↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Ловушка для охотника (гет)



Автор:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Юмор
Размер:
Мини | 81 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
Нецензурная лексика
 
Проверено на грамотность
- Тебя тоже бесят люди, которые говорят «бла бла бла»?
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Часть 3

Конечно, когда она спала или находилась в отрубленном состоянии, то выглядела дружелюбной, симпатичной, что делало её вполне очаровательной. Гриммель нахмурился. Сначала сочувствуешь себе, потом врагу, а там, глядишь, и до ручки арбалета дойдёт. Главное — здраво оценить ситуацию. А-а-а-а. Здравомыслие не помогает.

Забияку скрутили и привязали к столбу веревкой. После провёрнутого ею побега из клетки, стоило относиться к этой девушке с подозрением. Если бы Гриммель носил шляпу, то снял бы головной убор в почёте.

Сейчас мысли мужчины занимали сиськи, карты, свои белесые волосы. Одна из последних, ну как последних, даже далеко не предпоследних фраз девушки заставила Гриммеля поднапрячь мускулы, чтобы убедиться, что он в форме. Какая глупость, что он стар. Ни черта подобного. Просто такой возраст, когда на всё происходящее наплевать, болят иногда суставы и томное желание обнять плюшевого дракона. Он сказал «дракона»?! Нет, нет, конечно же, нет. У кого в детстве не было игрушки, с которой он бы спал?

— Помню, когда мы мелкие еще были, мой отец подвешивал нашу любимую с братом овцу на дереве, и мы должны были её оттуда стянуть. У кого получилось — того и животина. Только батя у нас дурак. Он сначала срубал дерево, а потом цеплял овцу. В итоге мы дрались на земле, а потом отец уводил Бяшку, потому что было время его стричь.

— Ёк макарёк — мужчина втянул голову в плечи. — Ты даже в мысли проникаешь?!

— Ого! Ты думаешь, я получила сверхсилу после того удара? — Забияка забилась в верёвке, как нерестящаяся рыба в силках.

— Нет, — не стоит говорить себе под нос, не убедившись, что никого рядом нет, а кто есть — мёртв.

— А пожрать сегодня будет что? Подыхаю с голоду, — живот девушки предательски громогласно заурчал. Ему в ответ зарычал Смертохват.

— Пока Иккинг тебя не заберёт, ты будешь сидеть здесь под стражей дракона.

Смертохват уныло пошевелил крыльями. В его чешуйчатой голове не укладывалось, как можно не убивать человека, если очень хочется, и он уже достал своими разговорами.

— Значит сегодня на завтрак у меня верёвки! Вкусные и сытные, ням, ням, — Забияка принялась грызть. Зубы Гриммеля свело от этой душераздирающей картины. А когда девушка скрипнула и выплюнула кусок нитки, он едва сдержался от рвотных позывов. Это было специально! Она его провоцирует.

Стараясь сохранить остатки мужества перед происходящим идиотизмом, он нашёл в одной из корзин яблоко. Для приличия обтерев фрукт об мантию, мужчина подошёл к разжевывающей тяжёлый завтрак девушке. Вытянув яблоко, Гриммель помахал им перед лицом близняшки.

Она молниеносно для человека, окутанного веревками, как муха паутиной, вцепилась зубами в яблоко. Гриммель с ужасом наблюдал, как в её бездонной пасти пропали его пальцы. Локи побери эту коварную женщину! Она знала, что он не устоит перед искушением покормить её.

Забияка открыла свой рот, чтобы он вовремя убрал пальцы, перед тем как она сжала зубы, дробя челюстями беззащитное яблоко.

Пальцы были слегка слюнявые, но живые.

Змея искусительница.

— Ммммкусно, — она старалась одновременно жевать и говорить. — Ха! Это ведь твоя вина, что ты позволил остаться себе наедине с девушкой.

Хватит с него этих порывов дружелюбства. Гриммель похлопал по морде дракона, незаметно вытерев об чешую пальцы. Хотелось спрятаться от только что произошедшего, стереть всё из памяти, точно этого не было. Как он неизмеримо зол.


* * *


— Хэддок на драконах вновь вернется сегодня ночью, — Ужасающий пнул дверь, которая вела в зал совета. Викинги зашептались. — Он просто не может оставить кого-то на Олухе, пока здесь ловцы драконов.

— А как насчёт договора? — самый толстый мужчина выдвинулся вперёд.

— Мне нужна только фурия, остальных можете забрать, — он убьет дракона. А потом вырежет его сердце. Он же викинг. Викинг!

— Гриммуся, что такого натворил Беззубик?

Все в зале в ужасе сделали шаг назад. Передние ряды повалились на задние. Гриммель едва не захлебнулся от вырвавшегося детского крика, предупреждающего о появлении монстра из-под кровати.

Спокуха! Надо разобраться. Он совершенно ничего не понимает.

Позади Забияки высился готовый впить свой ядовитый шип Смертохват. Мужчина среагировал слишком неоднозначно, за что в последующем себя корил.

Даже оглушенный требовательным свистом дракон не пожелал подчиниться. Он нападал на всех без разбору, иногда попадая по живым целям, а иногда — в камни.

— Мужик не должен вопить из-за какой-то мелочи, — Забияка, сидя верхом на Гриммеле, улыбалась, наблюдая за творящим беспределом.

— Вообще-то, человеческие суставы не должны так гнуться, — парировал он, пытаясь скинуть её со своей спины.

— Вот это мастерство саморазрушения! — продолжила восхищаться девушка, когда оказалась на полу. В спине Гриммеля что-то предательски хрустнуло. Оставалось надеяться, что это кости, а не душа, выходящая из бренного тела в Вальхаллу.

— Я завидую. Офигеть, как завидую, — глаза девушки были устремлены на дракона. Она следила за ним, как кошка за двигающимся объектом.

Убийца драконов огляделся. Арбалет был безнадежно раздавлен от навалившейся на него массы. А вот нужный яд в колбочке находился в другой комнате.

Дракон с завидным упорством лез по потолку, извергая ядовитые испарения на людей.

Хоть что-нибудь, что могло бы замедлить рептилию.

— Кажется, я должна оголить свой меч ухаживания и взять всё в свои руки, — девушка встала из-за укрытия и указала пальцем на дракона. Тот повернул к Забияке голову, открыл пасть и выплюнул комок едкой слизи.

Гриммель едва успел вцепиться в её ноги и уронить на пол. Дурья башка. Девушка о чём-то задумалась и в ту же секунду, выгнув своё тело, так что грудь выпирала из-под кольчуги, начала медленно приближаться к мужчине.

— Твоё тело больше не может сдерживаться, желая получить порцию эндорфинов? — сладко прошептала Забияка, высунув кончик языка.

Глава опубликована: 01.06.2019
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх