↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Сорок дней и сорок ночей (гет)



Беты:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Романтика, Юмор, Флафф
Размер:
Миди | 195 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
ООС, AU, Гет
 
Проверено на грамотность
Отношения Драко Малфоя с Асторией Гринграсс закончились его разбитым сердцем, и он зарекается никогда подобного не делать и уходит в загул. Это беспокоит Нарциссу и она обращается за помощью к Блейзу Забини. Зная, что Драко легко ведётся на "слабо", Блейз спорит с ним, что Драко в течение сорок суток не будет заниматься сексом. Никаких ласк. Никаких поцелуев. Никакого самоудовлетворения. Ничего...
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Глава, в которой Драко попадает в конфуз

День 26.

Даже несмотря на то, что окна его квартиры были с северной стороны, лучи утреннего солнца пробирались и в спальню Драко. В связи с этим в весенне-летний период он даже не заводил будильник, обходился и без его будильных, так сказать, талантов.

Однако в этот раз Драко разбудил вовсе не рассвет. Его разбудил утренний стояк. По сути, это нормальный ежедневный утренний физиологический процесс любого мужчины с четырнадцати лет, но последние несколько недель этот процесс приносил Малфою почти физическую боль.

Открыв глаза, он уставился на потолок и закусил губу. В голове набатом звучало: «Не трогать!». Совсем как магловское предупреждение о высоком напряжении. О, да… Напряжение в его трусах было просто чудовищным. Драко пытался представить наиболее отвратительную картинку.

К несчастью, привычный образ декана Хаффлпаффа не помогал. Профессор Спраут кокетливо стреляла глазками, выпячивала свой необъятный зад и превращалась в Гермиону Грейнджер.

— Это уже клиника. По мне Мунго плачет! — застонал он и скатился с широкой кровати, удачно не зацепив толстое, стёганое одеяло. Да, даже в такую жару Малфой спал под теплым одеялом. Сказывалось долгое проживание в подземельях Хогвартса. Да и в Малфой-мэ́норе было стабильно плюс восемнадцать. Как там говорила матушка? При такой температуре зелья, которые она мастерски варила, сохраняли свои свойства почти десятилетиями.

С лёгкостью спародировав зомби, крайне озабоченного зомби, Драко завалился в душевую кабинку. Холодный душ должен отрезвить и унять возбуждение.

О сексе он думал почти все время. Самой невинной мысли, в которой фигурировала Грейнджер, хватало так, что иногда у него темнело в глазах, а на лбу выступал пот. Что уж говорить о члене, который получая приказ мозга, принимал позицию стойкого оловянного солдатика. Это начало доставлять некоторые неудобства. Поэтому Драко приобрел новую, угольно-черную мантию, которая хоть как-то могла скрыть его почти перманентный стояк.

— Две недели. Осталось две недели! — проорал Драко, когда его кожу лизнула ледяная вода.

Стрелки часов неумолимо приближались ко времени завтрака. Малфой наконец овладел собой. Достиг дзен, как он шутливо заметил, глядя на себя в отражении зеркала в ванной.

С помощью волшебства и мастерского владения палочкой, он сбрил пробившуюся щетину. Вышел из ванной и бросил взгляд на закрытую дверь в комнату Забини. Судя по тому, что Блейз не стучал в дверь ванной комнаты, друг не ночевал дома. Должно быть, вновь проводил ночь за молитвами в церквушке.

В своей комнате Драко наспех облачился в белую рубашку, брюки и жилет серого цвета. На стуле висела та самая новая черная мантия, с нашивкой Министерства. Не форменная, конечно, одежда, но мистер Вейн лишь хмыкнул, когда впервые увидел Малфоя в неподобающей коричневой мантии.

Перекинув мантию через плечо, Драко поспешил на кухню. Он любил готовить себе на завтрак омлет, или кашу, но в последнюю неделю весь его кухонный талант испарился. И, как наследник не самого идеального семейства, Драко воспользовался трудами домовиков, которых призвал из мэнора, поэтому вместо привычных яиц поглощал на завтрак блинчики, жареный бекон и прекрасно заваренный Эрл Грей.

В Министерство он аппарировал, не выходя из дома. Соседи-маглы, должно быть, считали его праздно проводящим время молодым пижоном, однако Драко было на это плевать.


* * *


В Атриуме было довольно пустынно. На огромных часах, висящих над входом в лифт, стрелки показывали восемь тридцать две. Драко никогда не приходил на работу так рано. Никогда, за все время с начала своего трудоустройства.

В лифте не было никого, даже сотрудников Аврората или Отдела Магического Здравоохранения. Двери лифта не спешили закрываться. Малфой стоял в ожидании до тех пор, пока к нему не присоединилась престарелая секретарша Министра Магии, и лифт наконец тронулся, заскользив вниз.

Пересекая коридор, чтобы попасть в свои родные пенаты, Драко всерьез решил всегда приходить пораньше. Уж очень приятно не тесниться в лифте и не пробираться через толпу сотрудников у каминной сети.

— Доброе утро! — громко поприветствовал всех Малфой, к своему удивлению обнаружив сослуживцев на месте. Заметив его, коллеги рассыпались в сторону, будто не они только что стояли столпившись вокруг Финнигана.

— Что-то ты рано сегодня, Малфой! Случилось что? — Шеймус поспешил подойти к нему, словно пытаясь отвести Драко от чего-то. — Тебя тут сова с письмом дожидается!

Бросив подозрительный взгляд на разбежавшихся по своим углам, словно крысы, коллег, Малфой все же решил разобраться с письмом, которое ему принесла сова.

Пестрая совушка сидела на его настольной лампе и смотрела на него, не мигая. Драко знал, что это естественное для птицы состояние, но выражение морды совы словно говорило голосом покойного Северуса Снейпа: «Мистер Малфой, что это вы прячете у себя в мантии? Волшебную палочку? Разве достойные волшебники не носят ее в ножнах? Ах, это же совсем другая волшебная палочка…»

Усевшись за стол, он почти горестно вздохнул. Письмо было от Гермионы, это значило, что доставщика письма лучше наградить за работу. Благо в ящике стола всегда было угощение для почтовых сов. Выудив из бумажного пакета засахаренную мышь, птица довольно заклекотала, забрала навар и была такова, умчавшись в вытяжку, ведущую на улицу.

Драко тянул время, страшась открыть и прочитать послание. От одного воспоминания о ее улыбке и запахе у Малфоя начинали дрожать руки. Поэтому, чтобы хоть как-то успокоить свои мысли, он задумался о том, как совы умудряются проникать в Министерство. Как не теряются в сети вытяжек темных труб? Впрочем, всему ответом всегда была магия. И, кажется, до Малфоя начал доходить смысл введенных пневматических труб для передачи корреспонденции внутри самого Министерства.

Конверт от Грейнджер белел на темно-бордовом покрытии рабочего стола Драко и вызывающе на него смотрел.

— Ну, и кто эта дамочка? — раздался шепот Финнигана над самым ухом.

— Мерлин милосердный! Вытащи свой язык из моего уха! — Драко дернулся в сторону, прихватил письмо. — Какого черта, ты подкрадываешься ко мне? И с чего ты взял, что это от женщины?

— От мужчины? Не знал, что ты сменил полярность… — Шеймус удобно устроился в кресле напротив стола Малфоя, изображая горожанина, нуждающегося в консультации специалиста.

— Оставь свои гейские шуточки при себе, Финниган, — отмахнулся от него Драко, начиная раздражаться. — Да, это от женщины, доволен?

— А как же твой целибат? — Шеймус понимал, что ещё немного, и покрасневший от ярости Малфой взорвется не хуже помпейского вулкана, но просто не мог смолчать. Мерлин, ему даже была известна причина раздражительности Драко, но ему надо было вывести друга из себя. Иначе он просрет двести галлеонов. Дата, на которую он поставил, была именно сегодня.

— А представляешь… Никак. Целехонький! — Драко демонстративно развернул письмо и, не показывая текст приятелю, начал читать.

Собственно, читать послание от Гермионы находясь в разозленном состоянии, оказалось удачной идеей. Мыслей о том, чтобы трахнуть бывшую гриффиндорку прямо на столе, не возникало.

Та писала, что чудесно провела время и в этот раз приглашает его отужинать в ресторане. Кстати, довольно дорогом и популярном среди волшебников. И это мероприятие было предложено провести завтра в семь вечера.

Что ж, весьма недурная новость на утро понедельника.

— Какой знакомый почерк… — Шеймус вертел в руках пустой конверт, на котором было указано лишь имя адресата.

— Кто разрешил тебе трогать мою корреспонденцию? — приподняв одну бровь, спросил Малфой, аккуратно вырывая конверт из цепких и ловких рук Финнигана.

— А кто тебе разрешил выбрасывать мою подборку порно, которую я так любезно подогнал тебе полтора месяца назад? — шепотом спросил у него Финниган, прокручивая в голове воспоминания, связанные с этим почерком.

— Мне кажется, нам стоит заняться работой. Разве нет? — Малфой старался держать себя в руках. Не дай Мерлин, в выходном листе при увольнении в графе «Причина» будет написано: «Убил коллегу путем удушения голыми руками на рабочем месте».

С ответом он разберётся позже.

А сейчас ему срочно нужно отвлечься от всего и заняться работой.


* * *


Сегодня был двадцать шестой день ставшего почти всенародным целибата Драко Малфоя. И если сегодня этот белобрысый придурок не сольётся в коитусе, или хотя бы не подрочит, ну или леший с ним, не поцелуется, Шеймус потеряет двести галлеонов. На самом деле, это была не такая уж существенная потеря, лично для его кошелька. Но учитывая тот факт, что ставок на спор уже было больше восьмидесяти, жаба душила Финнигана уже отнюдь не в эротическом порыве.

Он нервно барабанил пальцами по столу, ожидая своего союзника по подлому заговору. Именно поэтому он сегодня обедал не в министерской кафешке, а в приличном кафе напротив здания Министерства. Кафе было магловским, поэтому риск оказаться пойманным был минимальным.

— Вы уже определились с заказом? — во второй раз подошла официантка. Что ж, союзник был не самым пунктуальным человеком, а кушать Финниган хотел.

— Карбонара с морепродуктами и кофе, —  обаятельно улыбнувшись, Шеймус наблюдал, как миловидная девушка спешит сообщить заказ на кухню.

— Добрый день, мистер Финниган.

— Я уже думал, ты никогда не явишься, Забини! — раздражённо буркнул бывший гриффиндорец, кивком приглашая Блейза за стол.

— Паства меня сегодня несколько задержала, — выпускник Слизерина галантно присел за стол и начал разглядывать меню. — Судя по твоему настроению, Малфой ещё держится?

— Кто бы подумал, да? Крепкий орешек. Не хуже барана, — Шеймус закатил глаза.

— Ну так в чем проблема? Помоги ему стать мягче? — Блейз улыбнулся вернувшейся официантке и заказал бифштекс с гарниром и зелёный чай.

— Я уже пытался. На провокации он не ведётся, порно журналы сгорают, едва касаясь его стола в доме! От девок он шарахается, как вампир от креста, — развел руками Шеймус и принялся за блюдо, которое ему любезно принесли.

— Мерлин, ты волшебник или кто? — когда Забини вот так выгибал правую бровь, Финниган задумывался: а не был ли Люциус и его отцом? Уж больно похож он становился на Драко. Или, быть может, их обоих обучали на спецкурсах по выпендрежу?

— Что ты хочешь этим сказать?

— Шестой курс. Амортенция. Я видел много аналогов так называемых «любовных эликсиров» в магазине у Уизли. Они, говорят, стимулируют влечение, — пожал плечами Блейз, и в какой раз Шеймус отметил, как хорош в этом католическом одеянии слизеринец. Наверняка, девушки вьются толпами у его ног.

— Но это же подло…

— Боже, да ты словно малолетка! Не можешь победить честно — мухлюй! — Забини лучезарно улыбнулся официантке и принялся за свой калорийный обед.

— Святой отец из тебя так себе, если честно, — Финниган нахмурился. Что-то в Блейзе Забини его смущало, но что именно — понять он не мог. — Но, думаю, ты прав. Скажи, что тебе с того, что он сорвётся? Так боишься утратить сан?

— Скажем так, у меня в этом свой корыстный интерес, — будущий сановник хитро улыбнулся.

— И снова отнюдь не по религии ты молвишь, падре… Но я рассмотрю твое предложение.


* * *


День 27.

Это был безумный вторник. Не иначе. У Малфоя только-только получилось отвлечься от постоянных мыслей о сексе, как в офисе начался форменный бардак.

Мало того, что Финниган ему сегодня трижды предлагал тыквенный сок, хотя Шеймус прекрасно помнил, что он его терпеть не мог ещё со школьной скамьи, так еще и мистер Вейн носился по отделу, как коршун. Сроки у него горели, видите ли. И только Малфой справился с поставленной ему задачей. Но нет, Драко тоже оказался виноват, потому что не уследил за тем, что творится в его звене, где он был за главного. Выслушивая, какой он прохиндей и тунеядец, Малфой незаметно для начальника накладывал на себя одно Эскуро за другим. Мистер Вейн был очень эмоциональным мужчиной за сорок, а ещё он очень много плевался, когда орал.

Наоравшись вдоволь, начальник схватил стакан со стола Малфоя и залпом выпил тыквенный сок.

— Работайте, Малфой! И чтобы к вечеру отчёт о проделанной работе лежал у меня на столе! Я предельно ясно выразился?

— Да, мистер Вейн. — Драко поджал губы и мысленно проклял начальника, посулив сорок дней воздержания.

Когда дверь за начальником отдела захлопнулась, к нему подошёл Финниган.

— Что, опять требует невыполнимого?

— Все выполнимо, только вот из-за таких остолопов, как вы, мы стоим на месте. Вместо того, чтобы болтать попусту, доделал бы договор, который мы должны заключить с Улан-Батором. Ты же знаешь, как нужны Мунго эти чёртовы шаманы с их зельями, — прошипел Малфой, раскрывая органайзер, где были записаны все дела.

Но Шеймус его не слушал вообще, он просто пялился на опустевший стакан.

— Что смотришь? Это твой стакан, забери. Мне тут тара ни к чему.

— Ты выпил сок? До дна? — обрадованный лишь на минуту, спросил Финниган.

— Нет конечно, я терпеть не могу тыквенный сок. Его выпил Вейн.

— Ой, бля… — Финниган побледнел и поспешил ретироваться к своему рабочему месту.

Удивившись такой прыти приятеля, Драко принялся раздавать приказы коллегам, которые также были закреплены за Южной Америкой, но рабочая идиллия была сорвана.

На этот раз Вейн не орал. Он просто раскрыл дверь на тридцать градусов и, высунув буквально лишь нос, подозвал Драко.

— Мистер Малфой, можно вас на секунду?

С вытянутым лицом, Малфой поспешил в кабинет начальника отдела Международных Магических Отношений.

— У вас ещё какие-то вопросы, мистер Вейн?

— Вопросы? — на лице Роберта Вейна блуждала странная растерянная улыбка. — Нет-нет-нет! Я просто хотел сообщить вам, что сегодня уйду пораньше. Прямо сейчас. И мне надо, чтобы вы проследили тут за всем.

— Но мистер Вейн, сейчас всего десять утра! Или у вас какие-то семейные проблемы? Что-то произошло с миссис Вейн? — Малфой не мог припомнить, чтобы за всю его службу дотошный, исполнительный и педантичный начальник мистер Вейн хоть раз покинул рабочее место даже за десять минут до окончания рабочего дня.

— Произошло? Да! Произошло чудо! Я вновь влюблен в свою жену! О, Мерлин, как она хороша! А самое главное знаешь что? — мистер Вейн улыбнулся так счастливо, что Драко даже стало страшно и он захотел сбежать.

— Что, мистер Вейн?

— Младший Вейн вновь в строю! — на этих словах начальник подорвался из-за стола и с бешеной радостью указал на оттопыренные штаны. — Это какое-то чудо! Мерлин! Вивьен будет счастлива!

Крепкий стояк начальника — последнее, что хотел бы лицезреть в своей жизни Малфой. Большего конфуза он не испытывал никогда. Даже в пятнадцать лет, когда за мастурбацией его застиг домовой эльф. Бледный, он пожелал удачи мистеру Вейну и умчался из кабинета.

Начальник отдела улетел домой буквально на крыльях любви, чем шокировал всех. Но не Шеймуса.

То ли из-за аффекта увиденного, то ли из-за навалившихся обязанностей, Драко никак не связал этот факт с тыквенным соком.

Шеймус, наблюдавший за Малфоем со своего угла, лишь молча боялся. Боялся и молился, чтобы Драко не включил соображалку.

Глава опубликована: 10.12.2018
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
13 комментариев
Отношения Драко Малфоя с Асторией Гринграсс закончились его разбитым сердцем, и он зарекается никогда подобного не делать - эмм.., не делать чего?
https://www.kinopoisk.ru/film/40-dney-i-40-nochey-2002-2046/
Описание бралось с оригинального описания фильма)
Глава день 8.
"— Я не простая нянька, нет,— прыснула молодая она. "
"Молодая" здесть точно нужно?
Веселый, интересный фанфик. Мне определенно нравится чета Поттеров с их юмором) Гермиона немного необычная , но милая. Автору спасибо.

Возьму на себя смелость сделать поправку. Все-таки важный последний абзац.
За его плечом стоял холеный Блейз Забини и он оттопырив большой палец в одобрительном жизни ей подмигнул.
Вы слова жизни и жестом перепутали) ну и запятые вокруг деепричастного оборота
Эм..дальше первых двух глав не пошло. Спасибо автору за старания безусловно! Но простяцкие диалоги о церкви не не моё (

Добавлено 11.12.2018 - 21:35:
[q=Томас Вессон,
Описание бралось с оригинального описания фильма)[/q]
Да я о построении предложения, о смысле...фигня получается
Не бывает "в течение сорок суток"! Бывает "сорокА суток". Это только из описания фика. Читать и наслаждаться сложно, когда глаз постоянно цепляется за ошибки. Уважаемый автор, может двух бет не достаточно?
Прошу прощения, это перезалитый фанфик?
После комментариев ожидала худшего, но на самом деле очень даже неплохо. Мне понравилось. И язык, и сюжет хорошие.

Заметила несостыковку: в главе "Глава, в которой Драко оказывается в неприятной ситуации" Шеймус узнает что Драко влюбился в Гермиону, а к концу фика снова как бы не в курсе.
Очень миленькая история, но ляпов и нестыковки многовато.
Милая история, не без косяков, но все же. Автор умница, создал интригу - мне теперь интересно, как же складывались отношения Астории и Дина
это немножко сумашедше, очень весело и до мурашек мило)
Это по фильму.... Слишком передрано....
надежда1
А вы когда-нибудь сценарии в руках держали?)) и да, все именно взято со сценария
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх