казалось ей каким-то неправильным.

Малфой совершено случайно проходил мимо кафе, в котором сидела Грейнджер.

С ним.

Этому кретину хватило ума подарить ей цветы. Интересно, Грейнджер вообще хоть раз дарили цветы? Наверное, нет. Поздравляю, Грейнджер, это твой первый раз.

Малфой всеми силами старался отвести взгляд, ведь вокруг столько всего намного более занимательного. Но больше всего его привлекала пара, сидящая в кафе и мило беседующая.

Малфой резко остановился, когда увидел, как Эмиль коснулся волос Грейнджер, чем привлек к себе лишнее внимание. Осмотрелся, понял, что он полный идиот и медленно, насколько мог, пошёл дальше.

Черт возьми, еще никто и никогда не вызывал в нем такую ненависть. Даже Поттер по сравнению с Эмилем не казался таким раздражающим фактором.

И почему, интересно, она позволяет ему такое отношение? Раньше он не замечал за Грейнджер такого легкомыслия. И неужели она не видит, как он провожает взглядом каждую проходящую мимо студентку?

И почему, черт возьми, это так волнует его?!

— Чем будешь заниматься после школы? — голос Эмиля вывел Гермиону из размышлений.

— Я бы очень хотела работать в Министерстве и Первенство отличный шанс осуществить мою мечту, — ответила Гермиона и отпила немного крепкого кофе. — А у тебя какие планы?


— Мой отец имеет свой бизнес, думаю, сначала буду работать с ним, — Эмиль чувствовал себя вполне вальяжно, так, как будто был дома. Чего нельзя сказать о Гермионе — она была немного скована, в любом незнакомом месте девушка чувствовала себя неуютно.

Гермиона только допила свой кофе, как заметила Софи с молодым человеком, которая, увидев Гермиону, помахала ей и зашла в кафе.

— Гермиона! — Софи улыбнулась. — Какие красивые цветы! — она посмотрела на нее вопросительным взглядом, который красноречивее любых слов говорил о том, что Софи ждет самого подробного рассказал. — Марсель, это Гермиона, она приехала из Хогвартса, я тебе про неё говорила, она сегодня наша именинница! — высокий молодой человек, стоящий около Софи кивнул головой.

— Приятно познакомиться, Гермиона. И с днем рождения, будь счастлива, — он улыбнулся и Гермиона заметила ямочку на его правой щеке.

— Мне тоже очень приятно, и спасибо за поздравления!

Софи улыбнулась и продолжила:

— Это Эмиль, он участник из Дурмстранга, — молодые люди пожали друг другу руки. — Вы уже были около фонтана? Там так красиво!

— Да, были, нам там действительно очень понравилось, — Гермиона улыбнулась.

— В лесу около речки есть красивая беседка, можем там посидеть, — предложил Марсель и прижал Софи к себе ближе.

— Да! Пойдем туда, — Софи жестом показала Гермионе вставать и отправляться за ней.

Эмиль галантно подал Гермионе руку, когда они выходили из кафе.

Они шли вчетвером как старые знакомые. Как будто дружат семьями уже несколько лет.

Из беседки, куда ребят привел Марсель, открывался прекрасный вид — спокойная река, яркое солнышко и звонкие птички. И как везде — очень много цветов.

Уже был обед и, как оказалось, Софи взяла с собой перекусить. На свежем воздухе еда была намного вкуснее, они смеялись и шутили почти все время. Им вчетвером было общаться как-то легко. Не считая только то, что Марсель почти не общался с Эмилем — иногда игнорировал его фразы и вопросы. Гермионе показалось это странным, но она старалась не думать об этом и не обращать на это внимание.

— Прошел почти месяц Первенства, как вам наша школа? — Марсель повернулся к Гермионе.

— Мне очень у вас нравится! Природа Шармбатона восхищает! Но тем не менее, я бы хотела видеть вас в гостях в Хогвартсе!

Беседа с ними шла легко и спокойно, время пролетело незаметно для всех. Гермиона была в какой-то эйфории до того момента, как Эмиль заговорил:

— Я вынужден вас покинуть — обещал Сандре пойти в библиотеку и отыскать нужную ей информацию, — Эмиль с некоторым сожалением посмотрел на Гермиону.

Все органы Гермионы как будто рухнули вниз. Она была уверена, что проведёт этот день с Эмилем с утра и до самого вечера. Ведь так все хорошо начиналось — кафе, цветы. Она даже сначала подумала обидеться на него. Но потом поняла, что у него могли быть планы на свое личное время, тем более, если он обещал Сандре. Даже не смотря на то, что ему придется расстаться на время с Гермионой, он выполнит свое обещание. Это ей нравилось.

Эмиль предложил проводить Гермиону до Башни. Всю дорогу он рассказывал ей, как однажды был наказан в своей школе за то, что сильно повздорил с одним из профессоров. Его тогда чуть не отчислили. Не смотря на это, сейчас эта ситуация казалась и ему, и самой Гермионе, смешной.

Ей показалось, что обратный путь занял всего несколько минут — так быстро летело время с этим человеком. Эмиль впустил Гермиону в Башню, галантно поцеловал ее руку и искренне извинился за то, что вынужден ее покинуть.

Гермиона попрощалась с ним и счастливая поднялась в свою комнату, где заметила Сандру.

— Сандра! — Гермиона взяла вазу, что бы налить туда воды для цветов. — Ты разве не с Эмилем? Он сказал, что должен помочь тебе в библиотеке.

— Нет, мы с ним об этом не говорили, — Гермиона заставила ее задуматься. — Может, есть какая-то Сандра в Шармбатоне... — она растеряно пожала плечами.

Смутное подозрение начало закрадываться в голову Гермионы, но она быстро отмела все плохие мысли. Эмиль сказал, что он с Сандрой. Значит, действительно есть какая-то Сандра в Шармбатоне. Эмиль не может ее обманывать, в нем она уверена.

Драко, вообще-то, не собирался следить за ним. Но любопытство не позволило ему провести вечер в Башне. Он видел, как Эмиль пришел с Грейнджер.

С этими дурацкими жёлтыми цветами.

Наверное, поставит их в вазу и будет любоваться перед сном.

Фу.

После ужина, на который она не пришла, Эмиль не пошел в Башню, а отправился в лес. Драко шел за ним на расстоянии и старался себя не выдавать.

В Эмиле Драко раздражало все — его походка, голос, тупая улыбочка, которая всегда на его лице если рядом есть Грейнджер. Само его существование раздражало.

Он мешал. Мешал участвовать в Первенстве, мешал... мешал просто спокойно жить.

Драко еще не понял до конца, откуда в нем это. И почему, например, Жулье его так не раздражает?

Где-то в глубине своего сознания Драко догадывался. Но засовывал эту догадку все глубже и глубже, не давая ей никакой возможности вылезти наружу.

Эмиль сел на лавочку почти в самом начале леса, Драко остановился около раскидистого куста какого-то растения. А через несколько минут к Эмилю пришла... студентка Шармбатона.

А он не обманывал. И неужели он не боится, что Грейнджер увидит?

Драко несколько минут наблюдал за ними, как они поцеловались при встрече, как он нагло закинул ее тонкую ногу себе на колено. Через пару минут он не выдержал представления и вернулся в Башню. Единственные эмоции, который вызвала эта картина — отвращение. К Эмилю, к этой студентке. К Грейнджер.

К ней особенно. Потому что просто нельзя быть такой слепой дурой.

И какой же кретин этот Эмиль. Разве его не учили, что обманывать не хорошо?

Дура Грейнджер. Сама ведь никогда не догадается.

Может, сказать ей?

Драко показалось, что он начал сходить с ума. Ему все равно на Эмиля и Грейнджер. Вместе или по отдельности.

Лучше по отдельности.

Драко даже в мыслях не хотел объединять их.

Да, точно — начал сходить с ума.

Гермиона сидела возле окна с книгой, когда зашла Софи.

— Гермиона! — она сразу подошла к подруге. — Ммм, а вот и эти цветы, — Софи аккуратно потрогала жёлтый бутон. — Я жду рассказа! — она уселась напротив Гермионы и сложила руки на колени в ожидании интересного и подробного рассказа.

— Сначала мы гуляли по Шатоэль, Эмиль был такой галантный! — Гермиона мечтательно закатила глаза. — Посидели около фонтана, он на самом деле волшебный! Фонтан, я имею ввиду, — она засмеялась, — хотя, может, и не только фонтан, — Гермиона, засмущавшись, закрыла лицо руками.

— Гермиона, ты такая счастливая! — Софи наматывала прядь волос на палец. — Ну, а дальше?

— Потом Эмиль пригласил посидеть в кафе, а когда подошла официантка, на французском попросил ее принести мне цветы! Я даже не поняла ничего сначала, — ее глаза светились абсолютным счастьем. — Они такие красивые, — Гермиона повернулась к вазе с цветами. — А потом подошли вы, дальше ты все знаешь, — она посмотрела на Софи и улыбнулась.

— Эмиль такой молодец! Гермиона, ты ему сильно нравишься! Я так за тебя рада, вы будете настоящей парой! — Софи теребила край шелкового платья. — А почему он так рано ушел? — она нахмурилась, отчего лоб прорезали мелкие морщинки.

— Эмиль сказал, что ему нужно помочь Сандре в библиотеке, — Гермиона развела руками.

Софи, посмотрев на Сандру, которая не была ни в какой библиотеке, а сидела тут, перед ней, и снова взглянула на Гермиону. Та, уловив вопросительные ноты подруги, поторопилась оправдать его:

— Ну, я думаю, что он имел ввиду другую Сандру, — теперь этот аргумент казался Гермионе каким-то слабым — имя совершенно не французское.

Ну и что? Ведь детей называют везде по-разному, вполне есть вероятность, что в Шармбатоне тоже учится Сандра.

— Ммм, — Софи задумалась, — я не знаю ни одной Сандры в нашей Академии, — настроение Гермионы постепенно начинало меняться. — Хотя знаешь, на факультете Эстермедия, возможно, учится такая студентка, правда, она на втором или третьем курсе... — Софи пыталась вспомнить студентку с таким именем. — Да, ты знаешь, вполне вероятно, что его попросила помочь младшая студентка, у нас это принято, мы часто помогаем младшим. Странно, что не попросили помощи у старших студентов Академии, — Софи снова задумалась, потом посмотрела на Гермиону, — хотя знаешь, он же гость, а значит вызывает больший интерес, чем мы. Он может знать гораздо больше по отдельным предметам, да, точно, так и есть, — Софи, довольная своим выводом, улыбнулась Гермионе.

Вот, настроение Гермионы снова улучшилось, раз Софи говорила, что такая студентка действительно есть, значит Эмиль на самом деле вызвался ей помочь.

Он снова предстал в ее глазах благородным рыцарем, и она, с глупой улыбкой на губах, пожелав всем спокойной ночи, легла на кровать, мыслями то и дело возвращаясь к сегодняшнему дню.

Глава опубликована: 14.04.2018
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
20 комментариев из 44 (показать все)
Отличная главка вышла! Теперь за Дракошей будут бегать потенциальные невесты, а он - за Гермионой!
Yunis Kallista
глава отличная!просто супер! Мне нравится как Софи подталкивает Гермиону к Драко, почему до Гермионы так долго доходит, интересно, она же умная у нас )теперь когда узнают что Дракоше нужна невеста, наверно все шармбатонки к нему прилипнут, и я очень надеюсь что он не взглянет не на одну из них) я с нетерпением жду развития отношении между нашими героями, сперва дружба конечно, а потом...)))так что ждем
Shamshirak
По логике, та девчонка не будет трезвонить на каждом шагу, что наследнику Малфою нужна чистокровная невеста. Зачем плодить соперниц. Тут все ограничится только ей, плюс-минус ее 1 подруга/сестра. Если делать ту девчонку глупой - тогда весь шармбатон.
Yunis Kallista
Ух ты! Круто! Фантазия у меня конечно и рядом не стоит с вашей, ну вот как-то так: следущий этап первенства проходит в лесу, ночью!) первенство по астрономии. Хотелось бы немного романтическую атмосферу, полная луна, огни и все такое) все участники должны добраться до обсерватории в течении часа, только за это время можно увидеть какое-то созвездие или планету. Дело в-общем не трудное, только обсерватория находится на горе, к которой нет ни лестниц ни ступенек, а расстояние большое. Колдовать слишком долго, Драко и Гермиона ищут разные варианты. Один из них допустим фестралы или другие летающие животные. Гермиона с Драко могут видеть их, другие нет. Так они доберутся раньше всех. Там они будут рисовать созвездия но учителя не видно, есть только птица. И это птица и есть их учитель-анимаг.Сумбурно, но надеюсь вы поймете)

Добавлено 16.10.2018 - 14:44:
Дианезька
Если скажет подружке, то считайте знают все) просто я не думала, что они такие расчетливые как слезиринки, шармбатонки же. А вообще возможно и она одна будет за Драко бегать, ну и Малфой которому нужна невеста и который хочет избавится от зарождающихся чувств к Грейнджер будет с ней крутить. Представляю что подумает Гермиона, которая видела кольцо.
Показать полностью
Yunis Kallistaавтор
Shamshirak Ух ты, вот это идея! Спасибо вам! И зря вы на свою фантазию наговариваете - она ого-го!
Yunis Kallista
Всегда рада вам помочь!Если идея сгодится, буду безмерно счастлива)
Shamshirak
все зависит от фантазии других читателей - ваших конкурентов, и их желания ее с нами поделиться)
Очень интересное продолжение, спасибо, безумно хочется увидеть, что там будет на балу)
С нетерпением ждём бал))) Дорогой автор, а когда будеи продрлжение?
Yunis Kallistaавтор
dawwwaa
ya.kuschnirka
спасибо! о продолжении история умалчивает :D но я постараюсь не затягивать))
Ну тогда побольше Вам вдохновения!!! Преданно ждём
Очень интересная глава, спасибо!
Yunis Kallistaавтор
Уважаемые читатели! На данный момент я занята редактированием уже опубликованных глав, в связи с чем публикация новой главы откладывается на некоторое (надеюсь, не очень долгое) время.
Прошу меня понять и простить!
Будем ждать. Терпения и Вам и нам.
Понимаем и очень очень ждем ;)
Здравствуйте, с Новым годом! Очень скучаю по вашему фанфику, очень интересно узнать что будет дальше
Yunis Kallistaавтор
Shamshirak Здравствуйте, уважаемый читатель! Спасибо, вас я тоже поздравляю с Новым годом и Рождеством!))
Поиски вдохновения и мотивации у меня немного затянулись, но обещаю скоро исправиться!
Спасибо вам за интерес.
Yunis Kallista
Спасибо большое за поздравления! Желаю вам просто огромной волны вдохновения, вы так отчетливо прочувствовали героев, что вашему произведению я безоговорочно верю. Очень буду ждать новых глав!
Начала читать фф, очень жаль, что на фанфиксе нет публичной беты. Есть опечатки и ошибки, которые хочется исправить.
Например, в какой-то главе было "гостиница" вместо "гостиная" (они в замке в гостиную факультета шли).
"чтобы" в качестве союза пишется слитно! Не всегда написано правильно (Нечто/ничто)
Пока что идея нравится! Новые персонажи нравятся, я пока что в самом начале. Как дочитаю, обязательно напишу, но об ошибки я очень сильно спотыкаюсь =(
В целом фанфик мне напоминает фанфики начала драмионовского периода. Задумка интересная, читается легко, но фанфику нужна хорошая бета: тавтологии, хаотичные запятые, а добило меня неправильное употребление - тся и - ться
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх